у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
здравствуйте! напишите пожалуйста контакт этой женщины...я третий год не могу забеременеть ...спасибо ирина...
Помогите найти гадалку, и которая снимет венец безбрачия, в Москве ... Не могу найти работу , не могу найти любовь..... Все с рук валится только что то получается так через месяц ничего нет.... Пожалуйста нужна кто поможет почистит меня...
Не знаю что это было, но с моим братом были странные вещи. Не буду рассказывать подробно, но то что происходило-доводило до сумасшествия. Я сама искала знахарей, но мне назначали цены от 35000. Потом я нашла "через сарафанное радио" женщину, которая разбирается с такими вещами, Марией зовут. Она ему очень помогла, чистила его около двух недель, но ему правда стало намного легче. Оставлю ее контакт- 8-985-343-39-17. Принимает в Москве в ЮВАО.
Сообщение было удалено
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Здравствуйте! Мне тоже можно контакт! много лет ищу!
Здравствуйте! Очень нужна связь с монахиней!
Сообщение было удалено
Прошу вас, дате адресок бабушки. Заранее спасибо
vip.makarov35@mail.ru Очень нужно!!!!!
Мария гадалка не отвечает вообще на телефон.... Может кто нибудь даст мне номер гадалке.. Пожалуйста очень надо... Кто действительно может помочь
Сообщение было удалено
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Сообщение было удалено
Помогите скиньте кто-нибудь координаты!много лет порченый хожу! vip.makarov35@mail.ru
сама очень долго искала человека который мне поможет, очень много прошла через шарлатанов, нашла очень сильную женщину, которая много чего может, пишите на почту m-zima@list.ru
пожалуйста помогите у меня порча ли может приворот
я молодая у меня денег много нет платить все очень не хорошо! в москве или ближ подмосковье помогите найти чистого человека который только молитвами! без обмана! помогите пожалуйста, я не могу тратить денег на шарлотанов у меня итак нет денег почти!(( моя почта karpaeva1993@mail.ru
Живущим в Москве советую сходить в Покровский Женский монастырь-метро "Марксистская"к мощам Матроны, Помогает каждому по вере его, так что надо схолить несколько раз.И мне советовали сьездить на источники,другим помогало,думаю надо попробовать.
Сообщение было удалено
пожалуйста помогите у меня порча ли может приворот
я молодая у меня денег много нет платить все очень не хорошо! в москве или ближ подмосковье помогите найти чистого человека который только молитвами! без обмана! помогите пожалуйста, я не могу тратить денег на шарлотанов у меня итак нет денег почти!(( моя почта karpaeva1993@mail.ru
ЛИЗА.Если крещёная мне посоветовали исповедоваться и причащаться, у Матроны, М Маррксистская,Покровский женский монастырь,Приносят ей цветы,как
живой четное число,стой к мощам, только теплее оденься стоять очень долго несколько часов, купи свечи поставить к иконам, И там дают цветы .их заваривают,носят с собой или ,я ем,запиваю святой водой,Возьми пустую бутылку,И записки подают о здравии,сорокоусты по своим доходам,Можно ладонку там купить и носить,Кольцо-Спаси и Сохрани,Я купила за -1000 рублей, Но можно дешевле,ходи чаще и заказывай самые дешевые записки и свечки ,если нет денег,но часто,Надо идти в юбке с покрытой головой,там сооринтируещься.Подойди к батюшке и спроси ибо это как у врача у всех разные ситуации и мы не можем дать правельный совет.А бог каждому дает по вере его. Я год ходила,а подружке через неделю помогло.Говорят один вопро решается за один приход,но это лично мое мнение,у тебя может по другому быть.Многие пишут записки,сама всё увидишь,От врагов-семестрельная икона богородицы помогает-носи с собой.Можно ламинированные иконки купить-они не дорого стоят.Поможет -приходят благодарить,приносят цветы,И пойдешь туда молчи ,враги могут мешать.Заметь и берегись.На крещение набери воду на весь год-в январе 18 или узнай заранее и спрашивай у батюшки исповедуйся и советуйся,И соему ангелу хранителю и святой молись проси помощи.Может быть трудно и сразу не получиться,Но ладан дома жечь помогает, святой водой брызгать и так далее,но ты держись ,соблюдай пост сразу легче станет,главное мясо не есть,остальное трудно будет.но ты держись,Верь!Все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста !
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты
alisa-sofi@mail.ru
Знаю женщину в Москве, суммы огромные не выписывает, как некоторые , берет что дадут, т.к. все эти маги т.д. мне уже надоели им только деньги носи, ну короче я к ней ходила , она сделала то что мне нужно , зовут Вика, 89254407893
Сообщение было удалено
Очень прошу, дайте контакты этого человека. Спасибо.
Сообщение было удалено
Так хоть кому-нибудь помогла эта мифическая монахиня??? Отпишитесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если можно напишите мне на почту данные о монахине, все что знаете. буду благодарна.
можно контакты монахини, olga__8@ukr.net
Очень нужны координаты монахини kolossok@mail.ru. Спасибо)
Может кто то уже обращался-расскажите...
Сообщение было удалено
.
Очень жду адрес kolossok@mail.ru. Спасибо
И мне можно тоже?
Valeksh@list.ru напишите и пне пожалуйста номер монахини, очень нужно
Пожалуйста,кто знает в ПИТЕРЕ (или Лен обл) кто может снять сильный сглаз,ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!!!почта girrlie.girrl@gmail.com
Здравствуйте.у кого нибудь была сильная порча,кому помогли?дайте мастера плиз,порча через бесов.уже больше невозможно так существовать....не все берутся такое снимать.
Сообщение было удалено
кому уже помогла монахиня?есть здесь такие?
Сообщение было удалено
Пришлите мне пожалуйста координаты, лечащей монахини, и где она в каком городе лечит? Спасибки
Здравствуйте!! Не на мне, а на дочери было воздействие- дочь без сознания лежала три дня, потом неделю ходила нормально, потом опять так, через месяц дечения в больнице состояние ухудшилось-пошла кровь, из носа-ушей и т.д. нам смог помочь только один человек, никакими отчитками и воском нам просто никто не смог помочь-какие бы деньги я не платила, помогла нам молодая женщ-на-в Москве ведет прием-очень много людей у нее, но нас она без очереди приняла. Все рассказала что и откуда, после чистки бочери на пятый день остановилась кровь, сейчас вторая неделя пошла- обмороков не было, есть стала нормально. Денег данная женщина не назначает. Ее контакты дам сюда 89853433917.
Сообщение было удалено
Снимаю порчу разными способами в зависимости от силы негатива Смотрю сколько раз) Снимаю по фото дистанционно, оплата после результата 1000 рублей.
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?korx_2403@MAIL.RU
Сообщение было удалено
ольгаFelharne
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда. Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
дайте пожалуйста координаты.заранее спасибо!
Напишите кто нибудь уже был у монахини???? Как впечатления??? Устала тратить деньги и время на шарлатанов....да и времени мало уже осталось.....Спасибо!
хожу в спб к одной молодой женщине уже года 4. помогает реально. денег-сколько дадите. у меня постоянные проблемы с бывшей женой мужа и свекровью (ненавидят всем семейством меня и травят). помогает реально. если нужны контакты поделюсь-пишите на почту
забыла написать, что приворотов и порчи она не делает. только светлое и доброе. помочь вылечить и прочее. кому темные делишки надо - не ваш вариант.
Сообщение было удалено
срочно, пожалуйста, пришлите контакт
пожалуйста срочно пришлите контакт
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Очень срочно нужны ее координаты!!!!пожалуйста,скиньте на почту dianafox@list.ru!!!заранее благодарю)
И мне пожалуйста ,а то 7-й год пошел! vip.makarov@mail.ru Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
могу дать координаты, но это в Лен. обл, очень многим помогает, снимает сильные порчи, люди к неё из других городов даже едут, у меня самой было сделано так что хоть вешайся, но помогли только там, пишите на l-bogatova@list.ru
Сообщение было удалено