Гость
Статьи
бабки - снимают …
Обсуждение закрыто

бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?

у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …

tais
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ольга

Я вас очень прошу пришлите пожалуйста ее координаты.

Ольга

Дайте ,пожалуйста координаты Салимы.

Ольга

Polsherr75@mail.ru

Гость

Марьям пожалуйста отправьте новый номер Салимы-арабки,заранее спасибо! на почту Fatima_60@inbox.ry

елена
din_belleza

Сообщение было удалено

Ирина
Яна

Сообщение было удалено

. ДЕВУШКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ САЛИМЫ yagodka1975@mail.ru

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте контакты салимы yagodka1975@mail.ru

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Поделитесь контактами если вам ответили буду очень благодарна вам yagodka1975@mail.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если раздобыли контакты салимы поделитесь пожалуйста прошу yagodka1975@mail.ru

Жаклин

Дорогие форумчанки . Я очень счастлива , потому что жду ребеночка)Это долгожданный подарок от Бога ! Отдельную благодарность приношу ясновидящей Елене. Еще год назад подумать не могла, что все так удачно сложится , тьфу-тьфу не сглазить) Дело в то, что многие годы потеряла в ожидании этого чуда. Была очень долго в отношениях с молодым человеком , жили в гражданском браке . К Елене обратилась , потому что хотела понять, сколька так может продолжатся? Он замуж выйти за него не предлагал , забеременеть у меня тоже не получалась .. Поэтому и обратилась к ней, что бы понять , что не так. Оказалась , что я просто ***** . У него еще была девушка и жениться на мне он не собирался. Не могла поверить, как так можно в 25 лет обманываться . Я сильно загналась после приема у Елены. Нервничала, плакала. Решила в итоге пойти на то, чтобы сделать приворот. Собралась с мыслями и снова пошла к Елене. Но Елена не стала мне делать этого , а сказала , что у меня встреча рядом с другим человеком и имя назвала . И сделала для меня талисман на любовь .
Вы конечно можете не верить , это правда выглядит ,как чудо . Через два дня я встретила своего бывшего одноклассника , Максима, как говорила Елена, и во мне как будто что-то загорелось . Я поняла, что не хочу с ним расставаться , а Андрею я все высказала и рассталась с ним. Вот так!) По сегоднешний день общаюсь с Еленой. Давно хотела рассказать эту историю. Таких людей как Елена , очень мало. Она ведь не только предсказывает но и лечит. Ведь у меня были проблемы с зачатием ребеночка. Елена взялась мне помочь . Благодарна ей за все! С Радостью оставлю ее номер 8 909 908 15 55 . Если у кого-то есть подобные проблемы напишите мне на почту, я расскажу более подробно о Елене.
Zhaklin-1@mail.ru Всем любви и добра!!!

Ирина
Мариам Геворгян

Сообщение было удалено

Пожалуйста если можно дайте мне номер салимы буду очень благодарна

Ирина
Картин

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте номер салимы yagodka1975@mail.ru

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

очень нужен номер салимы

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга можете дать координаты этой женщины?

Ирина

напишите,пожалуйста,координаты! заранее благодарна

ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ САЛИМЫ !
МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ СИЛЬНОГО ЭКСТРАСЕНСА В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УВИДЕТЬ И УБРАТЬ ПОРЧУ, А ИМЕННО ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ ? Заранее большое спасибо всем кто откликнется. Просьба писать на: irina37@live.se

Симона

Наверное здесь пишут только молодые . Мне уже под 60. Но мне хочется поделиться . Знаете, что такое , когда дочь пьет , блудит. Это ужасно . И у нее нет радости, и у меня слезы . Это страшная беда . Не знала, что делать . Спасибо , подсказали люди , куда обратиться . один раз сходила к Лидии , а потом три раза у нее побывала дочка. Причем , я не надеялась, что она пойдет . Не узнать ее теперь . Стала добрей , не только пить и курить бросила . У меня теперь покой , да и она цветет . Знала бы раньше про нее, побежала бы сломя голову. Дай Бог здоровья Лидии! Это не реклама дорогии мои. Я от души , искрени желаю терпения тем родителям которые переносят такое мучение какое перенесла я . Ищите правильные пути, спасайте своих детей. Вот номер Лидии 89060787527 . Лучше обращаться к целителем , чем к магии.

Татьяна
Алина

Сообщение было удалено

напишите адрес пожалуйста в личку

Татьяна
Мариам Геворгян

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста номер или контакты Салимы,footiegirl88@mail.ru

Гость

Вот про вашу Лидию - гадалку. http://www.moscow-faq.ru/all_question/mysterious/mysticism/2009/June/18709/160888

ноябрь 2013

Не стыдно на несчастных людях бабло рубить?

Гость

И вот еще старое объявление вашей Лидии - http://dmir.ru/obyavleniya/parapsiholog-lidiya-petrovna-1882793.html

Думаю, хороший специалист в рекламе не нуждается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А они все за деньги гадают. Не кто за даром не гадает. Говорят ,что дар теряют если за гадание не оплатишь. Это было во все времена!! Так что не чего осуждать и удивляться! Не кто за красивые глаза вам не обзязан судьбу предсказывать и помогать! Это тогда к Богу обращайтесь , он и то просто так Вам не чего не сделает. Заслужить еще нужно будет . Простые какие тут собрались,

Наталья

Добрый день. Подскажите пож. как найти монахиню, к которой вы обращались. Есть проблемы со здоровьем, с которыми медицина не справляется, может эти проблемы от чужой злобы.

Виктория

Снимала воздействие у одной гадалки. до этого меня если честно жжжуть как разводили на деньги. Не ладилось все, и здоровье и финансы. И толку не было, пока не попала к женщине, Мария зовут. Она в МОскве принимает. Рассказала подруга, что у нее даже тарифа нет на такие вещи. Она со мной проработала 2,5 недели. Сначала мне было жуть как плохо, я уже думала - все, не вылезу. Потом постепенно легче, легче...ну а в конце, когда я убедилась даже у врачей что абсолютно здорова, это меня оочень обрадовало!!! Теперь только ее всем и советую. ее контакты могу оставить здесь +79853433917.
У нее кстати нет никаких тарифов даже на прогнозы, просмотры, она и мне гадала (сбылось очень многое). Поэтому я ей и верю.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мариам здравствуйте! Очень Вас прошу напишите пожалуйста номер арабки, третий год мучаюсь. Annaannabb@mail.ru

Альфия
din_belleza

Сообщение было удалено

Как найти?

Нина

Напишите пожалуйста координаты этой женщины. Моей семье очень нужна помощь. Очень Вас заранее благодарю!!!

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Напишите координаты монашки. Спасибо!

гость

Здравствуйте

гость
Симона

Сообщение было удалено

Увидела Ваш коментарий о Лидии, и тоже хочу рассказать чуть-чуть о своем опыте обращения к ней.
Я много лет страдала от аллергии . Ужасные высыпания на руках и еще,глаза постоянно слезились . Как только весна, так начинается ужас , причем с каждым годом все хуже и хуже . Медикаменты и разные клиники -все перепробовала . Чуть приглушится, и опять . Подсказали все таки сходить к целителю. Попала к Лидии. Могу теперь только высказать ей благодарность . Если у вас есть подобные -идите! А еще она ответит на ваше жизненные вопросы.

Рустам
Айбиге

Сообщение было удалено

Рустам

Отправь пожалуйста адрес и номер бабушки очень прошу. Мой номер 89303450597

Алена

Пришлите мне тоже координаты пожалуйста. "alena1860@rambler.ru" Спасибо!

din_belleza отправьта и мне координаты женщины пожалуйста. alena1860@rambler.ru Спасибо!

Юлия

Если кто знает где есть бабка снимающая порчи . Только которая не берет денег . Очень срочно надо. julia95959@mail.ru

Анастасия

Умоляю напишите мне на почту ее координаты, просто незнаю как писать лично

Анастасия

Вот адрес danshina2013@yandex.ru

Гость

А вы контакты не могли бы скинуть на почту danshina2013@yandex.ru

Ирина

напишите,пожалуйста,координаты! заранее благодарна

Варвара

Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com

Саша

помогите,у меня мама пьет по черному
нужна бабка для заговора от алкоголя,только не шарлатанку. раньше она кадировалась 3 раза. это крик о помощи!!! больше некому обратится
вот моя почта soyano@bk.ru

Марина

Напишите и мне пожалуйста координаты бабки которая снимает порчу, очень очень нужно. Спасибо. Вот моя электроника alfabank.dp@mail.ru

напишите пожалуйста координаты очень надо

вот координаты danshina2013@yandex.ru

Ольга а не подскажите координаты,если не сложно выслать на почту danshina2013@yandex.ru

а контакты можете дать

Вячеслав
Sveta_kot

Сообщение было удалено

Вячеслав

Как найти бабулю из Егорьевска?barm339@yandex.ru

Виктория

Сообщение было удалено

Добрый день, надеюсь, Вы еще читаете этот форум))) пришлите пож-та контакты женщины, которая Вам помогла (сглазы, порчи и т.д.)
iov1986@rambler.ru

Заранее спасибо

cветлана
Татьяна

Сообщение было удалено

напишите как ее найти