Начитавшись форума у меня вопрос- ну что за дурость эти темы про материальное равноправие между мужчиной и женщиной, и в то же время намного более строгая оценка женщины по ее внешним данным, …
Сообщение было удалено
Ну ты и гадкая, если бы не эти тетки (и дядьки кстати тоже), ты бы до сих пор в тереме сидела без образования, с десятью детьми и не имея права слова поперек сказать. Корми и ж о пу вытирай своему мужику, пока он тебе рога ставит.
Сообщение было удалено
мы вроде уже определились что говорим не столько о себе, сколько о том как бы поступали в таких ситуациях?
я сказал что есть факты которые я вижу каждый день, почему твои слова с ними не сходятся - не ко мне вопрос.
ну если такие аргументы железные что только руками и остаётся махать для их подтверждения.
я вот не понимаю что вы хотите этим сказать. что? Все женшины флиртуют в ответ на измену мужа? Они что, так, без измены пофлиртовать не могут? Вы говорите здесь о том что надо думать о том что любомому сделаешь больно своими поступками. Без базара. Я согласно. И думать должен КАЖДЫЙ человек, не только человек с влагалишем. А если мне муж изменит пойдёт гулять. Никто ему назло ничего делать не будет. Он свой выбор сделал.
понятно
Какие факты вы видите каждый день? Что отец и мать одинаковое время проводят с ребёнком, занимаются, а у ребёнка связь эмоциональная с матерью больше? Вы мне сейчас врать будете? Сколько у вас примеров пар где отец наравне с ребёнком занимается? У саммого вас детей нет, дома вы такого примера видеть не можете. Я, например, вижу пример даже более тесной связи ребёнкас отцом. Мать перенесла после родов операцию и ребёнком могла заниматься минимально. Отец с ним был в основном. Вот у этого отца и сына с рождения связь крепче. А с остальными, у нас отец сидот часть декретного обычно, у детей одинаково крепкие связи с обоими родителями.
Сообщение было удалено
ну-ну, продолжайте строить предположения на своих заблуждениях. и ещё продолжайте исходить на ярость на надуманных основаниях, это ваша проблема, не моя. для меня проявление инициативы - познакомиться с понравившейся девушкой первым и устроить с ней встречу. надеюсь, я ответил исчерпывающе.
Выводы я делаю на основании твоих слов. Судя по количестве информации которой ты обо мне имеешь, выводы о моём нежелании детей ты сделал на том основании что я не собираюсь все заботы о ребёнке барть на себя, а поделю их с отцом ребёнка. Суперлогика. Похвально. Я не раз повторяла что моё желание и нежелание детей к теме не относится совершенно. Как может женшина, независимая, взрослая рожать ребёнка по чьэй-то просьбе без желания? Зачем? Не понятно как у меня нет детей когда этот ребёнок уже есть? И чувства к нему явны?
Ну для меня тоже. С какой стати вы делете заявления о моей иницятиве совершенно беспочвенные?
Сообщение было удалено
Какие факты вы видите каждый день? Что отец и мать одинаковое время проводят с ребёнком, занимаются, а у ребёнка связь эмоциональная с матерью больше?
У саммого вас детей нет, дома вы такого примера видеть не можете.
Я, например, вижу пример даже более тесной связи ребёнкас отцом. Мать перенесла после родов операцию и ребёнком могла заниматься минимально. Отец с ним был в основном. Вот у этого отца и сына с рождения связь крепче. А с остальными, у нас отец сидот часть декретного обычно, у детей одинаково крепкие связи с обоими родителями.
понятно, да. но я говорю о том, что женщины флиртуют практически все, женаты ли, свободны ли, изменял ли им муж или был верен. вы считаете это нормой, милой ерундой, вам простительной и так далее. но это не так. а потом на вумане появляется шквал тем "жената, но влюбилась в другого, как - сама не поняла".
я видел, что на первых порах после рождения ребёнка отец с матерью возились вокруг него круглые сутки, но он радовался матери как увидит, а на отца смотрел молча, но заинтересованно. я это всё подмечал, и поэтому сделал такие выводы. у другой пары ребёнка с самого рождения я не видел, но когда увидел поведение его было аналогично, при том что его отец тоже небольшой отпуск взял сразу после родов жены.
я уже сказал что жил одно время с такой парой.
я о своём опыте рассказал, можете его учесть, если хотите.
Сообщение было удалено
Ну для меня тоже. С какой стати вы делете заявления о моей иницятиве совершенно беспочвенные?
не совсем. выводы я сделал на основании того как вы вообще отзываетесь о заботах о ребёнке. что-то вроде "что, я буду возиться с ним пока отец где-то бегает?! ещё чего!". или: "что, отец не хочет брать на себя заботы? да к чёрту тогда детей вообще!"
я их не делал, я спросил, часом не такие ли? и привёл пример.
Сообщение было удалено
такими словами я не говрила. а говрила что если отец не собирается заниматься обшим ребёнком, то ему рожать детей не стоит. ты путаешь яблоки и апельсины. и что заботы об обшем ребёнке все брать на себя одна я не буду.
Сообщение было удалено
тогда как вы поступили бы? если мужа любите, расставаться не планируете, но к моменту заведения вопроса о зачатии ребёнка узнаёте, что он за традиционную модель воспитания? и при этом вы сами отнюдь не молодеете с каждым годом.
Сообщение было удалено
Флирт это не только жеское поведение. Флиртовать могут все люди. И вбраке можно договиться можно ли флиртовать с другими или нет. Например, мы с мужем подумали и решили что и он и я можем флиртовать с другими, но не больше. И чтобы не на глазах у супруга. Если вам неприятно, договраивайтесь не флиртовать. Ваши отношения ваши решения. Какая глупость предписывать что то всем, или второй половине человечества. Мужчины изменяют без зарения совести в намного чаше. Но в обшестве это чуть ли не поошрается. Как вы думаете где боль любимому человеку доставлена посерьёзнее?
Ну не верится мне в такие расклады. Ребёнок малденец узнаёт и радуется тому кто с ним возится. Я не знаю, может, в вашем случае там какое-то исключение. Может, у мамы волосы рыжие-рыжие, а папа кысый. Вот ребёнок яркому цвету радуется :-). Но я вижу что дети одинакого привязаны и заинтересованы обоими родителями. Просто у нас правило что родители оба занимаются ребёнком и результат налицо.
Сообщение было удалено
модель воспитания сюрпризом после нескольких лет совместной жизни быть не может. Такие веши есё в фазу женихания и до влюблённости обсуждаются.
Сообщение было удалено
а я один в армию не пойду! Только с женой! Ведь родина у нас общая! Но почему то женщин никто не заставляет воспитывать детей, а мужчин заставляют служить в армии.
Сообщение было удалено
А я готова за Вас пару лет отслужить, пока Вы будете за меня готовить каждый день, квартиру убирать, на работу ходить и ребенка воспитывать, наконец-то отдохну и высплюсь.
Сообщение было удалено
не ходи. пусть хоть вообше армии не будет. здесь уже об этом говорили.
Сообщение было удалено
о какой домашней работе вы пишете? кто вас заставляет её выполнять? Не делайте вообще никакой домашней работы, можете и на обычную работу не ходить. Это не запрещено. У вас есть полное право не работать ни дома ни в организации. У вас есть это право!
Сообщение было удалено
меня в тюрьму посадят.
Сообщение было удалено
а я готов 10 детей родить :-) легко говорить- я готова, зная, что вас никто этого делать не заставит. Я тоже готов рожать и вынашивать детей, зная, что всё равно этим заниматься не буду.
Сообщение было удалено
а вас посадят в тюрьму если вы перестанете готовить и убираться?
Сообщение было удалено
Обрашайтесь с претензиями по этому поводу к тем кто посадит и кто призывает.
Сообщение было удалено
я не понимаю, вы для женшин в армию ходите? Женшины от вас требуют эту самую армию?
Сообщение было удалено
какое отношение жена имеет ка армии? думаю, вопроса какое отношение мзух имеет к ребёнку у вас не будет вопроса?
Сообщение было удалено
т.е. вы не хотите здесь видеть неравенства и ущемления государством прав мужчин? ну это как раз и называется ЛИЦЕМЕРИЕ !
Сообщение было удалено
какая ещё жена? какой муж? мы о равноправии мужчин и женщин а не о равноправии мужа и жены!
Сообщение было удалено
этот же ответ можно автору адресовать Автор! Ущемляют ваши права? Обращайтесь в суд, а не на форум.
а вас посадят в тюрьму если вы перестанете готовить и убираться?[/quote]
да вы пока тоже, вроде как на свободе, так что не надо прибеднятся уж так фатально
я за равноправие полов
мужик должен служить,пахать и зарабатывать
а я в армию не пойду...трындец тада армии то.
кстать служить он должен альтернативно,никаких насилий над детьми.и с разрешения родителей...и не важно что ему 18,все равно дитё.
равноправие возможно! как уже здесь предлагали, убрать все указания на пол человека из законов и указов. Только по делам воздавать. Родил ребёнка - получи льготу, проработал столько-то лет - вот тебе пенсия, никаких "мать, отец, мужчина, женщина" в законах! Но наше общество ещё не доросло.
гость - если вы убьете в армии врага - вас похвалят и дадут медальку....если женщина убьет своего ребенка - ее посодють.
паэтому у каждого свои обязанности.
ей за детьми смареть,а вам их защищать..правда не понятно почему в афганистане)))) этт я так,к слову.
Сообщение было удалено
да вы пока тоже, вроде как на свободе, так что не надо прибеднятся уж так фатально
фатально, фатально! Статья за уклонение от службы в армии грозит только мужчинам, но никак не женщинам! А почему? Это явная дискриминация и неравноправие!
176 - согласна..тока в армию все равно не пойду))))
Сообщение было удалено
женщина может убить ребёнка ещё в животе, ей ничего за это не будет! Ребёнок - добровольное дело женщины, армия - принудительное дело мужчин.
180 а я против абортов и за альтернативную службу
нее..не так.када сам в армию напрашиваешься - как называется?? вооо...я за это.
аборты канешна не запретишь..всякое бывает..маньяки там всякие,к примеру...
я б повысила сознательность у некоторых гражданок))))
лана я пошла..всё это литье воды.
кароч - обязаловку отменить..
человек должен быть свободен в выборе.
Сообщение было удалено
простите, но здесь мы говрим о равноправии в отношениях мужчин и женшин. и претензии можно предьявлять мужчинам или женшинам. и изменить свои взгляды по отношению друк к другу. Армия никакого отношения к женшинам не имеет. Служите вы не для женшин и не женшины от вас требуют идти в армию.
Сообщение было удалено
о равноправии в отношениях мужчины и женшины. если вы хотите поговорить о законодательстве обратитесь на надлежаший форум. отношение мужчин по мнению женшин неравноправное, мужчинам высказываем претензии. Ты есё выскажи здесь женшинам претензии по поводу земного претяжения.
Сообщение было удалено
ушемляют права мужчины и обрашаемся к мужчинам на форуме.
Сообщение было удалено
фатально, фатально! Статья за уклонение от службы в армии грозит только мужчинам, но никак не женщинам! А почему? Это явная дискриминация и неравноправие![/яуоте]
обратитесь к тем кто вас дискриминирует. мы по своим проблемам здесь обрашаемся к тем кто нас дискриминирует, те к мужчинам,
Сообщение было удалено
не женшины принуждают вас служить. и о детях добровольно решают оба родителя. хотят они ОБА детей или нет. Дети обшие.
Сообщение было удалено
я бы повысила сознательность мужчин если они не хотят детей чтобы презервативы одевали на член.
Сообщение было удалено
каким образом мужчины на форуме ущемляют ваши права? например я? как я ваши права ущемляю?
Сообщение было удалено
ложь! служим для всех! и для женщин и для мужчин. Но мужчины служат, а женщины -не обязаны!
Сообщение было удалено
ну повысьте
Сообщение было удалено
тогда где женщины увидели нарушение их прав?
Сообщение было удалено
нас дискриминирует государство! а это и мужчины, и женщины, причём женщин-большинство.
Сообщение было удалено
мужчины вообще
Сообщение было удалено
не нужна женщинам ваша служба, они об этом не просили
Сообщение было удалено
в том что ребенком занимается в большинтве своем женщина, а не оба. а дети общие. и тем что женщина работает как и мужчина, но почему то по мнению мужчин должн обслуживать его в быте.
Сообщение было удалено
кто госудатство? я не государство, вон чунга манга не государство. никакого отношения к государству не имеем.
Сообщение было удалено
имеете. Вы граждане государства, соблюдаете законы государства и платите налоги государству.
Сообщение было удалено
это всего лишь мнение, к нарушению прав оно никакого отношения не имеет. Или вы уже за то, чтобы и мнения уравнять?
Сообщение было удалено
просили! государство от имени женщин и мужчин не только просит, но и заставляет!