у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Мариам, для меня 5 тысяч это не как миллион, не груби мне. я знаю ее гораздо дольше тебя. Салима черный маг и за наведение порчи она раньше брала 5 тысяч а за снятие порчи 2-3 тысячи. Только со слов девушек, попавших к ней на прием в этом году я узнала что теперь ее услуги по снятию порчи стоят 5тыс. Когда я к ней ходила было 3 тыс. Была живая очередь. Да я очень положительно к ней отношусь я просто удивлена резким подъемом цены. Единственное о чем я жалею это то что я не послушалась её и не заказала оберег у нее. Сейчас снова пойду к ней за тем же самым, за чем ходила к ней почти 2 года назад. Тогда она и мне помогла как и вам.
Сообщение было удалено
Мы с вами не поняли друг друга извиняюсь! Давайте не будем ругаться! Главное она и вам и нам помогла! Замечательный человек! Что ж успехов вам! Она помогла всем кто к ней обращался, и вам когда то помогла и щас поможет! Делайте оберег конечно, я вот ношу его с собой, и дела идут в гору) Короче мне это удовольствие обошлось в небольшую сумму а главное результат не заставил себя ждать) Удачи вам!
Девушки кто был у арабки скажите что вообще с записью???? Она сказала прием с февраля месяца, ну т е до февраля у нее забито все, с 6го февраля прием, а знакомой удалось записаться к ней на 16 январь. Как понять? Как можно к ней пораньше попасть? Отзовитесь кто у нее был, у меня тоже порча. Что с собой надо брать?
Поделитесь пожалуйста телефоном Салимы!!
Поделитесь пожалуйста телефоном Салимы!! vikka175@mail.ru
Sandra_88,
С собой косынку, на лице косметики быть не должно, крестик снять, святых убрать, никаких амулетов с собой, приходить натощак (по крайней мере меня с сестрой принимала так). Возьмите с собой что покушать, чтоб после ее сеанса перекусить)) Что еще...вроде бы все. А и еще!!! МЕСЯЧНЫХ БЫТЬ В ДЕНЬ СЕАНСА НЕ ДОЛЖНО, ПОСЛЕДСТВИЯ ПЛАЧЕВНЫЕ, ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Заходишь к ней, кладешь деньги, она либо что то пробубнит себе там под носом на своем языке, не обращайте внимание, она свое дело знает. Когда посмотрит на вас начинаете говорить что вам надо от нее. Косынку одеваете когда она скажет, когда сеанс идет и если она скажет не оборачивайтесь назад НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, делайте как она говорит, если она обряд делает с кровью значит она вам привязала защитника, опять же когда идете домой ОБОРАЧИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, нам с сестрой слышались шаги и чувствлвались прикосновения, но это нормально) Вроде все. И еще раз напоминаю в день МЕСЯЧНЫХ не ходите к ней на ритуал, если вы к ней придете в дни менстрцаций она жутко разозлиться. Помню ее реакцию на мое "Ой а я забыла"))))))) Я думала из ее глаз полетят лазеры :DD но сильный маг))
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я к ней ходила,что не шарлатанка я уже поняла.
Просто запись какая то непонятная..
Разберемся) Еще раз большое спасибо
Кто ни будь знает кто может снять порчу в Краснодаре или крае
девочки у Салимы была 2 года назад, самая лучшая !!!надо повторно мне сходить чтоб сделала еще амулеты,номер потеряла(( скиньте кто нибуть номер ее!
Мариам Геворгян напишите мне пожалуйста телефон Салимы kozerog898898@gmail.com .
Поделитесь номером Салимы, пожалуйста, очень помощь нужна её!! goroshko.ekaterina@mail.ru
Позавчера с мужем и дочкой приняла нас эта арабка. Мы крещенные. Причащаемся, молимся, в церковь ходим как положено. Случилась с нами эта беда, порча, заказывали сорокоуст за здравие в 5 церквях, молебень Киприану и Устинии, сказать что НЕ помогло не сказать ничего, наши проблемы усугубились. Последний выход был сходить к арабке. Записались. Дочке 7 лет, спала очень плохо, ей мерещатся животные, ходили к психологу, психиатру, к батюшке. Результат 0. Попали позавчера в 12:00. Взглянув на моего ребенка отвернулась скорчив лицо, сказала что не порча а привязка мертвого именно к ребенку. Слезы и истерика, за что???? За что так с ребенком??? Было очень больно слышать эти слова. Арабка успокоила сказала что сделает все возможное. За сеанс отдали 6200. Доченька спала спокойно, без истерик. Питается нормально. Изменения есть. Сейчас делаем все по ее инструкции, обереги сделала. Конечного результата нет еще, но сдвиги в положительную сторону мы с мужем почувствовали. Спасибо Боже за все, спасибо девушки за контакты этого чудесного человека. Будем надеяться на полное исцеление.
Сообщение было удалено
Ой ситуация оч даже знакомая, я конечно верю в церковь но нам она и вовсе отказала. Знаете что нам батюшка сказал? "Вы что же, думаете что кто то способен приказать Господу вредить рабу своему?" -вот что сказали мне когда отвела сына.сыночек даже службу не в состоянии был отстоять! спрашивается что же тогда есть молебень великомученикам Иустинии и Киприану? если сам батюшка насмехается над порчей? мир сошел с ума. мы кстати тоже записаны с сыном на 7 января. только мы предварительно еще общались с Салимой,она видела сына воочию,я находила клубок ниток который она предвидела .напишите пожалуйста как у вас произойдет исцеление. Верю в вас! и верю в нас!=) да и арабка чудеса творит, что тут хвалят, что в жизни знакомые излечились, значит и мы излечимся!=)
мне кажется щас к арабке попасть все же легче, хотя бы по записи. раньше ее штурмом нельзя было взять, живая очередь люди готовые убить друг друга чтоб попасть к ней :D наконец принимает организованно))
Мариам, лучше бы она оставила живую очередь. не нравится мне эта запись до 16 января,я намаялась с этой порчей жить.в свое время моя сестра делала у нее привязку беса пособника на деньги и удачу, все было прекрасно и у сестры бизнес пошел в гору, деньги шли за ней по пятам) а теперь видимо по новой надо эту процедуру делать, после 3х лет финансового благоуханиЯ все начало заканчиваться. вот теперь мы опять к ней. я с порчей. а она делать по новой на успех.
Sandra_88, ой тьфу тьфу не надо нам этих боев без правил :D есть запись и слава Богу))) и так с бедами люди обращаются, еще бы рукопашки там не хватало :D
Сообщение было удалено
Виктория, напишите как найти эту монахиню. Угасает на глазах дочь!
Умоляю, напишите телефон Салиймы, Где принимает? ladyew59@yandex.ru
Не знаю о какой рукопашке вы говорите, у Салимы запись организованная))) меня она принимала 2 года назад, отлично причем, прекрасный человек и сильный маг) накладки бывают из за большого количества людей которые рваться к ней толпами, а арабка не резиновая ,на всех сами понимаете не хватает человека.
Кто нибудь напишет телефон Салимы. ladyew59@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите , пожалуйста, контакты женщины православной монахини , очень нужна помощь(заранее большое спасибо
Здравствуйте ! Извините пожалуйста но вы тут оставили адрес Светланы каторый снимает порчы но тот адрес уже не существует. Помогите мне очень нужа ее адрес или другой каторый праду помогает . Заранее спасибо .
Здравствуйте ! Помогите мне тоже попасть к этой арабке тоже проблемы детьми может она поможет очень надо врачи уже не могут помоч в нашей беде. Очень на вас надеюсь. Большое спасибо. Мой адрес- зеыналлы1984дк.ру
Помогите пожалуста найти арабку которая помогает всем может и нашей беде поможет. Мой адрес. zeynally1984@bk.ru
вчера попали на прием к арабке,пока впечатления положительные,дальше посмотрим
Аня, Арабка — маг и медиум, помогает только если было магическое воздействие на человека, если у ваших детей какая то патология медицинского характера, она вряд ли возьмется за это.
Сообщение было удалено
Напишите координаты пожалуйста trust_2007@mail.ru
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, телефон Салимы!!!! xz81@mail.ru
Сообщение было удалено
дайте,пожалуйста, ее номер!
Спасибо!!!
Скажите, в каком городе Салима принимает?
Сообщение было удалено
в Москве.
Есть сильный человечек Марина живет во всеволожске обращайтесь не пожалеете!89052262211
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста, моя подруга угасает, врачи обследовали,но причину так и не нашли, а ей с каждым днём всё хуже и хуже.Кто знает, к кому можно обратиться , это уже крик души , напишите на nadyr09@yandex.ru, благодарю тех кто отзовётся !
Irina Stepanovna, спасибо вам душа моя, конечно излечимся. Мы в восторге от этой арабки, человек понял и помог, моя девочка пришла в себя, арабка очистила, да и не вытянула из нас денег как шарлатаны. Пока все делаем как она сказала, носим обереги которые она нам сделала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сплошной пиар и реклама) мдаааа)
P.s. Отпишитесь девушки кто еще был у Салимы))
Я все никак не попаду к ней) Не терпится)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ваша ссылка по сообщениям уже 2 года не открывается, оооочень нужна помощь, мать троих детей
а сколько она берёт и можно ли контакты этой бабушки???
Сообщение было удалено
В КАКОМ ГОРОДЕ ПРИНИМАЕТ ЖЕНЩИНА
В КАКОМ ГОРОДЕ ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ
Здравствуйте! Была ситуация просто ужасная и не думали даже что может порчи всякие быть. Но судьба благосклонна видимо и свела с этим мастером http://privorot-mag.com/
Sandra_88, МЫ С СЫНОМ ПОПАЛИ 7 ЯНВАРЯ К АРАБКЕ НА ПРИЕМ! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ УРА!!! я чувствую себя самым счастливым человеком! Она помогла моему сыну избавиться от приворота! какая она чудесная! Господь ее благослави! Почему Вы не можете к ней попасть?
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, она действительно чудо и очень сильная. Хотелось бы ее видеть на Битве Экстрасенсов, я думаю она достаточно сильная как экстрасенс и сильная как маг. Расскажите подробнее что было у вас))) мне очень интересно))
Сообщение было удалено
С сыном были, чистку делала долго, ритуал проходил 3 с лишним часа, мне стало плохо, сына повела под предлогом якобы она целитель, не сказала что хочу его чистить от приворота. Иначе он бы и не пошел. Вот попали, Салима сказала что сделана сексуальная привязка, мой сын кроме этой девки никого не видит, с ума сходит. Как арабка сказала, закончится это смертью моего ребенка и совершенно была права, с тех пор Как он связался с ней он перестал воспринимать кого либо, сходить с ума. А потом начал пить, что ни день то сумасшествие. После ритуала на следующий день я уже заметила изменения, он начал с ней ругаться (этого раньше не было, он никогда не смел повышать на нее голос и она им управляла). Она была в шоке а я приятно удивлена, щас вот 4ый день как без конца он с ней ругается ,вчера сказал что выгонит ее из дома. Вообщем я очень довольна!
Я записана на 6 февраль)))) На битве Экстрасенсов мы ее вряд ли увидим, хоть и все данные для этого у нее есть) но кто знает). От одного ее взгляда жутковато)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста ее контакты.