у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
напишите пожалуйста как можно связаться с этой бабкой очень надо связано с ребенком Заранее спасибо
девочки милые помогите я на грани на руках маленький ребёнок ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна бабушка которая реально поможет снять порчу Очень прошу кто знает такую в Санкт-Петербурге напишите ПОЖАЛУЙСТА foma-natasha@bk.ru заранее всем огромное спасибо!!!
читала на этом сайте что есть бабушка в п. Морозовка кто-нибудь знает где именно она находиться завут её помойму Екатерина Ярославовна, если подскажите где её найти буду благодарна до конца жизни!
Сообщение было удалено
Напиши мне в СМС пожалуйста координаты Ее на этот номер 89834504664
Сообщение было удалено
подскажите координаты
всем здраствуйте! женщина есть в спб посёлок имени морозова улица спорта дом не помню какой её там все знают денег не берёт кто что даст завут Екатерина Ярославовна. Всем удачи.
Мне помог Степан Чёрный из Рязани. Близка к смерти была из-за порчи; вытащил меня с того света. Очень мощный ведьмак. Очередь к нему большая, и берёт он дороговато, но зато, по отзывам тех, кто пользовался его услугами, результат потрясающий. Лучше один раз заплатить и получить результат, чем годами отдавать деньги аферистам. Офиса у него нет, работает только на природе, но делает всё раз и навсегда. Если кому-то пригодится, высылаю его почту (ответить может не сразу, очередь к нему большая, но ответит обязательно). Его почта w.rzn@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на мейл,это очень для меня важно
номер можно где живет
Здравствуйте! Можно контакты?
Мне тоже можно контакт?
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти бабку в Москве или московской области,снять порчу с отца.
Координаты пишите сюда vlad.volodkin@rambler.ru
Свою историю расскажу---з
За 28 лет своей жизни ничего не добилась,попросту прожигала жизнь(выпивала,легкие наркотики).При всем при этом всегда работала.
Лет в 20 начали появляться болезни,потом все на коже стало про являться .про мысли,что были в голове вообще молчу.Не могла понять где хороший человек,а где плохой.билась ,как рыба об лед,пыталась выйти из этого,но все никак.Честно ,я просто думала,счто невезучая просто.
Когда совсем уже отчаялась....видимо дали мне высшие силы шанс......
Я познакомилась с человеком,которого сначала не восприняли всерьез.
Он мне сказал,что вся Аура у меня черная и все ,что можно-все есть на мне и уже давно.хожу к нему месяц(не каждый день) на чистку и вижу изменения.....причем конкретные.....за неделю почти прошли чири,которые в течении уже 8 лет не проходят ,ушли куда то ужасные мысли(голова светлая стала) и самое главное появились цели....
Как узнала сейчас,он помогает людям у которых проблемы не только в семейных проблемах ,но и в бизнесе.живет в Москве
добрый день! Вы не додите кординаты той женьщины которая вам помогла?? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте контакты этой монахини?
Сообщение было удалено
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Пожалуйста, дайте контакты этой монахини? Спасибо Адрес: mili1315@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вышлите мне , пожалуйста , тоже координаты девушки- арабки? mili1315@yandex.ru Очень нужно... Спасибо!
подскажите пожалуйста женщину, которая снимает порчу.Мне надо с Сум или с Сумской области
Помогите, пожалуйста, найти женщину которая снимает порчу.Мне надо с Сум и с Сумской области.
пишите на электронную почту: tereshenko.o-tereshenko@yandex.ru
Наталья, здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь в снятии порчи, но не знаю как Вас найти. Моя почта: lizi17@list.ru
Спасибо!!!
Пожалуйста, напишите контакт Салимы на ibelieve2015@yandex.ru
Всех вам благ!!!
Девчата я у Салимы была, девка отличная, особо верующим православным к ней лучше не идти. Чистит от дерьма на ура, деньги не дерет, Кто то писал что она и в Выхино и в ногинске принимает ,вот ,в МОСКВЕ БОЛЬШЕ ОНА не принимает, вроде теперь только в Ногинске. Я ребенка отводила, приняла за ребенка денег НЕ ВЗЯЛА. но я тыщенку ей дала. За взрослого 5 тысяч берет за чистку без оберегов.
Сообщение было удалено
Марина, напишите мне, пожалуйста, номер Салимы, очень нужно!! Всех вам благ!
ibelieve2015@yandex.ru
Дайте пожалуйста адрес надёжного человека.Буду очень признательна.
olga1470@yandex.ru
очень надо!
Сообщение было удалено
Марина, напишите мне пожалуйста номер или адрес Салимы на 9632882@mail.ru. А то тут все уже пол года обещают, но никто не пишет. Буду очень признательна.
Подскажите, пожалуйста, ее координаты
подскажите, пожалуйста, ее координаты
В своем городе искала многих бабушек, были с мужем странные вещи, но после того как одна бабуля у меня 200 000 попросила, я стала искать кто не берет денег. Оказалось что таких нет вообще у нас. Потом как-то на море познакомилась с женщиной, которая была в Москве у гадалки и якобы та вообще ничего не берет или просто благодарность. Я взяла контакты и поехала. Единственно, меня предупредили, что очередь у нее огромная - так и было. Но дама эта меня потрясла. Конечно, это не бабка..молодая женщина 30-35 лет. Но видит все как есть, с порога говорит. С мужем помогла мне очень. И за все про все я ей отдала чисто симвтлическую благодарность. Вот так! Ее телефон теперь многим советую 89853433917 Марья
Не ездите к "бабушкам"-хуже будет.
Сообщение было удалено
Подскажите как найти монахиню пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день. Синьте контакты мне на почту, пожалуйста.
olifochka999@mail.ru
Скажите пожалуйста координаты, очень нужно, если несложно напишите на email: volkova.katty@yandex.ru
Сообщение было удалено
Виктория, Felharne, пришлите пожалуйста, контакты монахини, у нас все очень плохо, не знаю к кому обратиться.... Если вам не сложно оставьте контакты на email: volkova.katty@yandex.ru
Кто-нибудь, пожалуйста, скиньте контакт Салимы на ibelieve2015@yandex.ru
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
здравствуйте, вы не могли бы дать контакты той монахини, где она живет и как ее найти. Мой электронный адрес lgrt@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите где искать пожалуйста.
[quote="Гость " message_id="25101361"]Да, помогло. Но не у бабки, а у вполне еще молодой женщины лет сорока. У меня не порча была, совсем другая проблема. Она мне очень помогла, я сделала все так, как она мне сказала (вернее, не сделала так как я хотела сама). Сейчас в моей жизни все отлично. Порчи она тоже снимает, и болезни лечит. Приворотами не занимается. Денег берет - сколько дашь, твердой таксы нет. То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.[/quot
Напишите пожалуйста координаты этой женщины bam28@mail.ru
Виктория, дайте пожалуйста контакты женщины, котора вам когда-то помогла
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста адресок
Виктория здравствуйте..Если Вам не тяжело,пришлите мне пожалуйста контактные
данные монахини,о которой вы писали.Особенно нуждаюсь в помощи.Спасибо.
Сообщение было удалено
напишите,пожалуйста,координаты! заранее благодарна)
Дайте пожалуйста адрес очень надо у меня жена загибается !
Дайте пожалуйста кто знает адрес кто может снять порчу очень надо у меня жена загибается !
rent700@mail.ru
8-965-202-89-39
Сообщение было удалено
снимаю порчу сглаз лечу любые заболевания дистанционно 89091762891 89195828446 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
я снимаю порчу 89091762891 89195828446 позвоните я вам помогу
а я порчу всех, не звоните мне больше