у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
И мне напишите адрес бабушки
Сообщение было удалено
Подскажите как найти контак Светланы ? Страничка в контакте не существует уже. Можно в личку m.a.akilova@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Дайте пожалуйста номер салимы! m.a.akilova@mail.ru
Подскажите номер телефона этой арабки, пожалуйста!!! m.a.akilova@mail.ru
Сообщение было удалено
Ловите
Девули я сегодня ездила к арабке) мне понравилось) вопросы ей кучу задала, она все по полочкам объясняет) душевный человек) объяснила ей что мне надо от нее она провела чистку, час где то сидела. Отдала ей деньги сразу 5 тысяч. Но я не спросила ее в следующий раз тоже надо платить деньги? Она сказала еще 4 раза я должна к ней сходить. За сегодня не было ни болей головных ни тошноты как раньше (тьфу-тьфу) после не чистки. Боюсь денежно не потянуть. У кого как было, не расскажите?
После её чистки мне стало гораздо лучше. Не то что лучше а болей не было ВООБЩЕ. Пожалуйста расскажите у кого как было
Жду ответов и откликов.
Сообщение было удалено
Нет вы не будете платить за следующие приемы, даже если их 1000 назначено, она за последующие не берет! Все, что надо было, вы ей уже заплатили, не волнуйтесь, она на деньги не разводит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) успокоили)
Напишите пожалуйста телефон Салимы (gorusha81@mail.ru) и где она принимает
Сообщение было удалено
Пожалуйста, оставьте и мне координаты монахини. Очень жизненноважно. Dubovik_74@mail.ru Заранен благодарна.
Пожалуйста, оставьте и мне контакты Салимы.
Сообщение было удалено
как Елена написала, она деньги за послед раз не берет. только один раз платите.
А чистка да, делает она долго, у нас с подругой тоже все налаживается. Деньги мы ей давали только один раз, а ходили к ней очень много раз))) и еще предстоит ходить) но мы ей все равно подарочек планируем сделать)) что нас мымр терпит :DDD
Девушки, кто мужа возвращал с помощью Арабки. Сколько времени прошло от его ухода к другой и до возвращения домой? Она задания дает какие то или все сама делает?
Умоляю, пришлите, пожалуйста, координаты Салимы! Жизнь невыносима.
naryshkinan@rambler.ru
Сообщение было удалено
Очень нужен номер Салимы.Подскажите ее контакты
89096604793
Подскажите пожалуйста контакты СалимыСалимы.Очень нужно.Пожалуйста.
soroka.katerina2014@yandex.ru
[quote="Nastya" message_id="49949565"]Подскажите ее контакты пожалуйста на почтовый адрес soroka.katerina2014@yandex.ru. Очень нужно.
Пожалуйста, кто знает телефон арабки!!!! Отправьте на anxen_mons1@mail.ru
Очень нужно к ней попасть, помогите!!!
Тому, кто верит в порчу бабки и помогают, потому что они же верят и в бабок.
Обратитесь к ochernuja@list.ru
Снимает все негативное и помогает в любовных делах
Сообщение было удалено
Слушайте вам что заняться нечем???? Зачем рекламировать??? Тут люди уже ходили к "монахиням" "дедушкам" "бабкам" "апогеям черной Магии" о которых тут писали и так же указывали их почту и тд и заканчивается это одним и тем же! И не надо зрить в корень чтоб понять что это все ШАРЛАТАНЫ! Вы думаете тут наивные овечки сидят? Рекламируйте себя в другом месте !
напишите адрес
напишите адрес
Напишите пожалуйста телефон арабки на почту megarana@yandex.ru, буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
пожалуйста напишите мне на почту телефон, очень прошу...
Я знаю женщину в Красноярска,она многим помогла,ее тел.89293215750,особенно когда необъяснимое бесплодие или негатив,работает даже по фото,у нее нет тарифа,люди сами потом ее благодарят по возможности. Имя ее не помню. Телефон только на бумажке остался.
Сама на днях ей звонить буду,надо.
Девочки, дайте пожалуйста контакты Салимы.
Чувствую, что на мне может быть порча, т к последние полгода просто ужасная депрессия, чувствую себя плохо и в жизни черная полоса. Поможет ли мне не знаю, но надеюсь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, пожалуйста скиньте контакты арабки Салимы. Заранее благодарна)
mysyaka_ulyaka@mail.ru
Сообщение было удалено
Скиньте ПОЖАЛУЙСТА контакты арабки!!! Очень Вас прошу
Сообщение было удалено
моя почта sofyapushok@mail.ru
Девочки пожалуста....скиньте и мне номер арабки Селимы. Спасибо заранее...
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста телефон арабки Салимы! Очень нужно!
Спасибо заранее)
Почему то никто не скидывает телефон арабки((
А мне очень нужно.
Девочки, откликнитесь пожалуйста!
В жизни черная полоса. Очень нужна помощь!
Вчера с ребенком были у этой вашей арабки) Девушки, девочки, женщины, мое мнение и впечатление осталось так же хорошим, продиагностировала, проконсультировала, на все мои вопросы ответила!! Но! Очередь(((( и эта жуткая запись((( очень трудно было к ней попасть) а потом и с девушкой поругались, мы попали на одно и то же время (( в конце концов все мы выяснили и я очень довольна
Сообщение было удалено
Вчера с ребенком были у этой вашей арабки) Девушки, девочки, женщины, мое мнение и впечатление осталось так же хорошим, продиагностировала, проконсультировала, на все мои вопросы ответила!! Но! Очередь(((( и эта жуткая запись((( очень трудно было к ней попасть) а потом и с девушкой поругались, мы попали на одно и то же время (( в конце концов все мы выяснили и я очень довольна
Может хоть вы скинете ее контакты? Очень вас прошу!
mysyaka_ulyaka@mail.ru
знаю женщину снимает порчу сильная себя нигде не афиширует берет в основном по знакомым mma16@yandex.ry
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будте добры пожалуйста контакт. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Люди добрые!!! Пожалуйста кто что знает напишите!!! Очень нужна помощь!!!!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты кто знает, буду очень благодарна!!! 89148703249.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено