у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
добрый день прошу вас помогите мне кто знает действительно хорошего мага не шарлатана очень нужен сильный приворот жить не могу без него .готова заплатить но по результату так как очень много раз попадалась к обманщикам которые берут только деньги умоляю вас ради бога
Анна,очень вообще странно,что ВЫ без него не можете жить,это как то настораживает. Возможно у Вас что-то не так.
Здравствуйте, я бы хотела посоветоваться с вами стоит ли обращаться к знахарке или гадалкам. Дело в том что у меня обоснованные подозрения на то, что на меня навели порчу. В моей жизни было все прекрасно пол года назад, а сейчас беда за бедой, незнаю что и делать. Я человек целеустремленный и самостоятельный,в свои 23 имею кое что за плечами. Но последнее время все катится в тартарары. Рассталась с парнем, с которым планировали свадьбу, постоянные глупые потери в деньгах, почти каждый день меня ждет новая неприятность, то машина ломается, (при чем каждую неделю) то кот болеет, то сама болею, я работаю как бык, и зарплата приличная, но из долгов не вылезаю, постоянно что-то случается, например неделю назад разбила дисплей на iPhone, сегодня матрица на рабочем ноуте полетела, вчера сигналка в машине замкнула, хотя поменяла там все что можно и эти маленькие неприятности постоянно и влетают в круглую сумму, я уже просто не могу, раньше со мной такого никогда не было. Подскажите пожалуйста, стоит ли обратиться к магу?
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста мне её координаты
Могу посоветовать Валентину www.celitel-valentina.ru
Мне она действительно помогла, когда другие целители отказывались за меня браться. Её тел. 8(968) 8917320
Я была месяц назад, у девушки, Арабка вроде, порчи снимает, очень сильная! Целый месяц не могла к ней попасть с мужем, запись у нее конечно плотная((( Тарифа нет определенного. В Москве принимает, сильная очень. Имя не помню((( С мужа и с меня снимала порчу, мы ожили благодаря ей, и материально дела наладились
ЕКАТЕРИНА,
АРАБКА САЛИМА????? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОНТАКТЫ ЕЕ НАМ ДАЛА НАША ЗНАКОМАЯ, ТОЖЕ БЫЛА, ХВАЛИЛА!! ТА ЖЕ ИСТОРИЯ, НА МУЖА СДЕЛАЛи, ХОЧУ ЧТОБ ОНА СНЯЛА С НАС, ТЕЛЕФОН ЗВОНИЛА ЗАПИСАЛА НАС НА 11 ДЕКАБРЯ) НА ВЕРНАДСКОГО ОНА ПРИНИМАЕТ, ОНА??
Сообщение было удалено
Да да))) Имя непривычное просто))) Да)) Она сняла с нас, только наберитесь терпения, это за 1 раз не делается. И я скажу так - она очень добрый человек, мы были на 0 денежно, заплатили только один раз, дальше она денег не брала, увидела видимо что я в отчаянии.... Потом обереги сделала нам, но за обереги я уже в долг влезла и отдала ей) Не пожалела) Слава Господу, у нас все образовалось и мы счастливы. А вот на Вернадского она не принимает уже по моему, у нее другой район метро кажется Первомайская она переехала...но я была у нее на Вернадского. Чудесная она
Сообщение было удалено
Ахах я была у нее)))) и сестра моя и подружки тоже были ))))) ее хрен поймешь, она может взять и 1000 рублей и 10.тысяч или вообще не взять))) с меня она 5 тыщ взяла ,щас конечно я живу хорошо благодаря ей и я тоже обереги у нее заказывала)) обереги дорого она делает все равно) спасибо что порчу снимает по божески не сдирая денег))
Валюша^__^, ОНА МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ У НЕЕ ВСЕМ ПОМОГЛА....НО Я ВСЕ РАВНО БОЮСЬ((( ПОТЕРЯЛА ВЕРУ ВО ВСЕ((( ХОТЯ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА СИЛЬНАЯ, Я ПЕРЕЖИВАЮ.....
Сообщение было удалено
Подскажите , Антонина гадает?
Сообщение было удалено
Могу сказать одно. Она очень светлый человек, ты сама увидишь. Расслабишься. Мы тоже с мандражем ездили. Но тьфу тьфу она спасла нашу семью от беды. Она сама все скажет как чего делать, и от себя главное ничего не делай, она знающий человек. С моей сестры сняла все, с меня и мужа чистила долго, но успешно) Удачи тебе и выздоровления от этой гадости. А ты выздоровишь, Арабка поможет)
Сообщение было удалено
А вы бы не смогли оставить номер телефона Салимы арабки?
Сообщение было удалено
Анна, напишите мне на почту amg.6@mail.ru , я вам скину
Валентина, или Вика напишите мне номер Салимы, я у нее была давно, номер не могу найти. Тоже нужна, подружке надо, отпишитесь.
Сообщение было удалено
На почту напишите amg.6@mail.ru, скину
У меня такая же проблема как у автора((( мои отношения тоже длятся не долго, и так же не понятно заканчиваются(((сходила к бабке, а на мне венец безбрачья.вот так вот.
Позавчера была по записи у этой вашей арабки))) оооочень классная!!!))) только до ***** трудностей чтоб к ней попасть нет организованной записи, у дверей ее две женщины чуть не убили друг друга!! Хоть бы взяла себе что ли какую нить помощницу, которая будет записывать и люди нормально будут попадать к ней! Жуть какая то! Но она офигенная, второй день пью воду которую она дала, в первый день она с меня снимала делая обряды, чувство легкости, а сегодня позвонили с работы черт побери и я вернулась!!!!!!!!! Жизнь начала налаживаться и уходит вся ***** завистникам на зло! Девченки кто собирается к этой арабке уточняйте с записью а то ***** не попадете ни фига или будете участвовать в войне!!!)
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема как у автора((( мои отношения тоже длятся не долго, и так же не понятно заканчиваются(((сходила к бабке, а на мне венец безбрачья.вот так вот.
Дайте номер пожалуйста.Она в Москве принимает? katerina.didorenko@mail.ru
Нэнси, эта Арабка поменяла номер по ходу оч хочу к ней еще раз попасть, поделитесь номером, у меня старый!!!!
Сообщение было удалено
пожалуйста дайте адрес сильно болеет ребенок
пожалуйста дайте адрес сильно болеет ребенок
Сообщение было удалено
Напишите электронную почту свою
Были у арабки, девченки, хорошая она и помогает. Ребенок спал хорошо, не мучали страхи ночью, сильные головные боли тоже прошли, сказала вроде сглаза, почистила. Мое чадо вылечила, слава Богу. До нее все эти шарлатанки так извели нас и обчистили наши карманы(( Арабка нам помогла, сняла негатив. Виктория спасибо вам и девочки которые помогли добрым словом и дали контакты этой Арабки дай вам Бог здоровья!!
А нам вот не так повезло как вам ! Народу много! Была у Салимы лично, она принимает щас в Подмосковье, на машине ехать час. Хотела нас записать сперва на 17 январь, но когда я сынаей показала она сказала что имя моего ребенка начинается на "к", она угадала, сына зовут Константин, и тогда она сказала придти 7 января, и сделает ритуал по очищению. Как я поняла в день именин... Сыну 22 сказала порча есть, увидела сверток ниток которые я потом нашла под ковром! Предсказала нам скорую смерть, но сказала что это поправимо и поможет.... Сильная девушка по настоящему видит, наша ошибка была не сняли крестик и не убрали медальон с Николаем Чудотворцем а она это не любит. И самое главное расценки у нее не кусачие . Очиститься от гадостей стоит у нее от 3 тысяч. А в Москве были у какой то цыганки которая взяла с нас 15 тысяч и без толку! пусть судит ее Господь! Бессовестная шарлатанка. Девушка арабка сказала что денег брать не будет за консультацию (хотя сказала много правды, и я хотела деньги положить ),я ей протянула 1000 рублей она с улыбкой отказалась. ждем с нетерпением 7 января чтоб мой сыночек пришел в себя наконец(((( сам не свой((
[quote="Виктория" message_id="39868312"][/quot
Напишите пожалуйста контакты.
Сообщение было удалено
Виктория | 03.04.2013, 17:23:59 [804565754]
Felharne
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Пожалуйста, дайте контакты!
Дайте пожалуйста кто нибудь контакты девушки арабки , ekatmalkova@bk.ru
Сообщение было удалено
напишите,пожалуйста,координаты! заранее благодарна)
Здравствуйте! Будьте добры напишите мне контакты этой женщины.
Сообщение было удалено
Сообщите, пожалуйста, координаты. Заранее благодарю
Девочки, здравствуйте! Напишите мне пожалуйста контакты арабки Салимы. Очень нужно снять порчу. Уже устала ходить по этим шарлатанам. Моя почта 9632882@mail.ru Буду очень Вам благодарна.
Добрый вечер! А можно и мне дать координаты арабки Салимы, очень надо. Спасибо. Моя почта nrf2006@mail.ru.
Сообщение было удалено
Оставьте, пожалуйста, телефон Салимы!
Напишите, пожалуйста, тел. Салимы! Пожалуйста! ds333@yandex.ru
По поводу этой арабки!!! Прием она провела отлично, почистила меня и сестру от порчи (мы близняшки). Рада и благодарна. Ток вы загнули что тарифа у нее нет, тариф у нее 5 тысяч если порча. С меня 5 взяла и за сестру 5 взяла. Еще обереги у нее делали, ток я заказала. Мне это обошлось в 7 тысяч (оберег от зла и сглаза). Ну считайте сами. И не врите что тарифа нет. Прошло со дня приема наверн чуть больше месяца. У меня налажены дела с мужем и работой и забыла я эту порчу как страшный сон. Да какими гнилыми надо быть чтоб на кого то заказывать эту порчу...... Надеюсь Бог накажет ту свинью что с нами так поступила...но есть такие как эта арабка. она сказала что по заслугам та дамочка получит. P.S ДЕВОЧКИ ДОБАВЛЮ СВОИ СЛОВА К ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ЗАПИСЬЮ, МОЖНО ЛОХАНУТЬСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ САЛИМЕ И УЗНАВАТЕ КОГДА ТОЧНО ОНА ВАС ПРИМЕТ, А ТО ВЫ ПРИХОДИТЕ И НАЧИНАЕТСЯ БОЙНЯ С ДРУГОЙ,МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОПЫТАЮТСЯ ПОПАСТЬ ВМЕСТО ВАС!!!
Сообщение было удалено
Мариам, скажите пожалуйста как вы деньги ей отдавали? Сколько длиться ритуал? Что она вам вообще сказала с собой брать? Как вообще процедура проходит? И какие у вас впечатления остались? Она мне показалась серьезным очень человеком и взгляд у нее очень пронзительный, аж до мурашек) Как сильно я хочу 7 января чтоб сына подняла) Я слышала что она лечит тяжело больных помимо владения магией. Что вы можете сказать на этот счет? Извините что я вас завалила. Я была у нее, но еще не все ясно, мое впечатление только положительное) Хочется поподробнее с оплатой узнать. Мы денежно очень ограничены
Ирина Степановна, так вы же были на приеме, она вам не сказала что ли ? Надо было вам поинтересоваться что ли. Я написала что 5 тысяч если порча. А что у вас я не знаю. Поэтому мож у вас будет дешевле. И ритуалы разные у нее, тож не могу ответить. Но платите вы только 1 раз, она не берет за следующие сеансы. Если ваш сын маленькй то она лечит БЕСПЛАТНО, За детей не берет вроде. Ну ради приличия хотя бы рублей 500 или конфеты стоит положить все же. Вы правы она серьезная и болтовню не любит. Деньги надо сразу класть и крестик тоже снять, с собой взять косынку и другие там вещи которые она скажет. Если она молчит и че то шепчет себе под нос ни в коем случае не говорите ничего, говорите тогда когда она задаст вам вопрос. Это все) Ну так я с вами согласна, вы же видели какая она
Ольга, будьте добры координаты пришлите пожалуйста
Напишите пож. телефон монахини! Очень нужно. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Потерял работу. Потерял жену. Уехал в другой город. Опять теряюсь уже 4 работу. Руки опускаются.
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
Нужна бабушка в санкт-петербурге снять сильную порчу спасти семью и ребёнка
Бабушка которая не называет сумму у которой нет таксы
Помогите
Умоляю
Мариам Вы не правы!! Никакие 5 тысяч она не берет! Вы путаете арабку с кем то, Ирина говорит правду! С меня лично брала 3 тысячи. 5 тыс это слишком большая цифра для очищения от порчи, Салима самый настоящий черный маг, но за свои услуги она не может брать 5 тыс. Или она повысила цену......но зачем ?????? Люди и так к ней валятся толпами ,1 день к ней человек 20 наверно ходит,среди моих знакомых она очень востребована и не только.т все в один голос говорят что она не шарлатан и бабки не берет большие как другие,а вы тут пишете черти что
Сообщение было удалено
И вообше я сколько ее знаю (а знаю я ее давно очень) она берет большие деньги только за наведение порчи и за приворот точнее брала .щас она не делает вроде,это точно не знаю но суть в том что ее услуги отличаются расценками и качеством и поэтому люди идут ! Было бы 5 тыс лбди бы вряд ли к ней валились толпами .сколько семей она спасла.
Пожалуйста скиньте номер арабки, birykova_88@mail.ru
Сообщение было удалено
для тебя 5 тысяч это как миллион рублей? тогда я вам очень сочувствую! свои наезды оставьте при себе! я эту колдунью знаю не меньше вас! она отлично знает свое дело, в этом плане я полностью с вами солидарна! и тем не менее не наглеет и 20 тыс как другие не берет, а другие при этом шарлатаны! я довольна! не пойму какие претензии вообще ко мне и что вы возмущаетесь, вас не поймешь говорите что довольны ей Как магом а осуждаете ее расценки. 5 тысяч это копейки если у вас проблемы! вы и не учитываете что за то что она пропускает через себя вашу гадость она вообще должна брать куда больше с вас!
Форумчане,
Пожалуйста, помогите. Уже писала, но никто не отвечает.
Посоветуйте, пожалуйста, "специалиста" в Санкт- Петербурге
Были у одной женщины, за снятие порчи просит 30 тыс.
У нашей семьи нет таких денег.
На крайний случай, готова в Москву съездить: вы пишите про некую Арабку.
Не моглт бы отправить её имя и телефон на почту ieugeniak@gmail.com ?
Заранее всем спасибо
Поделитесь пожалуйста телефоном Салимы!!
Надоела эта жизнь уже, все планы рушатся, все время какая-то фигня валит с ног, когда только более-менее налаживается.. надоело так жить..я не верю, что постоянные неудачи - это совпадения(((
Поделитесь пожалуйста телефоном Салимы!!
Надоела эта жизнь уже, все планы рушатся, все время какая-то фигня валит с ног, когда только более-менее налаживается.. надоело так жить..я не верю, что постоянные неудачи - это совпадения((( hmelsolod4@mail.ru