у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Пожалуйсто ,кто может дать тел.хорошего проверенного целителя очень нужно ,спосибо terllo@mail.ru или сооб.на тел.89301770706
Сообщение было удалено
Руслан, советую проверенную целительницу по личному опыту.
+7 965 177 31 65.
Сообщение было удалено
Как с Вами можно связаться?
Ирина моя почта ndas1@rambler.ru
Ирина вот моя почта ndas1@rambler.ru
Девочки! Подскажите, пжл, к кому обратиться - нужно отомстить врагам, которые издеваются над нами уже много лет. Где я только не была - никакого толка! Может, у кого-то была похожая ситуация? Поделитесь опытом!! Спасибо.
Здравствуйте, я на своем горьком опыте отдала очень много денег шарлатанам, и результата не было. Но все же я нашла человека который недавно появился в интернете, и он реально делает привороты я вот 2 недели назад вернула своего парня, мы с ним поругались, по моей вине и он сказал что больше меня не хочет видеть, а у нас уже свадьба намечалась, и я его очень сильно любила, и выхода другого как приворожить его не было. Мне в этом помог Маг Эдуард его тел. 89035448440 номер на который я обращалась. Мне очень помог этот человек, большое ему спасибо.
сколько стоит приворот у эдуарда?
подскажете ее координаты?
Анна,здравствуйте. А где живет это бабуля и как найти ее?
сгоняю к Марии,и отпишусь тут
женщины а может вам надо влу...пить хорошенько и вы успакоитесь а?
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, адрес и телефон этой монахини!
Несколько лет назад я снимала порчу у армянской ясновидящей Маргариты. Ездила к ней 3 дня подряд, она молитвы читала. Результат был прекрасным- как груз с плеч скинула, жить стало веселее, радостнее как-то.
Периодически я приезжаю к ней, снимаю негатив. Я почему-то его цепляю в обычной жизни, сглазить меня легко. Стоит это недорого, но помогает супер!!!
Для меня это выход. Кстати, заметила, как я начала периодически негатив снимать, болеть стала гораздо меньше, а сил прибавилось.
Здравствуйте! Помогите найти хорошую бабушку из Тольятти или из Самарской области. Не вылазим с больниц, сынок уже родился худеньким, щупленьким, постоянно болеет, на лекартсва уже аллергия, врачи не могут помочь((
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Лилия за информацию я была сегодня у Эдуарда он мне понравился говорит чётко и ясно.
Я просто обалдел от заговора Анны Фроловой! Это потрясающе хорошая гадалка! Вот её стр. - http://vk.com/id299571246. Всем, категорически советую к ней обратиться! Я не могу сказать как другие сферы, но вот с финансами она мне помогла!
Говоря коротко, она посоветовала мне сыграть в лотерею. А потом дала заговор и что-то там сделала. Итог - 40000 я выиграл! Не много, но тоже не плохо с учетом затрат в 4000.
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста как и где найти человека чтоб снял порчу желательно эффективного человека?
Сообщение было удалено
Помогите! От меня ушел муж, стал резко ненавидеть меня. Чувство притупились. Говорят нас развели. Я его очень люблю и он меня до недавнего времени. Помогите вернуть любимого. К кому не обращалась он будет несчастен и я(
Сообщение было удалено
Подскажите к кому можно обратиться за помощью? Я знаю что это мой человек, но кто то был очень против. 89215681056 СПБ
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста координаты
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты этой женщины
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где можно найти эту женщину?
Сообщение было удалено
Ольга, подскажите её координаты. Сколько Вы платили?
ВЕРА
.ДЕВОЧКИ! ЛАРИСА ЭТО ЕЩЕ ТА ШАРЛАТАНКА КОТОРАЯ РАНЬШЕ БЫЛА ДАРЬЯ А ЩАС СТАЛА ЛАРИСА А МАРГАРИТА ,МАРИ ,МАРИЯ И ВС ШУШАРА ОДИН И ТОТ ЖЕ АФЕРИСТ НЕ БОЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ.
Еще раз напишу своё мнение - Маргарита не шарлатанка. Человек реально со способностями, я впервые попала к ней по отзывам с этого сайта. Гадает чудесно.Про других гадалок из этого списка не знаю, не была, но Маргариту ругают незаслуженно. Я про ту Маргариту, у которой телефон +7 965 177 ....
Да вот именно это Щ.Л.Ю.*****.А МАРГАРИТА +7-965-177-31-65 взяла от меня 43 000 за приворот а теперь мне УГРОЖАЕТ что вы говорите какая она Гадалка она профессиональная МОШЕННИЦА Я УЖЕ дала все ее данные в милицию посмотрем что она теперь будет делать.
ВЕРА
.ДЕВОЧКИ! ЛАРИСА ЭТО ЕЩЕ ТА ШАРЛАТАНКА КОТОРАЯ РАНЬШЕ БЫЛА ДАРЬЯ А ЩАС СТАЛА ЛАРИСА А МАРГАРИТА ,МАРИ ,МАРИЯ И ВС ШУШАРА ОДИН И ТОТ ЖЕ АФЕРИСТ НЕ БОЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ.
Еще раз напишу своё мнение - Маргарита не шарлатанка. Человек реально со способностями, я впервые попала к ней по отзывам с этого сайта. Гадает чудесно.Про других гадалок из этого списка не знаю, не была, но Маргариту ругают незаслуженно. Я про ту Маргариту, у которой телефон +7 965 177 ....
Да вот именно это Щ.Л.Ю.*****.А МАРГАРИТА +7-965-177-31-65 взяла от меня 43 000 за приворот а теперь мне УГРОЖАЕТ что вы говорите какая она Гадалка она профессиональная МОШЕННИЦА Я УЖЕ дала все ее данные в милицию посмотрем что она теперь будет делать.
Люди! никто не обращайтесь к этой шарлатанке Маргарита 8 965 177 31 65 Мари, МаРия, Рада и т.д, она себя пиарить многими именами это вообще несуществующий человек, точнее за телефоном хачихи в платке скрывается другой человек, который всех дурит и разводит на деньги!. недавно написала ей вконтакте, что за ее обман ее можно привлечь к уголовной ответственности и заблокировать ее яндекс-кошелек. так она меня быстренько в черный список занесла)) а и еще, она якобы делает порчу на смерть и это все стоит 25 тыс руб.))ахахха)) совсем обнаглела
Я была у Маргариты 4 месяца назад она реально обманывает людей и очень! Очень! хорошо зарабатывает от этого это точно я тоже чуть не попала😲 хорошо что подруга была рядом не позволила дать ее эти денги она от меня за чистку требовала 46 тысяч рублей якобы сестра мне зделала порчу и если не убрать мне грозит смерть но прошло 4 месяца как видите я жива)))) она просто пугает и требует огромные ДЕНЬГИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ.
Я была у Маргариты 4 месяца назад она реально обманывает людей и очень! Очень! хорошо зарабатывает от этого это точно я тоже чуть не попала😲 хорошо что подруга была рядом не позволила дать ее эти денги она от меня за чистку требовала 46 тысяч рублей якобы сестра мне зделала порчу и если не убрать мне грозит смерть но прошло 4 месяца как видите я жива)))) она просто пугает и требует огромные ДЕНЬГИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. Забыла написать номер вот это ее номер шарлатанка МАРГАРИТА-7-965-177-31-65.
Сообщение было удалено
Добрый день! Пришлите контакт на почту. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Дай плизззз контакт Салимы????
1635. Марина | 08.11.2015, 13:27:04 [2874299536]
Felharne
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Напишите пожалуйста контакты этой женщины на почту 9161939260@mail.ru
Будьте добры контакт монахини православной!!! 916-627-96-77....буду очень признательна!!!
Гость...вы к Марии сгоняли?
Сообщение было удалено
Авдотья Андреевна, Вам к ней www.biodobro.ru
+7(495)998-05-07 или вайбер +7(985)998-0507
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
История из жизни. Была я как-то у одного казаха, который работает с иконами и молитвами. Принимал он у себя дома в кабинете у меня есть только его стр вк :vk.com/id330158924. Был и номер но я забыла. У него в кв за дверью была очередь, ну собственно одна я оставалась, передо мной пошла бабушка лет 70. И очень хорошо слышалась речь. Эта бабушка стала жаловаться, что сын привел свою девушку и она ей не нравится. На что то, к которой пришли, сказала я тебе сейчас загово воду, сваришь на ней компот и дашь попить этой даме и она сойдет с ума и сбежит! Боже, подумала я! Какие же свекрови бывают крысы, а белая магия не такой уж и белой!
мои услуги: черная магия - провожу любые обряды: приворот, денежное изобилие, похудение, возврат долга, навожу порчу, профессионально отшиваю соперницу(ка) до сильного отвращения к вашим любимым, ставлю сильную защиту от черного глаза и деяний ваших недоброжелателей. Не занимаюсь вызовом умерших, не посвящаю в энергии Кундалини Рейки, не лечу от наркомании и рака ( алкоголизм и курение убрать смогу). Цены низкие, результаты высокие. Мой адрес- exstrasens777@mail.ru и номер- 89055970162
Девочки, у меня проблемы с личной жизнью (за три года два развода). Обращалась к разным бабушкам: ездила в деревню, советовали коллеги по работе. Ничего не помогало. Просили огромные суммы, а результата никакого. Подруга детства посоветовала женщину, которая ей помогла. Мы живем в разных городах, поэтому я писала ей на *****-мейл. Она сделала так, что ко мне вернулся муж. Не знаю, совпадение или нет, но после обращения к ней все наладилось. Денег она не берет, но я ей перевела, она такая умница. Убедилась на своем опыте, что не все шарлотаны.
Сообщение было удалено
а какие методы она использует? она приворот сделала ил что? как быстро помогло? можно её адрес?
Сообщение было удалено
Она помогает через молитвы. Я ей прислала фотки свою и бывшего мужа. Через несколько дней он мне позвонил. Вот уже 4 месяца мы счастливы. Писала сюда: galina-stepanovna60@yandex.ru
Берегитесь шарлатанки Маргарита, Мари, МаРия, Рада, один и тот же человек !!!!
Хочу всех предупредить о шарлатанке и аферистке Маргарита орудующую в соц сетях под видом гадалка! ( Маргарита ) . Не попадидесь в руки мошенницы, которая обещая сладкую жизнь забирает у людей последние деньги. Эта жирная шарлатанка работала в макдональдсе . Пока, сьев очередной бигмак, ей в голову пришло рубить с лохов и ***** бабло в легкую. Шарлатанка Маргарита не имеет высшего образования, за то знает, множество способов, как разводить лохов. У нее нету никаких результатов. Все люди, которые пишут позитивные отзывы подставные, которым Маргарита платит отобранное у лохов бабло. Не кормите шарлатанку Маргариту ! Она и так уже слишком жирная! Не отбирайте у своих детей последние деньги для этой мерзкой шарлатанки Маргариты!
это тебе не к бабке а к путину надо, работы сейчас нигде нет
Просто очень тяжело сразу понять где правда а где реклама, а где ложь! Читайте, пожалуйста, все, а потом принимайте решение о походе к Гадалкам!!! Просто здесь на страницах этого форума можно написать ЧТО УГОДНО! Любое, смотрите внимательнее! У меня есть сведения. Я журналист, и собирала статью о шарлатанах, здесь их находила- например Маргарита -965-177-31-65 / 925-865-57-77( известная шарлатанка), Лариса -8967-294-99-90 (раньше была известна как Дарья очень хитрая! ) и Дмитрий -8925-497-26-77 ( известный якобы как чорный маг и самое главное его хорошо пиарить на форумах и тв) на этих "ШАРЛАТАНОВ" у меня теперь целая статья о них собрана с именами и фактами, просто будте осторожны от этих мошенников кому интересно, готова поделиться информацией! Я оставила эту информацию на всех сайтах.
Известная шарлатанка Маргарита, которая принимает на Ленинский проспект, д. 29
Я у неё была- только деньги зря потратила. Ещё и угрожает, очень неприятная дама, остерегайтесь её. Забыла её как страшный сон.
Вообще, в Москве несколько Маргарит- ясновидящих. Среди них только одна настоящий экстрасенс ( это исключительно по моему горькому опыту).
Чтобы не путать нормальных людей, писать здесь телефон не стану.
Доверяйте только только той Маргарите, которая армянка по национальности, остальные ни о чём, шарлатаны. В этом я убедилась точно.