Гость
Статьи
Я очень красивая …

Я очень красивая девушка,но мужчины меня избегают

Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …

Автор темы
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
евгений
Автор темы

Сообщение было удалено

евгений

уменя аналогичная проблема но я стал проще смотреть на это если есть вапросы званите +79316077627

почитавкал я всё..нда..или я дурак или пользователи инета отупели..

Автору!-Солнце-Вы прекрасны,а это даёт право на небольшие ошибки!

а остальным..лень набирать ..

Автор-моё мыло-victorovich.goscha@ya.ru

да и Чапаеву тоже отвечу.

Strannaja, so svoimi vzgljadami
Подруга

Сообщение было удалено

Kikimora

Гость

Сообщение было удалено

Автор не вышедшей темы!!

Сообщение было удалено

Tvoja podruga s TEMNYMI volosami krasivej:D

Гость
Автор невышедшей темы!

Сообщение было удалено

никак нетерпится когда сказут что ты красивее? дура

Мишко

Познакомлюсь с девушкой,можно и постарше меня.Миша.Русский.Москва.25 лет.Вот мой емайл:rrhhrrhh@rambler.ru

гость
Мишко

Сообщение было удалено

миша а какая у тебя профессия и образование?

))

от 3-х до 5 ))учись шить тужурки))ну если копеечка есть,можешь и замять))интелектуальная,частная собственность,вмешательство в чужую жизнь,использование материалов не принадлежащих...ит.д.))статья!

может просто глуповата? вот и говорят что очень красива...чтоб не обижать.....

Мишко

К 727.Лучше пишите на почту).

Лола

Я посмотрела твою фотку и хочу сказать ты и вправду красивая девушка. Именно таких парни и боятся.

нету

http://vkontakte.ru/id86943302

Виктория

Такая же и у меня проблема.Я красивая,ухоженная,стильная,как иностранка все говорят,но мне так же не везёт на симпатичных и интересных мужчин.Всё дело,как я поняла в закомплексованности и нерешительности наших мужчин.Если мужчина симпатичный,приятный,то он,как правило весь в комплексах и неуверен в себе.А уроды,дегенераты,пьяницы,как ни странно без комплексов,все готовы подкатывать к красавицам.Парадокс!Хочу посоветовать тебе искать мужчину-иностранца,они более уверенные в себе,самодостаточные,могут оценить красоту девушки по достоинству,а среди наших мужчин ты только встретишь пренебрежение и даже недоумевание.Не спрашивай больше совета на таких вот форумах!Ты видишь,что эти люди недалёкие,только разве что насмеятся могут и позлорадствовать.У красивых девушек только за границей есть шанс встретить нормального и достойного мужчину!!!

Гость

автор-на фото вы правда красотка и меня честно удивляет такой поток негатива....видно зависть или дурной вкус у людей-у вас красивые черты лица-выразительные глаза,правильные губы,безумно-милый носик чуть курносый-я такой люблю больше всего-он маленький(что редкость т к вижу баб с длинными носами в 99% случаев на улице)вы имеете полное право считать себя красавицей.Я девушка и мне вы нравитесь очень-очень!!!!!!

Antony

не обижайтесь,милая девушка))бывает намного красивее...у меня почти все знакомые девушки значительно красивее...самомнение у вас зашкаливает..

Микки
Автор темы

Сообщение было удалено

Микки

Главное Харизма и изЮминка))) Клеопатра говорят тоже не очень хорошенькая была....но обаяние решает все)) красивая и пустая это не о чем)

Ракел

Я бы не сказала, что ты красивая. Так себе.

Гость

в метро девочки ездят в десять раз красивей и никто на них не смотрит кому вы нужны одна нужна

дина

привет я и мина не кто ненавидять дажи мужчины и парни

Алексей

[quote="Автор темы "]http://i007.radikal.ru/1010/93/946e17841684.jpg[/quot​e]

у меня были девушки,похожие на тебя.что в этом особенного?;)

вугарг

Я бь свами хацу пазнакомитса

вугарг

Юесли хочиш пазнакомится 1 гд

ок хватить 8919 734 9232 8928,244,64,73

Евгений
Автор темы

Сообщение было удалено

А ты когда-нибудь вонзала себе нож в сердце? Каково это? На красивую женщину слишком много охотников, но не из умных мужиков. А из тех кто ведёт body count - жиголо. И ни кому не охота потом ходить с разрезаным, истекающим кровью серцем. А поскольку 99% женщин, а тем более девушек без опыта - дурочки, то это рано или поздно это произойдёт. У меня жена не красавица, но я занаю за меня она любого порвёт и я за неё тоже. Вот это и есть любовь!!! Любовь на духовном плане гораздо более высокая чем на чувственном, это просто небо и земля!!! Чувства измечивы, духовность нет. Она или есть или её нет!!!

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Владимир

так ╧телефона нарисуйте

777

Я бы в приниципе нагрел тебя в жопец. Обычненькая такакя соска-моска! Мохровость надо убрать и поработать над стилем!

Аделина

Многие мужчины не уверены в себе...и боятся не соответствовать красивой жене или подруге...Да плюс еще ревность...Типа красивую уведут....

Гость

[quote="Автор темшком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня[/quote]
Автор я такие лица как у вас миллион раз видела. Хотя да вы красивая,но на 100% самых красивых не бывает. Самооценку лучше повышай.

Роман

Девушки, но почему, таким как Вы и таким ребятам, как я не суждено встретиться. Мне так надоели самоуверенные некрасивые девушки, которые говорят, что типа у них много поклонников. Всегда мечтал о красивой девушки, но просто не свезло

Гость

Да дело не в этом красивая, не красивая сколько мужиков столько мнений, и у некрасивой девушки может быть несколько поклонников, потому что красота это ещё не все, что надо для счастливой жизни, можно быть красивой и пустой, и быть миловидной с лишним весом, но при этом быть обаятельной для многих мужчин. Не будьте глупыми, слушайте свое я. Хватит всю свою жизнь строить под чью то копирку. Манипуляторов сейчас много, они и питаются этим, когда им удается кого то переубедить якобы в лучшую сторону.

Манилька

Вот очень часто вижу такие посты, что девушка красивая, а мужики шарахаются. Заметьте, ни одного поста не встречала с надписью: " Я такая добрая, честная, искренняя и открытая"

Лиззи

А я-очень некрасивая женщина...И была всегда такой...сначала-самой некрасивой в садике,потом-в школе,потом в универе...И на тех двух местах работы,где я оказалась-тоже... И что-как-то свыклась...и с унижениями и с отсутствием (хотя,к моему удивлению,не полным-романы были) мужского внимания... И живу...Очень красивых ненавидят из зависти (бабы) и бояться знакомиться (мужики)...А очень страшных ненавидят и презирают все... Дурнушек просто не замечают.. А просто симпотных или просто красивых ценят... Лучше быть очень симпатичной или просто красивой..

степан
Автор темы

Сообщение было удалено

Привет) Меня степан звать, давай знакомиться?)

Игорь

а как открыть твою фотку

Гость
Автор темы

Фото могу показать,но думаю ничего не изменится,видно судьба такая у меня

Пришли.

павел
Автор темы

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: