Мне 21, девственница, симпатичная, фигура хорошая, 4 года ищу достойного мужчину для брака и детей, а найти не могу, если и нахожу, то он или женат, или постоянных отношений не ищет или сразу …
"в Рашке их вообще почти нет"
нормальных баб да нет. Ваще ни одной
Сообщение было удалено
*оффтоп*
Чувак, скажи пожалуйста, что мне надо, а то я все в последнее время какой-то фигней страдаю )))
я девственница,мне 23 года,не фригидная,не меркантильная,на чужую хату не претендую,на канары не зарюсь,в кафе/ресторанах либо не ем/либо плачу за себя сама...за чужой счет ем скрепя совестью,только если парень очень настаивает.Еслю люблю,то искренне,всем сердцем.Интересуюсь внутренним миром парня,ну и естественно он должен быть привлекательным в моих глазах и сама я не страшко)
kto ese .ljad? vidite li bednie studenti ee ne ustraivajut, sama prodaznaja..
Сообщение было удалено
твоя проблема в том, что ты лгунья
Сообщение было удалено
ты, придурок, тут всем машины , особняки дарят на первом свидании
Сообщение было удалено
я думаю у тебя будет много выкидышей, ты это заслужила
Сообщение было удалено
ты неправ!
Сообщение было удалено
комбинация средненькой внешности и пассивности
Сообщение было удалено
типун тебе на язык!как можно говорить такое?пусть даже в шутку
Сообщение было удалено
ну,в принципе угадал.А еще старомодное воспитание...ну и соответсвенно мораль и правильные(на мой взгляд)жизненные ценности и приоритеты
сделаю счастливым настоящего мужчину)
Сообщение было удалено
так он же сам импотент
и мужа я себе ищу не 4 года как автор,а с недавних пор...и даже не ищу,а жду...что придет и завоюет,а другие мне не нужны)
Сообщение было удалено
фото в студию
Сообщение было удалено
зачем?я не на форуме мужа себе ищу...просто написала,чтоб развеять ваши стереотипы насчет российских женщин
Сообщение было удалено
интересно посмотреть было бы
Сообщение было удалено
извините,но я не буду удовлетворять ваш интерес)
Сообщение было удалено
ну, я не настаиваю в общем-то
Сообщение было удалено
вот и хорошо)
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что ты не фригидная если ты девственница?
Напиши на лбу: "Я девственница". Сразу муж найдется :)
Сообщение было удалено
Достаточно знать, есть ли влечение к мужчинам, возбуждение, оргазм (можно что-то одно из перечисленного).
щас мужчинки жениться не хотят, им бы только поипстись, поэтому сидеть тебе со своей дев-ю до старости )))))
А я понаехавшая, мне 25, и я никаких других отношений, кроме любви, не признавала. В ресторане последний раз была в день выпускного вечера и ничего интересного в таких местах не вижу. Автор, влюбиться вам надо! Больше общаться, больше выходить в свет и заморачиваться не материальной, а духовной нищетой кандидатов (из тех, кто всю жизнь только жрет, ржет и дрыхнет, не развиваясь и не работая над собой с детства, генералы не вырастают). Ищите человека в своем круге интересов. Не будьте сторонним наблюдателем за чужой жизнью, участвуйте в ней, пытайтесь стать необходимой для мужчины, стать для него прежде всего другом, и тогда он захочет семью.
Сообщение было удалено
Да ланн, так бы и писала: ищу "шею".
Сообщение было удалено
ух ты сколько вы сейчас человек то оскорбили. а вы вообще иногда хоть думаете что пишите? )))
и если вы могли выйти замуж за первого встречного это интересно как? подходит к вам тот студентик и говорит : гони паспорт? :о)
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, как девственница делает вывод что она нефригидна? Вы испытываете сильное сексуальное желание, занимаетесь мастурбацией?! О_О Помню, когда я была девственницей я вообще на такие темы не думала и тем более в голову не приходило определять степень фригидности...
НУ Я СКАЖУ ЧТО УЗНАЛ ПРО ЛЮДЕЙ. МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ И Я НЕПРАВ - РЕШИТЕ САМИ....
вообщето большинство мужиков недостойны иметь семью вообще. или инфантильны и бедны, или развратники, или тупые, или озлобленые на весь мир. это и понятно - человек делает что ему выгодно: неудачник будет озлобляться и рассказывать всем какой он несчастный жалея себя, а удачливый захочет гулять и в любой момент способен кинуть своих детей поскольку люди полностью беспринципны.
женщины в большинстве своем тоже беспринципны. они переоценивают себя представляя себя своеобразными царицами. и тоже всегда готовы к предательству всех близких, легко придумывая удобное оправдание перед своей совестью. они любят не мужа а то что он может им дать, муж для них никто, потребительское отношение.
в результате 90% СЕмЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ "холодную войну" где отношения основаны на борьбе интересов и взаимном манипулировании.
поэтому вам не стоит страдать от того что нет пока семьи. лучше никакой, чем мучиться с бездельником алкоголиком или развратником.
а вообще надо (мое скромное мнение):
1 больше бывать в мужских компаниях где те собираются по делу или в ДОРОГИХ местах отдыха
2 научиться с ходу определять материальное положение мужчины
3 привыкнуть к мысли о том что тот в любой момент может кинуть, реальность жизни, и быть готовым к этому оценивать мужика как источник своего материального и карьерного роста
4 очень надеюсь что вам повезет в жизни и вы встретите тот 1% мужиков которые болееменее достойны стать мужем...
Сообщение было удалено
Ну каак, она родит... выводок.
А других и нет! Они все либо хотят секса, либо студенты, либо женатые, либо свободные и пока не хотят отношений! Выбирайте из того, что есть в природе, а не из своих собственных сказок.
Автор сама написала, что нищий студент ей не интересен, т.е. ровню она не хочет, так что жалуется?
Сообщение было удалено
Генералами сейчас некоторые парни лет в 25 становятся, у меня полно таких знакомых "генералов" с квартирами и с бизнесом.
Сообщение было удалено
То. Что она считает не девственниц вне брака лядями многое о ней говорит.
Но я думаю, что это разводка
Сообщение было удалено
Да сразу видно по мужику, ищет он длительные отношения или хочет по быстрому сунуть.
Девушка, я бы на вашем месте вышла за нищего студента. Самое главное- это первая любовь, ради нее мы рождаемся и умираем.
Выходите за первого встречного студента, дальше еще хуже с контингентом будет: начнете работать, все вас будут совращать начиная от дебелых разведенок и кончая пузатыми женатиками. Так что - пока не поздно, хватайте студента!
Сообщение было удалено
Ну да русским бабам пофигу сколько убил и ограбил, лишь бы бабла давал.
Сообщение было удалено
Все верно написал.
Даже не верится, что это написал мужчина.
Сообщение было удалено
У нее есть девственность, молодость и красота.
Много богатых мужчин, которые хотели бы найти именно такую женщину.
Сообщение было удалено
Никто там не убивал и не грабил. Просто мозги есть и работать умеют.
Мужик с мозгами всегда будет обеспечен ( при желании).
Так что нищие мужики, можете на навоз изойти, но вы отстой.
Проблема автора в снобизме. Считает себя выше других женщин только потому что у нее есть целка. Наверное поэтому она не интересна правильным мужчинам. А только тем, кто с радостью поставил бы ее на место.
Сообщение было удалено
Да ну, тки много, больше, чем богаты мужиков. Автор полюбэ недостойна. Пусть фотку покажет, оценим.
Сообщение было удалено
Все бизнесмены воры и бандиты.
Сообщение было удалено
отстой ты а мы достойные члены общества, мы единственные его достойные члены, в отличие от вас, *** и ваши хахалей воров и убийц. Мужик с мозгами не равно мужик без совести и морали.
Как раз умные люди почти всегда бедные. Богатые только воры.
Сообщение было удалено
Любимая песня неудачников
Сообщение было удалено
Оправдание чмошника. На самом деле так никто не думает кроме тебя и тебе подобным.
Сообщение было удалено
чмошница это ты иди старичкам своим отсасывай
Автор,совет:прекрати искать себе мужа. Поживи в своё удовольствие .Необязательно пить,курить,трахаться с кем попало.Но у тебя просто какая-то зацикленность на образе матери и жены. Успеешь ещё и замуж выйти,и детей нарожать.