Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …
Сообщение было удалено
С ума сошли!! Мягкая попа- это СУПЕР!, а прокачанная -это как у парня..
Сообщение было удалено
Это зависит не только от фигуры, там много параметров.
А вообще я плохо воспринимаю менее знакомых людей, скорее всего я выберу ту которую лучше знаю.
Сообщение было удалено
Я, нет не боюсь, если я не подхожу к женщине значит не хочу.
Если гора не идет к Магомету, значит сама дура.
Сообщение было удалено
прокачанная попа тоже мягкая, она твердая, когда напрягаешь мышцы)))
Сообщение было удалено
у меня ваще никакого такого рельефа, просто стройные ровные ручки без грамма жыра!! нафиг мне этот рельеф?
Сообщение было удалено
Я же говорю, самые красивые попы, которые я видела, ничего для этого не делали. А пальцем ткнешь (у меня у сестры такая), твердая, а не бултыхается. Красивая фигура в большинстве своем от природы. Не видела, чтобы те, у кого рыхло, как-то смогли фитнесом в корне изменить ситуацию, лишь им одним и видна разница, особенно если строение мышц не преждполагает бразильской попы в принципе. С грудью тем более, как нуль не качай, красивой упругой тройкой он не станет, а вот плечи себе вместе с грудью можно накачать о-го-го. Я вот с попой специально тоже ничего не делаю, у меня она высокая и туда палец не воткнешь ни за что, а некоторые мои знакомые стараются-стараются, а ни фига, так, в целом форма хорошая у организма, но не больше. Я ж говорю, природа-жестокая штука.=)
Сообщение было удалено
во хамит зараза!!
Сообщение было удалено
Тебе бы только о попах и говорить,дура!че озабоченная?!
Сообщение было удалено
мужчины в этом смысле умнее..
Они смотрят на ваши ручки и понимают, что через 20 лет обычные ровные ручки-это обвислая кожа..
Сообщение было удалено
А уж про сиськи (большие) мы вообще молчим уж.
Сообщение было удалено
ну от через 20 лет и буим время тратить на качалку!!!
Сообщение было удалено
Не бултыхается, а колыхается или вибрирует.
412, а не прямые ручки - это жилистые руки с обвислой кожей, как у Мадонны.=) Релакс. Старость никого не красит. Один фиг стремно будет выглядеть, если кожа склонна к обвисанию, как под ней не качай.=)
Сообщение было удалено
ой да ладно, один поход в клинику, ушьют их, и все. прям
Сообщение было удалено
Замолчи,урод(ка)!Тебе это за честь должно быть, тебя сама Звезда отметила!А ты еще и не рад(а)!Молиться еще на меня будешь,неуч!!!
Сообщение было удалено
Но мы же на предмет швов (постоперационных) всегда осматриваем, не вчера родились то.
из-за того, что Вы себя считаете "очень красивой", Вы подсознательно ставите себя выше других, слишком взгляд самоуверенный (в плохом смысле этого слова), вот с Вами и не хотят отношений.
этой мадам ахмеда явно не хватает. вот она и куку.
Сообщение было удалено
да их там лазером убирают, ты че??? тоже мне
Сообщение было удалено
Все равно есть способ определить.
Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!
Сообщение было удалено
фото покаж
Сообщение было удалено
я такие руки видела лишь у Мадонны. Сходите в обычный фитнес-центр, найдите инструктора-спортсменку, даму за 40 и посмотрите на ее руки:) будете удивлены )
Сообщение было удалено
Я тебе дам Ахмеда!Ты еще поговори со мной так,не достоин еще!У меня к твоему сведению такие любовники...Сам брэд питт в их списках,на меня чуть джоли не променял!Я актриса мирового кино,Я само совершенство,я самая красивая женщина в мире!!!А ты идиот,молчи пока я тебе не разрешу слова сказать!
Нормальная девушка на фото. Не верю, что прям ни один не познакомился .. Разводка. Либо авторша ездит по маршруту дом-бабий рабочий коллектив-дом. Но и так тоже не оправдание..
Сообщение было удалено
показывала, гнида
Сообщение было удалено
Какая же ты красивая, когда ты бледная и поганая?
Сообщение было удалено
че-т я видела мало дам, котореы начинали в 40+ и чего-то добивались..
Сообщение было удалено
Хватит здесь и меня самой красивой!Проваливай дрянь с сайта!
Сообщение было удалено
хде? ты автор?
Пузырьки, не бывает псклонности,с которой нельзя справиться.
Я видела как исчезали старые растяжки, рубцы, как попа из плоской ставала круглой.
Результат зависит от того, какую цену готов заплатить искатель лучшего.
Сообщение было удалено
Не хами прекрасному полу.
Ну чего с Автором решили??? Красава или как???
Сообщение было удалено
В смысле паркету что-ли? Да я вроде с ним и не разговаривал.
Сообщение было удалено
да четы решила, что я мальчик, вот бешеная, уже на девочек бросается, нет тут сроооооочно нужен Ахмет!!!
Сообщение было удалено
Так то за 40, а Мадошке за 50, за 40 и она не такая жилистая была=)
и у тех дам просто хороший тургор кожи, был бы плохой - висела бы примиленько на этих мышцах, как рейтузы во дворе пятиэтажки.=)
Сообщение было удалено
так это у них генетика плохая,у нещастных. вот и прыгают бес толку
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я видела только как попа из плоской круглой превратилась в плоскую квадратную ценой неимоверных усилий.=) А есди от природы бедра уже ребер, то талии красивой тоже не получится, хоть ты укакайся.=) Будешь такая качок спортивненькая, а изящной Х-фигуры не видать, как ушей, у меня тоже не один пример перед глазами. Я видела только как из хорошего получалось лучшее.
Сообщение было удалено
Ну попа должна быть упругой в меру.
Но вот если человек готов заплатить любую цену ещё и за силикон, липосакцию и удаление нижних ребер, то да, нет такой склонности, которую нельзя преодолеть.=) Щас даже в икры силикон вставляют тем, у кого ноги кривые.=)
Сообщение было удалено
Чтобы икры кривые были.
445, наоборот, ты не понимаешь, у некоторых же худые икры и кривые, ну типа "девушка, где вы купили такие тонкие кривые колготки".=) Между прочим такие ноги исправить труднее читнесом, чем толстые.
а сейчас вообще медицина шагает вперед, наука тоже, скоро научатся дополнительные извилины наращивать, вот тогда мужичонки- берегитесь)) несладко вам будет жить)))
Сообщение было удалено
а ты по одёжке не суди
Сообщение было удалено
Структуру мозга не переделать, хоть на попе извилины себе наделайте, все равно мужики умнее. Ыыыыы.
Сообщение было удалено
Давай фото без одежки.
Буду судить и оценивать.
Сообщение было удалено
я дрянь, да, но с сайта не уйду
Сообщение было удалено
аааааа))))вот как мы запели!!))
сц*те, с*ки!!!!!!!
Сообщение было удалено
извилин у вас и так больше, толку-то, помаду выбирать много мозгов не нужно..