у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
народный целитель снимает порчу сглаз лечит заболевания дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу лечит заболевания 89195828446 89091762891 звоните отвечу всем
снимаю порчу лечу заболевания 89195828446 89091762891
Сообщение было удалено
народный целитель снимает порчу сглаз лечит различные заболевания 89091762891 89195828446 звоните отвечу всем
Сообщение было удалено
снимаю порчу сглаз дистанционно 89195828446 89091762891
Сообщение было удалено
народный целитель снимет порчу сглаз лечит различные заболевания 89195828446 89091762891
Сообщение было удалено
снимаю порчу сглаз лечу различные заболевания 89195828446 89091762891
Сообщение было удалено
Валюша, прошу вас ,пожалуйста!!!!скиньте мне номер салимы !!это моя последняя надежда!! Мой почтовый адрес gosta6431@mail.ru я буду очень ждать!!!!!!пожалуйста
Сообщение было удалено
Мальвина ДА ТЫ ДОСТАЛА СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!ИДИ ЛЕЧИСЬ МАНЬЯЧКА!!!! *** ВЕСЬ САЙТ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!! ЛЮДИ ЭТА ЖЕНЩИНА И ЕСТЬ "МОНАХИНЯ" КОТОРАЯ ЯКОБЫ ОТЧИТЫВАЕТ И ЛЕЧИТ, НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ОТСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ ЭТОЙ ШАРЛАТАНКЕ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, она вам про ремонт и проводку говорила? Я не могу попасть месяц. Трубки берет по вечерам, но то ремонт, то проводка. А судя по комментариям, в это время других людей принимает.
Люди, обращаюсь ко всем, в самой Библии Бог говорит, что все гадатели, ворожеи, прозорливцы и т.д. - это пособники дьявола и их участь - геена. Но, мало того, они еще и вас за собой потянут туда, хотя большинство из них не "ведают, что творят". Христос сказал: "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные и я успокою вас, и найдете покой душам вашим". Ищите Господа, покайтесь, попросите Его освободить вас от всех проклятий, и читайте Слово Божие- Евангелие. Вот примерный образец молитвы покаяния. "Дорогой Отец небесный! Прости меня за все мои грехи, за жизнь в неверии...Я признаю себя грешницей и верю, что Твой Сын Иисус Христос был распят за мои грехи, чтобы мне получить прощения даром! Я принимаю Тебя Дух Святой и прошу, освободи меня от всех проклятий и наполни мою жизнь Своей радостью, любовью и светом. Аминь". В Библии сказано, что дьявол пришел, чтобы украсть, убить и погубить, а Сын Божий пришел для того, чтобы мы имели "жизнь и жизнь с избытком", а это значит не только здесь на земле, но и в ВЕЧНОСТИ! Благослови Вас Господь!!!
Сообщение было удалено
Дорогая tais, в самой Библии Бог говорит, что все гадатели, ворожеи, прозорливцы и т.д. - это пособники дьявола и их участь - геена. Но, мало того, они еще и вас за собой потянут туда, хотя большинство из них не "ведают, что творят". Христос сказал: "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные и я успокою вас, и найдете покой душам вашим". Ищите Господа, покайтесь, попросите Его освободить вас от всех проклятий, и читайте Слово Божие- Евангелие. Вот примерный образец молитвы покаяния. "Дорогой Отец небесный! Прости меня за все мои грехи, за жизнь в неверии...Я признаю себя грешницей и верю, что Твой Сын Иисус Христос был распят за мои грехи, чтобы мне получить прощения даром! Я принимаю Тебя Дух Святой и прошу, освободи меня от всех проклятий и наполни мою жизнь Своей радостью, любовью и светом. Аминь". В Библии сказано, что дьявол пришел, чтобы украсть, убить и погубить, а Сын Божий пришел для того, чтобы мы имели "жизнь и жизнь с избытком", а это значит не только здесь на земле, но и в ВЕЧНОСТИ! Благослови Вас Господь!!!
Сообщение было удалено
А вы не могли бы мне тоже дать контакты и если есть телефон Салимы?У кого не прошу никто не отвечает. Спасибо! milashka.andreeva2015@yandex.ru
Добрый день! Девочки очень нужен контактный телефон Салимы - арабки. Помогите, плиз!!! Напишите на почту JuDoNa@yandex.ru Спасибо, заранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Остались ли у Вас контакты монахини? Очень нужно, не могли бы поделиться контактом? Моя почта myasnikovant@gmail.com Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Она вообще то говорила всем и вся, может быть вы особенная и вам она не сказала, что во время ремонта она принимает в Подмосковье. Кто хочет тот едет туда на прием, а кому влом ехать те дожидаются пока прием в Москве возобновится. Я ехала в Область на прием, так как моя проблема не ждет. И да, она отвечает по вечерам, так как таких ненормальных как вы у нее валом))) бедная, мне очень жаль этого человека))) столько лбдей принимать с проблемами)) еще тут курицы всякие кудахтать будут про нее) слушать научитесь че вам говорят.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, она мне перезвонила в нач.февраля и сказала, что все занято,и у нее ремонт будет. Потом будет принимать в Москве или в М.О. сказала, что только конец февраля, я ей говорю запишите на конец февраля так как вам очень трудно дозвонится , но она говорит ,нет звоните после 15 фев. В итоге я не могу ей дозв. все в черном списке, как я поняла.Ей пишу она отвечает, говорит запишу и перезвоню. Короче никто не записал и не перезвонил. Два мес. не могу попасть.
Все бабки лечат силой дьявола,а не Бога...Временно они действительно помогают (так как сатана" принимает вид ангела света"),а потом будет гораздо хуже (одного беса выгоняют,семерых вселяют) Это не я придумала,это в библии есть...Все чудеса от Бога закончились еще во 2 веке н.э.- это тоже сказано в библии... Хотите связаться с темными силами,навлечь на себя кучу бед- тогда идите к бабкам !
8 909 996 94 23 виктория, г.люберцы, МО не пожалеете!!!
[quote="Sandra_88" message_id="50269828"]Она вообще то говорила всем и вся, может быть вы особенная и вам она не сказала, что во время ремонта она принимает в Подмосковье. Кто хочет тот едет туда на прием, а кому влом ехать те дожидаются пока прием в Москве возобновится. Я ехала в Область на прием, так как моя проблема не ждет. И да, она отвечает по вечерам, так как таких ненормальных как вы у нее валом))) бедная, мне очень жаль этого человека))) столько лбдей принимать с проблемами)) еще тут курицы всякие кудахтать будут про нее) слушать научитесь че вам говорят.[/
Да, твоя проблема не ждет))) голову лечи, самочка)))))
Самочка мать твоя, поняла? ***** бл)) свой рот помойный открывай на панели, на работе своей)))
Сообщение было удалено
Фи, как грубо) ты еще не достигла просветления? Не очистилась от скверны? Сеансы избавления от проблем не подействовали?) сходи еще) я в тебя верю) чмок)
Сообщение было удалено
Что это у нас тут за активист божественный появился? ))))) вы чего сюда пришли агитировать или библию цитировать? Так может вспомните, что пророк Иисус был против фарисеев, книжников и церковников, или ваша трактовка библии об этом умалчивает? Чего вы сюда заперлись на этот форум? Здесь люди с конкретными проблемами ищут конкретных людей, а ваши нравоучения оставьте при себе и следуйте своим убеждениям самостоятельно. Помогает вам эгрегор христианства - ну и флаг вам в руки. Достали уже фанатички!!!
мне очень-очень нужны координаты этой женщины!!!!!! пожалуйста отправьте мне их на почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз повторюсь:кругом одни шарлатаны и в конкретной проблеме не помогают,просто снимают якобы какую-то порчу.Не спорю,есть специалисты,но их не встречала,и по моему мнению,они должны конкретно разрешить проблему человека,а не просто только ,,снять порчу,, и взятки гладки.
Очень нужна помощь бабушки-знахарки. Буду благодарна всем за отклик на мою просьбу. Если вы столкнулись с подобной проблемой, напишите мне, пожалуйста. Мой адрес: nataha394002@rambler.ru Не верящим во всё это, убедительная просьба не умничать и не грешить.
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу сглаз лечит различные заболевания 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу сглаз лечит заболевания дистанционно 89195828446 89091762891
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
целитель снимет порчу сглаз лечит различные зоболевания дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
целитель снимет порчу сглаз лечит различные заболевания дистанционно 89195828446 89091762891
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу сглаз лечит различные заболевания дистанционно 89195828446 89091762891
Сообщение было удалено
Мальвина вы просто шизофреничка)))))) настырная рекламщица
Девочки! Обращаюсь к тем, кто на днях был на приеме у Салимы. Похоже на то, что она сменила номер телефона, т.к. неделю телефон у нее не доступен. Напишите мне пожалуйста ее адрес или новый номер телефона, если знаете на 9632882@mail.ru Буду Вам очень признательна.
Ого.. Что тут произошло, пока меня не было :D Салима номер сменила? У нее тот же, 8909, она его не меняла, в вибере сидит с него, попробуйте с вибера ей позвонить)