у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Дайте пожалуйста координаты монахини которая снимает порчу . Спасибо
Девушки ну как арабка сменила номер если мы с мужем и детьми были у нее в начале марта????? А потом звонили еще на повторный прием раза 4, и все 4 раза она со мной говорила?? И все нормально, и почистила нас она и щас через 2 недели она примит нас защиту ставить, а принимала нас в Выхино, город Москва. какой то бред пишите
Ну вы видимо особенная у нас ))))) Или пиар новый по привлечению клиентов?
Здравствуйте! Не смогла пройти мимо: я снимаю порчи (всех видов) и родовые проклятия. Целительство космоэнергетикой. Для удобства общения есть страничка в ВК: vk.com/see_your_future . Электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. Быстрее реагирую на сообщения в ВК. Для тех, кто переживает за шарлатанство - вы можете просто заказать диагностику, в ней я также сообщаю о болячках и предрасположенностях к ним, исходя из этого можно делать выводы.
С уважением!
Подетальнее почитав сообщения... Каждому свое, конечно. Да и у каждого специалиста своя методика. Только я не читаю молитв, не лью воск, и вообще не нуждаюсь в атрибутике. Причем, было часто такое, что обращались люди сразу после воска и всяких разных чисток у лучших мастеров (по их словам), приходили просто погадать. Но даже на картах мне всегда видно - есть у человека порча или нет. Соответственно, мои пациенты глядели на меня круглыми глазами, что-то вроде: "Откуда?". А я просто не могу увидеть того, чего нет.
Не могу отнести свою работу только к оккультизму или эзотерике. По мне, так это физика, целительство космоэнергетикой. Работаю чистой энергией, а эффект - люди точно также то плачут, то как пушинки летают на следующий день после чистки... И ездить ко мне необязательно: эффект от очной встречи и работе по фото одинаковый.
Да, все же, каждому свое...
Анастасия Счастливая, у вас просто не в порядке с головой.Это же надо додуматься, космосом она лечит. Идите в Кашенко, милейшая.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста телефон или адрес монахини.С уважением, Татьяна
Сообщение было удалено
Как связаться???? Что снять всесь себя негатив
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ЕЁ НОМЕР. СПАСИБО.olga.denis@bk.ru
Да арабка бы вас партиями загребала к себе если бы преследовала деньги, как многие ШАРЛАТАНКИ!)) этот человек уже задолбался от вас) Может поэтому и не берет телефон) хотя фиг знает) но она чудесная)
Сообщение было удалено
дайте контакты пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну задолбалась - пусть не берет. Одна что ль она на свете )))) А вы под псевдонимом предпочитаете писать?
Сообщение было удалено
Извините, уважаемая, что беспокою Вас, но у меня есть огромная просьба: если Вам не трудно, дайте мне, пожалуйста, координаты этой монахини. Возможно, она мне поможет.
Сообщение было удалено
Если у Вашей подруги столь серьёзная ситуация, то напишите мне на E-mail: grafandresh@yandex.ru. Я дам Вам адрес и номер телефона хорошей и сильной бабушки, которая отчитывает при помощи православных молитв. Но предупреждаю заранее - эта женщина не колдунья и не гадалка: она только лечит православными молитвами, причём только крещённых людей. Кроме этого, для каждой отчитки она берёт благословение у батюшки в храме.
Девочки миленькие!!! Умоляю!! Поделитесь телефоном или адресом хорошей бабушки в Москве или Подмосковье. Ситуация критична, происходящее в жизни семьи в целом и по отдельности, кроме как мистикой или чудесами объяснить не могу. Ходили к одной, говорила что поможет. Но мало что изменилось. Хотя по рекомендации и даже деньги не берет kat.1220@yandex.ru
Сообщение было удалено
Че больная чтоль ? это мои реальные ФИО! *****)) Вбей вк и напиши мне, курица)
Сообщение было удалено
Будьте добры, подскажите пожалуйста номер этой женщины. Очень надо kat.1220@yandex.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста номер этой женщины пожалуйста kat.1220@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тяф-тяф, тяф-тяф )))))
Девушки, пришлите кто-нибудь номер Салимы, пожалуйста.
vla3138@yandex.ru
Сообщение было удалено
Дайте мне пожалуйста контакт женщины арабки если можно .Очень нужно!
Девушки я напишу, как новый номер скинут мне, она по ходу действительно его сменила. В течении следующей недели постараюсь скинуть всем
Арабка номер не меняла обычно, но... Видимо реально сменила. Попрошу у знакомой, как скинут перешлю.
Здравствуйте. Оставьте мне пожалуйста координаты этой женщины. Очень Вас прошу! мой адрес krass_t@mail.ru Спасибо Вам заранее!
Сообщение было удалено
Мариам прошу вас и мне очень нужен номер арабки скиньте если не затруднит anna61ganna@yandex.ru Спасибо!
напишите пожалуйста ее координаты
помогите, напишите ближе к Липецку если кто знает женщину бабушку которая сможет помочь, отчитать. В жизни все плохо уже больше пяти лет, с каждым месяцев в последний год все хуже и хуже становится ни одной удачи....
Сообщение было удалено
Хорошо))))) Чет она решила чудить с номером а такого раньше не было, все это оч странно.
Сообщение было удалено
Мариам, мне тоже пожалуйста скиньте новый номер Салимы. Очень нужно порчу снять. На 9632882@mail.ru Буду очень благодарна Вам.
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста тоже ее номер,заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Напишите мне тоже контакты. В каком городе? Цена?
Дайте пож. координаты. Какоя цена. Какой город
как написать в лс
Салима только снимает приворот? Она может налборот приворочить человека?
Сообщение было удалено
Привораживает, она все делает) но лучш не делайте приворот, лучше без этих штучек привлечь мужчину
Сообщение было удалено
Здравствуйте!а сколько она за приём берёт?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!а сколько она за приём берёт?
Здравствуйте все,кого беспокоят недуги...В моей жизни стало всё рушиться...,сначала умерла родная сестра в 39 лет,очень скоропостижно,ничего такого исхода не предвещало...,затем двоюродный брат в том же возрасте...Был бизнес-рухнул,как карточный домик...,осталась с двумя детьми,без копейки...А дальше то одно,то другое...Везде одни припоны и жизь не мила...,дошла до отчаяния(((Руки опускались...Никому никогда ничего плохого я не делала,лишь помогала,чем могла,когда были средства...Стала искать бабушку-нашла)Но та лишь болезни всякие лечила,а по несчастьям моим подсказала одну цыганочку в Карелии...Съездила я к Елене,восстанавливает она через молитвы,церковь и энергетикой своей волшебной,и делать надо всё,что подскажет!!!Деньги берёт(цыгане все берут,уж натура у них такая) Сняла она с меня все гадости,сказала сразу,что кто-то позавидовал мне ,когда успешной была...Люди всякие есть...а слова и мысли материальны...Вот ляпнут,пожелают зла,ещё хуже- проклянут...Сейчас я начинаю по-тихоньку выравниваться)))Всё стало в руки идти,жить захотелось!!!Спасибо Елене...Подруге что-то подсказала-у той муж бросил пить спиртное,совсем отворотило...,а если бы я раньше её знала,и сестру и брата спасла бы..Вот -так...Так что не надо зацикливаться на каком-то одном целителе...Берёт она по разному от 10 тысяч...я за всё заплатила 50,а взамен зарабатываю в месяц сейчас 150!!!И до сих пор она мне помогает,вот уж год)))Дай Бог ей здоровья и её семье и деткам) Сейчас она в Питере до 10-го апреля,потом уедет и вернётся в конце мая.Кому нужна помощь Елены-звоните мне,я свяжу вас:89626856531.Иулия.
Сообщение было удалено
Да там возможно не приворот нужен, а что-нибудь от походов налево. Сил уже нет.
Не подскажете, сколько в денежном эквиваленте мужчину заполучить?
Сообщение было удалено
Да ***** уже все с этой своей Салимой... Вся тема с января только и засрана этими "дайте да дайте"
Вот даю на всеобщее пользование - 89099891419
На другом форуме девушка уже выложила историю с этой мистической (или мифической))) ) Салимой и этот её номер, о которой все пишут, но никто её не видел и даже не общался по телефону))) Вот и кому надо надо эту бредятину разводить, а самое главное какие при этом цели преследовать - непонятно...
Сообщение было удалено
Меньше эмоций психопатка))) Господь ее уберег от такой как ты))) девченки кому я обещала скину, я просто не узнала еще инфу, может кто знает помимо меня скиньте ее номер)) пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну если ты так считаешь, то твоё право, но мне если честно - она и ***** не сдалась)))
И если ты такая *****, то ещё раз популярно: девушка на другом форуме описала эту историю: что звонила этой мистической Салиме три дня и её периодически сбрасывали, далее тот кто ей и дал её телефон, посоветовал написать ей в вибере, там она ей ответила, и записала на начало марта. При этом та мадам, что дала ей телефон, писала ей все это время, рассказывала свои проблемы и спрашивала, в чем её проблема, затем начала рассказывать, что уже заказывала у этой Салимы защиту на год за 15.000, а сейчас пришло время ставить заново и теперь она стоит 25.000 Девушка ей объяснила, что до постановки защиты у этой Салимы ей еще как до Китая, извините, раком, и ей эти вопросы неинтересны. После этого она так и не попала к Салиме: она отменила её визит в начале марта, перенесла еще через неделю, и потом снова пропала. Девушка дала ссылку на эту тему, поэтому я сюда зашла и всё это написала, прочитав при этом всё обсуждение, начиная с 15-й страницы, советуя открыть людям глаза и не вестись на весь этот ***** быдляк под никами Мариам Геворгян, какой-то Сандры и прочей шушеры, пишущей про эту неуловимую Салиму, которую реальные люди так и не увидели и даже не услышали)))
Присоединяюсь к высказыванию предыдущего человека! ***** вы уже со своим разводом. Если человек помогает людям - то фиг ли прячется и боится дать адрес и еще постоянно пропадает? К такой пойдешь еще, начнешь (не дай Бог!!!) лечиться, а она возьмет и снова пропадет. И будет цену себе набивать. ***** такая нужна?! И стоимость то у нее - сколько она скажет )))) И когда ей наконец дозвонишься, отвечает такой голосок 20-летней девушки. А этот развод писать с мейла под одним именем, разузновать всю инфу, "типа" ненароком про стоимость защиты упоминать? Это известный лохотрон. Хорошие специалисты так не работают, так поступают исключительно мошенники. А о случаях мошенничества надо заявлять в полицию. Что я и сделаю. А человек пишущий от имени Мариам Геворгян, Сандры88 и остальных рекламщиков, которые "типо" были и "типо" помогло, видимо эта самая Салима арабка ( а по совместительству узбечка, известная в своих кругах) и есть.