Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня …
Роман, а как вы этот сайт-то откопали?
Тут очень любят прикалываться. И вообще публика несерьезная. А вы так открыто о себе рассказываете, что просто обидно становится.
Рома, я тебе отправила фотку, только, пожалуйста, никому ее не пересылай! Спасибо!
Сообщение было удалено
сережа, пока папа не вошел в комнату и не занялся твоим задом - бегом пить горячее молоко и спать! тут взрослые! :о)
Сообщение было удалено
я не придурок же :о) кому отсылать?! спасибо за фотку!
Сообщение было удалено
А ты не хотел бы получить горячую "палку", такой богатый и успешный ромочка? ;)
Сообщение было удалено
Я надеюсь она не всплывет на этом форуме в теме "я самая красивая", а то здесь любят так прикалываться.
Сообщение было удалено
Спасибо Маркиза за поддержку! :о) вот, еще одна черта для "нормальной" девушки - мягкость! а не стервозность!
Сообщение было удалено
Да, кстати. Очень важный и своевременный вопрос. Как вы попали-то сюда, Роман?
Очень уж вы нервный и горячий :-) И на вопросы отвечать не любите... Вам же "нормальная девушка" нужна? Вот это как раз вопросы "нормальных девушек"...
Сообщение было удалено
перестань. хотя от сережи например можно всего ожидать :о)
Сообщение было удалено
"Очаровательный мальчик" - это поддержка? Хм...
Сообщение было удалено
А Сережа это ты?
Сообщение было удалено
Если серьезно, то знакомиться здесь - МОЖНО. Выкладываешь свой емейл и ждёшь.. сами напишут. А уж понравится или нет - это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Гость - вообще вы отличаетесь подозрительностью! и подозреваете все в чем то нехорощем. то есть как это как попал? как попадают на сайты?! зашел просто. вумен - сайт известный. все его знают.
Ах, т.е. стерв вы не любите? А у нас как-то тут распространено, что женщина должна быть непременно стервой))))
Роковой фамм фаталь)))
Сообщение было удалено
Не клевещите на меня )
Сообщение было удалено
девушки, ну хватить параноить! я - это рома. причем это мое настоящее имя.
Сообщение было удалено
Действительно приятный молодой человек.
Кстати, обдать презрением мужчину - это должно привлечь, не так ли?)))) Заинтриговать и увлечь... мда, вполне по-женски)))
Сообщение было удалено
"Это мой натуральный цвет" (с) )))
Сообщение было удалено
Ты сама-то хоть раз в зад пробовала?
Сообщение было удалено
это почему то распространено среди девушек. для меня загадка зачем и почему и что так привлекает девушек в этом образе?! потому что любой парень от этого как от ладана черт!
Ром, вам уж лучше аську свою в привате как-нибудь раздавать. Тут действительно через пару страниц тема переходит в беспорядочный флуд и один сплошной прикол.
Зачастую приколы орально-генетального характера, к сожалению...
Сообщение было удалено
Хорошо, я вам верю!
Сообщение было удалено
сережа,зачем ты так жжош тваpь,из-за тебя щека уже болит!!от смеха конечно же
Сережа, что у вас темы какие-то неприятные, у вас запоры?
Сообщение было удалено
там в башке ая-яй
Вот так несколькими словами Сережа ловко и непринужденно переключил внимание женской аудитории на себя ))) Браво, сыночек!
Сообщение было удалено
ну в какой то момент эти игры надоедают и хочется просто женственности. прямой. а "обдать презрением" - ну просто - все испытания на тему уверенности в себе уже многократно и каждый день происходят на работе. поэтому та же тема в личных отношениях - уже как то не клюешь на эту удочку а просто огорчаешься и отходишь в сторону. что вместо человеческих отношнией опять поимел Дом-2 :о)
Сообщение было удалено
а кто это??
Рома, опиши идеал женщины для тебя. Интересно, какая должна быть девушка, чтобы понравиться уверенному, успешному мужчине?
Сообщение было удалено
сейчас заведу...
Сообщение было удалено
Рома, вы смотрите Дом-2???? Откуда такие познания? Кстати, о чем эта передача?
офицеры, рассияне, пусть свобода вассияеет
заставляя в унисон стучать сердца!
Я выпил 5 бутылок пива сегодня и еще не совсем протрезвел - вот в чем дело.
что за бред,какие ночью офицеры?????совсем того??
Сообщение было удалено
У вас праздник какой-то? Что отмечаете?
Сообщение было удалено
Вот, Роман - человек во хмелю, а какая грамотность!
Что-то вы совсем меня игнорируете... Может, я и есть ваша судьба? А вы хамить все порываетесь...
Сообщение было удалено
на горшок и в люльку
Путана, путана, путана. Ночная бабочка ну кто же виноват. Путана, путана, путана. Огни отелей так заманчиво горят.
прям,порвал зал,чудо ты пьяное!!!
Сообщение было удалено
я летел с начальником на его самолете в очередную командировку. на борту была бортпроводница девушка 23 лет. понравилась очень внешне. я познакомился, пригласил на ужин. когда стали немного общаться выснилась что как то сразу и химия и электричество возникли. и к своим 23 - и от родителей успела уехать и сама в москве живет и работает. то есть пороху немножко нюхнула. потом оказалось что и очень теплая и чувственная. чего еще нужно?! нам было хорошо. но недолго. потом она ушла. я так и не понял почему. может у нее был кто то. и она просто отвлеклась на меня... короче - не знаю ответа на вопрос :о) откуда берется электричество и химия? а это конечно главное :о)
Знаете, почему, кстати, я "сыночек Серёжа"?
Слушайте это и не говорите потом, что не слышали!
http://www.prank.ru/request.php?17
Сообщение было удалено
Да ладно тебе обольщацца - то. К этим "бортпроводницам" цепляются мужики по 10 раз на дню, их это сильно достаёт, я интересовался :)
люди,я боюсь открывать, и вам не советую!!!!чего там хорошего ждать
Сообщение было удалено
не смотрю :О) для меня это собирательный образ всякой искусственной хрени :о)
Сообщение было удалено
это что-то в самолете замкнуло,какие-то детские вопросы!!
Сообщение было удалено
я - хамить?! очень редкое событие :о) ну просто трудно тут становится уже. может - перейдем в формат электронной почты?
Сообщение было удалено
Это Серёжина мааама.. заведующая детским садом.
все.не могу больше,пьяным и трезвым,все пока
Сообщение было удалено
да кто будет открывать твою ересь???там же что-то мерзкое,к гадалке не ходи!!
Сообщение было удалено
ничего особенного, прикольный телефонный разговор, который сподвигнул меня на выбор ника.