у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Я уже писала здесь о маге к которой я обращалась. Женщина очень сильная и сможет помочь, это я точно знаю. Не по наслышке...)) Пишите кому нужны контакты
aliska.bella@mail.ru
Сообщение было удалено
Мариам, поделитель пожалуйста телефоном Салимы на почту viliya_73@mail.ru Спасибо!
Пожалуйста ,скиньте контакты Салимы 89257254494.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если нашли номер Салимы скиньте пож.очень нужно.мой тел 89257254494
Добрый день, пожалуйста, скиньте контакты арабки Салимы dvudno@gmail.com, заранее благодарю
Сообщение было удалено
Марина Селиванова, прошу вас скиньте контакты Салимы dvudno@gmail.com умоляю вас!
Девчонки почему никто не дает номер Салимы ?или опять шарлатанка,сама пишет отзывы?
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой
Помогите ,поделитесь ,пожалуйста координатоми монахини......
Кто нибудь скиньте номер Салимы пожалуйста.Sara.022@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемая Виктория, дайте пожалуйста контакт этой монахини. У нас просто очень серьезные начались проблемы и нам нужна помощь.
Всем добрый день!очень нуждаюсь в помощи!помогите пожалуйста найти бабушку целителя,из Санкт-Петербурга или лен.области!в моей семье творится что-то ужасное!мама потухает на глазах,сестра не вылезает из больниц,отец тонет в долгах,муж не замечает меня и маленькую дочку!помогите пожалуйста!
Добрый день, не могли бы выслать координаты монахини очень сильно нужно болеет вся семья
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты очень нужно
Пожалуйста скиньте координаты на почту. очень нужно! halk-xcx@mail.ru
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Со здоровьем моей семье помогла ясновидящая, не монахиня, конечно, но очень добрый и отзывчивый человек. Помогла с разными болезнями. Лечила травами и молитвой. Помогло, сейчас стало лечге, гораздо легче.
Если кому нужен телефон - спрашивайте, вышлю на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста координаты той монахини. Мне нездоровиться и в жизни не клеиться
Сообщение было удалено
8 903 013 55 55
Сообщение было удалено
8 903 013 55 55
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Очень Вас прошу прислать мне ее контакты на мой эл.адрес: slava.nikitina.2015@mail.ru. На личный не смогла Вам отправить смс.
Добрый вечер.Хочу обратиться ко всем тем,кто знает контакты той монахини,про которую тут в форуме пишет Виктория.Не смогла отправить смс Виктории в личку.Просьба прислать мне на мой эл.адрес контакты монахини.Буду вам всем благодарна.Мой эл.адрес:
slava.nikitina.2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Виктория,пожалуйста,дайте контакты монахини.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли,что денег не берет она? Живет на ул.Спорта до 10 или 15.Имени точно не помню,но я ездила на эту улицу к женщине,нашла ее на этом же сайте, была давно,кому как конечно ,но у меня лишь один негатив остался от этой женщины,и такса стабильная,так что не нужно рекламировать ее тут
Сообщение было удалено
Прошу,если Вы нашли ее контакты,то просьба прислать мне тоже.Буду Вам очень признательна.
Сообщение было удалено
Елена ,Прошу поделиться о мной контактами Салимы.Это мой эл.адрес:slava.nikitina.2015@mail.ru.Простите,но не умею на этом сайте заходить и писать в личку.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, сообщите контакты! Очень нужна помощь!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте контакты монахини, очень нужно, заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Виктория, пожалуйста, подскажите координаты монахини, очень нужно. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Виктория здравствуйте.Случайно прочитала Ваше сообщение по поводу женщины монахини.Она Вам помогла? Не могли бы Вы мне дать адрес куда ехать?Спасибо
Буду очень признательна,если кто-нибудь напишет номер тел.или адрес бабушки,которая реально поможет.
Дайте ее координаты плиз
Дарина,добрый вечер.вам дали координаты этой монахини
Дайте пож координаты женщины этой. Adelante1988@mail.ru
Я возила свою сестру к женщине, только она не бабка,а такая..лет 35 на вид. У сестры были странные события в жизни, в итоге помимо неприятностей вылезла какая-то сыпь на всем теле. Вообщем, мы поехали к этой женщине, послушав советы форумов. Сначала выждали очередь, после попали. Она сама рассказала что и как, откуда такие неприятности. Сказала, что работа вся займет 2 недели. И еще сказала, что у нее нет расценок даже за всю работу, не только за прием. 2 недели ее работы сестре дались очень тяжело, ее рвало, была высокая температура. Но вот вчера и сеголня уже намеого легче. Пропала вся сыпь и пятна с тела. Самочувствие намного лучше).Теперь поедем к ней завтра что бы завершить полностью работу, но на сегодняшний день я очень рада что так все полегчало!!! Женщина эта принимает в Москве. Ее номер +79853433917.
Сообщение было удалено
как снять порчу без волос
как снять порчу
и мне координаты монахини пожалуйста дайте?
Пожалуйста, ее телефон 8 925 749 0000, трубку с первого раза может не взять. Принимает по субботам, в остальные дни строго по договоренности. Есть вопросы, пишите lenatagirova@bk.ru
Сообщение было удалено
Где она принимает? Напишите её телефон здесь, на форуме.
снимала порчу с моего ребенка,очень помогла.....принимает в Минске,сильная....+375257839315
[quote="Гость " message_id="25101361"]Да, помогло. Но не у бабки, а у вполне еще молодой женщины лет сорока. У меня не порча была, совсем другая проблема. Она мне очень помогла, я сделала все так, как она мне сказала (вернее, не сделала так как я хотела сама). Сейчас в моей жизни все отлично. Порчи она тоже снимает, и болезни лечит. Приворотами не занимается. Денег берет - сколько дашь, твердой таксы нет. То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.[/
quote]
Не подскажите почту этой женщины
Сообщение было удалено
не подскажете телефон или адресок ! у меня проблемы со здоровьем хотя раньше не чего такова не было ! вот и хочу к бабушке какой не будь обратится ! за рание спасибо !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, Лерочка, как я вас понимаю ,у меня почти такая же ситуация;я уже 15 лет болею:чувствую усталость,слабость возникают странные болезни, в ответ которых врачи разводят руками ,удивляются. Вдобавок сняться ужасные кошмары вижу чертей ночью вживую, мне тоже очень страшно .объездила уже весь Крым, никто не помог .не представляю что делать дальше
Сообщение было удалено
отправьте мне пожалуста телефон салимы мне очень надо по поводу здоровья !пажалуста lilya.kasyan1993@mail.ru
пожалуста дайте контакты салимы порчу снять надоlilya.kasyan1993@mail.ru