Гость
Статьи
Да сколько можно …

Да сколько можно курить на окружающих!!!

Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой …

Светик
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Натали1

Меня тоже задолбали курильщики - с улицы приходишь домой вся в дыму. Задолбали курить на ходу - весь дым летит в лица людей идущих сзади, а потом бросают окурки на улицу. ***-люди!!Неужели нельзя постоять около пепльницы или урны, покурить там, затушить и выбросить окурок?? Ни в одной нормальной стране такого нет. В Америке в южных штатах курение уже считается плохим показателем человека. Я сама курила, недолго правда. Сейчас просто бросила, т.к. не хочу иметь желто-серое лицо, желтые зубы и проблемы с дыхательными путями. Люди, перестаньте гробить сами себя!

Гость

У нас тоже относителъно недавно запрет приняли, но так хорошо.. Пойдешъ в ресторан никто не дымит, в клубе тоже.. А ранше всю одежду сразу в стирку надо было и самой туда же. Хотя дама курю! Но делаю это исключително в отведенных для этого местах. И не жужжу

Гость

У нас если будеш на остановке куритъ другим в лицо - то обязателно хай будет, 100%

У нас вообше нет баров, где можно курит, вообше.. И ничего, ходит народ на улицу.

Helia

а я курю, и мне на -*** ,что вы пришли с малолетними детьми в ресторан, если на столе пепельница ,значит курить можно.я же ищу ресторан где можно курить, вот и вы ищите где нельзя курить.

Helia
Натали1

Сообщение было удалено

Европа до сих пор курит, и кстате бросает окурки на асфальт.

Гость

Светик, полностью поддерживаю! Эти курильщики уже задолбали. Курящие, поймите, что своими сигаретами вы распространяете нереальную вонь и портите здоровье не только своё, но и окружающих! Некоторые тут примеры приводили о дыме машин, заводов... Так от машин и заводов хоть польза какая-то есть. А какая польза от ваших вонючих сигарет? Осознайте, что вы являетесь наркоманами, потому что табак - тот же наркотик!

Фефачка

Перестаньте пользоваться вонючими духами-хуже чем курение!!!

Гость
Фефачка

Сообщение было удалено

ну и дура)

орнелла мути

Светик, полностью согласна! Идут впереди курильщики и дымят, приходится дыхание задерживать или как-то пытаться увернуться от этого вонючего дыма. На остановке автобусной курят все. В лифт бывает зайти невозможно. Где уважение? Но я нашла способ бороться и иногда его применяю. Идёт впереди какой-нибудь лысый мужчина лет 35-и и дымит на всю улицу. Я тогда тому кто со мной идёт, громко так говорю: "Смотри, и так облысел уже, да еще курит! Скоро и импотентом станет!" после этого объект обычно резко оборачивается и бросает сигарету) Но чтоб этот способ применять надо быстро бегать, на всяк. случай ))

Гость
Helia

Сообщение было удалено

+1. Мнения окружающих по этому поводу меня вообще мало волнуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы на себя давно нас-рали, на окружающих тем более. вонючки.

Fly
Helia

Сообщение было удалено

+1000000!

Упарили уже со своей борьбой с курением. Тоже мне, выдумали жупел... Здоровью оно вредит... Где реальные научные данные? Не выдумки медиков (которые сами дымят как паровозы), а, например, антропологов? Где через одного больные онкологией останки индейцев?! И суперздоровое население Европы до завоза в нее табака?! Ах, все наоборот?! Коренное курящее население Америки было здоровее некурящих еропейцев? Чего тогда мозг компостируете?

Или причина в том, что если перестать "бороться с курением", то болезный народ начнет искать с чем еще побороться? С автомобилистами, например? Сильно сомневаюсь, что 4-5 выкуренных мною в день сигарет наносят такой же вред, как чей-нибудь автомобиль, коптящий утром и вечером в пробке.

Ах это ваш автомобиль? Ну, держитесь! Я иду с вами бороться! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу-бу-бу, как страшно )))))) Боюс-боюс!

Гость

Сообщение было удалено

купи себе шаху и сама закуришь,дубина ты сталеросовая

Гость

Сообщение было удалено

да тут пустырничком и укольчиком не обойтись тут еужен курс лечения

Гость
operator

Сообщение было удалено

Бгг... )))))) Вы слесарь? Три класса церковно-приходской? Дубины вообще-то СТОЕросовые. Прежде чем что-то тут выразить (наверное, вы это называете "мысль") - русский подучи.

Петелька
Гость

Сообщение было удалено

наши детки газами дышат, давайте еще куревом на них, особенно на грудных младенцев в колясках...

Тук-тук
Fly

Сообщение было удалено

Да ради Бога, считайте, как вам удобно. Только подумайте об окружающих, ну что за эгоизм?

Зло

КУРЮ,КУРИЛА И БУДУ КУРИТЬ!

Гость

да пусть эти чмошницы курят "на здоровье" и вызывают отвращение дальше. фееее..

Гость

http://b23.ru/c3tc

гость

автору срочно лечить нервишки надо)) а вообще тема ни о чем...

Гость
Fly

Сообщение было удалено

а ЗАЧЕМ курить?

Знакомая фигня

Автор, а я курю в машине и никому не мешаю на остановках. Купите тоже машину:)

Знакомая фигня

269. Петелька | 22.10.2010, 17:50:13 [2562206499] Гость

Тупо! Дым от сигарет это такая малость в океане...а еще запретите выхлопные газы, смог от заводов и прочие "удовольствия" большого города.

наши детки газами дышат, давайте еще куревом на них, особенно на грудных младенцев в колясках...

Переезжайте на Бали или хотя бы в Калужскую область. "Детки"...

Знакомая фигня

255. Helia | 22.10.2010, 14:28:59 [1964472718] а я курю, и мне на -*** ,что вы пришли с малолетними детьми в ресторан, если на столе пепельница ,значит курить можно.я же ищу ресторан где можно курить, вот и вы ищите где нельзя курить.

+100000. Старбакс, Корреас, другие иностранные сетевые заведения. Там курить нельзя. Велкам)

Джулиана
Подруга

Сообщение было удалено

меня )))

гость
Джулиана

Сообщение было удалено

вам тоже нервы лечить надо

Джулиана
ковбой Мальборо

Сообщение было удалено

меня это тоже раздражает. за некоторыми могу идти по следу без ищейки )))

Джулиана
Грин

Сообщение было удалено

интересно, куда отойти? если я в очереди стою на автобус. или по улице иду. на крышу что ли влезть и бежать по крышам?

гы

Джулиана
Подруга

Сообщение было удалено

я один раз чуть не блеванула в маршрутке. водила до рейса сидел в ней и все прокурил. я выходя хотела ему даже сказать, что он рискует тем, что пассажиры все заблюют во время рейса, но потом решила, что учить дураков - себе дороже выйдет )

Джулиана
Helia

Сообщение было удалено

что за европа такая? румыния? сербия? хорватия??

в италии франции испании я была. нет там такого хамства от курящих. вообще ни разу не вспомнила про сигареты. в италии например даже есть на улице считается не очень культурным. ну, мороженое куда ни шло.

Джулиана
орнелла мути

Сообщение было удалено

хахахаха

или иметь в спутниках качка ростом повыше, желательно боксера или с черным поясом по карате )

Джулиана
Fly

Сообщение было удалено

насчет индейцев. во-первых, они и не доживали в основной массе до того возраста, когда начинаются серьезные заболевания. продолжительность жизни 35-40 лет была до развития медицины в 20 столетии.

а во-вторых, у них хорошая экология была и натуральное питание, без всяких химических добавок. физ нагрузка. стрессов меньше. сравнили тоже жителей прерий с жителями мегаполисов...

Джулиана

думаю, хорошей пропагандой здорового образа жизни было бы, если бы привлекательные мужчины, кумиры миллионов девчонок, почаще бы говорили с экрана, что курящая девушка никогда им не понравится.

Наводящий вопрос: а почему курить в общественных местах - не стыдно, а пердеть - стыдно?

Люди, давайте не стесняться? - А если кто будет возмущаться - надо ему говорить "противогаз купи" и т.п. )))

Натали

ЗАДОЛБАЛИ КУРЯЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джулиана

сопляк, в точку! кстати, лучше бы правда пердели. у меня от этого голова не болит. все натуральное, природное )

No Smoking!!!
Светик

Сообщение было удалено

Лучше бы их штрафовали! Как в цивилизованных странах.

Я принципиально с такими не поддерживаю отношений и прямо им об этом говорю о том, что они ВОНЯЮТ.

Бойкот курцов!!!

No Smoking!!!

Курцы - вы сигаретные ВОНЮЧКИ !!!

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

В фантазиях своих были? В Испании сигареты повсюду - как продаются, как и валяются. В Греции, в Чехии, в Португалии, в Англии - все курят. Правда в ряде стран многие заведения некурящие (в Греции и Чехии таких не нашлось :)))), но пофиг, так как рядом будет такое же, но с курительной зоной.

К.

И похоже, что некурящие поголовно истерички...

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Да брось врать то) у курильщика реакция замедлена))

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо врать) Всё равно доказать нечем.

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это просто ты не в курсе))

Пинок
ковбой Мальборо

Сообщение было удалено

Даа точно нет привычного запаха мочи. Печаль то какая((

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Вот тупое бабо. Тебе про курение, а ты про мытьё.

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Да что за понт дешёвый? Припёрлась бы домой с горящей щекой в слезах и соплях. Нов этот раз не как обычно - просто так, а по поводу. Имужичка бы не запомнила даже. Вот наивняк))

Пинок
Fly

Сообщение было удалено

Не тупи. кто жтебе эти данные выдаст? Представь что вот так на самом деле. Каждый второй заболевает раком от курения. и в друг народ об этом узнал. Тогда сингграеты перестанут покупать кому это выгодно?)) Так что подумай чуток, если мозги конечно есть.

коготь

курила с 13 до 27, пока не появился ребенок, короче. тоже думала, что от меня не воняет. а теперь не могу с курящими разговаривать с 1 метра, вонь страшная... вечно пячусь назад. а если в машину сядет курящий ( недавно покуривший), блин такая вонь поднимается ***! как буд-то тут не надышали , а напердели, пардонте. а если постою рядом с курящим или пройду по помещению прокуренному, но на следующий день одежду в руки берешь-вонь притоном, буээээ.