Гость
Статьи
Да сколько можно …

Да сколько можно курить на окружающих!!!

Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой …

Светик
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Margo

Сообщение было удалено

Да-да, расскажите это Сальме Хайек, Монике Беллуччи, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон, Уме Турман, Николь Кидман, Еве Мендес... Им никогда не быть леди! - постановила некая Марго с женского форума ))))) Они в расстройстве.

Margo

Да им леди никогда не быть!!!

Девушками да конечно но вот леди никак нет

Леди не курят!!!

Вы можете представить Елизавету 2 с сигаретой в зубах?

Правило нет потому что вот это настоящая леди!!!

Гость

А еще леди не какают. А если какают, то исключительно радугой.

Елизавета 2, к вашему сведению, редко, но с удовольствием покуривала! ))))))))))) Сейчас не знаю - возраст, может уже и нет.

И потом какое отношение к нам имеет английская королева? Я не хочу быть как она, вы что?!

Ладно. Вас всех уже даже провоцировать не интересно )) И да, Марго, леди не используют по три истеричных восклицательных знака после каждого предложения ;))

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Простите но у вас явное недопонимание в плане значения слова леди.Советую почитать литературу прежде чем так яростно высказываться!!!

Яна

Курильщики - те же наркоманы. Как пример. Стоит мужик на платформе и курит. Подъезжает электричка и он в неё садится. Не успела электричка отъехать, как этот мужичонка уже бежит в тамбур и снова затягивается сигаретой. А еще некоторые наркоманы-табакозависимые не могут дотерпеть до остановки электрички, а уже начинают закуривать. Особенно бесит, когда они это делают за спиной. Сволочи)))

Гость
Margo

Сообщение было удалено

А у вас каша в мыслях и пунктуационная истерия. И что теперь?

Гость

Марго, успокойтесь уже. Леди, блин, из Заплюйска...

Margo

Простите пожалуйста но вам следует посетить врача!мне кажется у вас что то с психикой!Нервы зашкаливают!!!А что касается странного места о котором вы написали это еще нужно посмотреть кто из нас от туда!Думаю врятли я!!!!!!!!!!

Margo

Мне вас искренне жаль=)

Гость
Margo

Сообщение было удалено

А мне вас. Больше десяти восклицательных знаков на три строчки текста - нехороший признак. Выпейте что-нибудь успокоительное, леди. Всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, иди клыки почисть, а то воняет бычками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и коровками.

Конфетка

Да пусть курят оставьте их в покое,это больные люди

Гость

ага, как наркоманы)))

чунга манга

357 яна,а че вы делаете в тамбуре с курящими мужиками, вы зачем там дежурите?

прийти в тамбур,где всегдааа курили мужики и морду корчить,фууу,накурили))))))))

купите себе поезд для некурящих)))

аа..всем надо по поезду,личному лифту,и личному ресторану

никак народ не хочет жить мирно)).

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

Скорее всего Яна ждет когда откроются двери, чтобы выйти из поезда. А по Вашему жить мирно это, когда курильщики курят где хотят, а некурящие голос против них повысить не смеют. Чудная Вы. А в тамбурах курить запрещено и Яна всё верно сказала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: