Гость
Статьи
бабки - снимают …
Обсуждение закрыто

бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?

у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …

tais
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
александр
Гость

Сообщение было удалено

александр

И мне напишите адрес бабушки

Марина
Настя

Сообщение было удалено

Подскажите как найти контак Светланы ? Страничка в контакте не существует уже. Можно в личку m.a.akilova@mail.ru

Марина
Zarema

Сообщение было удалено

Добрый день! Дайте пожалуйста номер салимы! m.a.akilova@mail.ru

Гость

Подскажите номер телефона этой арабки, пожалуйста!!! m.a.akilova@mail.ru

Zarema
Гость

Сообщение было удалено

Ловите

Мария

Девули я сегодня ездила к арабке) мне понравилось) вопросы ей кучу задала, она все по полочкам объясняет) душевный человек) объяснила ей что мне надо от нее она провела чистку, час где то сидела. Отдала ей деньги сразу 5 тысяч. Но я не спросила ее в следующий раз тоже надо платить деньги? Она сказала еще 4 раза я должна к ней сходить. За сегодня не было ни болей головных ни тошноты как раньше (тьфу-тьфу) после не чистки. Боюсь денежно не потянуть. У кого как было, не расскажите?

Мария

После её чистки мне стало гораздо лучше. Не то что лучше а болей не было ВООБЩЕ. Пожалуйста расскажите у кого как было

Мария

Жду ответов и откликов.

Елена Бирюлина
Мария

Сообщение было удалено

Нет вы не будете платить за следующие приемы, даже если их 1000 назначено, она за последующие не берет! Все, что надо было, вы ей уже заплатили, не волнуйтесь, она на деньги не разводит.

Мария
Елена Бирюлина

Сообщение было удалено

Спасибо большое) успокоили)

Гость

Напишите пожалуйста телефон Салимы (gorusha81@mail.ru) и где она принимает

Марианна
Мария

Сообщение было удалено

Пожалуйста, оставьте и мне координаты монахини. Очень жизненноважно. Dubovik_74@mail.ru Заранен благодарна.

Марианна

Пожалуйста, оставьте и мне контакты Салимы.

Nastya
Мария

Сообщение было удалено

как Елена написала, она деньги за послед раз не берет. только один раз платите.

Nastya

А чистка да, делает она долго, у нас с подругой тоже все налаживается. Деньги мы ей давали только один раз, а ходили к ней очень много раз))) и еще предстоит ходить) но мы ей все равно подарочек планируем сделать)) что нас мымр терпит :DDD

Гость

Девушки, кто мужа возвращал с помощью Арабки. Сколько времени прошло от его ухода к другой и до возвращения домой? Она задания дает какие то или все сама делает?

Наталья

Умоляю, пришлите, пожалуйста, координаты Салимы! Жизнь невыносима.
naryshkinan@rambler.ru

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Екатерина

Очень нужен номер Салимы.Подскажите ее контакты
89096604793

Екатерина

Подскажите пожалуйста контакты СалимыСалимы.Очень нужно.Пожалуйста.
soroka.katerina2014@yandex.ru

Екатерина

[quote="Nastya" message_id="49949565"]Подскажите ее контакты пожалуйста на почтовый адрес soroka.katerina2014@yandex.ru. Очень нужно.

Гость

Пожалуйста, кто знает телефон арабки!!!! Отправьте на anxen_mons1@mail.ru
Очень нужно к ней попасть, помогите!!!

Гость

Тому, кто верит в порчу бабки и помогают, потому что они же верят и в бабок.

Алеся

Обратитесь к ochernuja@list.ru
Снимает все негативное и помогает в любовных делах

Екатерина
Алеся

Сообщение было удалено

Слушайте вам что заняться нечем???? Зачем рекламировать??? Тут люди уже ходили к "монахиням" "дедушкам" "бабкам" "апогеям черной Магии" о которых тут писали и так же указывали их почту и тд и заканчивается это одним и тем же! И не надо зрить в корень чтоб понять что это все ШАРЛАТАНЫ! Вы думаете тут наивные овечки сидят? Рекламируйте себя в другом месте !

Ирина

напишите адрес

Ирина

напишите адрес

Гость

Напишите пожалуйста телефон арабки на почту megarana@yandex.ru, буду очень благодарна!

Ilina
Felharne

Сообщение было удалено

пожалуйста напишите мне на почту телефон, очень прошу...

ната

Я знаю женщину в Красноярска,она многим помогла,ее тел.89293215750,особенно когда необъяснимое бесплодие или негатив,работает даже по фото,у нее нет тарифа,люди сами потом ее благодарят по возможности. Имя ее не помню. Телефон только на бумажке остался.

ната

Сама на днях ей звонить буду,надо.

Девочки, дайте пожалуйста контакты Салимы.
Чувствую, что на мне может быть порча, т к последние полгода просто ужасная депрессия, чувствую себя плохо и в жизни черная полоса. Поможет ли мне не знаю, но надеюсь!

нас
din_belleza

Сообщение было удалено

нас
din_belleza

Сообщение было удалено

Юля

Девочки, пожалуйста скиньте контакты арабки Салимы. Заранее благодарна)
mysyaka_ulyaka@mail.ru

Сафия
Nastya

Сообщение было удалено

Скиньте ПОЖАЛУЙСТА контакты арабки!!! Очень Вас прошу

Сафия
Сафия

Сообщение было удалено

моя почта sofyapushok@mail.ru

Гость

Девочки пожалуста....скиньте и мне номер арабки Селимы. Спасибо заранее...

Валюша^__^

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста телефон арабки Салимы! Очень нужно!
Спасибо заранее)

Почему то никто не скидывает телефон арабки((
А мне очень нужно.
Девочки, откликнитесь пожалуйста!
В жизни черная полоса. Очень нужна помощь!

Mary Sergeeva

Вчера с ребенком были у этой вашей арабки) Девушки, девочки, женщины, мое мнение и впечатление осталось так же хорошим, продиагностировала, проконсультировала, на все мои вопросы ответила!! Но! Очередь(((( и эта жуткая запись((( очень трудно было к ней попасть) а потом и с девушкой поругались, мы попали на одно и то же время (( в конце концов все мы выяснили и я очень довольна

Юля
Mary Sergeeva

Сообщение было удалено

Mary Sergeeva

Вчера с ребенком были у этой вашей арабки) Девушки, девочки, женщины, мое мнение и впечатление осталось так же хорошим, продиагностировала, проконсультировала, на все мои вопросы ответила!! Но! Очередь(((( и эта жуткая запись((( очень трудно было к ней попасть) а потом и с девушкой поругались, мы попали на одно и то же время (( в конце концов все мы выяснили и я очень довольна

Может хоть вы скинете ее контакты? Очень вас прошу!
mysyaka_ulyaka@mail.ru

mapa

знаю женщину снимает порчу сильная себя нигде не афиширует берет в основном по знакомым mma16@yandex.ry

Таня
виктория

Сообщение было удалено

Алла
Виктория

Сообщение было удалено

Будте добры пожалуйста контакт. Заранее спасибо!!!

Алла
din_belleza

Сообщение было удалено

Виктория

Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.

Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.

Люди добрые!!! Пожалуйста кто что знает напишите!!! Очень нужна помощь!!!!

Алла
Felharne

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста контакты кто знает, буду очень благодарна!!! 89148703249.

Гость
mysyaka_ulyaka

Сообщение было удалено

арабка
Гость

Сообщение было удалено