у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
А где она живет?
Интересно, а вы знаете, что такое приворот вообще? Ни один специалист никогда не будет делать приворот бесплатно, при том, что он стоит приличных денег, поскольку при настоящем привороте уходит уйма средств на материалы и откупы.
напишите,пожалуйста,координаты на 7701501@mail.ru ! заранее благодарна
Всем здравствуйте, с меня тоже порчу снимали, только не наведённую другим человеком, а родовую ( оказывается, и такая есть)))
Моя мама привела меня к ясновидящей Маргарите, когда поняла что со мной что-то не так. К ней я ездила 3 дня подряд, она читала молитвы, затем проверяла на воске чтто получилось снять, а что нет.
Я скептически была настроена, но лучше себя после сеансов почувствовала как физически так и морально. Вообще, я ей поверила, она прошлое и будущее очень чётко увидела.
А лечила меня молитвой. Телефон 8 926 222 31 35 Маргарита.
Обращайтесь, кому нужна помощь!
Нужна помощь по снятию порчи. Посоветуйте хорошего мага из Питера. Вся семья страдает ,сил уже нет. пишите на почту o.kreps@yandex.ru
Напишите,пожалуйста и мне её координаты. musechka2007@bk.ru
была недавно у экстрасенса,это женщина,помогла спасти семью,прошла многих,теперь знаю к кому обращаться...её тел +380734396830 Валентина,принимает в Харькове
Сообщение было удалено
очень нужен контакт этой женщины и где она принимает?
Сообщение было удалено
напишите номер пожакуйста
Сообщение было удалено
А где живёт Лидия?
Недавно обращалась к одной женщине,приятно впечатлила,помогла в разрешение личной проблемы,обращалась к ней на росстаянии,насколько знаю принимает в Харькове,могу оставить номер +380734396830 Валентина
Добрый вечер.....очень нужна бабуля такая
Добрый вечер......а что за Светлана про которую вы говорите? Ооочень нужно!
дайте координаты пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте моей бабушке нужен человек который лечит порчу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cvv
Самый простой способ заработать: внушить человеку,что у него порча и снять ее.А вот вернуть ушедшего от вас парня бабушке слабо?Или пусть новый тут же появится и т.д.Не ходите к шарлатанам!Вы для них лишь кошелек!Меня вылечило только время.
Татьяна добрый день. Что за человек Вам помог? С болезнью он помогает справиться? Сколько стоят услуги? Пришлите пожалуйста ее контакты
Здравствуйте скажите ее координаты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста её координаты ,если вам несложно .Моему братишке, срочно нужна помощь.Заранее вас благодарю.
Сообщение было удалено
напишите пожплуйста ее контакты на magomedova99680@gmail.ru
Надежда... я вам написала на почту.. очень прошу написать что вы знаете по двум женшинам..которые живут в Солнечногорске. у меня знакомая была у них десять лет назад.они ей помогли.. но телефон видно изменился... или код.. 822624220.. но по нему дозвониться нельзя.очень жду весточки от вас.. может вы еще что -нибудь посоветуете.мой телю89163890935.у дочки никак личная жизнь не складывается она все время в депрессии..
Сообщение было удалено
Уважаемая Виктория ! Пришлите,пожалуйста координаты монахини.зараннее благодарна.Алиса.
Сообщение было удалено
и мне тоже..... kzp28@mail.ru
Сообщение было удалено
И где эта бабушка живет и точные координаты?
Здесь, на предыдущей странице писали отзыв о работе целительницы Маргариты. Я решилась к ней сходить - по поводу снятия порчи. Сначала проверила её - попросила рассказать о прошлом. Сказала всё точно, она сильная как оказалось гадалка. Затем снимала порчу, ездила к ней 3 раза на убывающей луне. Маргарита читала заговоры, результат её работы почувствовала сразу, даже не знаю как описать. Но могу подтвердить отзывы о ней - она настоящая, помогает и видит будущее. Советую.
Сообщение было удалено
Будьте добры ,дайте контакты Арабки Салимы,мои контакты kulena2976@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день,если не сложно мне тоже на почту напишите контакты Салимы,моя почта kulena2976@mail.ru
Бабки это всё ерунда. Они только денег хотят - какую хочешь лапшу тебе наговорят, обманут, лишь бы деньги с тебя взять.
Скорее всё гораздо проще. Ты выбираешь слишком легкомысленных парней, у которых видимо ещё жизнь не наладилась - у них плохая работа и т.п. либо выбираешь тех, кому только сек са хочется
Сходи в церковь и не знакомься с легкомысленными и безработными и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это так и есть,и я в этом убедилась на своем опыте.Тоже немало денег отнесла таким ,,специалистам,,И ничем они мне не помогли,т.к. единственной моей целью было вернуть моего ,,привороженного,, парня.Вместо этого я наслушалась,что он мне ,,не по судьбе,, и вернуть его невозможно.Все снимали с меня ,,порчу,, но легче мне от этого не стало.
Причем ходила я не абы к кому,а ,,по рекомендации,,Определенно,какой-то дар ясновидения у них был,но я не гадать приходила,наговорили мне таких страшных вещей,что и приворожен,и крепко,и не вернуть,и женщина эта от него не отлипнет.Женщина на самом деле была,неравнодушная,но я не придавала ей значения,а ему верила,мы встречались несколько месяцев и я знала его только с хорошей стороны.После визитов к этим всем бабушкам мне только еще хреновее становилось.Не знаю,что там с меня ,,снимали,, какую-такую порчу,они лишь внушили мне чувство безысходности и бессилия,и жизнь моя в лучшую сторону пока за 2 года не поменялась.Хоть бы другого кого-то ,,притянули,, раз уж ,,привороженного,, моего бывшего не вернуть.
Подскажите ее координаты? Пожалуйста! Моя электронка katerinasergeeva1@mail.ru
Елена здравствуйте! Подскажите ее координаты мне нужна помощь очень! Моя электронка! Katerinasergeeva1@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне помоч можете ?Где вы живете территориально? Если Вы видете проблему дистанционно то позвонить можете ?89856604578
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте контакты или адрес этой женщины.
Добрый день. Если ещё возможно скиньте мне адрес той монашки. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Совершенно случайно прочитала Ваше сообщение,Пришлите мне пожалуйста имя и координаты монахини,котороя Вам помогла,Сегодня меня отправили искать помощь у монахинь и тут Ваше сообщение прочитала,Мне сказали что в километрах 50 ти от Петербурга есть монастырь и монахини могут снять порчу.Я пока не нашла какой это монастырь.Пришлите мне координаты монахини на мой эмайл, rancane_tamara@hotmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,а где территориально она живет. Спасибо
Сообщение было удалено
Принимает в Москве, лечением занимается.
По опыту- лечила у неё часто болеющего ребёнка, тьфу-тьфу-тьфу, как рукой сняло.
Сама снимала негатив, и щиттовидку вылечила. Уже как года 3 не беспокоит.
Всё остальное знаю только по рассказам, у меня многие знакомые к ней обращались, вроде все довольны её работой.
Но вот конкретно с чем не скажу
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста координаты на мой мэйл summerli@mail.ru большое спасибо
Люди , но подскажите пожалуйста , где найти человека чтоб снять порчу и закодировать от алкоголя, много раз писала, но нормального не чего не услышала,подскажите в Спб, срочно надо очень, напишите пожалуйста на почту danshina2013@yandex.ru
Бабушка видит прошлое и будущее, помогает в отношениях и бизнессе. Все понятно уже с первых минут приема. Поделюсь контактом. Пишите на o-lutskaya@mail.ru