Такая безнадега(((
Тут на форуме все пишут про себя, своих мужей и знакомых миллионеров , мне же попадаются все на 10-15 лет старше или с зарплатой 15 тыщ рублей ( это самые богатые), а в …
Сообщение было удалено
Так вы ищете того, у кого богатые родители? Или того, кто сам в перспективе будет зарабатывать? Сразу после института мало кто миллионы поднимает. Опыт нужно наработать, знакомыми в своей области обзавестись, тогда только по карьерной лестнице начинают шагать. А вы мечтавете о том, кто папины деньги на вас тратить будет. Еще и сами инициативу не проявите, а будете ждать пока вас, королевишну, на улице разглядят и начнут добиваться изо всех сил. Плюс ко всему еще и общаться не умеете. Ни одного други или подруги, некого на др пригласить, не к кому сходить. Вот яи спрашиваю, а зачем вы нужны молодому, интересному и обеспеченному? Что вы можете предложить?
Сообщение было удалено
Пойдем в ресторан будем знакомиться методом - "молодой человек, вы понравились моей подруге но она стесняется с вами познакомиться" и выжидательная улыбка
Сообщение было удалено
шоб став генералом он жену сменил на юную старлетку!
Сообщение было удалено
неужели вам не попадались крепкие пары, в которых генералы не уходят к старлеткам?
Сообщение было удалено
как все знакомо! а тебе сколько лет?
Берите любого, кто вам нравится, вкладывайте в него душу и деньги. Тогда он будет таким, каким вы его хотите видеть- умным, красивым и богатым. Не можете ничего сами дать, тогда и рот не разевайте.
Сообщение было удалено
блин, опять 25 , а что нужно то???
единственно, что не могу дать, так это бурной общительности и безудержного веселья , так и мне спокойные домашние нравятся
а в остальном могу дать тоже , что и другие , не меньше
странный вопрос какой-то ,ни о чем
мне по сути все равно от родителей или сам заработал, ибо одно с другим часто в связке идет
и вообще о какой обеспеченности речь, речь о минимальном каком-то джентельменском наборе , тем более когда речь не ровесниках, а о старших дяденьках
Сообщение было удалено
че нада тоооооо??
Сообщение было удалено
не хочу писать сколько, не суть важно
а тебе?
Сообщение было удалено
конечно! как только вы дадите ему понять что он чего-то да стОит, он пойдет покорять новые вершины аху евая от собственной пи здатости
значит вы заслуживаете таких нищих и старых
какая вы, автор, смешная. Значит вы можете выдвигать требования к мужчине. Как минимум молодость и обеспеченность хотите. Так и мужчины, в свою очередь, требования имеют. Красота, ум, образование, из хорошей семьи, с хорошим приданым. И чем больше стоит мужчина, тем дороже он себе выбирает женщину. Сказки про Золушку очень редко встречаются. Так и то- там Золушки красивы, умны и приятны в общении
Сообщение было удалено
вопрос даже не в том, заслуживаю ли я , а в том бывают ли они в природе
и ГДЕ, КАК и ЧЕМ кто-то нормальных заполучил
Сообщение было удалено
в природе бывают(сами знаете/понимаете), но раз в вашем мировоззрении все старые и нищие-то другие к вашему берегу никогда не приплывут
"заполучают" нормальных мужчин те, кто изначально в них людей рассматривает. А потом уже возраст и кошелек
Сообщение было удалено
что в вашем понимании "нормальный"?))) как у всех?- олигархического типа, бесконечно влюбленный в вас?
Сообщение было удалено
а вы не смешная? в сотый раз говорю, что более-менее ровню даже не найти
не знаю конечно как там красоту вычисляете, но я думаю не хуже
Сообщение было удалено
это гребаная судьба! дуракам, знаете ли, везет. они с ног не сбиваются в поисках единственной любви - само в руки идет. кто-то просто родился под счастливой звездой
Сообщение было удалено
не хуже кого?
Сообщение было удалено
простите, умные и "красивые", что мне, дуре, так повезло найти молодого и богатого) Работайте над собой)
Сообщение было удалено
напишите автору где нашли. Автор пойдет и засядет по тому адресу. Будет до опупения ждать пока в нее с первого взгляда олигарх влюбитцо:)))
Сообщение было удалено
В материальном плане - это с зарплатой хотя бы чтоб мог прокормить семью. На 15 тыщ я это с трудом себе представляю
Сообщение было удалено
причем здесь это?
статус должен быть примерно одного уровня - зачем ей работяга с 3 классами?
интересно, где знакомится автор.
а 15 тысяч - это сколько в евро?
Сообщение было удалено
не хуже большинства населяющих планету женщин
и не хуже того мужчины, которого хотела бы
Сообщение было удалено
давайте сформулируем для вас идеального жениха. вы будете визуализировать круглосуточно, и он появится в предрассветном тумане.
Например, так: 35 лет, разведен, доход-200 000 руб/мес, квартира- 100 кв.м., машина- бмв х6, член-29,5 см
Сообщение было удалено
ой, они и с образованьями порой еще меньше получают))
Сообщение было удалено
в том то и дело что рубли)
Сообщение было удалено
т.е. для вас приоритетно материальное положение?
Сообщение было удалено
да причем тут- у таких хоть мозгов чуть больше чем на несложный алгоритм: пожрал-потрахался-на работу-налево
Сообщение было удалено
по сравнению с образованием- конечно
не в дипломах счастье
Сообщение было удалено
+100000 Нормальные мужики не дураки, видят когда хотят их, а когда хотят лишь то, что они имеют
Сообщение было удалено
Да по сути нигде...
На СЗ несколько встреч было , но даже встретиться не с кем там.
И так , например, какие то знакомые знакомых моей маме ,говорят мол есть хороший парень неженатый... бла-бла-бла
Потом выясняется что до пенсии и до голодной смерти этим парням не далеко. Я в ужасе каждый раз.
Сообщение было удалено
и что, в доказательство любви надо старых бомжей с улицы подбирать?
Автор, а сколько вам лет и где/с кем вы тусовались в институте, последние годы в школе? если ваш круг общения и тогда был ограничен одной подругой, то это скорее говорит о вас как о не очень общительном/интерeсном человеке, тогда не удивительно, что сейчас ваш круг общения настолько ограничен
Сообщение было удалено
да я не общительная
что ,это самый страшный порок какой-то
мне ведь тоже не нужен душа компании и весельчак
возраст не буду писать
Сообщение было удалено
В начала наших с мужем отношений он жил в хрущевке с мамой и братом, ездил на метро и не имел постоянного места работы, мои подруги считали его лохом и одетым как бомж.. (хотя одет он всегда аккуратно и чисто)
я была совладельцей дома в стоимостью почти миллион долларов(с бывшим мужем на пополам) в пригороде Лондона, имела свою машину и не плохую работу. Перспективы у него были, но они были лишь на словах, но главное что у меня было - это чувство к ниму и желание быть вместе любой ценой - я бросила все, развелась с бывхсим мужем, съехала в сьемную квартиру, оставила ему большую часть имущества, 1,5 года провела сводя почти концы с концами, мой 2ой муж не мог выехать ко мне по причинам отказы в визе. Сейчас мой любимый муж со мной, все перспективы оказались не просто словами, а реальными доходами я могу позволить себе не работать, из квартиры мы переезжаем в один и престижнейших районов пригорода Лондона в большой дом, так как его реальный доход коллеблится от 1,5 - 2миллионов долларов в год.... Самое главное, что я была готова к худшему варианту и не делала ставки на то, что он будет богат и т.д, просто хотела быть с ним...
а что , в Лондоне бывают хрущевки?
Сообщение было удалено
Вообще-то я написала, что он не мог ко мне выехать по причине отказа в визе, можно было догадаться, что он находился это время в России...
Сообщение было удалено
ну вот видите - значит по судьбе вам богатый супруг что второй вариант как раз и подверждает
Сообщение было удалено
может такое и бывает конечно, но раз в 100 лет
уж точно канцелярский клерк или рабочий в 40 лет не станет обеспеченным
Есть тот, для кого можно было бы закрыть глаза на многое. Но речь не о нем.
Сообщение было удалено
У вас установки не правильные изначально.. ищите СВОЕГО человека, с которым вам будет хорошо, комфортно, который вас будет понимать и которого будете понимать вы, духовную близость и взаимную любовь, общие цели и интересы, а все остальное приложится... Спокойной ночи..
Сообщение было удалено
ох, мне нужно чтоб мужчина все-таки и физически привлекал
деньги не важны совсем в юности, когда просто встречаются, а для семьи и детей нужна материальная база
Сообщение было удалено
может такой был или есть но "не про нашу честь" что теперь- в монастырь раз с ним не сложилось?
24, и я с зп 15000 ни одного не знаю
И еще, когда мужик беднее меня , ощущение что альфонс какой-то.
Вообщем-то так и есть . Только деньги им подавай.
Сообщение было удалено
вы наверно из москвы
у нас в городе средняя зарплата считается 15 тыщ
т.е. средний доход вас не устраивает. Хотите выше среднего. Но при этом сами вы всего лишь "не хуже" остальных. Вот те, кто лучше- к тем и лучшее в руки идет. Умнее, добрее, красивее, общительнее, интереснее, образованнее, воспитаннее, хозяйственнее, богаче, наконец. Когда предьявляешь запросы, неплохо бы соответствовать. А у многих, к сожалению, самооценка завышена по самое нехочу, а на деле ничего из себя не представляют. Вы не готовы давать. По сути, даже не понимаете что именно вы модете давать в отношениях. Зато четко знаете что требовать.