Такая безнадега(((
Тут на форуме все пишут про себя, своих мужей и знакомых миллионеров , мне же попадаются все на 10-15 лет старше или с зарплатой 15 тыщ рублей ( это самые богатые), а в …
Ох, автор, улыбнула Ваша тема))))БЕЗНАДЕГААА....Если жить в трущобе, в облупленном подъезде, спать глядя на персидский ковер, то откуда там взяться солидному мужчине?Они там не ходют)
Купите абонемент в хороший спортивный центр, бассейн.
Там любят проводить время активные и перспективные.
Ну и самой нужно соответствовать.
Сообщение было удалено
да ты чоооо!! а по моему нормальные девчонки не в почете.
Попытайтесь знакомиться на СЗ. Только не со старичками. Отметайте всех, кто старше на 7-10 лет. Ищите среди ровесников. Не верю, что там одни идиоты сидят. Бывают нормальные, скромные парни, найдете.
Звезды притягивают звезд, к неудачникам тянутся только неудачники.
Сообщение было удалено
Мда....ровестники(судя по теме 18-25лет) в этом возрасте прямо мульоны загребают))))))Наоборот постарше нужен!
Ухх! Как же меня достали эти ноющие 25-30 летние телухи! Сидят дома круглый год! Клещами не вытащиш на свет божий! Летом-жарко, я лучше под сплитом полежу! Зимой холодно, простужусь! Осенью, весной слякоть! Надо бы симпатишным состоятельным парням ходить по квартирам и спрашивать- вам муж не нужен?
у меня дядька знакомится в банке, серьезно чем богаче клиентка, тем лучше. Ни разу не встречался с бедной девушкой. У его любовницы несколько квартир.
107,))))))))
Автор, а почему вы не работаете? Это любого мужчину отпугнёт был у меня период, когда не работала, так стоило сказать об этом мужчин ветром сдувало, даже не нищих. К тому же сидя дома одичали, утратили навыки общения.А так знакомятся, где угодно один знакомый 47 лет на улице познакомился с симпатичной девушкой 23, сейчас живут вместе, но, если бы она не работала. Вряд ли бы жили, хоть он и 120 т.р зарабатывает. Просто он проникся симпатией и уважением( его слова),к девушке, которая надрывается,но сдаётся в чужом городе,, ещё за съём жилья платит.Но работать сейчас она всё равно работает
Сообщение было удалено
Ну, насчёт этого не знаю, неужели в 23 года реально искренне полюбить мужика по полтос? Или неужели мужик настолько глуп , чтобы в это поверить?
Сообщение было удалено
Да вы в Москве видно все :)))Я например живу в Подмосковье есть знакомые мужчины с зарплатой даже 10 т.р Но это, как правило, научные сотрудники, которые в компьютерные игры на работе играют, живут с папой и мамой.Возраст до 30. Но и из таких можно сделать зарабатывающего мужчину, вон моя приятельница не побоялась за такого выйти замуж, уже имея ребёнка. И сейчас он быстро зашуршал и кандидатскую защитил и в грандах участвует и подработки, но под её чутким руководством.
Сообщение было удалено
Если Вы в Москве предлагаю парня студента 1 курса дневного отделения перспективный)))и симпатичный
воспитаете под себя
Просто автор, как и все русские бабы, жадная ***.
Ржунимагу. Натянула юбчонку чуть ниже пупа, ну и весь ансамбль в чёрном, попёрлась на Ваганьковское, а там, окромя таких же ***.дей - никого. Облом-с.
Сообщение было удалено
хоть бы мне одну девушку показали, которая после таких курсов вышла замуж..))))
Автор, найди книгу "Классификация мужчин по видам и отрядам" Копланд Д., Луис Р. - она хоть и ненашенская, но нормально ложится на русский менталитет, там подробно описывается все, что нужно для успешного поиска мужчины по вкусу. там ничего сложного нет, просто нужно проявить настойчивость и методичность.
Сообщение было удалено
Вы видимо о чем-то своем.. тут вроде разговор о просто нормальных мужчинах, а не о мужчинах на 27 лет старше....
Сообщение было удалено
Ага, богатые мужичонки туда не ходют. Там нищие девахи трутся.
Сообщение было удалено
Рината, вы прям как баран все одно и тоже толдычете, как будто не читаете что пишу))
Это те кто знакомится не соответствует, причем не то что представлению об идеале ,а просто такой ужас , что стыдно .
Я назвала среднюю зарплату по гос.статистике , это же не значит , что на нее все живут .
Мой доход в месяц и то больше, притом что я не работаю.
Далее считаю, что с бабы и с мужика в материальном плане разный спрос. Женщина вообще не обязана зарабатывать, разве что по своему желанию. Вы все цитируете москва слезам не верит , так там фразу забыли? ⌠ если мужик зарабатывает меньше и т.п. то это уже не семья■ , очень верно кстати.
И вообще , неужто вы наивно полагаете, что по каждой бабе выводится средняя арифметичекая ее красоты , возраста, денег и пр. и на основании этого она получает в жизни достойного мужчину? Сколько вижу людей- особой связи не замечала.
А если я скажу , что я не хуже большинства, а лучше это как минимум не скромно, да и глупо. С чего взяли что я не соответствую тем нормальным, они меня даже не видели, впрочем как и я их.
Сообщение было удалено
есть и вполне не облупленный подъезд, но что толку
это типа я должна застрять ночью в лифте с неженатый соседом подходящего возраста ?
Автор, вы сидите дома и удивляетесь, что у вокруг вас нет мужчин. Поднимите попку с дивана, пойдите найдите себе работу в большой компании, чтоб хотя бы научиться общаться с людьми для начала, а то сидя дома у компа, мечтать о принце как-то глупо. Интересных мужчин привлекают интересные женщины, которые привлекают к себе людей, умеют общаться. Я бы на вашем месте начала с малого - не на мужиках зацикливалась, а постаралась расширить свой круг общения.
Georgia, как вы считаете, насколько отличаются ваши запросы от запросов среднестатистической девушки?
и представим, что есть девушка - ваш идентичный двойник, но которая экстраверт и постоянно знакомилась и общалась с людьми. каковы бы были ее шансы?
Сообщение было удалено
Перестаньте считать зарплаты мужчин и обращайте внимание на другие их качества - душевность, интересы и т.д Вы в каждом кандидате видите потенциального мужа - и уже наперед просчитываете как он будет вас обеспечивать и на что бы будете жить. А просто встречаться с человеком с которым интересно поговорить и т.д вы не пробовали?
Сообщение было удалено
так не интересно, на завтрак каждый день черной икры не поесть)))
Сообщение было удалено
у меня нет работы-обязаловки, но есть какие-то свои планы и цели на будущее
я думаю отсутствие работы отпугнет только альфонсов и нищету
а вагоны разгружать , чтоб дядя меня пожалел и полюбил не собираюсь , вообще какая-то сомнительная история
а уж на 27 лет старше это вообще бред,никакие Порши не помогут
Автор, не слушайте брехух, они подобрали нищебродов и вам того же желают.
Найти мужчину ровню сейчас действительно проблема. даже среди своих знакомых женщин вижу такую ужасающую статистику, мезальянцы сплошные.
Адвокат вполне успешаня замужем за ремонтником без в/о, ну который чинит компы и всё такое. Понятно что его заработка и на него самого ен хватит (речь о провинции). Ещё знаю сотрудницу банка на довольно значительном посте - живёт с охранником, получающим 9.000 рублей. Ещё знаю врача, зарабатывает она немало в, своя клиника, а муж во вневедомственной охране трудится.
Перечислять могу долго, примеров масса, не знаю как в Москве, но в провинции именно так дело и обстоит - успешным женщинам практически нереально найти себе ровню. Одна нищета кругом.:(
Сообщение было удалено
я подозреваю, что они не ради денег замуж вышли?))
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но детей не надо , да и им меня наверно тоже)))
не Москва!
Сообщение было удалено
Карл, вы зрите в корень конечно.
Тут кто-то верно написал, такие мужики попадаются , потому что меня выбирают , а я сижу и жду. А само приплывает только га-вно, по-крайней мере ко мне((
Думаю двойник экстраверт была бы давно при том , кого захотела)).
Блин, ну куда деваться скромным, домашним , тургеневским. Не хочу быть хищницей, саму от таких тошнит.
Сообщение было удалено
Не нужно быть хищницей, надо просто научиться общаться с людьми
Сообщение было удалено
и не говорите
почти все знакомые живут в квартирах жен , получают меньше их, семью не содержат
ходят сказания, что бывают и другие, но я живьем не видала(
Сообщение было удалено
Понимаете, в провинции (а это и крупные города типа Ебурга, Новосиба и прочие) замуж идут за такой напотреб из-за статуса. Потому что до сих пор шепчутся за спиной и жалеют "Ой, вся такая крутая, а счастья то и нет, никакого мужика себе найти не может".
Вот на 90% причина, почему за убогих замуж идут!
А одна делилась, заработала на вторую квартиру (в первой ею заработанной до брака они с мужем и живут), решила на имя сестры купить, так муж такой хай поднял, так возмущался что она его типа обделить хочет.
Хотя сам не то что на квартиру не помогал зарабатывать, а свой заработок весь тратил на пиво-сигареты, воспринимая то, что жена вкладявает в семейный бюджет 99%, как должное.
Поймите, в провинции таких уйобищ подавляющее большинство, и они ещё права вкачают, никакой домашней работой не занимаются (это женское дело, и не важно что жена в семье добытчик), у жён после развода пытаюстя отсуживать то, на что никак не помогали зарабатывать, гуляют, пивасик сосут. Такие вот кадры.
Сообщение было удалено
И зачем время тратить на нищету?
133,вы так хорошо разрекламировали... щас мужская половина форума в провинцию рванет
хотя мне кажется не в городе дело...
автор, я вам книгу рекомендовала - там как раз о том, как интровертным и скромным найти себе пару. Я знаю женщину, которая пошла таким путем - проанализировала литератру по психологии знакомств и нашла себе мужчину "по размеру", хотя у нее было больше отягчающих факторов, чем у вас (свой бизнесс, возраст, бездетность).
136, может почитаю на досуге
Сообщение было удалено
вот и ответ на ваш вопрос "Где взять нормальных?((( " - может на досуге и встретите.
Сообщение было удалено
а спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Ну чего там Джорджия, никак?
Не встретила еще нормального то, не старика и не нищего?
Не люблю безграмотных тёток, которые закончили "престижный" институт; не люблю тёток, которые не работают; не люблю тусклых, нудных баб, думающих о себе слишком много. Перспектива таких слишком уныла, чтобы тратить на них своё время.
В переводе на наш, мужской, язык автор о себе заявила:
- Я унылое ***! Кто хочет со мной познакомиться?
Вот ***-то с тобой и знакомится. Это твой уровень. Или смирись, или бейся головой об стенку.
Автор, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Лекарство всегда горькое, не замечали?
Сообщение было удалено
незнаю, я как-то людей не делю на нищету и не нищету.. общаюсь с теми с кем мне интересно, с кем хорошо и комфортно...
Сообщение было удалено
к сожалению,это факт..99%
Уже 10 раз пишут одно и то же, а автор все о своем толдычит. Дело не в том, что вы вся такая воздушная, тургеневская и непонятая. Неинтересная просто. Пустая. У домашних девочек с семейными ценностями тоже есть друзья и подруги, с такими же ценностями, интересами, увлечениями. Встречались мне такие, такое ощущение, что их из прошлого века завезли- вышивали, романсы под гитару пели и говорили стихами. И как ни странно, еще как находились любители на такой тип. И замуж повыходили хорошо. А из вас какая тургеневская- то? Там от одной мысли о романтике в обморок падали, А вы? Ни любви, ни взаимных интересов и целей- ничего не надо. Кошелек один. Вы жить не с кошельком будете, а с человеком. В постель не с пачкой денег, а с человеком. Из года в год не с зарплатой вечера проводить. А в жизни всякое бывает. И муж заболеть может довольно серьезно, и бизнес прогореть может. И что тогда останется, если из брака деньги вычесть? Побежите на поиски другого, у кого зарплата выше?
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, сдаёт бабушкину квартиру и на эти деньги живёт. Т.к. у неё нет супруга, то живёт вместе с родителями. Уровень своих доходов она определила - 15 тыс.руб.
тест
Сообщение было удалено
+1000 а еще работать или хоть чем-то интересоватса...гляди и круг общения появитса;)