Гость
Статьи
Да сколько можно …

Да сколько можно курить на окружающих!!!

Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой …

Светик
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Курильщиками были Пирогов, Менделеев, Фрейд, Сталин, Фидель, Че Гевара..

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

сигареты дермовее некуда стали. Электронку поробуй для разнообразия, EGO например, и дымит хорошо и крепость "табака" выбрать можно, и вкусов 120... http://www.ecigtalk.ru/viewforum.php?f=4&sid=b3959fca105​5c5a65b84fe4b6802897e

чунга манга

а давайте на помпею еще наедем..во надымила так надымила..бей жидов спасай россию,бей русских от них житья нет,курильщиков запретить!!! и сжечь!!!

не курильщикам запретить вешать объявления в подъездах

присоединяйтесь,ща новый мандат изобретем

Курил также Леонид Ильич Брежнев. Как только пришел к власти некурящий трезвенник Горбачев - СССР развалился.

Гость

Сообщение было удалено

Я буду лучше покупать импортный табак, не хочу я электронику курить. А изредка хотелось бы позволять себе сигары :)

чунга манга

202 и Черчиль..и все умерли)))))

не курильщики не умирают,ураааа!!!! найден рецепт вечной жизни

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

:)) вы седни в ударе:)) Может таки спать пойдем:)) Святает ужо...

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

жаль что не молодости:)) Патентуйте ваш рецепт,а то уведут:))

Гость

Ушла. Доброго утра;)

чунга манга

208 ээээх...говорила мама разбей комп )))))

а чё уж..завтра все равно просыпаться со скрипом

по последней))))

чунга манга

205 а горбачев не курил? странно что у Р,М, был рак,ведь не пассивная курильщица была

закралась догадка - причиной рака может стать что-то другое

на кого еще наедем?

чунга манга

Сообщение было удалено

У Р.М. была лейкемия, это не от курения..

Kott
чунга манга

Сообщение было удалено

в огороде бузина, а в киеве-дядька.

зато шуба есть.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

это у вас не зависит, а у воза, например или у амер академии педиатрии зависит. Но опять же-куда им до нас, да?

вики-не единственный источник, а ваших источиках написано, что курить-полезно для своего здоровья и здоровья окружающих?)))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ага. Усиленно доказывают, что курение- благо.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

а ты сама когда- то курила?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

нет.

Рината

ну поэтому и категоричная такая. Я курила- могу понять курильщиков. 4 года как бросила- могу понять некурильщиков. Вообще сигареты не запретят никогда- огромные деньги в обороте. Да и нарушение прав и свобод и все такое. Так что оптимальный вариант- разделить все общественные места на зоны для курящих и зоны для некурящих.

Kott

может быть.

Просто это не тот случай когда надо понимать.

Наркомана тоже можно понять или алкоголика, но когда он собъет пешехода под кайфом, тут не до пониманий.

Рината

Это случай свободы выбора. Хочешь себя травить- трави. Но делай это в залах для курящих и на специально отведенных площадках в парках.

Kott

да, а потом этих курящих лечат на налоговые деньги некурящих.

Рината

ну знаешь... некурящих в случае чего тоже за счет налогов лечат. А курильщики наравне со всеми налоги платят

Kott

в России считай каждый второй курит, а сколько дышит.... Там же не тольк рак, там и сердечные зболевания и вообще куча всего.поэтому и отношусь категорично- четко доказан вред, что бы тут не писали.

В сказки про " бабушка курила всю жизнь и дожила до ста" не то, чтобы не верю, но отношусь с настороженностью.

Alouette

А еще некоторые уроды курял в лифте. Когда заходишь, дышать нечем

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Не навязывайтесь вы мне, в сотый раз повторяю. Даже если вообще никого кроме вас вокрг не останется и вашего хилого волосатика, я в вашу сторону и не посмотрю. Лучше одна останусь. Чужие душевные проблемы, смасшествие и мании мне безразличны, не гоняйтесь за химерами уже который год. Отвалите. Надоели !

ковбой Мальборо

А мне не нравится, что тётки поливают себя духами без всяой меры. Запах такой, что чувствуется на 3 метра против ветра. В лифте 2 таких фифы проедутся, после них такая дикая смесъ запахов, прямо вырви глаз. Запретить духи, пусть лучше моются почаще.

ковбой Мальборо
Kott

Сообщение было удалено

запрет на курение в конституции не прописан.

дымят в лицо?

отойдите

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Куча заболеваний так же и по другим причинам возникает. Давай жрачку запретим и будем выдавать по талонам 100 гр хлеба на руки. А то едят без меры, жиреют, зарабатывают больные суставы, больное сердце и тыпы, а мы потом за них платим из своих налогов. И духи запретим. У меня тоже дикая мигрень от сильных запахов парфюма, а у астматиков и того хуже реакция. Выхлопными газами все дышат, а водят машину не все. И т.д и т.п. Есть же законы, обязующие делать отдельные залы для курящих, при заказе отеля ты бронируешь комнату для курящих(не курящих), в транспорте и так нельзя курить. А просто на улице запретить нельзя. Можно отойти и не дышать

ритка88
Грин

Сообщение было удалено

ты че такой дерзкий? забыл как бычки в глазах шипят???

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Я на месте ***-девки сказала что не надо путать запах из твоей пасти с моими сигаретами.

ритка88
Гость

Сообщение было удалено

ахахааа) насмешила, пепельница)) это из твоей пасти тащит бычками, никокой жевачкой не перебить эту вонь. фуууу

ритка88

никакой)

Гость
ритка88

Сообщение было удалено

А ты зубы не чистишь?, только жевачкой пользуешся? фуууу бычки воняют лучше чем твои нечищенные годами зубы фуууу фуууу и еще раз фууууу.

Пока! и купи себе зубную щетку с зубной пастой.

Подруга

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет

ритка88
Гость

Сообщение было удалено

мдя... )) ты каждый раз после курения зубы чистишь? и одежду стираешь? вонючка желтозубая)

ритка88

про жевачку я сказала к тому, что многие после курения ее жуют, думая, что она поможет перебить вонь из пасти.

Гость
ритка88

Сообщение было удалено

да ладно, не оправдывайся, вонючка гнилозубая.а одежду знаешь ли стирать надо и чистить зубы тоже и даже мыться. так что к зубной пасте купи себе моющие средства и будет чебе счастье и вонять вокруг меньше будет.

ритка88
Гость

Сообщение было удалено

полнейший неадекват)

Гость
ритка88

Сообщение было удалено

иссякла? ну и славно. Пока и удачи!

ритка88

кури и дальше, гостья желтозубая! вонь из пасти, желтые зубы, серая кожа-это ооочень мило))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Лучше уж здоровеньким, а не как папа Фионы из мультика про Шрека.

Гость
ритка88

Сообщение было удалено

что неадекват? что надо мытся и т.п.? (на вопрос можешь не отвечать все я тобой ясно)

Еще раз пока и удачи!

Гость

я=с

Гость
ритка88

Сообщение было удалено

не мойся, не чисти зубы и т.д. и дальше, вонь из пасти, гнилые зубы прыщавая серая кожа-это ооочень мило)))

3-й раз пока ( на этот раз окончательно)!

ритка88
Гость

Сообщение было удалено

ауфидерзейн, вонючка!

ритка88
Гость

Сообщение было удалено

интересно у всех курящих баб минимум серого вещества или только у этой?)

Подруга

Мне вот курящие особо не мешают, но если я на них ненароком блевану (а меня может затошнить от запаха дыма), то заранее прошу прощения)))

Гость

Про мужика на первой станице сильно, ко мне б такой подошел, в суде потом бы отвечал!

ритка88
Гость

Сообщение было удалено

ой какие мы грозные) а если б тебе мужик в рожу перданул ты бы улыбнулась и дальше пошла?