Гость
Статьи
бабки - снимают …
Обсуждение закрыто

бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?

у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …

tais
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Елена
Виктория

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите координаты монахини, очень нужна помощь!!!

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, телефон этой арабки мой адрес helenfrolova@mail.ru

Елена
Анастасия Андреева

Сообщение было удалено

Анастасия, вышлите, пожалуйста, координаты Салимы на helenfrolova@mail.ru.У меня сильное колдовство.

vero

добрый день, вы рекомендуете обратиться к gadalka78? как вы поживаете?

Гость
din_belleza

Сообщение было удалено

И мне Elizavetakorman@mail.ru

маша
personaspb87

Сообщение было удалено

89057926660 Ольга

маша

снимает порчу сильная

Татьяна

Пожалуйста, очень Вас прошу, дайте телефон Салимы!

Автор

Сообщение было удалено

Я живу в Оренбургской обл.скиньте координаты.на почту-korzik35@yandex.ru

Лена

Почитала тут многих и не чего похожего с моей ситуацией не нашла. Нашла я одну женщину, она прогрессор космоэнертетики. Дипломы видела её. Лечит руками. Людей куча к ней ходит. Благодарны, цветов всегда полно в офисе у нее. Мне помогла. Не могла долго забеременеть. После нее через месяц забеременела. Спасибо ей большое. +7 913 671 41 91 вот её телефон. Может кому пригодится

Татьяна

Пожалуйста, напишите. Очень нужно

ольга
Виктория

Сообщение было удалено

мальвина
мальвина

Сообщение было удалено

мальвина

СНИМАЮ ПОРЧУ ДИСТАНЦИОННО 89091762891 89195828446

элла
Алина

Сообщение было удалено

напишите координаты,благодарю

мальвина
мальвина

Сообщение было удалено

мальвина

СНИМАЮ ПОРЧУ ДИСТАНЦИОННО 89091762891 89195828446 ЗВОНИТЕ ПОМОГУ ВСЕМ

мальвина
элла

Сообщение было удалено

Гость

Эти бабки прекрасные психологи. Они четко различают кому надо снимать порчу, а у кого мозги на месте и только позвонки надо вправить. )))) Помогает тому, кто в порчу верит. С того и снимают. )

мальвина

СНИМАЮ ПОРЧУ ДИСТАНЦИОННО 89091762891 89198528446 ЗВОНИТЕ ПОМОГУ ВСЕМ

мальвина
мальвина

Сообщение было удалено

Гость

А вот дистанционно это заведомо дуриловка.

мальвина

СНИМАЮ ПОРЧУ ДИСТАНЦИОННО 89091762891 89195828446 ЗВОНИТЕ ПОМОГУ ВСЕМ

мальвина
мальвина

Сообщение было удалено

мальвина
мальвина

Сообщение было удалено

мальвина

Гость

ТЫ ЧТО!!!!!!!!! АВТОР! Не ходи!!!! Это дорога в ад! Иди в церковь! Батюшка расскажет что бывает после обращения к бабкам! Об этом надо исповедоваться всем кто к ним обращался!!! Иначе вы в ад попадете!!!!!!!
А про то что не везет, вы можете найти в Евангелии такие СЛОВА:
ОТ Марка 11.23
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ПО БАБКАМ!!!!!!!!!

Наталья
мальвина

Сообщение было удалено

Вы не устали спамировать каждые 2 минуты? ОБЭП по Вам плачет и статья за незаконное предпринимательство и мошенничество

Вячеслав
Наталья

Сообщение было удалено

Вячеслав

Много неудач ,болезни....можете помочь вначале просто определить?

Вячеслав
АННА

Сообщение было удалено

Вячеслав

Здравствуйте.Помог вам кто-нибудь?

Вячеслав

kora662@rambler.ru
Помогли вам

олеся

[quote="Виктория" message_id="39868312"][/q
Здраствуйте .я обращаюсь по поводу женщины которая лечила вас молитвами от порчи.Скажите как к ней попасть и где ее найти.Зарание спасибо.очень надо

Гость

Sandra_88 прошу Вас сообщить контакты Салимы, очень нуждаемся в ее помощи. Отпишитесь на sasha.sashimi@yandex.ru

Алла
din_belleza

Сообщение было удалено

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, координаты, очень нужно для больного ребенка.
Заранее спасибо

Алла

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, координаты, очень нужно для больного ребенка.

Заранее спасибо

Ирина
Анастасия Андреева

Сообщение было удалено

Анастасия, будьте добры, напишите, пожалуйста, телефон Салимы, Мне на самом деле очень нужно. Буду очень благодарна Вам.
Можно на ящик
mouse-irina@mail.ru

Ирина
Мариам Геворгян

Сообщение было удалено

Мариам, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я из Москвы. Очень прошу Вас, напишите мне телефон Салимы. Мне на самом деле очень нужно. Если можно, на адрес mouse-irina@mail.ru Благодарю Вас.

Гость

Мариам, добрый день! Пожалуйста, напишите контакт Салимы, Большие проблемы уже много лет, никто не может снять. Уже невозможно так дальше жить! volt.mail@yandex.ru Заранее благодарю.

Наталья

Мариам, здравствуйте! Будьте добры, пришлите пожалуйста телефон Салимы. Мужу очень плохо, видимо порча, какая-то чертовщина постоянно творится. На мой
e-mail пришлите пожалуйста: parades.natalia@yandex.ru Буду очень благодарна! А то уже писала просила, но никто не отвечает...

Елена
Вячеслав

Сообщение было удалено

Если вы в Ростове/Д у меня есть координаты женщины. она дает 100% диагностику проблемы в плоть до дат и имен, а потом убирает эти проблемы молитвами. Я лечила ребенка, а потом обращалась по вопросам бизнеса. Результат ощутим. мой адрес почты pfavto@mail.ru пишите я скину телефон.

Гость

Добрый день.
Меня зовут Сергей. Помоги пожалуйста найти кого-нибудь в Питере кто бы мог решить проблему с порчей. Того кто берет денег не по таксе, а по тому сколько дашь сам. Сам я не обижу, но это хоть дает надежду на то что это не развод. Мною тут уже ведет отчаяние. Как-то одним днем пошло все через одно место у всех членов моей семьи, хотя мы даже не пересекаемся, так просто общаемся и на совпадение это не похоже. Все мы люди разные, а сидим все в том же месте и с каждым годом тока хуже и нас меньше становится.
Прошу пришлите контакты на почту - sergey007-86@mail.ru

Татьяна

Сообщите адрес, очень нужно...

Татьяна, сообщите адрес
Виктория

Сообщение было удалено

Татьяна,

Сообщите адрес, очень надо

Лили

Всем привет! Хорошую гадалку в Москве найти не просто...На своем опыте убедилась что лучше обращаться к проверенным гадалкам по рекомендациям, а не в салоны со множеством специалистов. Знаю хорошего специалиста в Москве . Лидия зовут . Из контаков остался только ее номер мобильный 89060787527.. Мне понравилось. Говорит все в плоть до дат и имен. Я была у нее несколько раз. Сказать, что я благодарна Лидии-просто не чего не сказать . Я пришла к ней по рекомендации моего друга. У меня бизнес погибал, были большие проблемы с конкурентами . Она подсказала, что надно срочно изменить планы . У меня были огромные финансовые проблемы , потому что бизнес крупный .Спасибо Богу и Л.П . Она- непросто спасла его, но сейчас он процветает. Тьфу-тьфу-не сглазить!)

Гость

Марьям, пришлите контакты и мне пожалуйста . спасибо большое sofyapushok@mail.ru

дмитрий
Виктория

Сообщение было удалено

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Алина

Напишите ,пожалуйста, ее координаты