у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите координаты монахини, очень нужна помощь!!!
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, телефон этой арабки мой адрес helenfrolova@mail.ru
Сообщение было удалено
Анастасия, вышлите, пожалуйста, координаты Салимы на helenfrolova@mail.ru.У меня сильное колдовство.
добрый день, вы рекомендуете обратиться к gadalka78? как вы поживаете?
Сообщение было удалено
И мне Elizavetakorman@mail.ru
Сообщение было удалено
89057926660 Ольга
снимает порчу сильная
Пожалуйста, очень Вас прошу, дайте телефон Салимы!
Сообщение было удалено
Я живу в Оренбургской обл.скиньте координаты.на почту-korzik35@yandex.ru
Почитала тут многих и не чего похожего с моей ситуацией не нашла. Нашла я одну женщину, она прогрессор космоэнертетики. Дипломы видела её. Лечит руками. Людей куча к ней ходит. Благодарны, цветов всегда полно в офисе у нее. Мне помогла. Не могла долго забеременеть. После нее через месяц забеременела. Спасибо ей большое. +7 913 671 41 91 вот её телефон. Может кому пригодится
Пожалуйста, напишите. Очень нужно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СНИМАЮ ПОРЧУ ДИСТАНЦИОННО 89091762891 89195828446
Сообщение было удалено
напишите координаты,благодарю
Сообщение было удалено
СНИМАЮ ПОРЧУ ДИСТАНЦИОННО 89091762891 89195828446 ЗВОНИТЕ ПОМОГУ ВСЕМ
Сообщение было удалено
Эти бабки прекрасные психологи. Они четко различают кому надо снимать порчу, а у кого мозги на месте и только позвонки надо вправить. )))) Помогает тому, кто в порчу верит. С того и снимают. )
СНИМАЮ ПОРЧУ ДИСТАНЦИОННО 89091762891 89198528446 ЗВОНИТЕ ПОМОГУ ВСЕМ
Сообщение было удалено
А вот дистанционно это заведомо дуриловка.
СНИМАЮ ПОРЧУ ДИСТАНЦИОННО 89091762891 89195828446 ЗВОНИТЕ ПОМОГУ ВСЕМ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТЫ ЧТО!!!!!!!!! АВТОР! Не ходи!!!! Это дорога в ад! Иди в церковь! Батюшка расскажет что бывает после обращения к бабкам! Об этом надо исповедоваться всем кто к ним обращался!!! Иначе вы в ад попадете!!!!!!!
А про то что не везет, вы можете найти в Евангелии такие СЛОВА:
ОТ Марка 11.23
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ПО БАБКАМ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы не устали спамировать каждые 2 минуты? ОБЭП по Вам плачет и статья за незаконное предпринимательство и мошенничество
Сообщение было удалено
Много неудач ,болезни....можете помочь вначале просто определить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Помог вам кто-нибудь?
kora662@rambler.ru
Помогли вам
[quote="Виктория" message_id="39868312"][/q
Здраствуйте .я обращаюсь по поводу женщины которая лечила вас молитвами от порчи.Скажите как к ней попасть и где ее найти.Зарание спасибо.очень надо
Sandra_88 прошу Вас сообщить контакты Салимы, очень нуждаемся в ее помощи. Отпишитесь на sasha.sashimi@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, координаты, очень нужно для больного ребенка.
Заранее спасибо
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, координаты, очень нужно для больного ребенка.
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Анастасия, будьте добры, напишите, пожалуйста, телефон Салимы, Мне на самом деле очень нужно. Буду очень благодарна Вам.
Можно на ящик
mouse-irina@mail.ru
Сообщение было удалено
Мариам, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я из Москвы. Очень прошу Вас, напишите мне телефон Салимы. Мне на самом деле очень нужно. Если можно, на адрес mouse-irina@mail.ru Благодарю Вас.
Мариам, добрый день! Пожалуйста, напишите контакт Салимы, Большие проблемы уже много лет, никто не может снять. Уже невозможно так дальше жить! volt.mail@yandex.ru Заранее благодарю.
Мариам, здравствуйте! Будьте добры, пришлите пожалуйста телефон Салимы. Мужу очень плохо, видимо порча, какая-то чертовщина постоянно творится. На мой
e-mail пришлите пожалуйста: parades.natalia@yandex.ru Буду очень благодарна! А то уже писала просила, но никто не отвечает...
Сообщение было удалено
Если вы в Ростове/Д у меня есть координаты женщины. она дает 100% диагностику проблемы в плоть до дат и имен, а потом убирает эти проблемы молитвами. Я лечила ребенка, а потом обращалась по вопросам бизнеса. Результат ощутим. мой адрес почты pfavto@mail.ru пишите я скину телефон.
Добрый день.
Меня зовут Сергей. Помоги пожалуйста найти кого-нибудь в Питере кто бы мог решить проблему с порчей. Того кто берет денег не по таксе, а по тому сколько дашь сам. Сам я не обижу, но это хоть дает надежду на то что это не развод. Мною тут уже ведет отчаяние. Как-то одним днем пошло все через одно место у всех членов моей семьи, хотя мы даже не пересекаемся, так просто общаемся и на совпадение это не похоже. Все мы люди разные, а сидим все в том же месте и с каждым годом тока хуже и нас меньше становится.
Прошу пришлите контакты на почту - sergey007-86@mail.ru
Сообщите адрес, очень нужно...
Сообщение было удалено
Сообщите адрес, очень надо
Всем привет! Хорошую гадалку в Москве найти не просто...На своем опыте убедилась что лучше обращаться к проверенным гадалкам по рекомендациям, а не в салоны со множеством специалистов. Знаю хорошего специалиста в Москве . Лидия зовут . Из контаков остался только ее номер мобильный 89060787527.. Мне понравилось. Говорит все в плоть до дат и имен. Я была у нее несколько раз. Сказать, что я благодарна Лидии-просто не чего не сказать . Я пришла к ней по рекомендации моего друга. У меня бизнес погибал, были большие проблемы с конкурентами . Она подсказала, что надно срочно изменить планы . У меня были огромные финансовые проблемы , потому что бизнес крупный .Спасибо Богу и Л.П . Она- непросто спасла его, но сейчас он процветает. Тьфу-тьфу-не сглазить!)
Марьям, пришлите контакты и мне пожалуйста . спасибо большое sofyapushok@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите ,пожалуйста, ее координаты