Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку..
Сообщение было удалено
Ахмед. а потом автор сменит ник на Хабиби)
Сообщение было удалено
Репка
Надо так - когда люди злые то они некрасивые)))
и так тоже. Но некрасивые/неухоженные женщины в большинстве своем очень агрессивны и неприспособлены в жизни.
)))))))))))))))))))
а чего их жалеть? Думаешь они там стонут, потому что им больно кто то делает?! :)
ага и озлоблены на весь мир и считают что все им должны :)
Сообщение было удалено
пусть теперь они о ней думают!!
Сообщение было удалено
Собс-на это ведь сразу видно, слишком ухоженные -уложенные загорелые именно так себя и ведут, но красоток среди них почти нет..мазня одна с понтами..
Сообщение было удалено
они и думают.
Кстати, стоит стать красивой лишь для того, чтобы забыть, что такое страдания по парню или мысли "ах я одинокая" :)
Сообщение было удалено
Ахмед что-то лопочет, но автор не понимает. ахмед делает странные знаки руками и ртом
Сообщение было удалено
плюс мильярд!!!
Сообщение было удалено
нет, автору пока некогда будет ники менять, у ней романтика пока попрет месяцок, потом счастливое замужество, потом детки, потом побои и затыкание ртов, потом слезы и вот тогда то вуман придет на выручку и скажет Ну что ж ты глупенькая девочка не послушала нас, говорили ведь - бери ваську-алкаша и облагораживай его!!!! он хоть и попивает, но зато наааааааааааш, русский!!!!
Сообщение было удалено
я про иное.
Реально мало девушек с классными фигурами и приятными лицами..
На таких оборачиваются без укладок и загара.. Фигуру не спрячешь, если она есть.
Сообщение было удалено
Так мы сейчас про врожденную красоту или про нарисованную? ))) Или какая теперь разница?)))
Да и цена по сути мужикам три копейки и огурчик.
Опять эта тема, ну скока можно?
Скока еще красивых-прекрасивых себе мужика не могут найти?
Каждый раз одно и тоже.
Сообщение было удалено
еще как спрячешь, под безвкусными дешевыми тряпками))
Сообщение было удалено
Согласен, был бы женщиной я бы за меня замуж никогда не вышел ..
Сообщение было удалено
я не беру в расчет уродства.
Но если такая среднестатистическая девушка сделает себе супер фигуру, наладит питание (чтобы лицо было классное, кожа ровная и бархатистая), то шквал внимания ей обеспечен. И ее будут считать красивой. Именно мужчины. Они вообще склонны уважать все сделанное СВОИМ трудом.
Сообщение было удалено
Если бы было так, то красивые бы такие темы не создавали раз за разом.
МужиГ это ценная ценность, его нужно холить, а еще больше лелеять, ну и все в таком духе.
Сообщение было удалено
и указывает на отсутствие кольца на безымянном пальце
Сообщение было удалено
ну тут опять идет "на вкус и цвет". Мы, девушки, когда говорим "красивая фигура", то подразумеваем что девушка обязательно должна быть худенькой без грамма жирка. А некоторыз мужчин и жирок "вставляет" и он считает что у девушки отменная фигурка. А про "приятное лицо" вообще отдельная песня, тут вот уж действительно НА ВКУС И ЦВЕТ
Сообщение было удалено
Да развелось их..
Сообщение было удалено
мои тряпки никак вкусными и дорогими не назовешь :)
А парней много вокруг.
Сообщение было удалено
а жена твоя тоже странная получаеца??)
Сообщение было удалено
значит сиськи наружу, ктож так ходит. скромнее надо быть!!))
Сообщение было удалено
увы, и нас и мужчин вставляет одно и тоже..
Хорошая, спортивная фигруа, не толстая, но и без жира, с красивой попой и грудью.
Но когда этого нет, то и на иное согласны.
Сообщение было удалено
еще немаловажные детали как одежда и поведение. Иногда и это может оттолкнуть даже от самой бархатистой кожи и от самой идеальной фигуры.
Сообщение было удалено
Все женщины невероятно странные существа..
372, мы, девушки, когда говорим "отменная фигурка" имеем в виду, что жир есть только в нужных местах, а в ненужных его нет вообще. Это просто огроменная редкость, мужчины понимают, что не всем такая достанется и рассматривают более правдоподобные варианты с жирком или без сисек.=)
Сообщение было удалено
Челлов ну помоги уж девушкам бедным-несчастным
Сообщение было удалено
У всех разные вкусы. Спортивные тетки не всем нравятся, некоторым нравятся пышки.
Сообщение было удалено
неет, он указывает в сторону WC, потирая руки. он очень оживлен. автор тронута такой небывалой любезностью
Сообщение было удалено
просто наверноя не ношу мешки :))
рельеф рук, попа, неплохое, пропорциональное лицо.. это же видно
Сообщение было удалено
тебе например?:)
Сообщение было удалено
хехе, это дааа))
Сообщение было удалено
+1:)
Сообщение было удалено
+1. Все в комплексе :)
Сообщение было удалено
может лучше в нужных местах не жирок а мыщыцы?)))))))))))))))
и иногда мусчины выбирают два-в-одном - с жирком и (не или) без сисек :)
Сообщение было удалено
не, если ты какой-то качек, то ну тебя нафиг. какой рельеф???
Сообщение было удалено
А мне и пышки тоже нра.
Сообщение было удалено
Ага, ща, пусть страдают.
всем приятных выходных ;) а автору везет она ща в красном море бултыхается, с ахмедддооооом)))))
А мне всякие нравятся, когда они меня хотят..
Сообщение было удалено
Когда грудь перекачана-плечи становятся как у пловчихи, с попой те же дела - она заквадрачивается. В этих местах жир в преимуществе и врожденный хороший тургор кожи. Кто-то ничего не делает и у них от природы нет целлюлита вообще, а у кого-то *опа плоская и при этом вся в буграх. Природа жестокая, мать её.=)
Сообщение было удалено
у любых рук есть рельеф. У кого там жир, у кого-то линия мышц, у кого-то свисает холодец. Все в разных пропорциях))
Сообщение было удалено
Я злой такой. Ужас.
Сообщение было удалено
ты тоже боишься к ним подойти?:)
Сообщение было удалено
В этом плане мужчинам удобно.
Сообщение было удалено
то есть при выборе пышки и спортивная, ты выберешь пышку?
Сообщение было удалено
Да мы не боимся, просто денег свободных нет..или как назло носки порвались, в туалет хочется и так далее..
Сообщение было удалено
без преувеличения Пузырьки, без всяких перекачек, по мне так лучше попа пусть будет слегка подкачана чем тронешь пальцем и она бултыхается))))
Сообщение было удалено
Какой у тебя идиотский псевдоним,ты че ***?