у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Девушки тут и девушка писала одна и я пишу, ради бога НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ К ЭТОЙ "МОНАХИНЕ", ЭТО КОГЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ШАРЛАТАНКА!!!! Господи избавь нас от этих гнид!!! Да сколько можно уже пыль в глаза пускать! ТАКИХ ШАРЛАТАНОК КАК ЭТА МОНАХИНЯ В ТЮРЬМУ СОЖАТЬ НАДО!!! Господь обязательно ей воздаст!!!!
Сообщение было удалено
Какая?
Сообщение было удалено
Добрый день! Нужна помощь этой бабушки скиньте кординаты на адрес leo.ru.77@mail.ru
Здраствуйте!Люди помогите,кто знает хорошую Бабку или Знахаря.чтобы снять порчу сглаз..........прошу помогите.нет сил
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, скиньте телефон
Сообщение было удалено
А можно мне тоже контакты Салимы на irinmixx@yandex.ru
Девочки, если кому не трудно, скиньте мне, пожалуйста, контакты Салимы на irinmixx@yandex.ru. Нужно очень сильно, как и всем остальным здесь присутствующим.
Напишите пожалуйста и мне координаты монахини ! Заранее благодарю
Здравствуйте, всем! Люди добрые! Помогите, пожалуйста, не сочтите за труд - скинуть контакты Салимы на julia@verba-tv.com. Очень надо. Спасибо.
[quote="Айбиге" message_id="41279989"]Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес бабушки или телефон очень нужно.
Сообщение было удалено
Подскажите адрес монахини пожалуйста на адрес
Сообщение было удалено
снимаю порчу сглаз лечу дистанционно 9091762891 9195828446
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
снимаю порчу сглаз лечу дистанционно 9091762891 9195828446
И мне, пожалуйста, скиньте контакты Салимы! Очень-очень нужно!
hr-olga1@mail.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста! Очень нужно! hr-olga1@mail.ru
Сообщение было удалено
Не могу понять как написать вам в личку и где именно искать ваш аккаунт, но будьте добры дайте контакт женщины, пишите на адрес nadin1979@ya.ru
Девочки, те кто был у Салимы! Расскажите пожалуйста, как Вы к ней попали? Сразу ли записались? Что то она мутит с записью. Я уже два месяца не могу к ней попасть. Время приема и адрес она свой сразу не дает. Говорит позвонить ей дня за два, начинаешь ей звонить, мало того, что дозвониться ей сложно, а когда дозваниваешься она начинает придумывать всякие небылицы, и выяснить так ничего не удается. Расскажите пожалуйста, как было у Вас?
Сообщение было удалено
Добрый день! Я думала, что только у меня так...)))) а можно вашу почту???
Сообщение было удалено
Девочки!Дайте,пожалуйста, координаты Салимы?!Пожалуйста!!!! Hr-Olga1@mail.ru
Есть знахари, которым дан божий дар излечивать людей, а есть те, которые сделают вас объектом торговли с бесами. Если кто-то понимает о чём речь. Если вы считаете, что вам нужна помощь, то лучше обратиться к монастырскому начальству (которое знает данный предмет досконально), либо к персоналу в Храме, который посоветует к кому обратиться. А вот у разных Салим, которые вас могут подсадить как наркомана, вы можете узнать о простых правилах, как защититься от порчи, так как этот предмет они знают досконально, как-то - разговаривая с человеком смотреть ему на подбородок или "насквозь" его, никогда не пить спиртное из бутылки открытой не на ваших глазах и т.д. и т.п.
напишите пожалуйста номер арабки Салимы,и пожалуйста скажите по какому адресу она принимает,а то не понятно где в москва,или в подмосковье
на почту milashka.andreeva 2015 @yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы не могли бы мне тоже дать ее адрес и телефон очень нужно,уже не знаю что и делать milashka.andreeva2015@yandex.ru
Здравствуйте, Люди добрые! Помогите, пожалуйста скиньте контакты Салимы на gosta6431@mail.ru очень нужна ее помощь!!!!
Сообщение было удалено
народный целитель снимает порчу сглаз лечит болезни 9091762891 9195828446
Я была у Салимы 14.02.15) время получаете за два дня до назначенной даты, а что она по вашему "мутит" это не совсем понятно, дамочки) и, если вы к ней записывались на одно время и не пришли то вы вряд ли к ней попадете потом, она не принимает потом людей которые ей сбили запись) наверняка просто не явились на прием в свое время а щас сидите и кудахтаете тут))
Сообщение было удалено
Sandra_88 напишите,пожалуйста, контакты Салимы!Очень нужно!!!А то,что то никто не хочет поделится инфой!А у меня ситуация критична!Нужна помощь!Очень нужна! Hr-Olga1@mail.ru
Я вообще то не заделывалась в ее секретари, мне за это деньги никто не платит и пиарить ее я не собираюсь) Вон Валя и Мариам активистки, спрашивайте у них номер этой арабки)
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы очень "добры".Счастья Вам и Удачи!
Сообщение было удалено
Мутит то, что, когда звонишь ей за два до назначенного времени, чтобы узнать адрес и время приема, а твой номер уже занесен в черный список и ты дозвониться ей не можешь. А когда случайно дозвонилась ей с другого номера, она сказала выслать ей смс, только на смс она тоже не отвечает. Поэтому я спрашиваю, как вы дозванивались? А вы мадам еще не зная в чем суть уже оскорбляете людей. Вам по моему здесь никто не хамил.
Сообщение было удалено
Я говорю исходя из того, что моя знакомая не пошла в назначенный день, а когда пыталась к арабке попасть по новой — та ее отшила, причем далеко в не мягкой форме. И началось все с игнора звонков. И еще, если вы звоните ей днем, утром особенно вы до нее не дозвонитесь. У нее сидят люди, готовые ее разорвать)) думаете ей до телефонной болтовни? Звоните ей вечером. Как я дозвонилась? 4 дня, каждый вечер звонила. Днем звонить а именно названивать нельзя, она 100% занесет в черный список или что то там еще. Но не возьмет гарантированно) Так что у кого номер звоните вечером и все у вас будет. Она же не резиновая. И не надо обижаться на меня что номер не дала блин я не секретарь ее, и никому я ничего не должна! Валентина писала, что в состоянии написать ее номер, раз она в состоянии обращайтесь к ней, и не вините меня
Я не поняла что тут происходит. Заткнулась Настя, открыла печаталку Сандра)) Я бы советовала попридержать свои пальцы. Мне совершенно не жаль давать людям контакты человека, который помогает многим людям и помог мне в том числе. И вам помог! Если вам тяжело адекватно комментировать то останьтесь в стороне, пройдите мимо! Я выслала всем по возможности кому могла ее номер, и не вижу ничего зазорного, это не такой непосильный "секретарский" труд, как вы выразились. Нас объединяет общая беда и вообще мне не до конфликтов с людьми которых я не знаю! Проблема в вас и в вашем воспитании! На этом, всё!
Сообщение было удалено
Валентина,если Вам несложно,напишите,пожалуйста и мне номер.У меня реальная проблема,как и у многих тут!Уже чувствую себя "попрошайкой",но мне реально нужно! Не сочтите за навязчивость. Hr-Olga1@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрые люди помогите найти человека снять порчу жена погибает срочно
Спасибо очень жду.
rent700@mail.ru
8-965-202-89-39
Сообщение было удалено
Спасибо очень жду.
rent700@mail.ru
8-965-202-89-39
Спасибо очень жду.
rent700@mail.ru
8-965-202-89-39
Девушки, а в какие дни недели салима принимает?
Да, до Салимы очень трудно дозвонится, она действительно заносит в черн. список. Я уже два месяца пытаюсь попасть к ней. На Вайбере отвечает, но не записывает. Обещала мне что я попаду к ней в двадцатых числах, но так и не записала и не перезвонила. Зачем заносить в черный список я не понимаю.
Какие-то зомби тут все и реклама,опишите правдоподобно хоть один случай.когда помогли вернуть привороженного.Мне лично одни шарлатаны встречались.
Сообщение было удалено
Дайте мне подалуйста контакт арабки 6435254@mail.ru
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу сглаз дистанционно 89195828446 89091762891 звоните отвечу всем
Сообщение было удалено
целитель снимает порчу на расстоянии 9195828446 9091762891 звоните помогу всем
Сообщение было удалено
сниму порчу дистанционно 89195828446 89091762891 звоните помогу всем