Гость
Статьи
Молодая, симпатичная …

Молодая, симпатичная девственница, а не могу найти мужа((

Мне 21, девственница, симпатичная, фигура хорошая, 4 года ищу достойного мужчину для брака и детей, а найти не могу, если и нахожу, то он или женат, или постоянных отношений не ищет или сразу …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чувак

"в Рашке их вообще почти нет"

нормальных баб да нет. Ваще ни одной

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

*оффтоп*

Чувак, скажи пожалуйста, что мне надо, а то я все в последнее время какой-то фигней страдаю )))

девочка

я девственница,мне 23 года,не фригидная,не меркантильная,на чужую хату не претендую,на канары не зарюсь,в кафе/ресторанах либо не ем/либо плачу за себя сама...за чужой счет ем скрепя совестью,только если парень очень настаивает.Еслю люблю,то искренне,всем сердцем.Интересуюсь внутренним миром парня,ну и естественно он должен быть привлекательным в моих глазах и сама я не страшко)

Гость

kto ese .ljad? vidite li bednie studenti ee ne ustraivajut, sama prodaznaja..

Чувак
девочка

Сообщение было удалено

твоя проблема в том, что ты лгунья

Нюра
Michael

Сообщение было удалено

ты, придурок, тут всем машины , особняки дарят на первом свидании

Чувак
Нюра

Сообщение было удалено

я думаю у тебя будет много выкидышей, ты это заслужила

девочка
Чувак

Сообщение было удалено

ты неправ!

Гость
девочка

Сообщение было удалено

комбинация средненькой внешности и пассивности

девочка
Чувак

Сообщение было удалено

типун тебе на язык!как можно говорить такое?пусть даже в шутку

девочка
Гость

Сообщение было удалено

ну,в принципе угадал.А еще старомодное воспитание...ну и соответсвенно мораль и правильные(на мой взгляд)жизненные ценности и приоритеты

девочка

сделаю счастливым настоящего мужчину)

Нюра
девочка

Сообщение было удалено

так он же сам импотент

девочка

и мужа я себе ищу не 4 года как автор,а с недавних пор...и даже не ищу,а жду...что придет и завоюет,а другие мне не нужны)

Loki
девочка

Сообщение было удалено

фото в студию

девочка
Loki

Сообщение было удалено

зачем?я не на форуме мужа себе ищу...просто написала,чтоб развеять ваши стереотипы насчет российских женщин

Loki
девочка

Сообщение было удалено

интересно посмотреть было бы

девочка
Loki

Сообщение было удалено

извините,но я не буду удовлетворять ваш интерес)

Loki
девочка

Сообщение было удалено

ну, я не настаиваю в общем-то

девочка
Loki

Сообщение было удалено

вот и хорошо)

Mr.Smith
девочка

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь что ты не фригидная если ты девственница?

Ксю

Напиши на лбу: "Я девственница". Сразу муж найдется :)

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Достаточно знать, есть ли влечение к мужчинам, возбуждение, оргазм (можно что-то одно из перечисленного).

мышь

щас мужчинки жениться не хотят, им бы только поипстись, поэтому сидеть тебе со своей дев-ю до старости )))))

заюшка

А я понаехавшая, мне 25, и я никаких других отношений, кроме любви, не признавала. В ресторане последний раз была в день выпускного вечера и ничего интересного в таких местах не вижу. Автор, влюбиться вам надо! Больше общаться, больше выходить в свет и заморачиваться не материальной, а духовной нищетой кандидатов (из тех, кто всю жизнь только жрет, ржет и дрыхнет, не развиваясь и не работая над собой с детства, генералы не вырастают). Ищите человека в своем круге интересов. Не будьте сторонним наблюдателем за чужой жизнью, участвуйте в ней, пытайтесь стать необходимой для мужчины, стать для него прежде всего другом, и тогда он захочет семью.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Да ланн, так бы и писала: ищу "шею".

непонятливая
Автор

Сообщение было удалено

ух ты сколько вы сейчас человек то оскорбили. а вы вообще иногда хоть думаете что пишите? )))

и если вы могли выйти замуж за первого встречного это интересно как? подходит к вам тот студентик и говорит : гони паспорт? :о)

Жизел
девочка

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, как девственница делает вывод что она нефригидна? Вы испытываете сильное сексуальное желание, занимаетесь мастурбацией?! О_О Помню, когда я была девственницей я вообще на такие темы не думала и тем более в голову не приходило определять степень фригидности...

мужик

НУ Я СКАЖУ ЧТО УЗНАЛ ПРО ЛЮДЕЙ. МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ И Я НЕПРАВ - РЕШИТЕ САМИ....

вообщето большинство мужиков недостойны иметь семью вообще. или инфантильны и бедны, или развратники, или тупые, или озлобленые на весь мир. это и понятно - человек делает что ему выгодно: неудачник будет озлобляться и рассказывать всем какой он несчастный жалея себя, а удачливый захочет гулять и в любой момент способен кинуть своих детей поскольку люди полностью беспринципны.

женщины в большинстве своем тоже беспринципны. они переоценивают себя представляя себя своеобразными царицами. и тоже всегда готовы к предательству всех близких, легко придумывая удобное оправдание перед своей совестью. они любят не мужа а то что он может им дать, муж для них никто, потребительское отношение.

в результате 90% СЕмЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ "холодную войну" где отношения основаны на борьбе интересов и взаимном манипулировании.

поэтому вам не стоит страдать от того что нет пока семьи. лучше никакой, чем мучиться с бездельником алкоголиком или развратником.

а вообще надо (мое скромное мнение):

1 больше бывать в мужских компаниях где те собираются по делу или в ДОРОГИХ местах отдыха

2 научиться с ходу определять материальное положение мужчины

3 привыкнуть к мысли о том что тот в любой момент может кинуть, реальность жизни, и быть готовым к этому оценивать мужика как источник своего материального и карьерного роста

4 очень надеюсь что вам повезет в жизни и вы встретите тот 1% мужиков которые болееменее достойны стать мужем...

Жизел
х у й н я

Сообщение было удалено

Ну каак, она родит... выводок.

Женева

А других и нет! Они все либо хотят секса, либо студенты, либо женатые, либо свободные и пока не хотят отношений! Выбирайте из того, что есть в природе, а не из своих собственных сказок.

Работяга

Автор сама написала, что нищий студент ей не интересен, т.е. ровню она не хочет, так что жалуется?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Генералами сейчас некоторые парни лет в 25 становятся, у меня полно таких знакомых "генералов" с квартирами и с бизнесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То. Что она считает не девственниц вне брака лядями многое о ней говорит.

Но я думаю, что это разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сразу видно по мужику, ищет он длительные отношения или хочет по быстрому сунуть.

гость

Девушка, я бы на вашем месте вышла за нищего студента. Самое главное- это первая любовь, ради нее мы рождаемся и умираем.

Выходите за первого встречного студента, дальше еще хуже с контингентом будет: начнете работать, все вас будут совращать начиная от дебелых разведенок и кончая пузатыми женатиками. Так что - пока не поздно, хватайте студента!

Работяга
Гость

Сообщение было удалено

Ну да русским бабам пофигу сколько убил и ограбил, лишь бы бабла давал.

Гость
мужик

Сообщение было удалено

Все верно написал.

Даже не верится, что это написал мужчина.

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

У нее есть девственность, молодость и красота.

Много богатых мужчин, которые хотели бы найти именно такую женщину.

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

Никто там не убивал и не грабил. Просто мозги есть и работать умеют.

Гость

Мужик с мозгами всегда будет обеспечен ( при желании).

Так что нищие мужики, можете на навоз изойти, но вы отстой.

Гость

Проблема автора в снобизме. Считает себя выше других женщин только потому что у нее есть целка. Наверное поэтому она не интересна правильным мужчинам. А только тем, кто с радостью поставил бы ее на место.

Работяга
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, тки много, больше, чем богаты мужиков. Автор полюбэ недостойна. Пусть фотку покажет, оценим.

Работяга
Гость

Сообщение было удалено

Все бизнесмены воры и бандиты.

Работяга
Гость

Сообщение было удалено

отстой ты а мы достойные члены общества, мы единственные его достойные члены, в отличие от вас, *** и ваши хахалей воров и убийц. Мужик с мозгами не равно мужик без совести и морали.

Работяга

Как раз умные люди почти всегда бедные. Богатые только воры.

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

Любимая песня неудачников

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

Оправдание чмошника. На самом деле так никто не думает кроме тебя и тебе подобным.

Работяга
Гость

Сообщение было удалено

чмошница это ты иди старичкам своим отсасывай

Гость

Автор,совет:прекрати искать себе мужа. Поживи в своё удовольствие .Необязательно пить,курить,трахаться с кем попало.Но у тебя просто какая-то зацикленность на образе матери и жены. Успеешь ещё и замуж выйти,и детей нарожать.