у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
Не может быть такого))) она в день принимает МАКСИМУМ 3 человека нынче. И все они по записи, девушка. Такие сцены происходят если вы не звонили не уточняли когда вам приходить, ей надо звонить и за пару дней до назначенного приема уточнять чтоб не было проблем
Сообщение было удалено
Я без понятия. Вы позвоните, она скажет когда есть время. Мне она сказала смс прислать со временем, которое я хотела бы
Сообщение было удалено
А не считаете ли ВЫ себя умнее остальных???)))) я между прочим звонила!) мой промах только то что я не уточнила стоимость приема)))) на месте я растерялась))))
Сообщение было удалено
А сколько стоил прием????
Сообщение было удалено
Скажите сколько первоначальный прием?
Скажите принимает она по выходным?
Сообщение было удалено
по телефону все надо уточнять))) если порчу снять от 3 тысяч и выше)) ну по разному у всех)) ее надо спрашивать)))) сижу я значит такая, она молчит и я молчу :D потом поняла что без денег дело не двинется :D положила 5 тысяч она говорит НЕТ ЭТО МНОГО. я говорю сколько она сказала 3)) по телефону обязательно скажите ей спросите. и еще пришлось в магазин идти и покупать кондитерский мак, она делала обряд на него. была недовольна, ждать не любит. поэтому и материалы и что с собой надо тоже обязательно спросите .иначе и деньги и время зря викенете
Сообщение было удалено
Порчи если нету она говорит что нету и деньги не берет, бывает что совсем другая проблема о которой человек и не подозревал) деньги она не тянет) люди к ней с бесплодием обращаются, мне кажется она лечит, точно не знаю
Неужели никто не может дать номер арабки? Кто-нибудь скиньте плиз на почту gulummenim@mail.ru ,либо в комменты,как удобно!
Скажите, а Салима в Москве где сейчас принимает????
ах каки все психованны королевы! Недовольна она,ждать не любит, а я тоже не люблю когда мозги *** и результату нуль,еще потом со всякими вонючками в очереди сидеть их взгляды злые ловить и пот недельный нюхать(
Сообщение было удалено
В Москве
[quote="Гость" message_id="49760299"]Неужели никто не может дать номер арабки? Кто-нибудь скиньте плиз на почту gulummenim@mail.ru ,либо в комменты,как удобно!
Неужели вы не можете пролистать наверх и прочитать, что люди уже 100 раз писали?! У этой арабки нет личных секретарей и вам никто не должен отвечать! Уже писали ее контакты!
Сообщение было удалено
Нет не считаю, но я поумнее вас буду! Уж больно много вы возмущаетесь. Если вы не могли к арабке спокойно попасть, у вас всюду конфликты и даже тут вы умудряетесь молоть чушь значит у вас проблемы с головой! На месте Салимы я бы вас и не подпустила близко к себе) фю :D
Сообщение было удалено
Я пролистала все комментарии,но ни одного контакта в комментах нет,если бы был ,не было бы столько просьб скинуть номер. Скинуть номер это не сложно,а если для Вас это такой большой труд,пройдите мимо,не строчите мне свои ненужные сообщения!
Сообщение было удалено
Я Вам кидала контакт почтой, не получили???
Сообщение было удалено
Да,получила,спасибо Вам большое.
Девчушки не ругайтесь по пустякам, молодые, а как бабки старые, мы все тут с одной бедой сидим. Раз судьба свела с арабкой, мы должны быть благодарны Господу и делится контактами такого сильного мага. Поднимаете бессмысленный кипишь.
Сообщение было удалено
девушкииииииииии!!!!!!!!!!!! эта салима просто афигеная!!!!!!! сколько же в ней тепла, хотелось с ней еще и еще общаться но с моими проблемами было не до болтовни(((( с мужем на грани развода, муж никогда не пил сейчас переживает не лучшие времена(((( как будто подменили( по телефону пообщавшись с ней она я ей рассказала что он пьет она сказала принести ей 2 бутылки водки из которой он будет пить!!!!!! Девушки!!!!!! я принесла она читала при мне на эту водку что то, принесла домой муж после работы пропустил 2 рюмки и сказал что Его начало тошнить, с 5 до 8 часов вечера мужу плохо было отпустило чуть чуть , на след день взялся за бутылку очередные приступы рвоты, на долго его не держало он пошел в магазин за другой бутылкой но пить теперь не может !!!!! Представляете?! говорит что пахнет керосином и на вкус как уксус, ни капли в рот не берет!!!! 4 дня ни капли не взял!!! хочется начинать радоваться но пока посмотрим.... боюсь счастье сглазить..
Сообщение было удалено
ну я к ней обращалась с этой проблемой, звонила,сказала что она выделяет 2 дня в один месяц именно на лечение алкоголизма и я профукала эти дни. тоже хотела бы попасть к ней. что делать она берет вне записи?
Сообщение было удалено
Вне записи она берет, если у вас катастрофа и беда бедой) меня с сыном брала раньше назначенного времени, слезно просила. Думаю, и вам не откажет. Соответственно она будет просматривать вашу ситуацию, желательно ей не врать, все равно все увидит и узнает.
Очень трудно дозв.до Салимы, в какое время ей лучше звонить?
Девушки, а к ней обращался кто то когда муж ушел из семьи к любовнице. Не знаю приворожила или сам пошел. Но семью бросил. Через какое время после встречи с Салимой мужчина в семью вернулся? Один раз к ней надо ехать или несколько?
Сообщение было удалено
Это она сама говорит сколько раз ездить. В любом случае плату берет только 1 раз. Уточняйте лично у нее. Я за привороженного сына ходила 2 раза. У вас может быть другая ситуация)
Сообщение было удалено
2 раза с каким промежутком? Сколько по времени прошло от вашего первого обращения к ней и до того как она расстался со своей пассией? Она по фото работает? Муж то уже и дома не живет=(((((
Сообщение было удалено
Очень жаль( Не расстраивайтесь, я думала у моего сына безнадежно все. С девушкой ссорится начали спустя 4 дня после нашего посещения. До этого он с ней не ругался, делал все что говорит она, знаете, будто ослеп. На 4ый день начались бесконечные скандалы, я заметила, как сын становится прежним :) Второй раз я съездила спустя пару дней, сейчас он пьет воду, которую она начитала, и носит брелок от машины тоже ею начитанный) Разумеется, он не знает об этом)
По фото не знаю, работает или нет, мой сын с девушкой живет в моем доме. Но уже совсем скоро она съедет от нас:) Арабка свое дело сделала :)
Сообщение было удалено
у тя с головой норм все???? че то не похоже
Сообщение было удалено
Уважаемая, не дружащая с головой девушка, обходите стороной данные вопросы, если вы лично это не пережили. Не воняйте тут своим словарным запасом, и не позорьтесь своим уровнем развития. У меня всё :)
Сообщение было удалено
уровень развития застрял у нее на 0.
меня знаете че удивляет? девушки которые были со мной в очереди чтоб к этой арабке попасть. которые говорили что в личной жизни беда. мужики сбегают. одна на лицо ***** *****! ну ей богу, если в голове мозгов нет какому мужику нужны такие девушки? и эта "мисс мозг" кстати говоря не долго задержалась у Салимы))) ахах)) пересмотрите свои взгляды на жизнь девушки и не мучайте эту бедную арабку))) и не забивайте запись, без вас и так тяжело попасть к ней))))
Сообщение было удалено
диктофоны? я думаю с ней эта затейка была бы крайне неудачной) если учесть какая она вспыльчивая, я бы не рискнула например. и пооклятиями она сыпет жуть как)) вонючек в очереди не встречала, зато ту.пых *** валом.
Это че за шизанутая :DDD Тут вообще то люди бедами делятся :D свой крик души надо уметь сдерживать блин) Ненормальная)
Сообщение было удалено
100% достоверную инфу только она сама вам скажет)
Сообщение было удалено
У этой арабки стоимость приема и ее услуг довольно таки не из дешевых)) за такие деньги пойти просто чтоб записать на диктофон - ну наверн с головой должны быть проблемы) я с сестрой когда пошла к ней, преследовала я одну цель - получить что я хочу и она тоже) а не записывать на диктофон кого то :D эта запись ***** никому не нужна) додуматься еще до такого :D
Сообщение было удалено
У арабки терпение конечно нереальное :D но очень грубая, прямолинейная)) одна корова прошла не сняв обувь, криков было уууу) Говорит вот там тряпка, бери и мой пол за собой. Вы говорит у себя дома так же свинячите?)))) Я со смеху чуть не легла)) Реально как бомжары) одно название женщины
Господи :D
удивляют такие люди. если вы пошли с проблемой вам должно быть не до чьих то носков и одежды. постыдитесь такое писать, в целом это как минимум не красиво. Следите лучше за собой.
Дорогие формучане. ЛЕТ 5 ищу целительницу и нашла. У меня невезения одни были. На ровном месте начинались проблемы, что в работе и в личной жизни. При возникновения отношений с мужчиной через пол года начинались проблемы. Я знала что на мне порча и проклятье. В 19 лет мне сделали. а сейчас мне 39 лет . Сначало по сарафанному радио я нашла целителя с Украины он поработал со мной в одноклассниках и по телефону . Зовут его Сергей где то 57 лет ему. Вот его контакты. +7380990468291. Он вернул меня к жизни но поскольку работа на расстоянии а на украину ехать я не смогла но он вытащил мен я нашла уже в Москве Зовут ее Дарьяна она гадает на сто процентов правда делает обряды на удачу и защиту ставит. После работы с ней у меня все наладилось . Позваните ей не пожалеете 89853086447
Сообщение было удалено
А сколько стоят ее услуги.
Сообщение было удалено
Очередная реклама. Псевдомонахини закончились, начались псевдоцелители. Класс)
Оговаривалось раз 200, дистанционно магические исцеления не возможны, только напрямую с пораженным человеком, с пораженной энергетикой. Ерунду не мелите а)
Сообщение было удалено
да пусть рекламирует себе наздоровье)) я уже лично ничему не удивляюсь) ***** поведутся, а лохов не жалко)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы попали на прием к Салиме?) в итоге то) получилось у вас?)))
Сообщение было удалено
Привет,нет,вместо меня подруга ездила)) работала, не вышло) подруга довольна, все отлично говорит) до меня фиг знает когда дайдет, записалась через месяц)
Сообщение было удалено
здравствуйте мне нужна бабушка которая по может ..
добрый вечер
Сообщение было удалено
Были у этого дедушки в Кривандино, зря потраченное время.