у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
Анастасия, пожалуйста, дайте контакты Салимы.
Заранее очень благодарна
Девочки, у кого есть и кто может поделиться - дайте, пожалуйста, контакты Салимы - efremtw@gmail.com
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну дайте же контакт Салимы ну надо людям лично г***а нажраться .
Сообщение было удалено
Мария вы были у Салимы? А адресочек и телефончик этой чудотворницы че невыкатили народ сдесь дичает очередной развод ищет мало их лапушили... поделитесь телефончиком. А про результаты выздоровления вам точно верю только с очень больной головой можно все расказывать когда с вами идет работа
Сообщение было удалено
А обозначить имя и место где этот шабаш происходит можно что бы люди реально знали от кого ноги уносить а то сдесь все батюшки и матушки никто же сам не признается что деньги собирает на доверчивых людях
Сообщение было удалено
Если бы то что вы написали было в жизни именно так не сидели бы люди на форумах а шли бы в церковь в Новопеределкино периодически принимает старец поезжайте и посмотрите как там этих женщин которые приезжают гоняет его охрана как с быдлом обращаются так что после того что услышиш от мордалы Георгия,телохранитель старца, понимаеш что и сдесь своя очередь а ты пыль под ногами ....
Сообщение было удалено
БРАВО !!!
Сообщение было удалено
Нет, вы это себе представляете? До чего люди додумались ?)))) Космосом лечить !!! Боже мой)))) и смех и грех
Девочки отзывы про арабку реальные, вот за себя конкретно говорю, она денег то толком не берет, а вы из за того что попасть не можете взяли и обоссрали) Сколько же злых людей земля носит
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, берет или не берет? И защита у нее 25.000 не стоит, да? Совсем уже обнаглели, шарлатанье. А вообще надо так сказать "на живца", приехать к доблестной арабке-узбечке, заснять все и в полицию. Может хоть тогда вы *****, когда статья светить будет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хочу снять с мужа порчу. Можно номер телефона или контакты?
Сообщение было удалено
По моему тут все на лицо- ты не знаешь о ком говоришь) какие 25 тысяч? Этот человек больше 5 не берет, и даже бесплатно помогает если это с детьми связано. Вся твоя гниль тебе и возвращается, неудивительно что у тебя беды. Люди пытаются выход найти а не читать грязь которую пишешь. Господь тебе в помощь.
Сообщение было удалено
И тебе все что ты заслужила в помощ что посееш то и получиш
Сообщение было удалено
Никак не уймешься, да? Нравится людей дурачить? Смотри, чтобы самой не шарахнула и не гниль, а срок.
Сообщение было удалено
Если ещё актуально - оставьте адрес, дам один контакт.
Сообщение было удалено
Матушка Серафима умерла несколько лет назад! Кто ведет прием?
Напишите пожалуйста координаты cerigazzz@mail.ru
Сообщение было удалено
Скиньте пжл координаты
Добрый день! A вы не подскажете ее координаты?
Добрый день! A вы не подскажете ее координаты?
Могу на вашу ситуацию бесплатно погадать на картах, но смотрю при обязательном наличии фотографии. Если интересно, отправляйте на почту tatiana_ttaro@mail.ru
[quote="Buona_Sera" message_id="50843541"]Могу на вашу ситуацию бесплатно погадать на картах, но смотрю при обязательном наличии фотографии. Если интересно, отправляйте на почту tatiana_ttaro@mail.ru[/
А вы есть в контакте?
Виктория здравствуйте! Как можно попасть к монахине ? очень надо,заранее спасибо моя почта sav_tati@mail.ru
гег\
Не могу дозвониться до Салимы. Есть какие-нибудь новости про нее?
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте её номер пожалуйста,если это СПБ
Сообщение было удалено
Здравствуйте,помогите пожалуйста если это в Спб,дайте номер этой бабки,наведена серьезная порча!Заранее спасибо!
Мариам, Вам дали новый номер Салимы?
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
Сообщение было удалено
Дайте ее контакты пожалуйста! Nokq@rambler.ru
Сообщение было удалено
И мне скиньте пожалуйста
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты наст.сосноwскиx@яндеx.ру
Сообщение было удалено
nast.sosnowskix.ru
Здравствуйте!
В подростковом возрасте стал замкнутым, усталым, скучным. Нет друзей, нет и не было девушки. Мне уже скоро 27. Жизнь не имеет смысла. А я нормальный парень. Я подозреваю, что сглазили или прокляли, т.к. был очень успешным, живым, весёлым.
Дайте, пожалуйста, контакты того, кто сможет помочь. Желательно, во Владимирской области, а вообще поеду куда угодно.
Узнала что в Тверской обл есть бабушка лекарка лечит от алкоголизма но как найти,может кто адрес знает её зовут Воронова Наталья Петровна.Очень прошу сообщить,погибает последний сын.
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста адрес этой женщины мне срочно нужно снять порчу дела плохи
Подскажите где она живет Салима? Мы в воронежской области кто знак по ближе снимает порчу очень надо]
Знаю в Москве, работает только на личном приеме, по телефону не отказывает, говорит проблемы, она ясновидящая, пишите дам контакты.
Знаю в Москве женщину, по интернету не работает, только личный прием, по телефону не отказывает, говорит какие проблемы, пишите в почту, дам контакты. kat78.78@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сколько она берет? И как ее зовут?
Добрый день. А вы можете дать координаты этой женщины? Заранее благодарна вам.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста координаты на почту katj187@rambler.ru
Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон Салимы.
Сообщение было удалено
Добрый день!!! хочу по встречаться с женщиной которая отчитавает.детей.Спасибо
Сообщение было удалено
напишите,пожалуйста,координаты! заранее благодарна)