у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
У меня просто сестра была чуть больше 2х недель назад у нее, и нормально было, и созванивались, без проблем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В вибере она сидит со старого номера, но сам телефон при этом не доступен с 23 числа. Просто в самом вибере и в веб сабе можно привязать один номер, но при этом пользоваться другой симкой с новым номером. Поэтому я и написала, что она скорей всего поняла номер. А с вибера я ей звонила, она не взяла трубку.
Сообщение было удалено
Девочки, добрый день! Подскажите адрес и номер телефона Салимы? Очень хочу с ребенком к ней попасть.
Сообщение было удалено
А вы писали ей?
Странно это. На сестру брала и перезванивала даже. Без проблем абсолютно
Nonna.drobka.78@mail.ru не бабка,но очень толковая женщина маг
Сообщение было удалено
И мне можно ее номер если не трудно west78.00@mail.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте! напишите пожалуйста контаткы этой женщины!!!
Здравствуйте! Напишите пожалуйста контакты этой женщины!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте на счет женщины с молитвами. Как она вам помогла?
пожалуйста ,люди!!!помогите ,скиньте номер салимы!! это моя последняя надежда!!!! gosta6431@mail.ru не оставляйте пожалуйста без внимания!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, очень прошу скиньте телефон Салимы Арабки, , очень надо для мамы.
Вот моя почта oreshek8827@mail.ru. Пожалуйста не поленитесь.
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста! leona-ice@mail.ru.
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем. Кто-нибудь в последнее время попал к Салиме? Или тут все мейлы оставленные липовые. Куда бы не писала, нет ответа. Звонить Салиме бесполезно, она трубку не берет. Это что развод?
Сообщение было удалено
Sandra_88, вы уже были у Салимы. Расскажите ваши впечатления. Прошло уже больше 2-х недель с 14.02, у вас есть улучшения? А то тут кому ни напишешь - все отмалчиваются.
Сообщение было удалено
Очень нужен если это не развод.
да похоже развод, девчонки. Не дозвониться, не дописаться. Такое ощущение, что цену набивают "помощники". Владимиру Владимировичу проще дозвониться )))) Если по существу, на следующей неделе поеду проверять один контакт. Если все будет хорошо, смогу рекомендовать. Это по порче. Есть так же хорошая гадалка, но не в Москве, а в Серпухове. Но она не лечит, сразу предупреждаю. Кому порчу снимать - она бесполезна, увы.
Очень жаль.
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу сглаз лечит различные заболевания 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
целитель снимвет порчу сглаз лечит различные заболевания дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
50. екатерина | 25.06.2012, 16:39:56 [2236746747]
Здравствуйте, у меня тоже была аналогичная проблема,но я вышла из этого благодаря матушке Серафиме.Она принимает в Дубосеково в церкви.
Вот ее тел.8-925-749-00-00 или сайт посмотрите serafima133.narod.ru
Удачи.
целитель снимает порчу дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу сглаз дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу сглаз дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
целитель снимет порчу сглаз дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Re: Как я сходил к экстрасенсу
« Ответ #1692 : 25 Март 2013, 15:18:51 »
Цитировать (выделенное)
2 июля сего года сердце схиигумении Серафимы все же остановилось. Божия угодница ушла тихо и мирно, будучи достойно уготованной к отходу в мир иной. Всю свою жизнь, горя высшей любовью, укреплённой и освящённой верою, она находилась в предначатии блаженства. Теперь же невеста Христова вступила в желанную Вечность.
Непонятно, кто же тогда принимает??? (ссылка на оригинал http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=78.1675)
Девочки всех с Праздником!девочки очень прошу Вас у кого есть ном Салимы ну скиньте его ну очень нужно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виктория Если можно вышлите мне номер или как связаться С этой женщиной. В моей семье большая проблема с детьми .
Пиар продолжается ))))) Смешно наблюдать, а главное противно! Так как многим тут реально нужна помощь, а всякое шарлатанье себя рекламит во всю. Чтоб вам всем пусто было, *****.
Добрый вечер, у меня тоже долго не было продолжительных отношений. Парни просто чуть ли не убегали от меня после совместной ночи. Помогла матушка Людмила. У меня родилась доченька и сыночек. Вот ее телефон +375172095079. Я теперь счастлива.
Сообщение было удалено
Я проживаю в сургуте, женщина гадалка тоже там проживает?
А Салима в пост принимает? Или теперь только после Пасхи откликнется?
подскажите пожалуйста куда обращаться у меня очень плохо с подругой , заранее спасибо
Здравствуйте. Дайте номер Салимы пожалуйста. Очень тяжелая ситуация. oxi.gunaza@yandex.ru Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Можете больше не просить номер Салимы. Она его сменила. А если его, кто и знает, тот не даст, так же, как и адрес. Все молчат в тряпочку.
А зачем тогда было про нее упоминать? И зачем ей менять свой номер? Как-то все это очень мутно у вас тут.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти настоящую бабку,целителя в Санкт-Петербурге или области!нужна реальная помощь моей младшей сестре,ребёнок уже 2 года не вылезает из больниц!кто знает пишите на почту 9215766044@mail.ru Заранее огромное спасибо!
Здраствуйте формучане. Вот хочу поделиться с вами. Я очень долго искала целительницу. У меня проблемы в личной жизни, здоровье. Так скажем во всем. Ездила я и поверьте где я только не была. Не давно нашла на форуме телефон Виктории . Она принимает м Свиблово. Была у нее. Сказала что порчу сделали давно. А кто она не видит и все темно. Вообщем за это она у меня взяла 500 р и ей не понравилось это. Напомнила что прием стоит от 1000. Народ у нее был. Но я к ней больше не поехала. Была на Алексеевской у марии. Тоже ерунду несет. Потом мне моя приятельница послветовала поехать в г Солнечногорск . Прием от 2000. Вот тут я поверила что на мне порча. Она меня отчитывала молитвами. Рядом сидели 2 женщины. Им не чиго не было. А меня всю трясло. начались боли в голове висках и в облости грудной клетки. Потом полелись слезы. Когда целительница стала меня и других брызгать святой водой я начала махать руками и отворачиваться. И полезла вниз. меня трясло я начала рычать. Вообщем буду работать с ней. И еще когда она держала меня за руку от свечки копоть была черная . Это уже на отдельном приеме после отчитки. Живет она в солнечногорске. Их 2 сестры. Кому нужно пишите на почту мне . Я дам адрес. nadej.fomina2013@yandex.ru