Гость
Статьи
бабки - снимают …
Обсуждение закрыто

бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?

у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …

tais
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Анастасия, пожалуйста, дайте контакты Салимы.

Заранее очень благодарна

Татьяна

Девочки, у кого есть и кто может поделиться - дайте, пожалуйста, контакты Салимы - efremtw@gmail.com
Татьяна

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну дайте же контакт Салимы ну надо людям лично г***а нажраться .

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария вы были у Салимы? А адресочек и телефончик этой чудотворницы че невыкатили народ сдесь дичает очередной развод ищет мало их лапушили... поделитесь телефончиком. А про результаты выздоровления вам точно верю только с очень больной головой можно все расказывать когда с вами идет работа

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А обозначить имя и место где этот шабаш происходит можно что бы люди реально знали от кого ноги уносить а то сдесь все батюшки и матушки никто же сам не признается что деньги собирает на доверчивых людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы то что вы написали было в жизни именно так не сидели бы люди на форумах а шли бы в церковь в Новопеределкино периодически принимает старец поезжайте и посмотрите как там этих женщин которые приезжают гоняет его охрана как с быдлом обращаются так что после того что услышиш от мордалы Георгия,телохранитель старца, понимаеш что и сдесь своя очередь а ты пыль под ногами ....

Гость
Анастасия Андреева

Сообщение было удалено

БРАВО !!!

Анастасия Андреева
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы это себе представляете? До чего люди додумались ?)))) Космосом лечить !!! Боже мой)))) и смех и грех

Анастасия Андреева

Девочки отзывы про арабку реальные, вот за себя конкретно говорю, она денег то толком не берет, а вы из за того что попасть не можете взяли и обоссрали) Сколько же злых людей земля носит

Гость
Анастасия Андреева

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, берет или не берет? И защита у нее 25.000 не стоит, да? Совсем уже обнаглели, шарлатанье. А вообще надо так сказать "на живца", приехать к доблестной арабке-узбечке, заснять все и в полицию. Может хоть тогда вы *****, когда статья светить будет.

Екатерина
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Хочу снять с мужа порчу. Можно номер телефона или контакты?

Анастасия Андреева
Гость

Сообщение было удалено

По моему тут все на лицо- ты не знаешь о ком говоришь) какие 25 тысяч? Этот человек больше 5 не берет, и даже бесплатно помогает если это с детьми связано. Вся твоя гниль тебе и возвращается, неудивительно что у тебя беды. Люди пытаются выход найти а не читать грязь которую пишешь. Господь тебе в помощь.

Гость
Анастасия Андреева

Сообщение было удалено

И тебе все что ты заслужила в помощ что посееш то и получиш

Гость
Анастасия Андреева

Сообщение было удалено

Никак не уймешься, да? Нравится людей дурачить? Смотри, чтобы самой не шарахнула и не гниль, а срок.

swetula
Екатерина

Сообщение было удалено

Если ещё актуально - оставьте адрес, дам один контакт.

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Матушка Серафима умерла несколько лет назад! Кто ведет прием?

Гость

Напишите пожалуйста координаты cerigazzz@mail.ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Скиньте пжл координаты

Добрый день! A вы не подскажете ее координаты?

Добрый день! A вы не подскажете ее координаты?

Могу на вашу ситуацию бесплатно погадать на картах, но смотрю при обязательном наличии фотографии. Если интересно, отправляйте на почту tatiana_ttaro@mail.ru

Гость

[quote="Buona_Sera" message_id="50843541"]Могу на вашу ситуацию бесплатно погадать на картах, но смотрю при обязательном наличии фотографии. Если интересно, отправляйте на почту tatiana_ttaro@mail.ru[/

А вы есть в контакте?

Татьяна

Виктория здравствуйте! Как можно попасть к монахине ? очень надо,заранее спасибо моя почта sav_tati@mail.ru

Татьяна

гег\

Гость

Не могу дозвониться до Салимы. Есть какие-нибудь новости про нее?

Гость

Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru

personaspb87
Екатерина

Сообщение было удалено

Ирина

Дайте её номер пожалуйста,если это СПБ

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте,помогите пожалуйста если это в Спб,дайте номер этой бабки,наведена серьезная порча!Заранее спасибо!

Гость

Мариам, Вам дали новый номер Салимы?

Гость

Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!

Собр
Sandra_88

Сообщение было удалено

Дайте ее контакты пожалуйста! Nokq@rambler.ru

Собр
с.с

Сообщение было удалено

И мне скиньте пожалуйста

Анастасия
ирина

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста контакты наст.сосноwскиx@яндеx.ру

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

nast.sosnowskix.ru

Здравствуйте!
В подростковом возрасте стал замкнутым, усталым, скучным. Нет друзей, нет и не было девушки. Мне уже скоро 27. Жизнь не имеет смысла. А я нормальный парень. Я подозреваю, что сглазили или прокляли, т.к. был очень успешным, живым, весёлым.

Дайте, пожалуйста, контакты того, кто сможет помочь. Желательно, во Владимирской области, а вообще поеду куда угодно.

Екатерина

Узнала что в Тверской обл есть бабушка лекарка лечит от алкоголизма но как найти,может кто адрес знает её зовут Воронова Наталья Петровна.Очень прошу сообщить,погибает последний сын.

Евгения
Виктория

Сообщение было удалено

Пришлите пожалуйста адрес этой женщины мне срочно нужно снять порчу дела плохи

Гость

Подскажите где она живет Салима? Мы в воронежской области кто знак по ближе снимает порчу очень надо]

Екатерина

Знаю в Москве, работает только на личном приеме, по телефону не отказывает, говорит проблемы, она ясновидящая, пишите дам контакты.

Екатерина

Знаю в Москве женщину, по интернету не работает, только личный прием, по телефону не отказывает, говорит какие проблемы, пишите в почту, дам контакты. kat78.78@inbox.ru

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Сколько она берет? И как ее зовут?

janna

Добрый день. А вы можете дать координаты этой женщины? Заранее благодарна вам.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста координаты на почту katj187@rambler.ru

Татьяна

Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон Салимы.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ольга

Гость

Добрый день!!! хочу по встречаться с женщиной которая отчитавает.детей.Спасибо

Гость
Рухсора

Сообщение было удалено

гость

напишите,пожалуйста,координаты! заранее благодарна)