Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой …
Сообщение было удалено
та вам все равно вонять будет, т.к. во всех комнатах есть вентиляция...и щели между плитами.
Сообщение было удалено
а может вам не дышать? Или противогаз одеть?
Сообщение было удалено
зато там про свободу выбора написано...
149 - а может он сам как-нибудь определится?
мне вот не нравятся люди,расклеивающие РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ объявления в подъезде,превращая подъезд в общагу
устроить штоль на них охоту..с сигаретой))))
Сообщение было удалено
не дышать и не курить это несопоставимые вещи.
Сообщение было удалено
свободу выбора чего?
49, кстати, да! Это отличная идея. Насколько я знаю, курит в общественных местах нельзя, для этого есть специально отведенные места.
Представьте, что ваши соседи начали жечь резину. А что прикольно, и право имеют. А вы потерпите немного. Или если перед окном машина газовать будет - тожк имеют право!
Сообщение было удалено
он уже определился. Из-за его опеределений теперь приходится другим опеределять не в пользу опеределившегося.
Сообщение было удалено
У меня в подъезде тоже есть активисты, достали уже...Мало того что не курить,пепельницы не оставлять/ну это ладно,я там не курю/, так они еще и графики уборки подъезда вывешивают, денег им на уборщицу жалко,экономят...
158 - не 49, а 149. Извините, с телефона сложновато писать
Сообщение было удалено
отличные они в париже. а у нас....
и тоько седня видела . продается спокойно.
Сообщение было удалено
ничего, у меня у самой почему-то половина букв не пропечатывается)
Сообщение было удалено
вариант про противогаз вам тоже не нравится? Тогда купите респиратор...Дома человек имеет право на многое,в разумных пределах,и курение в этот предел укладывается.Вот если б он музыку в 4 утра на полную врубал...а так,извиняйте.
воинствующие тётки всегда найдут к чему прицепиться...был бы толк от их цепляний..в итоге то ОНА жалуется на весь мир,если почитать начало темы....
четвертый час..итиить налево)))
всем спокойной ночи,срываюсь в укойку))))
завтра с утра в новый день)))всем удачи и приятных людей навстречу и в попутчики
164, курить-то дома человек безусловно имеет право, а травить соседей своим дымом - нет. Так что либо не курить, либо не выдыхать дым.)))
Сообщение было удалено
нет, не нравится.
пассивное курение вредит моему здоровью.
Это доказанный факт.
Сообщение было удалено
О,давайте поговорим о машинах:)) Вот у вас машина,о нет гаража, и паркинга нет,и стоянки..вы ее куда? Правильно,под окно...и утречком вы на ней газуете. Вопрос,мне что делать? Сахару вам в бак насыпать? Мне тоже не нравится что воняить, ваши выхлопы гарааздо хуже сигаретного дыма, мне вам объяву на стекло прилепить?
Сообщение было удалено
Смог и ГМО тоже вредит, кому писать вонючку бум? ВВП? А уж что из труб выходит, тут вообще волосы дыбом встанут. Давайте и заводы с производствами прикроем, ибо нефиг дымить и коптить.
168, я пешком хожу на работу 4 км и домой с работы - 6 км, крюк делаю. Не курю. Так что сахарок можете себе на чай оставить.
Всем спокойной ночи. А Kott, как единомышленнице(ннику), еще и приятных снов! )
Сообщение было удалено
вон на англ вики обнародовано исследование, что машина не сильно хуже, а временами и лучше сигаретного дыма.
а еще вариант, купите соседу EGO, и вам вреда никакого,и он дымит и радуется. Другое дело что это накладно и вас из принципа опять не устроит. Как вам EGO кстати? Ими дымить можно или опять низзя?
Сообщение было удалено
И я должна этому обрадоваться и с благодарностью дышать вашим выхлопом?
Сообщение было удалено
я не ем сахарок. А уж чай с сахаром это мерзость и вандализм.
Сообщение было удалено
про ГМО можно поспорить еще.
И что дальше? надо поэтому изгадить еще больше?
типа раз уж живем в городе, где с экологией не очень-даешь к 2-15 году каждого жителя курящего?
а давайте метро закроем,оттэда перегаром прёт!!!))))
блин када я уже уйду то)))
разошласяяя)))
и думу давайте закроем на фиг,оттуда черной икрой прёт,дразнють гады,а у народа крыша едет.
давайте закроем всё,что вам не нравится,в один день.
закроем перекроем завинтим замуруем...отберем -поделим
вам это ничего не напоминает?
Ну если окружающая среда агрессивна, так зачем усугублять дело еще и сигаретами. Ладно сами, а некурящие чем виноваты? Всё, ушла.)
Сообщение было удалено
спасибо, вам того же)
Сообщение было удалено
Так я про импортные говорю. Лет 10 назад импортные, французские продавали - великолепные сигареты, самые мои любимые!
А те, которые вы видели, по-моему, делаются в Волгограде. Я как-то купил пачку, взял сигарету, раза три затянулся и выкинул в урну и сигарету, и пачку - аромат горящей пластмассы и тлеющей тряпки одновременно :((
Сообщение было удалено
да, можете лицо прямо под выхлоп подставить)) заодно узнаете, как себя некурящие ощущают.
Сообщение было удалено
ссылку о влиянии черной икры на рак в студию.
представила себе тетку,которая делает мне на улице замечание...подумаю что нищая и дам ей пятачок...чтоб не напрашивалась)))
Я вот такой "Житан" вообще-то имел в виду. Не Blondes, а Brunes...
Блинн :(((
Сам на свою же фотографию взглянул и слюнки потекли..
Сообщение было удалено
вот оно самосознание российского пролетариата.
181 - вы боитесь только рака? а синдрома навязчивых состояний почему не боитесь,я б на вашем месте уже насторожилась)))
не зацикливайтесь на курильщиках,это малое из зол,что гадит на улицах и в воздухе
тож мне нашли врага)))))
185 - ярлыки ставить -привилегии интеллигенции?
Сообщение было удалено
я курю 1 сигарету в день,дома,в сортире,и никогда при ребенке,на улице,и на ходу...так что я знаю как очучают себя некурящие,т.к. в остальное время меня дым бесит и раздражает. Но это не значит что я с пеной у рта начну визжать о вреде табака. Кроме того,дым сигареты для окружающей среды ничто и никак. Вы куда больше вреда наносите пользуясь моющими ср-ми и сливая их в канализацию. Не говоря уже о целофанновых пакетах и прочих упаковачных материалах. В табаке,простите,химии нет,он экологичен по составляющим...это если про окружающую среду. И не сравнивайте выхлоп с табаком, это не равнозначно. От выхлопа кони можно двинуть за 4-8 минуты,а уж если как вы предложили,то за 1-2, как то не равноценно.
Сообщение было удалено
вы не на моем месте, поэтому о резонности противостояния курению можете только догадываться.
Сообщение было удалено
где ж вы ярлыки увидели?
Сообщение было удалено
тут все просто, не курит - интеллигенция, курит - ***. Замечтательная логика...
Сообщение было удалено
а тогда откуда рак у детей и некурящих? От того что их обкурили? Я вас умоляю...
Сообщение было удалено
во-первых, это вы курите.
а есть такие, которые курят дома при детях. оужас, синдром внезапной детской смертности ассоциируется и с курением при новорожденных.
во-вторых, про вред и сравнительный анализ курения с остальным написано много и чтоб не захламлять эфир я могу вам предложить почитать англ вики для начала, там более полно.
Ту дрянь, которую в России сейчас кладут в сигареты и называют "табаком".. От нее, может, вреда столько же, сколько от выхлопа - я не удивлюсь, если это так. В данный момент я перешел на самокрутки - купил себе гильзы, машинку для набивки гильз и табак "Drum", он в Голландии делается.
А Gauloises синий покупал в Дьюти Фри - он даже не похож на тот Галуаз, который у нас по лицензии делают. Родной - приятные, ароматные сигареты, наш - как будто туба ногтей настригли. Мальборо красное - в Европе сделанное и тем более в США я могу курить, наше - не могу, противно, химия, не лезет.
Сообщение было удалено
это ваша логика. Моя другая.
Сообщение было удалено
в англ вики все написано.
190 пробегитесь глазами по ветке,разжевывать и лОжить вам в рот мне нельзя,я курю,а вы нет.поэтому звиняйте
я,как прольтарьят,обращаюсь к аристократам
Господа,давайте оставим друг друга в покое))) кесарю -кесарево
Сообщение было удалено
вики,даже анг., это не единственный источник инфы,и не истина в последней инстанции. Синдром внезапной детской смерти от курения независит,он вообще не изучен и причин до сих пор не выявлено.
Наффиг...святало..а воз и ныне там...Вы как хотите,я уползло...Всем доброй ночи,и тем кто за,и тем кто против.
а об чем спор? Курить-не курить или дышать- не дышать?