Гость
Статьи
Молодая, симпатичная …

Молодая, симпатичная девственница, а не могу найти мужа((

Мне 21, девственница, симпатичная, фигура хорошая, 4 года ищу достойного мужчину для брака и детей, а найти не могу, если и нахожу, то он или женат, или постоянных отношений не ищет или сразу …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

автор, вы себя как на торги выставляете....продаете красоту, девственность и прочее за успешный брак..Только девственность, также как и молодость, красота, к сожалению, преходящи и нормальным мужчинам кроме этого надо ещё что-то, чего по видимому у вас нет

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

25 лет - старички? Не завидуй, лузер))

павел

а давай ка встретимся

Гость

работяга прав, в России нет богатых людей которые не наступили бы ботинком на чужие судьбы. А вы будьте, как Ева Браун, улыбайтесь и машите.

Маша

Согласна с Работягой. В России невозможно честным путем заработать деньги.

А Гость сразу в неудачники записала) И не делайте вид, что большинство богачей не умом свой капитал заработали, а мошенничеством.

мужик

честный ко всем человек в нашем мире -- это дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупизм, какие пленочники!!?? почитайте лучше физиологию женщины придурак

Фигуристая!
Автор

Сообщение было удалено

10000000000000000000% я думала я одна такая, нет еще остались в нашей стране хорошие девушки!!!!!

Чувак
девочка

Сообщение было удалено

ну я сказал это не в шутку

Чувак

"так он же сам импотент"

я не импотент, но рашн бабы достойны выкидышей и смерти

Чувак

"Откуда ты знаешь что ты не фригидная если ты девственница?"

я знаю, что она фригидна. Не сомневайся

Чувак

"Достаточно знать, есть ли влечение к мужчинам"

у нее нет влечения.

Чувак

"А других и нет! Они все либо хотят секса, либо студенты, либо женатые, либо свободные и пока не хотят отношений! Выбирайте из того, что есть в природе, а не из своих собственных сказок."

у любой симпатичной бабы есть куча женихов, автор просто страшко

Чувак

"Девушка, я бы на вашем месте вышла за нищего студента. Самое главное- это первая любовь, ради нее мы рождаемся и умираем."

ну вот и умирай побыстрее

Чувак

"Никто там не убивал и не грабил. Просто мозги есть и работать умеют."

а я вот ленив и не хочу работать. Хочу продать рашн баб в турецкие бордели и жить на эти деньги.

Чувак

"Проблема автора в снобизме. Считает себя выше других женщин только потому что у нее есть целка."

ее проблема в том, что она страшна как атомная война. Иначе была бы очередь из женихов, целка она или нет это все ерунда, никакого влияния не имеет.

Маша
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак я все понимаю, но не стоит завираться)

Если она не страшко, то действительно очередь будет, скорее всего парни будут не уроды, а нормальные, НО не женихи, а кандидаты в любовники.

Где ты видел, пусть даже у самой секси, очередь именно из ЖЕНИХОВ?

Работяга
Маша

Сообщение было удалено

Да у нас женщин адский недостаток. Мужики к тому же обюманываться рады, думая, что его избранница не *** и денег не хочет.

Чувак

"Если она не страшко, то действительно очередь будет, скорее всего парни будут не уроды, а нормальные, НО не женихи, а кандидаты в любовники."

нет я говорил именно о женихах, именно из них будет очередь. Тут другого быть не может. Или она страшко

Чувак

"Где ты видел, пусть даже у самой секси, очередь именно из ЖЕНИХОВ?"

да в принципе у всех знакомых молодых телаг

Чувак

"Да у нас женщин адский недостаток."

просто страшнейший дифицит

Маша

Чувак то, что ты пишешь маловероятно, большинство мужиков не жаждет тащиться в ЗАГС.

А тем более с девушкой, с которой не провстречался минимум полгода.

Так что очереди ЖЕНИХОВ просто быть не может.

Работяга
Маша

Сообщение было удалено

Наверное ты просто не видишь тех, кто не олигарх.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

меня улыбают такие барышни, которые пытаются заниматься продажами ничего в них не понимая.

Да, возможно нераспечатанная пелотка ликвидна на рынке, но ее стоимость вы завышаете в сотни раз. Не стоит она больше дорогого романтического вечера. *И то, это на любителя - секс с девственницей тот еще головняк*

Автор, Вы 4 года ждете. Причем ждете, лишая себя полноценной жизни. Для женщины это вредно - тараканы средних размеров мутируют в гигантских. И никого Вы не обманите, просто помимо своих прибабахов приобретете скверный характер, проблемы со здоровьем, убеждение что все мужики козлы и им от Вас нужен только секс.

С таким коктейлем ни один нормальный мужик жить не станет, но мало того, догадываюсь какой вы станете матерью (особенно если сынок будет).

Короче, автор, вы сама кузнец своего будущего, и только от Вас самой зависит будет это будущее счастьем или несчастьем. Удачи!

Чувак
Маша

Сообщение было удалено

Маша, ну если ты страшко, то тебе что-то объяснять это что о стенку башкой биться. А если нет, то ты и без объяснений все поняла бы

Жизел
Чувак

Сообщение было удалено

А ты конкретно ты рака простаты

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

Где это недостаток? Я к вам приеду)) Я не ***, и денег мне надо совсем мало, согласна на рай в шалаше)))

Купа
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред

Мосс

Да кто сейчас готов тратиться на девственницу? Кому она нужна то?

Купа
Маша

Сообщение было удалено

Своим умом и высокой работоспособностью. Конечно есть те, кому повезло, есть и те, кто шел на откровенный криминал.

Но в основном это люди, которые не силят на ж0пе, а РАБОТАЮТ.

Купа
Чувак

Сообщение было удалено

Таких как ты ждут турецкие тюряги. Там же ты и лишишься своей целки, мальчик

Купа

Автор, если не клюют на тебя нормальные мужики, то ты можешь привлечь именно этим - своей целкостью, желающих жениться богатеев будет достаточно, только ты должна понимать, что все они ПЛЕНОЧНИКИ, то есть люди с крайне убогой психологией, а значит счастья женщине дать не могут.

Купа

Пленочники, которые рассматривают женщину как мясо.

И соответственно к ней относятся.

Если не пугает такая перспектива, то можете ловить на живца своих смрадных рыбок

Я - девственник

"Жить без брака ни с кем не собираюсь, я себя ценю, размениваться на разные сожительства не собираюсь, это для.лядей." Автор молодец. Лучше пожизненная девственность, чем .***. Желаю Вам найти такого же целомудренного парня. Вы христианка?

Я - девственник

"Жить без брака ни с кем не собираюсь, я себя ценю, размениваться на разные сожительства не собираюсь, это для.лядей." Автор молодец. Лучше пожизненная девственность, чем .***. Желаю Вам найти такого же целомудренного парня. Вы христианка?

Alina

Как говорится- кто стучит, тому откроется... Больше общайтесь, Автор. Знакомьтесь, встречайтесь и не зацикливайтесь на замужестве. Не делайте замужество - самоцелью. Главное, быть с самой собой в ладу, любить себя, излучать хорошее настроение и внутренне быть готовой к знаковой встрече с мужчиной вашей мечты. Мужчины, в большинстве своём (и хорошие и плохие), тянутся к женщинам и девушкам, которые весёлые, контактные, улыбчивые, энергичные.

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Да брось. Что за тупой развод? Ты ни на что не способна. Чего другие не с могут.

Пинок
девочка

Сообщение было удалено

Да к тож тебе поверит?Из того что ты тут про себя пишешь ничего доказать не можешь.

Пинок
Маша

Сообщение было удалено

Ну что вы так сразу то. Воры там убийцы.. Вот папки их богатые это да. а это сынки воров и убийц - они честные)) Им папки денег на бизнес дали))

невинность из спб

чего напали на девченку!

оглянусь сама вокруг и жутко .Нормальных семей у нас вообще нет,никто к этому не стремиться не ценит семейные ценности,теплоту и любовь.

Просто человеку решиться трудно и довериться .

Молодые люди вообще только погулять хотят на право и налево, в загс их не затащишь.Денежный вопрос он всегда актуален,но в меру надо быть с денежным мешком и чтобы он ноги вытирал зачем это надо?Каждый хочет быть любим!

а на счет красоты это дело приходящее и уходящее .Когда молодые все красивые,на вкус и цвет у всех по разному .

Автору не просто надо выйти замуж для своей беззаботной дальнейшей жизни,а для того,чтобы быть счастливой!

каждый счастлив по своему

Гость
Купа

Сообщение было удалено

*** поднянулись)))

Хотят опустить вас до своего уровня.

Mr.Smith

охрененное предложение -- взять на содержание и отписать половину имущества какой-то замороченной телке даже не переспав с ней. странно что очереди еще не выстраиваются!

Курага

прикккккккоооооооол

Котенок
Чувак

Сообщение было удалено

ну, у автора еще есть время, чувак.

а вот когда 24-летние и старше начинают ныть что никогда никого не было и замуж не зовут такую королевну - вот тут не верю и все! У симпатичной любой бабы если не куча, то хотя бы несколько кандидатов в женихи есть. Не знаю ни одну симпатичную, которая вообще бы одна сидела и ныла. У всех есть любоффффь, либо жених и у кого-то даже муж уже.

Котенок
Купа

Сообщение было удалено

чушь не несите, богатеи женятся на состоятельных девушках своего круга и вряд ли они станут цитирую **взять на содержание и отписать половину имущества какой-то замороченной телке даже не переспав с ней. странно что очереди еще не выстраиваются!**

если только временно стать содержанкой, но автору эт не годится.

Автор, того что вы из своих достоинств перечислили (я про молодая-симпАтиШная-девственница)не достаточно для того, чтобы потенциальные мужья под ноги бросались штабелями. Что с характером? Если тихая, скромная - можно рассчитывать на студента-ботаника или пуританина прожженного какого-нибудь. Иногда дядечки клюют, которые на невинности повернуты. ИМХО, если девушка веселая, общительная, хорошо выглядит, с высока не смотрит, проблем с недостатком мужского внимания не будет. А так, смотрите, анализируйте как себя ведете, преподносите. Меняйтесь, если надо. И будет вам ЩАСТЬЕ неземное))

Алекс

Автор, подумайте, что вы можете предложить кроме того, что вы молоды, девстенница, с хорошей фигурой? Почему мужчина, Ваш потенциальный избранник должен обратить внимание именно на Вас? А не на ту, которая сейчас идет по улице, сидит за соседним столом офиса, едет в соседнем купе поезда? Которая также молода, хороша собой и еще с массой достоинств. Чем Вы выгодно отличаетесь от остальных? Возможно, следует попробовать задать себе другие вопросы, например: "А чем я выгодно отличаюсь от других и что я могу предложить и чем заинтересовать?" Если Вам когда-нибудь встретится идеальный в Вашем понимании мужчина, то будьте, пожалуйста, готовы к тому, что он ищет идеальную женщину, а не Вас. Это я к тому, что, возможно, планка Ваших притязаний неоправданно завышена.

Зашедший случайно

Автор, с такими взглядами и требованиями сидеть вам в девственницах до конца дней своих

Зашедший случайно

Хотя чего я пишу, тема, как всегда - разводка.

expert

Типичная ситуация: девчонка просто хочет хорошо устроиться. Ей нужен богатенький дядя, а про любовь она, заметьте, и не говорит. Она собирается привлечь дядю своей девственностью, а потом потихоньку будет погуливать на стороне. Нет чтобы выйти замуж по любви и вместе потихоньку устраивать жизнь...