у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Polishgel @mail.r u
Буду очень признательна за контакты арабки
[quote="Felharne" message_id="39767005"]Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.[/ Помогите пожалуйста дайте контактный телефон ,моя почта kate4kabk@mail.ru
Сообщение было удалено
Да какая битва Экстрасенсов вы че хоть??))) Она конечно имеет дар вне всякого сомнения, и порчи снимает она)) но она такая негласная, не любит человек светиться , довольно скромная и хорошая . очень жаль что ее нигде нет, в каких нибуть соц сетях например, чтоб арабке писать можно было) Может знает кто????? Сидит она где то или????? Сколько бы ни была у нее забываю спросить где ее можно найти в просторах инета
Дайте пожалуйста контакты Салимы. soVa-5551@yandex.ru
Доброй ночи всем! Все так хорошо отзываются о Салиме и о православной монахине, напишите, пожалуйста их контакты мне на электронку sve17576621@yandex.ru. Заранее спасибо!
Добрый день! У меня похожая ситуация..... можно с тобой как-то связаться, моя почта iv-tanya1602@mail.ru
Девченки она не сидит, мы спрашивали Салиму с сестрой, она считает это все лабуденью, сказала что настоящий маг саморекламой в интернете заниматься Не будет! Так что увы ее нет нигде)) в соц сетях она тоже не сидит, ну ясен пень что с таким потоком людей как у нее ей вряд ли будет до инета)
Девочки, дайте кто-нибудь пожалуйста контакты Салимы!!! моя почта n.belaja2016@yandex.ru
дайте пожалуйста координаты женщины, которая может помочь в снятии порчи.
Сообщение было удалено
89266108652 Катя . Или на почту kate4kabek@mail.ru
Господи не пиарьте эту монахиню мы были у нее!!!!!!!! какие же вы конченые!!! Пиарите человека который усугубляет проблемы! ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КОНТАКТЫ АРАБКИ ПРОШУ, ОТ ЭТИХ ПСЕВДОМОНАХИНЬ ОДНИ БЕДЫ!
Напишите координаты в личку.
напишите координаты пожалуйста
Девочки, посоветуйте к кому обратиться? Есть ли действительно проверенные люди? Муж ушел из семьи. Про любовницу не сказал, но яузнала. Живем не в Питере не в Москве, есть ли человек который работает на расстояниии может сделать отворот по фото? делал ли кто то отворот? как быстро начинает он действовать? Время не ждет, муж собирается все продавать и разводиться, ребенок страдает. Я безумно его люблю. До минуты когда он ушел все было хорошо у нас. Пожалуйста дайте координаты специалистов в этом!!! 123list1983@mail.ru
я могу подсказать очень хорошую гадалку вот ее адрес в контакте она и порчу снимает и может погадать по фото на расстоянии вот ее адрес в контакте
Спасибо большое что посоветовали мне Нину Сергеевну она действительно хорошая гадалка и ворожея она моей подруге даже на расстоянии гадала по фото на расстоянии и порчу снимала я всем благодарна что вы меня с ней познакомили вот ее адрес в контакте https://vk.com/id278849074 всем ее советую замечательная женщина.
Ой спасибо Ольга что посоветовали Нину сергеевну она с меня порчу снимала и знаете мне легче стало сразу и что она нагадала все сошлось знаете я столько денег шарлатанкам отдала и толку ни какого а вот Нина Сергеевна действительно гадалка и ворожея и берет не дорого. вот ее адрес в контакте https://vk.com/id278849074
Сообщение было удалено
ну и к чему эта реклама???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в Москве принимает, ст.м.Выхино, адрес точный не знаю, муж возил.
Сообщение было удалено
У меня мурашки по коже, Ирочка, рада за вас:)
у нас тоже прогресс)
Уважаемые форумчане напишите мне контакты арабки Салимы ,очень нужно
Не оставляйте в беде ,не проходите мимо
Вот моя почта zarina_malina1991@mail.ru
И мне напишите пожалуйста контакты салимы. Как к ней записаться? Моя почта 123list1983@mail.ru Очень вас прошу!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я иду к Салиме в феврале в первый раз. В связи с этим у меня возникли вопросы. Порчу она будет снимать в этот же день, или она только посмотрит и скажет, когда прийти? И можно ли после ее ритуалов будет носить крестик?
Яна, Пожалуйста напишите её контакты!(()
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе. Яна, дайте пожалуйста телефон Салимы. n.belaja2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
По поводу крестика спросите у нее самой, только она вам скажет. Порчу она начнет снимать сразу, если месячных нет у вас.
Сообщение было удалено
По поводу крестика спросите у нее самой, только она вам скажет. Порчу она начнет снимать сразу, если месячных нет у вас.
Нельзя крестик мне говорила! 40 дней не носить хотя бы. и святых не носить.
Сообщение было удалено
Умоляю Вас, напишите пожалуйста её координаты. Муж неожиданно ушел из семьи. Оставил нас с ребенком, хотя все было хорошо. Пожалуйста, не останьтесь равнодушной!!!! Дайте её координаты. Можно на мэйл.123list1983@mail.ru Очень жду!!!!!
Сообщение было удалено
Умоляю, дайте её координаты!пожалуйста=((((( Ситуацию написала выше. 123list1983@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте её координаты=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((123list1983@mail.ru
Сообщение было удалено
Умоляю, дайте её координаты. Сил больше нет=((((((((((((((((((((((((((((((((((((123list1983@mail.ru
Сообщение было удалено
Я был у нее. Дамы терпения вам. К арабке тяжело попасть. Но того стоит.
Напишите пожалуйста номер Салимы gulummenim@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста её номер! 123list1983@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста её номер! 123list1983@mail.ru
Почему все к ней ходили, но никто не дает её номер?=((((((((((((((((((((((Ситуация все хуже=((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Потому что никто не хочет заниматься рекламой наверн да и пофиг всем на чужие проблемы)))) ,напиши мне на amg.6@mail.ru , Я скину контакты арабки
Сообщение было удалено
написала
Сообщение было удалено
Если мозгов нет, никакая ни бабка ни дедка, не помогут.
Валюша^__^
Потому что никто не хочет заниматься рекламой наверн да и пофиг всем на чужие проблемы)))) ,напиши мне на amg.6@mail.ru , Я скину контакты арабки
И я Вам написала
ездила сегодня с подругой. были у арабки. столкнулись с очень неприятной ситуацией НЕОРГАНИЗОВАННАЯ ОЧЕРЕДЬ, КРИКИ, РУГАНЬ. она вышла к нам в прихожую, сказала что если крики будут продолжатся Салима некого не примет....очень неприятный шок, но все попали, благополучно приняла, впечатление осталось положительным, девочки за ее контакты спасибо! меньше слов больше дела про нее! все прошло нормально) Только уточняйте с записью и временем(((( иначе попадете в разборки.
Кто-нибудь,прошу,скиньте номер арабки на почту. gulummenim@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! а вы когда записались? Она мне сказала ,что 10 фев. все расписано, теперь только после11фев.
какой ужас((( к арабке раньше было попроще попасть(( а щас чуть не штурмом ее брать, за месяцы записываться((
Сообщение было удалено
можно мне тоже координаты anutka-0288@mail.ru
Кто-нибудь,прошу,скиньте номер арабки на почту.anutka-0288@mail.ru
Сообщение было удалено
13 января я позвонила, она сказала, что до 4 все занято, можно с 5го
Сообщение было удалено
За сколько дней лучше к ней записываться?