у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Я собираюсь в начале этого месяца на машине \\\\\\ в сторону Шатуры к дедушке\\\ могу взять в попутчики\\\\\ 965 106 88 54
дайте пожалуйста контакты женшины. заранее спасибо
Сообщение было удалено
89688917320 Виктория
Сообщение было удалено
позвоните 8915 2173831 подскажу .возможно поможет
Сообщение было удалено
А вы не могли бы дать кардинаты у меня проблемы с женой
Сообщение было удалено
Можно контакты lenokr87@mail.ru
Сообщение было удалено
Виктория дайте пожалуйста контакт монахини
Сообщение было удалено
Виктория, напишите адрес монахини
я умею снимать порчу 89051828576
Очень прошу Вас, напишите и мне, как найти эту женщину-монахиню. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь. У меня серьёзные проблемы в жизни и со здоровьем. Боюсь, что не обошлось без, так называемой, порчи. Не могли бы Вы написать мне координаты женщины, о которой писали.
Заранее благодарна.
Татьяна
вот пока вы так и будете собственный дерьмовый характер, снобизм, завышенные требования к людям списывать на порчи да проклятия до тех пор нихренатушки у вас у всех и не измениться. себя надо менять а не сбегать к бабке и сидеть дальше на ***** ровно (ну или на троне как некоторые типа королевы)
Сообщение было удалено
Виктория пришли пожалуйста адрес этой православной бабушки
есть ли у кого адрес бабули в деревне сделать приворот...хочу вернуть мужа сил нет без него жить((
В СПБ или Лен.обл.
Сообщение было удалено
Сайт www.celitel-valentina.ru
Телефон для записи 89688917320
Сообщение было удалено
Подскажите, а Вика в Москве живёт? Не могу ей дозвонится что-то.
Помогите найти настоящего целителя. Ситуация сложная, и нужен действительно сильный человек. В таксы и рекламу я не верю, это не от Бога работает. А ситуация такая: мне 37 лет, выйти замуж не могу, забеременить не могу, про работу вообще не буду говорить, никуда не берут хотя далеко не *****. 6 лет назад потеряла младшую сестру и сразу после похорон начался ад в жизни. Жила в европе, была семья, друзья, деньги. Всё смело как ураганом. Друзья постепенно отвернулись, муж оставил ( предал ) с братом родным совсем испортились отношения, родители относятся с равнодушием, болезни вылазиют не понятные, и так 6 лет уже и никак не могу выбраться из этой ямы. Деньги если зарабатываю, то сквозь пальцы утекают. Волосы все седые и постоянно чувствую запах покойника. Стала слышать посторонние голоса и звуки. Что со мной я не знаю, но жить совсем не выносимо. Была и на отчитках и на соборования, исповеди, причастии, но ничего не помогает, на время да...деньги высосали все.... Заплатить за дорогие сеансы у меня нет возможности но и без благодарения не оставлю. Вот такая ситуация. Моя почта SpainReal@inbox.lv
Сообщение было удалено
Пришлите мне тоже пожалуйста...avi222@yandex.ru
Пожалуйста, будьте добры, сообщите, как найти эту женщину-монахиню, которая отчитывает молитвой на имейл ritogor@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу снять порчу с себя сказали найти бабку которая поможет, если есть такая или кто то обращался напишите адрес.
Сообщение было удалено
Хочу снять порчу с себя сказали найти бабку которая поможет, если есть такая или кто то обращался напишите адрес.
Если на Спортивной и зовут Антонина,то я знаю.Страшные вещи порой происходят с людьми когда она снимает и отчитывает.Отчитывает свечой и молитвами.89057463321
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес заранее спасибо
Здравствуйте. кто знает кто может снять порчу бесплатно или недорого
Сообщение было удалено
89688917320 4тыс.руб.
Виктория, очень прошу, координаты монахини. Пожалуйста, очень нужно.
Валентина, пожалуйста, напишите координаты православной монахини
Сообщение было удалено
а она снимает порчу?. можно ее координаты
Сообщение было удалено
Здравствуйте а она порчу снимает. и сколько берет?
Сообщение было удалено
нашла ваш ответ не могли бы прислать контакты
У меня жутко болела спина. Сосед принес адрес бабки, рассказал, что она с его жены порчу сняла. А жена у него ***** *****.
Но боль была такая сильная и так долго не помогали врачи, что я все же поехала. Бабулька привела в свою светелку, увешанную иконами, внимательно на меня посмотрела и сказала:"Ну порчу с тебя снимать не нужно, а вот спину полечим", оказалось, что она опытный мануальщик, и руки у нее очень хорошие. помогла мне реально, пригласила еще на пару сеансов. Порчу она снимает только с тех, кто в эту порчу верит. Глаза у бабки умные, просекает в момент, кому психотерапия нужна, а кому массаж. ))))
Сообщение было удалено
Скажите кто-нибудь обращался к Ольге???Очень нужна помощь!!!
МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ПРОВЕРЕНОГО СПЕЦИАЛИСТА
Когда меня бросил мч и резко поменялся на глазах,обошла кучу ,,специалистов,, говорили про отворот и приворот,который сделала бывшая и что на мне порча,очень похоже на правду,снимали,но ничего не изменилось,сама просто забила на это,хотя очень переживала,мне никто ничем не помог.
У меня такая же история .... Вам помогли справиться с этой проблемой ?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация ... Вам помог кто-то?
вы не подскадите ее координаты:annabal78@rambler.ru спасибо.
Уважаемые форумчане, посоветуйте знахарку в Петербурге. Сделана порча на деньги и на удачу, все в упадок пришло, как ни стараюсь. Где прибыль появляется 4000 рублей, там WINDOYS летит на 5000 р. Очень устала.
Прошу помочь.
Нужна бабушка в Спб,порчу снять,помогите,пожалуйста,может кто знает..
Сообщение было удалено
Какие именно страшные вещи?Она вредит?
Хочу сделать приворот! Никак не могу найти того, кто этим занимается! Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста. Желательно Москва, МО. Меня НЕ интересуют личности с раскрученными сайтами,; с тысячами подписчиков в соц. сетях; с именами типа: Князь Тьмы, Госпожа Эльвира (Изольда, Клеопатра и тд.); фрики; театральщина в виде черных балахонов с капюшоном, стрелки на глазах до ушей, нарощенные по два метра ногти, зеленые линзы, атрибутика из сувенирных лавок и тд; также НЕ интересуют личности, работающие только в интернете, скайпе, по фото на расстоянии! Меня интересует только личный прием, деньги лично в руки! Знаю есть такие местечковые бабули (например), которые не афишируют на весь мир свой дар, а просто тихо спокойно помогают людям. Мне говорили про одну такую где-то в Егорьевске. Она деньгами не берет, только продуктами, но к сожалению она только предсказывает будущие. Мне не подходит. Если кто знает, посоветуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы, случаем, еще никого не нашли? Мне тоже надо:(
Я так всегда делаю! Берем номер телефона, например тот, который написан выше, в этом сообщении:
Елена
"Мне помогла вернуть мужа в семью женщина по имени мария её телефон 89816999812"
и вбиваем в Яндекс. И смотрим, что там высветилось!:DDDDD
Сообщение было удалено
Гость----Гость, сколько берет бабулька на Спортивной ,Антонина?
Если можно поподробнее на почту Elise2@yandex.ru
Знаю такую, но правда далеко не бабка..35 наверно ей лет. короче полгода назад у меня ноги отказали. совсем..и моя мама меня к ней возила...к этой женщине..а потом один раз она к нам домой приезжала сама - квартиру чистила..вообщем встала я на ноги после 2х месяцев работы с ней. денег вообще ни о каких разговора не велось. короче советую ее теперь ее многим. Ее номер телефона 985-343-39-17.