Гость
Статьи
Я очень красивая …

Я очень красивая девушка,но мужчины меня избегают

Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …

Автор темы
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Подруга

да, Странный собаку потерял?(

Странный

с буквой @ я с работы..

Странный

Если честно, то перед действительно красивыми девушками в реале с первого раза я и правда робею немного, глупею, потом , когда примелькается- уже нормально..

Странный

Но, как говорят, Красота приглядится- а ум пригодится..

Странный

Сообщение было удалено

но если она тебе улыбнеться, выразит свою симпатию - подойдешь познакомиться?

Гость

а в это время автор уже летит где-то между Тулой и Хургадой.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Странный ты, внатуре. ум тож может примелькаться.

Гнида лысая
Гость

Сообщение было удалено

палюбому!

Вот у меня подруга в институте была. Не скажу что Мисс земного шара, но действительно девочка очень и очень симпатичная, если объективно - то например из нашей группы самая красивая - и фигурка и личико, так вот возле нее всегда мужики вертелись, от низов до верхов, и никто НЕ БОЯЛСЯ подходить и знакомиться с ней

Мадам Куку

"Я настолько красива..." зачем ты нам это говоришь?!Кому это интересно?Вынуждена тебя огорчить-ты не настолько красива,как я!!!Если бы ты реально была б красивая мужики так и тянулись бы к тебе!На фото ты похожа на старую,облезлую,полоумную, перетраханную,недоношенную макаку!Ужас,ты всех мужиков спугнула!!!

Репка

Сообщение было удалено

да в общем любой совместный поход можно свести к одному)))

даже вынос мусора)))

Большие сиськи
Репка

Сообщение было удалено

побежит

Нимфа

Сообщение было удалено

ни боже мой! ;)

Странный
Репка

Сообщение было удалено

не знаю, по морально-этическим соображениям я не подхожу, а когда мог бы в 20 лет, никто чета не улыбался..

сейчас наверное подошел бы, но это из области фантастики..

В магазине с красоткой тележками столкнулся, потом взглядами, только "извините" из себя и выдавил, пока она улыбалась..

Гость

Сообщение было удалено

так всё таки кого лучше выбрать? Красивую тупую или средненькую, но с умом?! Только не говорите что надо чтоб и красивая и умная, а вот выбор - только эти два варианта и всё, больше нет никого

Гость

автор, если в самолете с тобой лап-топ, ответь достойно мерзкой завистнице 313!!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

он может раздражать, если тебе часто дают понять что она- умнее..

но мудрая женщина так не будет делать..

Гость
Репка

Сообщение было удалено

которая готовит лучше, молчит больше, дает что попросят

Репка

Сообщение было удалено

в семье должен быть один умный человек :)

Странный

Сообщение было удалено

Грин

Репка

ну это я к тому что не факт что тот кто зовет в кинотеатр идет туда исключительно "посмотреть кино")))))))))

да в общем любой совместный поход можно свести к одному))) даже вынос мусора)))

Странный, ну ты вроде бы женат, да? Я имею ввиду если б был свободен, в поиске, и повстречалась бы тебе девушка по твоему мнению красивая, которая бы улыбалась тебе, ты бы подошел ?

))))))))) ну да)))))))) у кого фантазия как играет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, представляет собой сгусток женской мудрости.

Большие сиськи
Странный

Сообщение было удалено

я тоже всем улыбаюсь, но это не значит, что я со всеми готова иметьч то-то общее.

Просто настроение хорошее.

Некрасивые люди злые

Гость
Грин

Сообщение было удалено

аха, и один нежадный

Гость

Сообщение было удалено

Грин

Репка

так всё таки кого лучше выбрать? Красивую тупую или средненькую, но с умом?! Только не говорите что надо чтоб и красивая и умная, а вот выбор - только эти два варианта и всё, больше нет никого

в семье должен быть один умный человек :)

обе готовят, молчат и дают

не и что будет интересно жить с красоткой, которая тебе в рот будет глядеть и мнения своего не иметь?

Репка

Сообщение было удалено

без фантазии скучно

на кровати еще помереть успеем :)

Странный

А потом вместе с толпой народа ты выходишь из метро, а впереди стройная, длинноволосая, длинноногая... Ты ее обгоняешь, и бросаешь быстрый взгляд на лицо... Красивая - обалдеть... Но ты знаешь, что она тобой не заинтересуется... ну потому что ей 26-28, она молода, свежа и красива, а тебе за сорок, седина в висках, средней могучести торс с легким брюшком и обручальное кольцо на пальце. Да и сам ты к ней не подойдешь, потому что за сорок, седина в висках, за спиной 20 лет супружеской жизни и не к лицу уже бегать за молодухами. И ты говоришь сам себе:"Ну и ладно", - обгоняешь ее и идешь своей дорогой. Но при этом идешь так, чтобы походка выглядела легкой и упругой... ну чтобы эта надменная красавица поняла, от какого счастья она отказалась. Проходишь так метров 50 и незаметно оглядываешься... А ее нет, она метров 50 назад куда-то свернула... Вздыхаешь и идешь в "Пятерочку" за хлебом, кефиром и помидорами... Ну а как иначе в жару и летом ??? Приходишь домой, а благоверная тебе с порога: "Вынеси мусор". Берешь пакеты и идешь на улицу. А там мимо идет молодая-красивая-длинноногая- чернобровая.... Окидывает тебя взглядом, замечает благородную седину в висках, средней могучести торс, обтянутый белой рубашкой, расстегнутой на 3 пуговицы, легкий животик... обручальное кольцо... и три пакета с мусором.... И разочарованно проходит мимо.(с)

Большие сиськи
Странный

Сообщение было удалено

мудрость и ум не идут рука об руку

Репка

Сообщение было удалено

во-первых, у глупеньких как раз свое мнение есть

во-вторых, зачем ей свое мнение, когда есть мое? :)

Странный

327 Сейчас-да, но ведь я уже старик, а в 25 не знаю, попробовал бы конечно, я люблю пробовать..

Странный
Большие сиськи

Сообщение было удалено

К сожалению.. но просто умных женщин- много, я их не понимаю и не люблю общаться..

Большие сиськи
Странный

Сообщение было удалено

хехехе :)))

разочарованно красотки не проходят.. :))

И уж точно на женатиков никто так не смотрит))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Надо так - когда люди злые то они некрасивые)))

Гость

Странный ты, ведь это в кайф, когда ты удостоишься взгляда красотки. Это стимул хоть на 5 секунд втянуть пузо и жеппу, и вспомнить, что ты арел!! Знаю что говорю, я ж и сама красотко!!))

Странный
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Да я знаю, но можно же и помечтать, пофантазировать, посамообманываться приятно..

Большие сиськи
Странный

Сообщение было удалено

не сказала бы.. что умных много.. Много тех, кто все время пытается себя похвалить, вытсавить вперед, как товар на ярмарке. С такими сложно, надоедает мелькание, попытка показать себя..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в кайф, а потом глубокий выдох, пузо вперед, и поплелся за пивом..

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

нууу, кто себя выставляет на выставке- где ж тут ум???

Грин

Сообщение было удалено

Грин

без фантазии скучно на кровати еще помереть успеем :)

во-первых это не мнение, а капризностью зовется у глупеньких, а во-вторых ты Грин эгоист оказывается :)

))))))))

Большие сиськи
Репка

Сообщение было удалено

и так тоже.

Но некрасивые/неухоженные женщины в большинстве своем очень агрессивны и неприспособлены в жизни.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

вооооот, так вам и надо!!! а красотке всегда хорошо, она и за пивом красивая выскакувает!!))

Репка

Сообщение было удалено

ага, и еще какой :)

ладно, всем пока!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

и в порнушке красивая, прямо жалко их...

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

есть ум, а есть так называемый эмоциональный интеллект (характер, умение жить). И они рука об руку не идут.

Можно быть умной, но иметь кучу психологических проблем. А проблемы внутри-это проблемы снаружи

Подруга

автор с работы домой едет, щас познакомится с кем-нибудь

Гость
Странный

Сообщение было удалено

а актеры там какие ууух, их жалко тем более!!!

Странный
Грин

Сообщение было удалено

Аха, я тоже буду в танчики играть, а то у сынка уже званий на 3 больше чем у меня, вооружения всякого..

Мадам Куку
Странный

Сообщение было удалено

Прям вот чушь урод странный несешь какуе-то!!!За пивом...Аолкоглик ***,как тебе петух не стыдно!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

она сейчас ищет свой чемодан в Хургаде. Ей помогает египтянин средних лет

Большие сиськи
Странный

Сообщение было удалено

красотки вообще о мужиках не думают..

Когда ты два часа в день в спортзале, еще час тратишь на себя (массаж, лицо и проч). И это БЕЗ макияжа, укладки и проч, то совсем плевать на мужиков.. :))

Гость
Мадам Куку

Сообщение было удалено

ОГО!!всех поливает, женщина