Гость
Статьи
Я в ужасе, негде …

Я в ужасе, негде встретить нормальных, только нищие старички((

Такая безнадега(((
Тут на форуме все пишут про себя, своих мужей и знакомых миллионеров , мне же попадаются все на 10-15 лет старше или с зарплатой 15 тыщ рублей ( это самые богатые), а в …

Georgia
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рината
Georgia

Сообщение было удалено

Так вы ищете того, у кого богатые родители? Или того, кто сам в перспективе будет зарабатывать? Сразу после института мало кто миллионы поднимает. Опыт нужно наработать, знакомыми в своей области обзавестись, тогда только по карьерной лестнице начинают шагать. А вы мечтавете о том, кто папины деньги на вас тратить будет. Еще и сами инициативу не проявите, а будете ждать пока вас, королевишну, на улице разглядят и начнут добиваться изо всех сил. Плюс ко всему еще и общаться не умеете. Ни одного други или подруги, некого на др пригласить, не к кому сходить. Вот яи спрашиваю, а зачем вы нужны молодому, интересному и обеспеченному? Что вы можете предложить?

Гость
Georgia

Сообщение было удалено

Пойдем в ресторан будем знакомиться методом - "молодой человек, вы понравились моей подруге но она стесняется с вами познакомиться" и выжидательная улыбка

Гость
Рината

Сообщение было удалено

шоб став генералом он жену сменил на юную старлетку!

Рината
Гость

Сообщение было удалено

неужели вам не попадались крепкие пары, в которых генералы не уходят к старлеткам?

Гость
Georgia

Сообщение было удалено

как все знакомо! а тебе сколько лет?

Гость

Берите любого, кто вам нравится, вкладывайте в него душу и деньги. Тогда он будет таким, каким вы его хотите видеть- умным, красивым и богатым. Не можете ничего сами дать, тогда и рот не разевайте.

Georgia
Рината

Сообщение было удалено

блин, опять 25 , а что нужно то???

единственно, что не могу дать, так это бурной общительности и безудержного веселья , так и мне спокойные домашние нравятся

а в остальном могу дать тоже , что и другие , не меньше

странный вопрос какой-то ,ни о чем

мне по сути все равно от родителей или сам заработал, ибо одно с другим часто в связке идет

и вообще о какой обеспеченности речь, речь о минимальном каком-то джентельменском наборе , тем более когда речь не ровесниках, а о старших дяденьках

Georgia
Гость

Сообщение было удалено

че нада тоооооо??

Georgia
Гость

Сообщение было удалено

не хочу писать сколько, не суть важно

а тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! как только вы дадите ему понять что он чего-то да стОит, он пойдет покорять новые вершины аху евая от собственной пи здатости

возбудим и дадим

значит вы заслуживаете таких нищих и старых

Рината

какая вы, автор, смешная. Значит вы можете выдвигать требования к мужчине. Как минимум молодость и обеспеченность хотите. Так и мужчины, в свою очередь, требования имеют. Красота, ум, образование, из хорошей семьи, с хорошим приданым. И чем больше стоит мужчина, тем дороже он себе выбирает женщину. Сказки про Золушку очень редко встречаются. Так и то- там Золушки красивы, умны и приятны в общении

Georgia
возбудим и дадим

Сообщение было удалено

вопрос даже не в том, заслуживаю ли я , а в том бывают ли они в природе

и ГДЕ, КАК и ЧЕМ кто-то нормальных заполучил

возбудим и дадим
Georgia

Сообщение было удалено

в природе бывают(сами знаете/понимаете), но раз в вашем мировоззрении все старые и нищие-то другие к вашему берегу никогда не приплывут

Рината

"заполучают" нормальных мужчин те, кто изначально в них людей рассматривает. А потом уже возраст и кошелек

возбудим и дадим
Georgia

Сообщение было удалено

что в вашем понимании "нормальный"?))) как у всех?- олигархического типа, бесконечно влюбленный в вас?

Georgia
Рината

Сообщение было удалено

а вы не смешная? в сотый раз говорю, что более-менее ровню даже не найти

не знаю конечно как там красоту вычисляете, но я думаю не хуже

Гость
Georgia

Сообщение было удалено

это гребаная судьба! дуракам, знаете ли, везет. они с ног не сбиваются в поисках единственной любви - само в руки идет. кто-то просто родился под счастливой звездой

Рината
Georgia

Сообщение было удалено

не хуже кого?

возбудим и дадим
Гость

Сообщение было удалено

простите, умные и "красивые", что мне, дуре, так повезло найти молодого и богатого) Работайте над собой)

Рината
возбудим и дадим

Сообщение было удалено

напишите автору где нашли. Автор пойдет и засядет по тому адресу. Будет до опупения ждать пока в нее с первого взгляда олигарх влюбитцо:)))

Georgia
возбудим и дадим

Сообщение было удалено

В материальном плане - это с зарплатой хотя бы чтоб мог прокормить семью. На 15 тыщ я это с трудом себе представляю

Гость
Рината

Сообщение было удалено

причем здесь это?

статус должен быть примерно одного уровня - зачем ей работяга с 3 классами?

возбудим и дадим

интересно, где знакомится автор.

Лже-блондинка

а 15 тысяч - это сколько в евро?

Georgia
Рината

Сообщение было удалено

не хуже большинства населяющих планету женщин

и не хуже того мужчины, которого хотела бы

возбудим и дадим
Georgia

Сообщение было удалено

давайте сформулируем для вас идеального жениха. вы будете визуализировать круглосуточно, и он появится в предрассветном тумане.

Например, так: 35 лет, разведен, доход-200 000 руб/мес, квартира- 100 кв.м., машина- бмв х6, член-29,5 см

Georgia
Гость

Сообщение было удалено

ой, они и с образованьями порой еще меньше получают))

Georgia
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

в том то и дело что рубли)

возбудим и дадим
Georgia

Сообщение было удалено

т.е. для вас приоритетно материальное положение?

Гость
Georgia

Сообщение было удалено

да причем тут- у таких хоть мозгов чуть больше чем на несложный алгоритм: пожрал-потрахался-на работу-налево

Georgia
возбудим и дадим

Сообщение было удалено

по сравнению с образованием- конечно

не в дипломах счастье

жена любимого миллионера
Рината

Сообщение было удалено

+100000 Нормальные мужики не дураки, видят когда хотят их, а когда хотят лишь то, что они имеют

Georgia
возбудим и дадим

Сообщение было удалено

Да по сути нигде...

На СЗ несколько встреч было , но даже встретиться не с кем там.

И так , например, какие то знакомые знакомых моей маме ,говорят мол есть хороший парень неженатый... бла-бла-бла

Потом выясняется что до пенсии и до голодной смерти этим парням не далеко. Я в ужасе каждый раз.

Georgia
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

и что, в доказательство любви надо старых бомжей с улицы подбирать?

жена любимого миллионера

Автор, а сколько вам лет и где/с кем вы тусовались в институте, последние годы в школе? если ваш круг общения и тогда был ограничен одной подругой, то это скорее говорит о вас как о не очень общительном/интерeсном человеке, тогда не удивительно, что сейчас ваш круг общения настолько ограничен

Georgia
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

да я не общительная

что ,это самый страшный порок какой-то

мне ведь тоже не нужен душа компании и весельчак

возраст не буду писать

жена любимого миллионера
Georgia

Сообщение было удалено

В начала наших с мужем отношений он жил в хрущевке с мамой и братом, ездил на метро и не имел постоянного места работы, мои подруги считали его лохом и одетым как бомж.. (хотя одет он всегда аккуратно и чисто)

я была совладельцей дома в стоимостью почти миллион долларов(с бывшим мужем на пополам) в пригороде Лондона, имела свою машину и не плохую работу. Перспективы у него были, но они были лишь на словах, но главное что у меня было - это чувство к ниму и желание быть вместе любой ценой - я бросила все, развелась с бывхсим мужем, съехала в сьемную квартиру, оставила ему большую часть имущества, 1,5 года провела сводя почти концы с концами, мой 2ой муж не мог выехать ко мне по причинам отказы в визе. Сейчас мой любимый муж со мной, все перспективы оказались не просто словами, а реальными доходами я могу позволить себе не работать, из квартиры мы переезжаем в один и престижнейших районов пригорода Лондона в большой дом, так как его реальный доход коллеблится от 1,5 - 2миллионов долларов в год.... Самое главное, что я была готова к худшему варианту и не делала ставки на то, что он будет богат и т.д, просто хотела быть с ним...

Georgia

а что , в Лондоне бывают хрущевки?

жена любимого миллионера
Georgia

Сообщение было удалено

Вообще-то я написала, что он не мог ко мне выехать по причине отказа в визе, можно было догадаться, что он находился это время в России...

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

ну вот видите - значит по судьбе вам богатый супруг что второй вариант как раз и подверждает

Georgia
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

может такое и бывает конечно, но раз в 100 лет

уж точно канцелярский клерк или рабочий в 40 лет не станет обеспеченным

Georgia

Есть тот, для кого можно было бы закрыть глаза на многое. Но речь не о нем.

жена любимого миллионера
Georgia

Сообщение было удалено

У вас установки не правильные изначально.. ищите СВОЕГО человека, с которым вам будет хорошо, комфортно, который вас будет понимать и которого будете понимать вы, духовную близость и взаимную любовь, общие цели и интересы, а все остальное приложится... Спокойной ночи..

Georgia
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

ох, мне нужно чтоб мужчина все-таки и физически привлекал

деньги не важны совсем в юности, когда просто встречаются, а для семьи и детей нужна материальная база

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

может такой был или есть но "не про нашу честь" что теперь- в монастырь раз с ним не сложилось?

Гость

24, и я с зп 15000 ни одного не знаю

Georgia

И еще, когда мужик беднее меня , ощущение что альфонс какой-то.

Вообщем-то так и есть . Только деньги им подавай.

Georgia
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно из москвы

у нас в городе средняя зарплата считается 15 тыщ

Рината

т.е. средний доход вас не устраивает. Хотите выше среднего. Но при этом сами вы всего лишь "не хуже" остальных. Вот те, кто лучше- к тем и лучшее в руки идет. Умнее, добрее, красивее, общительнее, интереснее, образованнее, воспитаннее, хозяйственнее, богаче, наконец. Когда предьявляешь запросы, неплохо бы соответствовать. А у многих, к сожалению, самооценка завышена по самое нехочу, а на деле ничего из себя не представляют. Вы не готовы давать. По сути, даже не понимаете что именно вы модете давать в отношениях. Зато четко знаете что требовать.

Следующая тема