Гость
Статьи
Я в ужасе, негде …

Я в ужасе, негде встретить нормальных, только нищие старички((

Такая безнадега(((
Тут на форуме все пишут про себя, своих мужей и знакомых миллионеров , мне же попадаются все на 10-15 лет старше или с зарплатой 15 тыщ рублей ( это самые богатые), а в …

Georgia
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Georgia
ангел S+

Сообщение было удалено

с тобой то кто знакомится , звезда занудная?

Georgia

у вас все мужики - унылое га-вно наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне на полном серьезе посоветовали - искать мужика с (!) комнатой! о как)))))) чтоб видно 3 косаря с носа и голова не болит о жилье и о мужике)))))

Гость

комната заметьте - в общаге! так экономнее)

Гость
Georgia

Сообщение было удалено

Ой да ладно! когда баба сама на *** просится обычно ничего путного не выходит. ну найдете вы себе поразвлечься или поскучать - как повезет но это не гарантия счастливой семейной жизни. мужики активных вроде бы любят но боятся кабы та под каблук не загнола а на мышах женятся. как только их судьба сводит?

Georgia

155, такое подходит только тем женщинам, кому не важно любят их или нет, они арканят, добиваются и в ежовых рукавицах потом держат чтоб не сбежал

Гость
Georgia

Сообщение было удалено

Моему мужу за 50. Всем его друзьям, колегам тоже под или за 50...

ПОЛНО свободных, с недвижимостью, движимостью, с зарплатами достойными....

И не найти нормальных женщин.

Либо приспособленки-вымогательницы, либо феминистки бизнес леди.

Гость
Georgia

Сообщение было удалено

это как? зачем арканить и в еж рукавицах держать того кому ТЫ нахрен не нужна?

чтоб он был с тобой он как минимум любит и уважает тебя

Georgia

158, да сплошь рядом такое разве не замечали...

Рината

а самой- то любить не хочется? Или готова лечь под любого, лишь бы по возрасту и зарплате подходил?

Georgia
Гость

Сообщение было удалено

ну так они же наверно молоденьких девочек хотят

искали бы среди ровесниц

ну и банально негде знакомиться наверно

Georgia

160, ни под кого я не ложусь по возрасту и зарплате

Гость
Georgia

Сообщение было удалено

Да нет кстати, молоденькие-то им какраз и не нужны (они-то чаще всего и есть вымогательницы))))

А женщины за 30 либо замужом, либо феминистки-бизнес леди.

Georgia
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что для 50-летнего з0-летняя не молоденькая?

вот то ,о чем я и пишу с начала темы

да тут фигню пишет в основном скучающий офисный планктон, все что надрали из Космо, Робски и Джи-Кью - тут те и муш-миллионер, и штат прислуги, и часы не меньше Омеги, яхты, и Берлускони поклоны передает...

У меня после чтения Вумана вообще возникло большое желание никогда не жениться и жить всю жезнь одному. Лучше жить одному, чем иметь рядом с собой такую крысу - стяжательницу, как здешние "женщины".

Georgia

167, тебе женится не надо, ты очень злой

Гиена

А вы нормальных и не заслуживаете.

Georgia
Гиена

Сообщение было удалено

угу, и никто не заслужил значит ( ну кроме тебя конечно))), потому что я хороших живьем ни у кого не видела

жена любимого миллионера
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Oдно другому не мешает, я например офисный планктом (не долго осталось правда планктонить) и жена миллионера в одном флаконе :)))

Рината
Georgia

Сообщение было удалено

так вы вообще людей мало видите. Выборка скудновата

Манга

Блин.Что Автор все одно и то де талдычит?Уже и советов кучу надавали,нет одна песня- я интраверт, ничего меня не интересует, общаться не умею, не люблю, танцы не люблю, прынца нету.ну и чего вы хотите-то, не пойму никак.Хотите что-то изменить-так действуйте.Хоть книжки рекомендованные просмотрите.Не хотите- сидите и нойте дальше, в чем проблема-то?

Организуйте компанию подружек, сходите хотя бы в спортбар в субботу вечером, ни с кем не познакомитесь- ну так хоть поглазеете на парней, парой слов перекинетесь,надо же с чего-то начинать...

Манга

Щас напишет, что у нее подружек тоже нет))).И , как так-хороших живьем не видели?Что за круг общения? Чудеса прям какие-то....

Хихик

Автор, а кто для вас достойный? опишите хоть примерно, какая зарплата, достижения...

Georgia
Манга

Сообщение было удалено

кого вижу - это работники офиса и производства, соседи, родственники, знакомые знакомых, и с СЗ.

Ну ладно , допустим я общаться не умею... Хотя думаю кому нравишься , особых умений не нужно ,как-то все само собой. А если не нравлюсь и суметь переломить ситуацию в свою пользу общением - это конечно я не умею, да и не хочу.

Но у нас в офисе девочки постоянно с клиентами общаются хозяевами фирм или управляющими, вроде где как ни там выбор есть, но как были одни так сидят который год.

Алиса-са
Georgia

Сообщение было удалено

Джорджия (или Грузия? О_о), о каких деньгах речь, если вы сами не работаете и уже до крови стерли родительскую шею?!!

вообще, из ваших постов сложилось ощущение, что вам уже глубоко за 25 (иначе знакомые не кидались бы знакомить вас с каждым завалящим одиноким мущинкой, надеясь, что в своей ситуации вы и на такого согласитесь).

получается, вы за свою жизнь самостоятельно ни крошки хлеба не заработали, ехали на родительских харчах, а теперь родители и сами бы рады свое дитяко на кого-нибудь скинуть для дальнейшего прокорма, а желающих-то не видать...

Сидит красавица южная, никому не нужная...

Georgia

177, при чем тут мои предки, забудьте о них

Рината

какой офис? Какое производство? Вы же не работаете

Алиса-са
Georgia

Сообщение было удалено

Да потому что без родителей вы ноль - полнейший стареющий унылый ноль. какому богатому нужна ваша квартира, в которой еще ваша бабака помирала? такие-то как раз не на квартиры с машинами смотрят, а на человека

Georgia

180,ужас, кроме как изливать свою злобу на форуме ниче не можете?

Алиса-са
Georgia

Сообщение было удалено

ну почему же? смогла сама себе на квартиру заработать, а не орать,ч то у меня в приданном. и мужа смогла поймать на себя, а не на свои богатства )

Georgia
Алиса-са

Сообщение было удалено

очень в этом сомневаюсь и не вижу повода , чем тут хвастаться

такие посты как ваши только психически ненормальная и неудовлетворенная жизнью может писать незнакомым людям

Алиса-са
Georgia

Сообщение было удалено

вас послушать, так у вас всюду одни ненормальные - и в жизни, и на форуме. "если вокруг тебя дураки, то, значит, ты дурак центровой!"

проще надо быть, тетя, и люди потянутся

Georgia
Алиса-са

Сообщение было удалено

хотите ваш портрет?

тетка, глубоко недовольная жизнью, которая сидит каждый день от звонка до звонка на ненавистной работе посути за гроши, всю жизнь копила на свою несчастную квартиру, теперь так гордиться этим , что хоть табличку на лбу повесь

потому что хвалится то больше нечем, выглядите старше своего возраста, поизносились от такой жизни, тяжелая артиллерия короче

и мужик бы без вашей Заработанной квартиры на вас бы не глянул, и не обеспечивает и не балует вас , а ему нужна только рабочая лошадь у которой можно удобно устроиться, и мужик то стремный

и сидите тут , изливаете свою желчь на всех, ужосссс

Алиса-са
Georgia

Сообщение было удалено

это прям из серии "большой брат наблюдает за тобой" ))

не угадали с мужиком стремным на вторую для ребенка копим, первую до свадьбы купила. а вы в своей халявной доставшейся от бабки так и помрете бобылем, даже отписать некому будет

Georgia
Алиса-са

Сообщение было удалено

угу-гу, пи--дите дальше, если вам от этого легче

Прохожий

Подбросил мне народ ссылку на это пост. Бегло проглядел комменты. Сразу вопрос:

Вот я достаточно обеспеченный человек, 30 с хвостиком лет. хорошая работа итд...

Вот что меня должно привлечь в человеке, который видит меня как кошелек с ножками?

Georgia

188, что вас привлекает -это ваше личное дело

тут как бы речь о другом

о том , большинство окружающих мужчин по соц. уровню и другим параметрам хуже, чем женщины и их это ничуть не смущает

Гость

Автор, а вы бы согласились на переезд в москву?

у меня есть знакомый парень 35 лет, с тремя наследованными квартирами в цао. доход, у него возможно, и ниже, чем у московских миллионеров, но с такими квартирами он без денег никогда не останется. есть в-о, работает что-то типа инженером (не знаю, как точно это называется), домосед, все свободное время с родителями на даче торчит, очень скромный и стеснительный. все надеемся его женить на ком-нибудь, но его почему-то все бросают... если заинтересовал, жду фотку и рассказа о себе на tsnadezhda75 собачка ya.ru

гость

[quote="сыночек Сережа"]У меня после чтения Вумана вообще возникло большое желание никогда не жениться и жить всю жезнь одному. Лучше жить одному, чем иметь рядом с собой такую крысу - стяжательницу, как здешние "женщины".[/quote

полно деваушек у которых то что пишут тут на вумане полный бред ,ты что всех девушек судишь по посететельницам одного форума?

Georgia
Гость

Сообщение было удалено

Такое трогательное описание)), почему сбегают то, даже не верится. Думаю, тут многие москвички заинтересовались бы.

Может сбегают потому ,что ему это все не особо надо?

Я вот даже не знаю... просто как-то не доверяю этому форуму, кто тут пишет не понятно ,и фото высылать боязно.

Гость190
Georgia

Сообщение было удалено

Сбегают, потому что он очень нерешительный. это друг моего мужа. я с ним подругу свою знакомила, так он ее 2 месяца по кафе и кино водил, а поцеловать так и не решился, но и без этого в нее мертвой хваткой вцепился, после расставания еще 3 месяца ей названивал

Гость

меня никуда водить не надо, я сама кого хочешь куда хочешь свожу, надо было бы давно это йяснить, или до сих пор не ясно?? мне если человек не нравится (а главное - если не стоит на него) - хрен куда можно будет со мной сходить, особенно если член у него маленький. С таким членом от которого толку никакого - всю жизнь мучится терпеть "когда все это кончится", а кафе, рестораны как стояли себе на фундаменте - так и будут стоять. Не те, так другие туда сходят. А уж если жрать сильно охота, так в магазине все есть - уж на еду денег хватит, чем ежедневное изнасилование (без оргазма) с каким-то мелкочленником терпеть.

Georgia

194, это вы кому?)))

Georgia
Гость190

Сообщение было удалено

Понятно.

Да, сложно двум скромным конечно.

Я редко , но иногда проявляла инициативу, но сразу такое ощущение ненужности какое-то. Как будто только позволяют себя любить.

А если ко мне клеются ( кстати в темы про знакомства в кафе, на улицах и т.п.) сразу мысль что бабник и я у него такая 10-тая за день. Что так и есть скорее всего. Да и еще какие-нибудь корыстные побуждения.

В итоге тупик какой-то...

Georgia

Сообщение было удалено

Меняй круг общения и сосбственный социальный статус.

Если не получается - значит это не безнадега, а суровая реальность ТВОЕГО качества.

Georgia

197, спасибо , но сама стать бомжом не хочу

Valya

Нет уж,Рината,чтобы стать генеральшей,не надо выходить за сержанта,а потом ждать 20 лет генеральского звания мужа,который чаще всего уходит из семьи,обозвав жену "старухой",за новой "любовью",которая классно делает минет.:-)

Гость

Georgia, у меня аналогичная ситуация..

Гость

Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?

Следующая тема