Гость
Статьи
бабки - снимают …
Обсуждение закрыто

бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?

у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …

tais
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Сергей
Марина Селиванова

Сообщение было удалено

Сергей

Здравствуйте. Напишите пожалуйста телефон арабки Салимы, очень нужно.

Наталья

Лера, по Вашим описаниям очень похоже, что Вашу фотографию закопали на кладбище. Или еще что-то подобное сделали. Способов навредить очень много. Возможно, кому-то Вы перешли дорогу, зависть вызвали, обидели кого-то. Вам срочно надо искать помощь, только определитесь у кого. В церкви или на "другой" стороне.

Сергей
Елена

Сообщение было удалено

Сергей

Здравствуйте. Напишите пожалуйста телефон арабки Салимы, мне нездоровится и в жизни что то не ладно. Мой тел +79210223571

Юля
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Виктория! Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, контактами Салимы. Заранее благодарна.

Лена

Я порчу снимала не так давно у Маргариты. Отчитка длилась 3 дня, после всего чувствую себя как заново родилась, силы прибавились, позитивный настрой появился, и изменения в жизни к лучшему пошли.
Впечатления от Маргариты самые позитивные, замечательная женщина, и спец отличный.
Рекомендую обращаться к ней с подобными проблемами, у неё есть дар, очень помогает.

Надежда

Здравствуйте ! Я была на приеме у целителя экстрасенса, который принимает в Киеве . Могу сказать, что действительно и экстрасенс, и ясновидящий. Я была ошеломлена такими способностями. Особенно хочу сказать по поводу диагностики здоровья! Прогнозированию событий!!! Была поражена и тем - я спросила - ’Скажите сколько стоит прием ?’ Ответил ’Я не устанавлеваю цены!’ Я была ошеломлена. Полностью.Оставила просто и ушла.
Но хочу сказать прошло уже три года и все практически сбылось. Могу сказать, что нахожусь под впечатлением. По поводу здоровья особенно. Чего не могу сказать о других, у которых была на приеме (называть не буду).
Могу порекомендовать Вам его. Проверено и мной и подругой.И порчу и негатив снимает..
Говорят, что у кого действительно Дар присутствует - сумму никогда не скажут. У них есть какой-то Закон.вот его тел 80995543130

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мы готовы из Москвы ехать в Киев! Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно негативная программа извне так и срабатывает, что и умница, красавица, а изначально влюбляется в людей, с которыми будущее обречено

Ульяна

Добрый вечер! Есть-ли тут жители Санкт-Петербурга или Лен.области, которые нашли местных Чудо-Исцелителей и Помощь о них? Пожалуйста( Откликнитесь!

Ульяна
Ульяна

Сообщение было удалено

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Оля

И такие программы ( если они есть конечно) нужно снимать. А еще это может быть карма от предков, как у меня было.
Но всё можно убрать, помощь ясновидящей нужна, только сильной.
По себе скажу: в такой ситуации помощь экстрасенса оправдана и полезна.

Светлана
игорь

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста контакты

наталья
din_belleza

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто знает человека который снимает порчу в Оренбургской области.

Павел
Иринка

Сообщение было удалено

Гость

сколько стоят ее услуги? и где конкретно она принимает?

Инна

Здравствуйте , пожалуйста вышлите мне телефон этой хорошей женщины которая сможет помочь. заранее благодарна

Гость

Подскажите кто знает женщину в Питере или Пскове которая видит порчу сглаз и может оказать помощь?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Гость
Felharne

Сообщение было удалено

Вероника

Здравствуйте, Также как и многие другие, я столкнулась с шарлатанством в Интернете прежде чем нашла настоящего мага. Потратила кучу денег, сил и нервов, жить не хотелось, а сейчас мы снова счастливы, муж вернулся. Помог очень опытный специалист Эдуард Шепс, даю его адрес тем кто тоже столкнулся с этой проблемой, не хочу чтобы люди у которых горе опять заплатили шарлатанам. Вот его адрес и номер eduard.sheps@mail.ru (89035448440)

Катя
Вероника

Сообщение было удалено

Извините за не удобный вопрос а сколько он берет за приворот ?

Вероника
Катя

Сообщение было удалено

Я дала за все что он зделал 10 тр ну конечно я думаю всем индивидуально советую уточнить .

Катя
Вероника

Сообщение было удалено

Хорошо спасибо огромное. )

Оксана009
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста! Дайте телефон человека, который умеет! Муж ушёл из дома, нигде его нет, телефон не отвечает, надо срочно найти. Помогите!!!!!

Здравствуйте. Могу попробовать.89882400090.

Жасмин

Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло даже 3 месяца я узнала что беременна очень благодарна Эдуарду самой не верится что это случилось. дай бог вам тоже помог 9035448440

рафис
Наталья

Сообщение было удалено

ОЛЕГ

А с Архангельска кто ни-будь знает такую женщину? Пожалуйста её координаты скин те мне на адрес klyvetz.oleg@yandex.ru СПАСИБО.

Гость

А с Архангельска кто ни-будь знает такую женщину? Пожалуйста её координаты скин те мне на адрес klyvetz.oleg@yandex.ru СПАСИБО.

Гость

Здравствуйте, напишите пожалуйста телефон арабки Салимы из Ногинска, очень сложная ситуация, вопрос уже стоит ребром ((((( zeldinay@mail.ru

Гость

Пожалуйста!!! Помогите найти нормального человека кто вернет любимого! Уже 9 месяцев ищу! Одни шарлатаны кругом! Очень прошу поделиться контактами!!! Моя почта svetiksvet73@mail.ru

Гость
din_belleza

Сообщение было удалено

Exstrasens777

мои услуги: черная магия - провожу любые обряды: приворот, денежное изобилие, похудение, возврат долга, навожу порчу, профессионально отшиваю соперницу(ка) до сильного отвращения к вашим любимым, ставлю сильную защиту от черного глаза и деяний ваших недоброжелателей. Не занимаюсь вызовом умерших, не посвящаю в энергии Кундалини Рейки, не лечу от наркомании и рака ( алкоголизм и курение убрать смогу). Цены низкие, результаты высокие. Мой адрес- exstrasens777@mail.ru и номер- 89055970162

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

можно мне координаты этой женщины, просто не знаю как ответить в личку , мой адрес kris183@yandex.ruFelharne
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.

Кристина

как писать в личку ?

Тамара

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Кто-нибудь знает целителей в г. Хабаровске? У меня три брака за спиной. От каждого брака по сыну. С мужьями развод происходил ровно через 2 года. После последнего развода (2013году) ни с кем отношений не было... В данный момент я живу одна с тремя сыновьями. Но ведь не может быть это случайностью... Думаю , что порча на мне. Кстати ,когда была замужем (третий брак) к нам пришла соседка и угостила виноградом. Я сварила компот , пила его вся наша семья. После чего родила сына с серьёзной врожденной паталогией(спино-мозговая грыжа снаружи). Прошу вас ,помогите найти хорошего целителя в Хабаровске

ННН

Откликнитесь ,пожалуйста, добрые люди! Очень нужно вылечить порчу. Подскажите бабушку в Челябинской области или близлежащих областях.

Гость

странно так всё это ,все тут нахваливают какую то арабку,а телефон никто и адрес не говорит! бред полнейший и развод

Сергей

Сообщение было удалено

Доброго времени суток будет добры телефон Салимы оч нужен мой тел 89199879420

Ахрим

если у , кто может сообшить настоящего целителя пожалусто дайте тел. или адрес ,спосибо

руслан

yfgbibnt gj;fkecnj tt rfhlbyfns

Руслан

Пожалуйсто ,кто может дать тел.хорошего проверенного целителя очень нужно ,спосибо

Руслан

Пожалуйсто ,кто может дать тел.хорошего проверенного целителя очень нужно ,спосиб terllo@mail.ru

Руслан

Пожалуйсто ,кто может дать тел.хорошего проверенного целителя очень нужно ,спосиб terllo@mail.ru