у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
напишите и мне ее контакты пожалуйста !!olyaceplyaeva@yandex.ru
Напишите координаты пожалуйста
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой. Пришлите ее контакты мне на почту babe_8@mail.ru Очень нужно!![/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень нужен контакт, помогите пожалуйста найти эту женщину!
Пожалуйста, оставте контакт этой женщины, уже нет сил - ОЧЕНЬ нужна помощь
cher.7391@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будьте добры в личку киньте контакт,если Вам не сложно
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты монахини!Очень жду!Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Виктория,напишите пожалуйста ее контакты (монахини)?Очень жду!
Сообщение было удалено
Напишите ее координаты в личку пожалуйста
Напишите пожалуйста контакты монахини gkasv@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пж, напишите контакты этой женщины.
Сообщение было удалено
и мне напишите пожалуйста
если она в Петербурге или Лен области
ass777x@yandex.ru
заранее благодарна
Сообщение было удалено
и мне напишите пожалуйста
если она в Петербурге или Лен области
ass777x@yandex.ru
заранее благодарна
Сообщение было удалено
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться по поводу контактов монахини, которая Вам помогла. Очень тяжелая ситуация, нужна помощь.
Жду Вашего ответа
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста координаты монахини.
нужен человек который скажет что делать, без денег!!!!!!,нужна бабушка!!!! или пожелая женщина суть рассказывать не буду!!!помогите у кого есть опыт-вижу то чего не должна видеть,дай вам всем благ и здоровья. псков имеил belc@bk.ru
Сообщение было удалено
Добрый день Виктория.Буду вам очень признателен если вы скинете мне на почту информацию, где находится монахиня к которой вы обращались и телефон для связи.За ранее благодарен Павел.
[quote="бубка"]с ума сойти - вас с ним дьявол держит - вы заплатите дорого за это[/ я писала по этому адресу никто не отвечает
я писала по этому адресу в рязань никто не отвечает как связаться с этим колдуном напишите на почту pouto@bk.ru
Наташа я писала по этому адресуastarot.force@yandex.ru никто не ответил мой адрес pouto@bk.ru
Сообщение было удалено
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Скажите коордитаны женщины, пожалуйста
boc-ekaterina@yandex.ru
A где именно в подмосковье она живет?
Сообщение было удалено
Гость Да, помогло. Но не у бабки, а у вполне еще молодой женщины лет сорока. У меня не порча была, совсем другая проблема. Она мне очень помогла, я сделала все так, как она мне сказала (вернее, не сделала так как я хотела сама). Сейчас в моей жизни все отлично. Порчи она тоже снимает, и болезни лечит. Приворотами не занимается. Денег берет - сколько дашь, твердой таксы нет.
То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.
а вы не подскажете ее координаты? dinka@lenta.ru
Напишите пожалуйста, как найти эту женщину. Очень надо. Спасибо
Сообщение было удалено
добрый день, можно контакты keyt-moss@mail.ru заранее благодарю
Сообщение было удалено
Анна. здравствуйте! Пожалуйста, отнеситесь к моим словам очень серьезно. Место, где вы сейчас ищете человека для помощи - пропитано рекламой шарлатанов. Не будут люди оставлять email адреса. телефоны и страницы "друзей" знахарей. Не ведитесь на это! И не пишите в лички людям, предлагающим рекламу. Россия - очень сильная магическая страна. ОЧЕНЬ! У нас ис покон веков здесь обитают маги, колдуны и знахарки. Бабушки - это самый чистый и верный вариант. Они не наводят порчи, но прекрасно видят порченных людей. Они могут почистить ауру человека даже искалеченную очень опытными магами!!! Это дейсвительно бабушки, перенявшие свой дар через поколения. В любой области есть десятки деревень в России, в которых живут такие бабушки. о них знают только в их родной деревне. Городские тоже знают, но никто не будет вот так брать и раздавать контакты!!! Берите карту своей области и отмечайте деревни. Узнавайте о них. деревни, где городские выкупабют дома для дачи (так называемые обновленные деревни) - вам не подойдут. Ищите старые, нищие и заброшенные деревеньки. Едьте туда. Просто едьте. И спрашивайте в деревне у людей. поверьте, именно так Вы сможете найти действительно опытную бабушку.
Сообщение было удалено
Мне помог Багир. Колдун. Живёт под Рязанью. Очень сильный. Его почта magic.rzn@yandex.ru Если кому поможет, буду рада.
А вы не подскажите ее номер телефона, а то страница в контакте удалена. ((( Заранее благодарю!!!
Ой, это я у Марины из Москвы спрашивала, я просто в Томске живу, хотелось бы узнать про бабушку из Томска, которая лечит! Кто-нибудь знает!?
Привет.Могу посоветовать тебе человека,мне кажется это,то что тебе нужно по ряду причин.Во-первых,у него действительно есть дар испытала это на себе,результат замечаю,а во-вторых почему он внушает мне доверие,он слеп и за свою помощь денег не берёт категорически!Ну,а в-третьих у тебя проблема с партнёрами,а он до кучи ко всему специалист в этой теме тоже,так что если тебе интересно,свяжись со мной сладышкин@маил.ру
лучше в аську пиши 473 441512
Сообщение было удалено
очень смешно.
Если смешно,зачем ищете помощь?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты mitrofanovaa2@rambler.ru
Сообщение было удалено
нет такой странички в инете
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пришлите координаты. Очень надо, просто погибаю..
amarina966@ mail. ru
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста адрес