Гость
Статьи
бабки - снимают …
Обсуждение закрыто

бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?

у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …

tais
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
мальвина
Светлана

Сообщение было удалено

мальвина

снимаю порчу лечу любые заболевания 89091762891 89195828446

светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте а можно мне координаты

Евгения

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста контакты манахини

елена

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста контакты манахини ius.yusupova2015@yandex.ru

Aлиса

Алиса. Потомственная ведунья. Снятие различного рода порч, по желанию клиента с возвратом к врагу. Постановка защит. Изготовление амулетов. Избавление от сущностей-подселенцев. Открытие жизненных дорог. Денежная магия. Наказание обидчиков и многое другое. Изначально делаю диагностику на картах Таро чтобы увидеть проблему. Принимаю в Серпухове по предварительной записи. Почта aliska.selezneva.77@list.ru

Гость
ирина

Сообщение было удалено

если не трудно дайте контакты пожалуйста

Гость
Emanoncher

Сообщение было удалено

и мне тоже напишите пожалуйста 89111027396@yandex.ru

Екатерина
Виктория

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста контакт

гликерия

Помогите пожалуйста найти бабушку для снятия порчи а то вся жизнь на перекосяк сил уже нет.я с ухты если есть возможность помогите пожалуйста и как с ней можно связаться.очень прошу.

Денис

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, нужен СРОЧНО знахарь или знахарка вернуть поломанную жизнь, найти себя!

Денис

Простите пожалуйста, В Томской области нужен ЗНАХАРЬ или ЗНАХАРКА!

valera
мальвина

Сообщение было удалено

Гость
Марина Селиванова

Сообщение было удалено

А почему особо верующим и православным к ней не ходить?

Кет

Добрый вечер. могу посоветовать ведуна живёт в Москве, зовут Александр, сама к нему обращалась ,очень помог, кому интересно пишите sladyshkin@mail.ru

Сергей
Виктория

Сообщение было удалено

Можно адрес, очень надо.

Сергей

Можно адрес монахини, очень надо.
szoll@mail.ru

Евгения

Я была у ясновидящей. По все отзывам о ней, сказано, что тарифа нет. Оказалось вправду, и за снятие порчи тоже у нее тарифа нет! Чистила меня 4 дня. 3 я сама работала, по томк что она мне сказала сделать, после она. Сначала мне было дико тяжело, но она меня об этом предупреждала, после становилось легче и все в итоге прошло. Так же она делала просмотр мне на будущее - действительно все правильно сказала, все сбылось. Говорит - как в воду смотрит. Единственно, принимает она только лично, ни по телефону, ни дистанционно не работает. Но мне было так тяжко, что я 500 км проехала ради нее) советую всем теперь эту ясновидящую, действительно настоящая. Ее контактный телефон +79853433917. Зовут Маша.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Алия

Мариам,и мне отправьте,пожалуйста,новый номер Салимы.на dostar_777@mail.ru Благодарю Вас

Алёна

Не знаю насчет бабок, была очень тяжелая жизненная ситуация, но я через подруг вышла на парня, он типо биоэнергетик(когда я его увидела, то даже не подумала бы), что то в этом роде, живет в Москве, он этим не особо любит заниматься, как большинство бабок гадалок, но получается у него реально хорошо, мы просто прогулялись в людном месте, поболтали и все, я ему стала пихать деньги, но что самое интересно брать не стал, сказал если поможет, то потом и пришлю. Помогло реально, через день я себя и чувствовать стала намного лучше и реально обстановка вокруг меня изменилась. Вот его мыло кому интересно пишите Gidd@spark-mail.ru . Если спросит откуда достали просто скажите от подруг.

Армине
Наталья

Сообщение было удалено

Армине

Мы с мужем познакомился и поженились по любви но после рождения ребенка и смерти его отца все изменилось его как будто поменяли и после этого до сих пор прошло 7 лет но у нас не жизнь а ад между тем родился второй ребенок. Не знаю что происходит. Он то хочет то не хочет. Не может до конца открыться со мной... постоянные из измены с разными женщинами...я как могла тянула ради детей.но уже не могу...но люблю его...помогите плиз.. не хочу чтобы семья разбилось ведь все так хорошо началось...

Армине
Армине

Сообщение было удалено

сможете ли мне помочь ...

Гость

мне надо помушь:снять очень силной проклятия , напишите на маил vviking49@yahoo.com

Филя

мне надо помушь:снять очень силной проклятия , напишите на маил vviking49@yahoo.com

Гость
Мариам Геворгян

Сообщение было удалено

Скиньте,пожалуйста, и мне её номер Lilitka20@yandex.ru . Заранее спасибо!

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а еще актуален вопрос по контактам целительницы (православной монахине), которая вам помогла? В любой случае, большое спасибо!

Надежда
Виктория

Сообщение было удалено

Напишите,пожалуйста,контакты этой монахини,очень нужно.Благодарю.

У нас в поселке паренек жил, так он и гадал и заговоры делал. У меня, что он нагадал, все сбылось... у моей мамы нет.. Была болячка в области подмышки, прошла только ,когда он заговорил... сейчас пропал... где не знаю

А вот подруга очень страдала, по парню...года 1,5 наверно... потом или сама нашла или он на нее как-то вышел, "колдун" типа... но кто такой и как с ним связаться не говорила... нельзя рассказывать и все тут... Потом и вовсе перестала она со мной общаться, а недавно узнала, что она с этим парнем вместе живут...И она вновь начала со мной общаться..)) жутковато конечно...

Елена

Пожалуйста,помогите!жизнь превратилась в кошмар за 2 года,становится все хуже!нужна бабка ,которая сможет снять порчу или вообще скажет,что происходит.живу в Питере.молю о помощи!!!моя почта mila2402@icloud.com.умоляю вас!!!все очень плохо!

Елена

Здравствуйте! Тоже нужна помощь очень способного знахаря, ясновидящей! Я не знаю что происходит, уже 2 года мучаюсь. Мой адрес o.l1974@mail.ru

Максим

Напишите,пожалуйста координаты

Зоя
din_belleza

Сообщение было удалено

филип
Татьяна

Сообщение было удалено

филип

vviking49@yahoo.com это правельная почта

Лола

а вы нашли номер Салимы?поделитесь пожалуйста

Гость

Только как самовнушение. Сходите в церковь на службу лучше. И спокойнее и экономнее

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Наталья

Помогите муж пьет

Здравствуйте. Намешали вы тут, конечно, здорово всё в одну кучу.... порчу нужно снимать у специалиста, походы по бабкам чреваты последствиями. И чтобы снять порчу, сначала нужно её оаределить. Мастера менять нельзя и рассказывать о своих похождениях. Есть определённые законы магии, которые нужно соблюдать.Одни ищут где подешевле и в итоге добавляют себе ещё негатива сверху прилично, другие клюют на советы от мошенников, рекомендующих себя от третьего лица. Люди, будьте бдительны.. Есть принципы по которым отличают специалиста от мошенника и от неумелого специалиста. Если кому нужна помощь, обращайтесь.

как с вами связаться?
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! И мне скиньте, пожалуйста, контакт православной монахини, целительницы. Заранее огромное спасибо. Марина

ивета

Добрый вечер бросить контакт на почту этой женщины очень нужна помощь.

ивета

анечка,дайте пожалуйста мне ее координаты!"!!!

Ольга

Можно контакты православной монахине, а то ребёнок постоянно болеет, как только не лечили.

Алла
Евгения

Сообщение было удалено

1

Алла
Евгения

Сообщение было удалено

Да...и я была. Нормальная такая, ничего плохого не скажу. Единственно говорит по существу, ничего большего. Хочешь узнать про мужа - говорит только про мужа, хочешь про здоровьее - только про здоровье