Гость
Статьи
Молодая, симпатичная …

Молодая, симпатичная девственница, а не могу найти мужа((

Мне 21, девственница, симпатичная, фигура хорошая, 4 года ищу достойного мужчину для брака и детей, а найти не могу, если и нахожу, то он или женат, или постоянных отношений не ищет или сразу …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Нюра

какие занудные комментарии, прям ужас какой-то

во всех темах одинаковые

Между мной и тобой - только слово: "Где ты?"

206, Нюра, так оставьте свой сногсшибательный коммент. Или это он и был?

Нюра

208, да оставила бы

но тут так х-ево устроено , темы на 2 дня

потом новую такую же заводят

остое-бло

Юлия

К сожалению девственность не гарантия замужества.

С достойнми мужиками проблемы даже у тех кто найти может.

ггг

СиД, ну вот ты тут сидишь, наверняка достойный :-), но никому не нужный, вот так бывает

ггг

Сообщение было удалено

кто дастойный? и кто сидит? и кто сказал что я никому не нужный?

Маг

Встречаться с девственницей а темболее спать, вот уж нет. Девственница это как не обкатанный автомобитель. Нафиг надо!

Нюра
Маг

Сообщение было удалено

забавно, чем же плох необкатанный автомобиль?

или лучше на старой подержанной тачке?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Это два слова.

Эфа

Автор, нафиг ты такая нужна? Девственность должна быть в душе а не в пипиьке, а ты пришла тут, каке-то матюкливая деваха - оскорбила почти все навселение женщин, (которые вышли замуж недевственицами), и еще хочешь выйти замуж за обеспеченного, т.е. прийти на все готовенькое. Действительно, чем ты это заслужила???

А сойтись с ДОБРЫМ и ПОНИМАЮЩИМ но бедным студентом, и добится всего ВМЕСТЕ - не? Не надо?

Еще по всей видимости ты даже не умная, в общем можешь до пенсии сидеть и ждать своего богатого ПРЫНЦа. Одно могу сказать, что судя по тому что ты тут понаписывала - ты не достойна того, кого хочешь.

Эфа

ппц, опечаток, сорри

Гость

А ты не мужа ищи, а дефлоратора.

Секс сначала освойте, а потом все приложится)

не ищите - сами найдутся)

муж))) зачем?!) думаешь будет любить тебя единственную и так будет всегда? черто лысого!

+oo
Автор

Сообщение было удалено

ищи среди чеченцев,ингушей,дагов.Они твою девст-ть оценят.Зарегестрируйся на сайте знакомств.Только до свадьбы ни-ни!А то поимеют и выкинут!

Автор, я частично разделяю ваши взгляды, что до свадьбы ни-ни. Но реалии наши таковы, что едва ли найдётся с десяток мужчин, придерживающихся их же.

Посему, лучше вам не искать человека, а самой им стать.

А человек со временем отыщется, а может взгляды ваши поменяются, но вы хотя бы из себя что-то ценное представлять будете. Хоть время не в пустую потратите, ведь молодость и "симпатишность" товар скоропортящийся, да и девственность тоже не так актуальна как 50-100 лет назад

Лиза

Вы меня поражаете!!!! ВСЕ! на ветках типа "почему мужчины ищут девственницу" все пишут, что остальные - б:яди, а здесь - все наоборот! Из крайности в крайности! )))))))))))))))))))))))))))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

да тут всегда так, привыкайте

ебанутики все

Treissi

Не беспокойся, найдешь еще свое счастье. К чему так торопиться? Еще совсем молодая, успеется.

ВодолейКо

225.

Treissi

Ха-ха, ты хотела сказать "найдешь лоха".

Не АффТаР
Автор

Сообщение было удалено

разводка!!!!!!!!!! разве есть сейчас такие клушки, в 17 лет мечтающие о браке?

Дмитрий.

Напиши мне, я тоже хочу семью.

OD

А я уже 7 лет ищу девственицу для брака и создания семьи... и не могу найти!!!

Дай мне твой Емайл я тебе напишу...

OD

Или ты мне пиши буду рад Omarkop@mail.ru

Светлана

такие отзывы разные.. вот у меня подруга, ей 28 лет и она девственница, красивая, стройная, веселая, образованная (врач) и желание выйти замуж девственницей не самое ужасное, как по мне, и чем дальше года идут, тем сложнее ей изменить этому своему принципу. да и что в этом плохого, просто обидно что родилась она не в том веке и не ценят у нас это сейчас. мужчины боятся, только услышат, сразу сбегают, вот мне за нее просто обидно.. вот как ей найти этого единственного? пойти в церковь, там искать? или уехать в мусульманскую страну жить???

Митя
Гость

Сообщение было удалено

В точьку!

Гость

dfdw

Мария

Не могу не ответить!Мне 24.Высокая,стройная,длинные волосы,2 высших образования,работаю,машина,квартира.В общем всё вроде бы хорошо.Но тоже не могу найти мужа.Прошу на меня не кидаться с фразами что это разводка или что мне нужен богатый мужик!Очень хочу семью,мужа,ребёнка,хочу создавать уют.Начала с парнями встречаться лет с 17.Отношения все на пару месяцев,тупо погуляли,в кино сходили.Кандидатов в женихи полно.Однажды даже замуж собралась(в 20 лет),встречались год,обычный парень,работает на заводе,денег ноль.Но влюбилась даже не думала об этом в то время.Как оказалось он продавал наркоту.Разошлись.В общем первый мужчина у меня был почти в 22.Мы знакомы были 6 лет,2 года встречались.Был с деньгами,машиной если кого интересует.Очень красиво ухаживал,покорил меня признанием в любви со слезами и словами что жить без меня не сможет.Любить не любила,но мысли о том что мне уже 22 и пора бы,я точно не фригидна и на тот момент было по большому счёту без разницы с кем,лишь бы сексом заняться,а тут человек надёжный,меня лябит,не бросит и бла-бла-бла.Ну и что,год с ним спала,поняла что так и не полюбила-расстались.Вот так и живу.Работа,работа,по выходным с подружками в клубы,кафе,выставки,театры ходим.Ни одного нормального мужика не вижу.Обкуренная пьянь,морда как топором рубили,или мажорчики со смазливой рожей.Как жить?Так мои мечты о семье и детях со мной и остались.Я уж подумываю не родить бы для себя.

Соня

Ну просто хорошие мужики реально большая редкость. Я сама долго искала мужа для себя и уже много методов перепробывала, но один реально помог. Я обратилась в Классику отношений, там и встретилось счастье Хороший именно такой как я искала.

Гость

89640643378 позвони

george
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мне 21, девственница, симпатичная, фигура хорошая, 4 года ищу достойного мужчину для брака и детей, а найти не могу, если и нахожу, то он или женат, или постоянных отношений не ищет или сразу пытается развести на секс, или просто нищий студент... В чем дело? Где найти мужчину? Очень хочу семью((

george

здравствуй, менья завут george, и живу в греции. я как раз ищу девственницу для создания семьи! если ты ещё ищеш мужа пиши мне на ***, greorge kanakas. там есть моя фотография

george

Мне 34 года, высокий, без вредных превычек, ищу простую симпатичную стройную девственницу для создания семьи и счастья. Детей пока еще нет, но хочу. Если понравимся друг другу сделаю всё чтобы мы жили счатстливо здесь, в греции. Я грек, но говорю свободно по русски. Люблю отдых у моря, люблю путешествовать.пиши мне на мой mail mgkgeorge@yahoo.gr жду твоего ответа!

Артур

Нашлись. Ура

vereshchagin-m@mail.ru

Михаил

Познакомлюсь с симпатичной, стройной, невысокого роста, порядочной брюнеткой с длинными волосами(девственницей от природы)18-25лет из Спб для серьезных отношений и создания семьи. Без вредных привычек, татуировок и т.д.

О себе: 28 лет, брюнет, спорт.телосложения, без вредных привычек.

Просьба, пост не тролить. Девушкам писать на эл.адрес. Спасибо.

валера
Автор

Сообщение было удалено

валера
валера

Сообщение было удалено

george

как звать тебя..есть ли имя?

Гость

не слушайте никого. все правильно делаете. строго по Домострою и русским православным обычаям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас неправильный подход и он пугает мужчин. Нельзя выходить замуж за просто хорошего парня ради семьи и детей. Любовь может так и не прийти и такой брак скорее всего развалится. Любовь надо ждать, а не мужа хорошего. Вы можете возненавидеть с годами нелюбимого мужчину, спать с ним не сможете без чувств. Подумайте об этом...

Гость

Было опрошено более 12 тыс.Мужчин, по каким критериям, по важности приоритетов, они выбирают себе Жен: 1) 25% Скромная, верная, порядочная, девственница. 2) 20% Красивые внешние данные. 3) 19% Доброта и чувство понимания. 4) 16% Интеллект 5) 13% Хозяйственная 6) 7% Хороший вкус. делайте выводы.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Хороший Вы парень, Вы мне нравитесь:)

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Роман
Автор

Сообщение было удалено

82654

Гость

Ну как, нашли мужа?

Ano
Гость

Сообщение было удалено

Ты, главное, об этом мужу слишком громко не кричи, как ты кайфовала тpaхаясь раньше по любви с другими мч, а то его половой и иерархический инстинкты не выдержат)) Будет ещё одна разведенка на баду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кретино! Не унижай пРАвильную девушку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кароста! Грамоту выучи! Потом традиционные нравственные ценности тех, на чьём языке печатать пытаешься! Тогда уж пробуй поучать нормальных людей! - Да узнай прежде- нуждаются ли они в твоих умствованиях.

Гость

Ты где пиши мне

Иван

Привет, хочешь нормального парня пиши мне