Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой …
Сообщение было удалено
Ахаха зачёт)
а ребенок врачу не дала зубы лечить, сказала , что от него курилками воняет, хотя он уверял потом меня, что курил только утром с кофе, а потом принял душ и почистил зубы, ну и руки ес-но помыл. и это уже 7 часов назад было. так-то. решайте сами ВОНЯТЬ ИЛИ НЕ ВОНЯТЬ. из легких прет у вас даже если вы неделю не курили.
фу, а кто дама курит, ваще жо па. заходишь-каким-то ужасом воняет, и воняет ото всего и от мебели И ОТ ИХ ДЕТЕЙ!!!
Сообщение было удалено
ты моешъся мочой?
ну курим мы,ну воняет от нас ,а вам то что?))Это наше ЛИЧНОЕ дело,вы то что беспокоитесь? лучше пейте валерьянку ))истерички
Сообщение было удалено
. ---->Они этого не понимают. Им дым не мешает они думают что и др не мешает...это как я пью чай без сахара и когда ко мне гости приходят я угощаю их чаем без сахара)) думаю др тоже без сахара...а они мне а сахар где???
Сообщение было удалено
***!!! да не подходите тогда к нам ближе чем на метр, а то шастаете по магазинам-пройдёте, аж блевать охотА. не работайте с людьми, а то приедет такой на встречу, так вместо того, чтобы по делу беседу вести, думаешь только об одном:" ВАЛИ ТЫ УЖЕ НАХ!"
Автор, + 1000000000000000.
Дышать уже невозможно в общественных местах.Курильщики, ну раз вам так хочется в гроб лечь на 20 лет раньше, ну не надо другим ту же радость делать, а!
и *** курильщики соседи достали, то в туалете курит-у нас вонь, то на балконе курит-опять нам счастье.
Сообщение было удалено
Ага-ага, будет вам врач отчитываться когда курил и когда душ принял... Истерички, да еще и врушки.
Сообщение было удалено
ну , знаете ли неловко видимо стало доктору-то, и вообщето-то он скорее удивился что столько времени прошло а дитё запах чувствует. и ему мало приятного-клиенты по записи, а тут время простойное-потеря денег опять же.
КУРЕНИЕ ЭТО КЛАССНО! И МНЕ *** ЧТО КОМУ ТО ТАМ НЕ НРАВИТСЯ!!
Сообщение было удалено
А ещё заипательское лечение рака языка, гортани легких - наслажденье! тебе ***, что врачам не нравяцца такие пациенты . да и бабала с таких стрясают немерено. Афуенный ***.
***,ладно,еще могу спокойно потерпеть чужое курение на открытых пространствах. Но КАКОГО ЧЕРТА некоторые сверхумные,видимо,персоны,выходя из квартиры,зажигают сигарету и шествуют через весь подъезд(или еще круче-в лифте едут),окуривая все вокруг? Что,такая суперникотиновая ломка,что нельзя минуту подождать, пока выйдешь на улицу? ППЦ.
Так-то я спокойно отношусь к курению на улице. Но совсем свиньями быть не надо,господа курильщики(
Сообщение было удалено
а мы и не подходим)))нах вы нам обосрались))пейте валерьянку!
Сообщение было удалено
Что ж там природного??? Наедятся консервантов, красителей, загустителей, разрылителей, усилителей, увеличителей и прочего, а потом вот это все вы называете "натуральное"???????!!!! ))
Сообщение было удалено
Еще бы, нанюхаешься вашими "выхлопными газами", еще и не такая реакция может случиться.
Сообщение было удалено
Вам вон уже сколько страниц наобъясняли, что ваше личное дело травит дымом окружающих. Так ваша вонь - не только ваше личное дело, но и наше общественное.
Все, кто называет других истеричками, вам сами надо попить успокоительных, тк слишком бурно реагируете на правду.
ДА ВОТ ИМЕННО!!!!!! ВОНЮЧИЕ КУРЯГИ - ВА ДОС-ТА-ЛИ!!! *** ЭГОИСТЫ!!!! ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ!!! КАК С ВАМИ ЛЮДИ ТО ЕЩЕ ЦЕЛУЮТСЯ??! НАВЕРНОЕ ТАКИЕ ЖЕ ПОМОЙКИ ВО РТУ КАК И У ВАС! ФУУУ..
Сообщение было удалено
ахахаха
ну хотя бы никотиновые смолы они пока не жрут ))) консерванты потерплю как нибудь )
лето закончилось. у нас теперь курят в подъезде. одна придурошная на втором этаже и цела куча народу на пятом... поднимаешься и нюхаешь эти миазмы. людям даже не приходит в голову проветрить после себя...
все равно, что в туалете кучу *** наложить и не спустить. пусть нюхают, все, кто заходит следом.
Нужно уважать друг друга...кто хочет курить-пусть курит,,кто не хочет-не курит...Че спорить?посмеялись и все ...я сама курю...и мне плевать на ваши рассуждения....смеюсь и прохожу мимо...
У нас внизу козел на балконе дымит.Так я на него из лейки поливаю.Говорю - раз тебе на нас плевать,тогда мне тоже на тебя.В следующий раз дихлофосом весь его балкон залью,пусть балдеет.С быдлом надо их же методом бороться,иначе не понимают.Мозги-то прокурены насквозь.
За курение - расстрел!!!
Сообщение было удалено
+1
Я курю табак Drum в самокрутках. Он не воняет, а благоухает черносливом!
Сообщение было удалено
Вообще-то врачи должны лечить в резиновых перчатках, а они - герметичные, запахов пропускать не должны..
реально, курильщики тупеют из года в год, 100% в сигареты добавляют наркотик, адекватных просто нет, увы курение ,по всей видимости, отбивает обоняние и они даже представить не могут ,что от них несет выгребной ямой.
Варя, ваше сообщение просто-таки доказательство, что некурящие все гении и остры как сабля )))) Примерно такие же как вы...
Сообщение было удалено
она сказала , что от него воняет, а не его руки. от волос например, из нутра опять же...
Сообщение было удалено
а вы видимо не в низ , а строго в небо дымите?
Сообщение было удалено
ага, очень красивая и очень вонючая
Сообщение было удалено
да чтоб вы поняли что вас за НЕДОЛЮДЕЙ держат. может кто прочтет, да увидит себя со стороны, глядишь-курить бросит.
Сообщение было удалено
в своей жо пе?
Сообщение было удалено
а мужики? как рот свой откроют, или мимо пройдут...тот же УЖАС!!!
то же мне МУЖИК - сосёт и поделать ни че с собой не может.
Сообщение было удалено
а наше пространство и нашу свободу перемещения значит можно нарушать? в ресторанах и лифтах, в наших же квартирах и т.д.? мы вынуждены уходить из кафе, идти пешком т.к. в лифт не зайти, закрывать окна когда вы изволите дымить, не пользоваться своим туалетом, т.к. сосед сверху только что соблаговалил посереть с цибаркой? и тд и тп
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что вы курите НА СВОЁМ БАЛКОНЕ и всё тут? вы курите в общий воздух и с балкона и с лестницы тянет по квартирам, по лестницам люди ходят. а про ваши ПЕПЕЛЬНИЦЫ так это ваще отдельная тема, проходишь мимо такой приходится дыхание задерживать. спрашивается :какого хрена вы нарушаете наше право ДЫШАТЬ???
Сообщение было удалено
вот мы и выбираем свободу от ВАШЕЙ вредной привычки.
вроде в японии, установили на улице кабинки, где курить можно, с какой-то хорошей системой фильтрации.
Ладно бы курили - так еще и бычки бросают на площадках в подъезде! наставят на подоконниках банок - нахаркают туда, бычки раскисают и воняют!!! Из квартиры выйдешь - бегом на улицу, чтобы не облеваться! И дома у себя курят(типа - сам себе хозяин!) - через вентиляцию в квартиру тянет - не продохнёшь! Зла не хватает! На *** законы не действуют, их как бешеных собак надо отстреливать.
Смог и ГМО тоже вредит, кому писать вонючку бум? ВВП? А уж что из труб выходит, тут вообще волосы дыбом встанут. Давайте и заводы с производствами прикроем, ибо нефиг дымить и коптить.[/quote]
так о чем и речь! сколько г вокруг! так давайте, хотя бы сигаретами не будем травиться! бросить курить логичней, чем заводы закрыть. а что касается машин, то европа переходит постепенно на элекромобили. америкосы тоже над этим работают. а наше правительство только и может нефть продавать , и деньги прикарманивать. в оаэ на каждого новорожденного счет открывается, на который государство проценты от продажи ОБЩЕЙ нефти начисляет. так что ездить нам без выхлопов тоже не светит. хапугам не выгодно.
Сообщение было удалено
о как! а если бы не курили, было бы больше времени ещё чего путного в жизни сделать.
[quote="Helia"]а я курю, и мне на -*** ,что вы пришли с малолетними детьми в ресторан, если на столе пепельница ,значит курить можно.
а если в магазине сантехники стоит унитаз, значит в него можно нас-рать!
Сообщение было удалено
Не смешите. Никто курящих за НЕДОЛЮДЕЙ не держит, кроме некоторых истеричных личностей, которым все вокруг мешает. Не нравится - отойди. Тоже мне... В конце концов - потерпите.
ПотЕрпите. В смысле - ничего с вами не случится.
Кстати, владельцы кафе и ресторанов страдают от залов "для некурящих" ибо посетителей в них меньше и такие залы убыточные. Ни раз приходилось видеть ресторан, где в некурящей зоне заняты два-три столика, а в курящей - все.
а я вот часто наблюдаю как за курящими столиками сидит бабьё без денег и тянут час кружку пива или чайник с чаем или чашку кофе, закуривая после каждого глотка-время потянуть счет на 3 копейки, а вони на 100 руб. сидит и ждет пока за ней, за вонючкой такой же вонючий прынц прискачет, а его всё нет и нет... да куда ему, с одним лёгким-то особо не поскачешь!
а в зоне некурящих люди на нормальную сумму с детьми обедают.
Сообщение было удалено
ПотЕрпите. В смысле - ничего с вами не случится.
Кстати, владельцы кафе и ресторанов страдают от залов "для некурящих" ибо посетителей в них меньше и такие залы убыточные. Ни раз приходилось видеть ресторан, где в некурящей зоне заняты два-три столика, а в курящей - все.
Светик,от курящих людей никогда не извавиться даже если принять не один закон.
Курить или нет это дело каждого.Каждый решает портить себе здоровье или нет,а вот об окружающих думать надо.Естесственно не курить в лицо а уединиться и насладиться своей вредной привычкой либо в одиночестве либо с такими же привычками.
Вот если девушка курит это конечно сразу можно сказать что это не леди и ей никогда не быть с сигаретой в зубах!
мне тоже очень не нравится когда рядом курят. но я всегда себе напоминаю, что через 20 лет эти курильщики будут больнее и беднее, чем могли бы быть, если бы не курили. это не утешает, но как-то восстанавливает справедливость что-ли.... они меня мучают конечно, но себе они делают еще хуже.