у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
снимаю порчу лечу любые заболевания 89091762891 89195828446
Сообщение было удалено
Здравствуйте а можно мне координаты
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты манахини
Дайте пожалуйста контакты манахини ius.yusupova2015@yandex.ru
Алиса. Потомственная ведунья. Снятие различного рода порч, по желанию клиента с возвратом к врагу. Постановка защит. Изготовление амулетов. Избавление от сущностей-подселенцев. Открытие жизненных дорог. Денежная магия. Наказание обидчиков и многое другое. Изначально делаю диагностику на картах Таро чтобы увидеть проблему. Принимаю в Серпухове по предварительной записи. Почта aliska.selezneva.77@list.ru
Сообщение было удалено
если не трудно дайте контакты пожалуйста
Сообщение было удалено
и мне тоже напишите пожалуйста 89111027396@yandex.ru
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста контакт
Помогите пожалуйста найти бабушку для снятия порчи а то вся жизнь на перекосяк сил уже нет.я с ухты если есть возможность помогите пожалуйста и как с ней можно связаться.очень прошу.
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, нужен СРОЧНО знахарь или знахарка вернуть поломанную жизнь, найти себя!
Простите пожалуйста, В Томской области нужен ЗНАХАРЬ или ЗНАХАРКА!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему особо верующим и православным к ней не ходить?
Добрый вечер. могу посоветовать ведуна живёт в Москве, зовут Александр, сама к нему обращалась ,очень помог, кому интересно пишите sladyshkin@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно адрес, очень надо.
Можно адрес монахини, очень надо.
szoll@mail.ru
Я была у ясновидящей. По все отзывам о ней, сказано, что тарифа нет. Оказалось вправду, и за снятие порчи тоже у нее тарифа нет! Чистила меня 4 дня. 3 я сама работала, по томк что она мне сказала сделать, после она. Сначала мне было дико тяжело, но она меня об этом предупреждала, после становилось легче и все в итоге прошло. Так же она делала просмотр мне на будущее - действительно все правильно сказала, все сбылось. Говорит - как в воду смотрит. Единственно, принимает она только лично, ни по телефону, ни дистанционно не работает. Но мне было так тяжко, что я 500 км проехала ради нее) советую всем теперь эту ясновидящую, действительно настоящая. Ее контактный телефон +79853433917. Зовут Маша.
Сообщение было удалено
Мариам,и мне отправьте,пожалуйста,новый номер Салимы.на dostar_777@mail.ru Благодарю Вас
Не знаю насчет бабок, была очень тяжелая жизненная ситуация, но я через подруг вышла на парня, он типо биоэнергетик(когда я его увидела, то даже не подумала бы), что то в этом роде, живет в Москве, он этим не особо любит заниматься, как большинство бабок гадалок, но получается у него реально хорошо, мы просто прогулялись в людном месте, поболтали и все, я ему стала пихать деньги, но что самое интересно брать не стал, сказал если поможет, то потом и пришлю. Помогло реально, через день я себя и чувствовать стала намного лучше и реально обстановка вокруг меня изменилась. Вот его мыло кому интересно пишите Gidd@spark-mail.ru . Если спросит откуда достали просто скажите от подруг.
Сообщение было удалено
Мы с мужем познакомился и поженились по любви но после рождения ребенка и смерти его отца все изменилось его как будто поменяли и после этого до сих пор прошло 7 лет но у нас не жизнь а ад между тем родился второй ребенок. Не знаю что происходит. Он то хочет то не хочет. Не может до конца открыться со мной... постоянные из измены с разными женщинами...я как могла тянула ради детей.но уже не могу...но люблю его...помогите плиз.. не хочу чтобы семья разбилось ведь все так хорошо началось...
Сообщение было удалено
сможете ли мне помочь ...
мне надо помушь:снять очень силной проклятия , напишите на маил vviking49@yahoo.com
мне надо помушь:снять очень силной проклятия , напишите на маил vviking49@yahoo.com
Сообщение было удалено
Скиньте,пожалуйста, и мне её номер Lilitka20@yandex.ru . Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а еще актуален вопрос по контактам целительницы (православной монахине), которая вам помогла? В любой случае, большое спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,контакты этой монахини,очень нужно.Благодарю.
У нас в поселке паренек жил, так он и гадал и заговоры делал. У меня, что он нагадал, все сбылось... у моей мамы нет.. Была болячка в области подмышки, прошла только ,когда он заговорил... сейчас пропал... где не знаю
А вот подруга очень страдала, по парню...года 1,5 наверно... потом или сама нашла или он на нее как-то вышел, "колдун" типа... но кто такой и как с ним связаться не говорила... нельзя рассказывать и все тут... Потом и вовсе перестала она со мной общаться, а недавно узнала, что она с этим парнем вместе живут...И она вновь начала со мной общаться..)) жутковато конечно...
Пожалуйста,помогите!жизнь превратилась в кошмар за 2 года,становится все хуже!нужна бабка ,которая сможет снять порчу или вообще скажет,что происходит.живу в Питере.молю о помощи!!!моя почта mila2402@icloud.com.умоляю вас!!!все очень плохо!
Здравствуйте! Тоже нужна помощь очень способного знахаря, ясновидящей! Я не знаю что происходит, уже 2 года мучаюсь. Мой адрес o.l1974@mail.ru
Напишите,пожалуйста координаты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
vviking49@yahoo.com это правельная почта
а вы нашли номер Салимы?поделитесь пожалуйста
Только как самовнушение. Сходите в церковь на службу лучше. И спокойнее и экономнее
Сообщение было удалено
Помогите муж пьет
Здравствуйте. Намешали вы тут, конечно, здорово всё в одну кучу.... порчу нужно снимать у специалиста, походы по бабкам чреваты последствиями. И чтобы снять порчу, сначала нужно её оаределить. Мастера менять нельзя и рассказывать о своих похождениях. Есть определённые законы магии, которые нужно соблюдать.Одни ищут где подешевле и в итоге добавляют себе ещё негатива сверху прилично, другие клюют на советы от мошенников, рекомендующих себя от третьего лица. Люди, будьте бдительны.. Есть принципы по которым отличают специалиста от мошенника и от неумелого специалиста. Если кому нужна помощь, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И мне скиньте, пожалуйста, контакт православной монахини, целительницы. Заранее огромное спасибо. Марина
Добрый вечер бросить контакт на почту этой женщины очень нужна помощь.
анечка,дайте пожалуйста мне ее координаты!"!!!
Можно контакты православной монахине, а то ребёнок постоянно болеет, как только не лечили.
Сообщение было удалено
1
Сообщение было удалено
Да...и я была. Нормальная такая, ничего плохого не скажу. Единственно говорит по существу, ничего большего. Хочешь узнать про мужа - говорит только про мужа, хочешь про здоровьее - только про здоровье