Начитавшись форума у меня вопрос- ну что за дурость эти темы про материальное равноправие между мужчиной и женщиной, и в то же время намного более строгая оценка женщины по ее внешним данным, …
Сообщение было удалено
конечно, а что, на свидании сильно дорого за себя заплатить? а подарки мне хочется дарить когда я влюблена. и оба придумывали как друг друга уивить и сейчас придумываем. я не поняла, за пару месяцев свиданий женщина тебе должна годами домработницей бесплатной трудиться?
Сообщение было удалено
а если жена хочет в полную силу свою карьеру строить? почему вы ей предписываете на основании ее пола определенные дела в обязанность? А если не любит женщина домашними делами заниматься? ей интереснее работать?
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. заботы у вас не общие. роль отца и матери в воспитании абсолютно различная. отец воспитывает словами, авторитетом, мать - чувствами, эмоциями. покуда ребёнок не понимает слов, отцу поблизости с ним находиться незачем, а вот его присутствие рядом с матерью не помешает, правда и мать должна понимать что деньги откуда-то должны появляться.
Сообщение было удалено
решаем оба, если свою позицию она не может обосновать, значит вещь не настолько уж нужна
Сообщение было удалено
вы видите что жена зависима от вас. она должна вам что то обосновывать и все это на основании того что у нее есть вагина и молочные железы. почему вы считаете что имеете право ограичивать ее траты и она должна заниматься домом в ущерб своей карьеры. ведь если она будет знаимться карьерой, то она сама может решать на что ей тратить деньги! Плюс если развод как женщина будет обеспечивать себя? И ребенок автоматически ее проблема у вас. Тоесть вы своей карьерой ради ребенка не поступитесь, а она должна.
Сообщение было удалено
подождите, а часто вы влюбляетесь если за вами не начинают ухаживать, провялять внимание первыми мужчины?
Сообщение было удалено
я такого не говрила.
Сообщение было удалено
это я не вам написал, вам я на это уже говорил, что вы всё равно не поймёте со своим категоричным мышлением
Сообщение было удалено
отец не имеет чувст и эмоций по тношению к ребенку? а деньги мне выплачивает гсударство хорошие 70% от зарплаты. я у мужа на шее в декрете не сижу.
Сообщение было удалено
я замужем ного лет. проявлять внимание и платить за меня не синонимы. влюблялась в человека, в личность. в кошелек не влюблялась никогда.
Сообщение было удалено
какя разница кому писал? ситуация на лицо.
Сообщение было удалено
почему вы считаете что имеете право ограичивать ее траты и она должна заниматься домом в ущерб своей карьеры.
ведь если она будет знаимться карьерой, то она сама может решать на что ей тратить деньги! Плюс если развод как женщина будет обеспечивать себя? И ребенок автоматически ее проблема у вас. Тоесть вы своей карьерой ради ребенка не поступитесь, а она должна.
так вы феминистка? так сразу бы и сказали, вечно феминисткам кажется что их притесняют по половому признаку.
траты - мои. не её. но, так как мы оба близкие люди, мы умеем прислушиваться друг к другу. я ей - то что она обоснованно хочет, она мне - то что обоснованно хочу я
это не про нас, это похоже что про вас, если вы не умеете договариваться с мужем, то задумайтесь, за того ли человека вы вышли? у меня такое впечатление складывается, что вы не любите детей и ваша беременность для вас нежелательна, возможно что по залёту
Сообщение было удалено
флиртовать с прохожими мужчинами при наличии мужа - это низко
Сообщение было удалено
эти чувства и эмоции никак не влияют на воспитание ребёнка во младенчестве
Сообщение было удалено
дело не в ситуации, а в том что если я начну что-то обосновывать, вы не поймёте вообще
Сообщение было удалено
но только после того как мужчина начнёт всячески обращать ваше внимание на него, верно? сами бы вы инициативу никогда не проявили.
Все и так давно знают, что организм мужчины менее вынослив, чем женский. Мужчина лет до 50 остается ребенком. Если, что-то не по его лезет в драку. Такое себе слабое звено. Так пусть себя потешат хотя бы тем, что у них прав больше.А то им и гордиться особо нечем, кроме своих жен.
Сообщение было удалено
Юля, что же вы так невежественны? У мужчин больше обязанностей, прав меньше - согласно разными подзаконными актами. И никаких иллюзий, по этому поводу у мужчин нет.
есть вещи которые мужчина никогда не сможет сделать - самостоятельно выносить, родить,воспитать ребенка. так что придется вам ребята поднапрячься)))
Сообщение было удалено
Ну оочень хочется перейти на личности, ну чешется. Не угадал. как раз я с мужем преекрасно до всего договрюсь и ничего мне обосновывать не надо. мне просто не надо договариваться с ним по таким вопросам потому что я не зависима от него. а вот ваша жена зависима. вы же ей ничего не должны обосновывать, а вот она вам должна. и моё желание или нежелание ребёнка ни к теме ни к тебе не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
трахаться с любовницами при наличии жены это низко.
Сообщение было удалено
вот бред. почему это? ребёнок прекрасно чувствует эмоции и чувства родителей. или он тоже по половому признаку их фильтрует?
Сообщение было удалено
значит плохо обосновываете
Сообщение было удалено
почему это? проявляла и не раз.
Сообщение было удалено
воспитать-то почему не сможет?
Сообщение было удалено
а вот ваша жена зависима. вы же ей ничего не должны обосновывать
значит плохо обосновываете
как раз я с мужем преекрасно до всего договрюсь и ничего мне обосновывать не надо. мне просто не надо договариваться с ним по таким вопросам потому что я не зависима от него.
трахаться с любовницами при наличии жены это низко.
вот бред. почему это? ребёнок прекрасно чувствует эмоции и чувства родителей. или он тоже по половому признаку их фильтрует?
почему это? проявляла и не раз.
и
чукча не читатель, чукча писатель?
обосновываю я хорошо, это вы предвзяты и из-за этого там где я говорю "да" вы видите "нет". не вижу смысла дальше напрягаться.
взаимно исключающие предложения. кроме того, то что вы написали похоже на "я себе на уме"
стать шл.хой назло блудливому мужу - это низко
эмоциональная связь младенца с матерью более сильная, вы не знали? прежде чем заводить ребёнка вам стоило узнать. почему так - это уже вопрос не ко мне
подмигивали, глазки строили? женщины это всегда считают проявлением инициативы
Сообщение было удалено
в чём конкретно вам нужно обосновывать жене? Куда вы тратите заработаные вами деньги?
как вы обосновываете судить может только тот кому вы обосновываете. если слуштелю не понятно, значит обосновано плохо.
а кто говорил что назло блудливому мужу? зато блудливый муж это высоко. а судьи кто?
Каким образом предложения взаимоисключаюшие? Я с мужем прекрасно обо всём договариваюсь и по финансовым вопросам мне с ним договариваться не надо тк я независима. Или вопросов у нас кроме финансовых быть не может?
Каким образом эмоциональная свяжь измеряется раз, если родители в одинаковой степени занимаются ребёнком, то и связь у них одинакого сильна. Конечно, если папу ребёнок видит раз в день на 5 минут делаюшим козу, то связь с матерью более сильная. И всё я прекрасно узнавала и узнаю до рождения ребёнка и в процессе. Будет мне есё человек, который своим ребёнком не занимается рассказывать об эмоциональных связаях. Смех.
Как проявляйла иницятиву с понравившимся мужчиной? Подходила, приглашала, заговаривала, контактировала. А для тебя проявление иницятивы что? Бабло впихнуть в руки? Вот неандерталец!
Сообщение было удалено
Есть вещи которые женщины сами никогда не смогут сделать - забереметь, воспитать ребёнка.
Авоть обойдись без женщины в появлении ребёнка, мужины уже подняпряглись и сделаны первые реальные шаги в этомнаправлении.
Сообщение было удалено
ну теми же способами которыми мужчины ребёнка без женшины делают, такими же способами и женшины могут забеременеть без мужчины. донорской спермой. А пор воспитать одна, вообше хохот гомерический. Миллярды людей в мире воспитаны только женшинами.
Сообщение было удалено
когда потрепанный жизнью мужичек лет 35 знакомится для создания семьи с 20-летней молодой и красивой девственницей и верещит о равноправии, когда нужно оплачивать счет.
Не надо разъяснять тему, если вы не читали автора. АВТОР задала параметры, своим заявлением:
- Равноправие должно быть полным, а не взаимствование того, что удобно конкретно мне.
Если вам удобно, то вы сузите тему, если не удобно - заговорите о другом.
Если бы действительно о РАВЕНСТВЕ отношений, то здесь именно об этом идёт бесконечная дискуссия. Кто платит, кто проявляет инициативу, кто и как зарабатывает и т.д.
Никакого равенства в отошениях99% женщин не желают
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. Многие люди выросли под присмотром женщин, но к воспитанию это не относится.
Сообщение было удалено
Искусственная матка для эмбриона
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033
Больше того, подошли вплотную к созданию искусственной жизни.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/05/100518_synthetic_living_cell.shtml
Так что через N - кол. лет можно будет не рожать вообще.
Вообще не может быть никакого равноправия между женщиной и мужчиной, уже хотя бы потому что женщины важнее для общества и в целом для человечества. А мужчины - расходный материал природы. Она ставит на них свои эксперименты, затыкает ими эволюцонные дыры. Кидает на амбразуру всяческих проблем, ради потомства и самок. В некоторых видах животных самка съедает самца или скармливает его детишкам. Обратная ситуация не возможна впринципе.
Так что мужчины должны понимать свою биологическую роль. ПРинимать и осознавать ее. Не идти против природы. Всячески должны жертвовать собой во благо. Кого? Нас баб и наших же детей. Для того они и появились на земном шаре.
Поэтом у женщины должно быть больше прав, а у мужчины больше обязанностей. Так задумано самой природой.
Сообщение было удалено
ну людей воспитанных мужчина мообше единицы
Сообщение было удалено
в искусственной матке эмбрион откуда образуется? не из яйцеклетки ли?
Сообщение было удалено
даже не воспитаны, а согласно вам, выросли под присмотром мужчины гулькин нос.
Bumt и тут свой бред про искуственную матку пишет, санитары, заберте, это ваш клиент.
Сообщение было удалено
Это не мой бред, а ваше невежество. Вы не умеете, даже по ссылкам, считывать информацию.
Сообщение было удалено
Тебе который раз задают вопрос - причем тут искуственная матка? Оплодотворенный эмбрион где возьмут? Без женщины обойтись в этом деле не возможно.
А вот без мужиков - восможно. Будущее за партеногенезом.
Сообщение было удалено
Я - согласна. И чтоб никаких патриархальных закидонов.
Вы надумали про дискриминаци юпо возрасту и ещё чёта там. Равноправия ВО ВСЁМ не хотят женщины. ВСЕ отказываются от раздельного бюджета и обязателдьств 50/50 хоть он будет моложе.
Сообщение было удалено
Ох, глюки текста
Сообщение было удалено
вы не заметили что на этой ветке ни одна женщина не высказалась против 50 на 50? Я вообще не против. я только за. но домашнюю работу одна не буду делать и с ребенком заниматься в одиночку. и на больничных с ней сидеть.
Сообщение было удалено
как вы обосновываете судить может только тот кому вы обосновываете. если слуштелю не понятно, значит обосновано плохо.
а кто говорил что назло блудливому мужу?
зато блудливый муж это высоко. а судьи кто?
Каким образом предложения взаимоисключаюшие? Я с мужем прекрасно обо всём договариваюсь и по финансовым вопросам мне с ним договариваться не надо тк я независима. Или вопросов у нас кроме финансовых быть не может?
да
а бывает (с женщинами так практически постоянно) слушатель не хочет принимать неприятные ему аргументы. поэтому я и не берусь обосновывать. уже делал попытки прямым текстом написать, вы переписали всё с точностью до наоборот.
а ради чего ещё вы бы стали флиртовать со всеми встречными мужчинами и бегать в мини-юбке после того как узнаете что муж вам изменял?
а я его оправдываю? отнюдь.
то что вы сказали звучало так: "я с мужем обо всём прекрасно договариваюсь, потому что я с ним не договариваюсь".
Сообщение было удалено
Будет мне есё человек, который своим ребёнком не занимается рассказывать об эмоциональных связаях. Смех.
Как проявляйла иницятиву с понравившимся мужчиной? Подходила, приглашала, заговаривала, контактировала.
А для тебя проявление иницятивы что? Бабло впихнуть в руки? Вот неандерталец!
я лишь сказал факт, может ваши рассуждения выглядят логично, но в чём-то вы ошибаетесь, потому что на самом деле всё не так. а в чём ошибаетесь - вопрос не ко мне.
т.е. вы заранее ставите себя выше меня? вы сделали выводы: 1) у меня есть ребёнок (на самом деле нет) и 2) я с детьми не занимался (поверьте, порядочно с ними времени провёл, пусть и не со своими)
молодец. только попробуйте о таком способе сказать женщинам на форуме - вой поднимется, мало не покажется
всё пытались меня подловить на переходе на личности, в итоге не удержались, перешли первыми
Сообщение было удалено
Супер
Стереотипы стереотипы. Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Значит обосновал недостаточно понятно или недостаточно веско.
Ты будешь выдувывать здесь истории как мне изменил муж и я флиртовала с другими? Как ты там говорил? Про бабушку мою не расскажешь?
Нет, я сказала что с мужем прекрасно договорюсь и по финансовым вопросам мне не надо договариваться.
Сообщение было удалено
ооо, сам то хоть понял что сказал? Ты неправа но не знаю почему. Прекрасно в европе ребенок воспитывается обоими родителями и эмоциями и чувствами отца тоже. Вижу это ежедневно на примере друзей и знакомых.
Вы тут тоже про меня делали выводы, в пред посте о изменах моего мужа, о моем флирте. Чего там еще? Муж альфонс был, потом был старый кошелек он. Да вспоминать лень. В любом случае человек тем более не имеющих детей будет мне рассказывать о чувствах к СВОИМ детям и эмоциях.
Я перешла первая. Это был вопрос, что для тебя проявление инициативы. Мне опять начинать цитировать твои посты с выдумками о моей семье, муже, ребенке? У человека ну никаких границ наглости нет...
Сообщение было удалено
Ты будешь выдувывать здесь истории как мне изменил муж и я флиртовала с другими? Как ты там говорил? Про бабушку мою не расскажешь?
Нет, я сказала что с мужем прекрасно договорюсь и по финансовым вопросам мне не надо договариваться.
ооо, сам то хоть понял что сказал? Ты неправа но не знаю почему. Прекрасно в европе ребенок воспитывается обоими родителями и эмоциями и чувствами отца тоже. Вижу это ежедневно на примере друзей и знакомых.
может мне руками помахать поэмоциональней чтоб ты восприняла то что я говорю как железные аргументы?
мы вроде уже определились что говорим не столько о себе, сколько о том как бы поступали в таких ситуациях?
понятно
я сказал что есть факты которые я вижу каждый день, почему твои слова с ними не сходятся - не ко мне вопрос.
Сообщение было удалено
Я перешла первая. Это был вопрос, что для тебя проявление инициативы. Мне опять начинать цитировать твои посты с выдумками о моей семье, муже, ребенке? У человека ну никаких границ наглости нет...
всё пытаетесь меня некорректно ведущим разговор выставить, а сами попадаете в свою же ловушку, делая далеко идущие выводы о том что я сказал. у тебя детей ещё нет, чтоб ты могла говорить о чувствах и эмоциях к детям. и да, я уже понял что детей ты не хочешь как таковых, рожаешь кому-то по его просьбе, а не потому что самой хочется как женщине
ну-ну, продолжайте строить предположения на своих заблуждениях. и ещё продолжайте исходить на ярость на надуманных основаниях, это ваша проблема, не моя. для меня проявление инициативы - познакомиться с понравившейся девушкой первым и устроить с ней встречу. надеюсь, я ответил исчерпывающе.