Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня …
все, форум сошел в какой то мусорный разговор. сейчас оставлю номер аськи и ухожу
Сообщение было удалено
Да. Давай. ;) Береги *** от посягательств!
Сообщение было удалено
Можно я тебе в аську постучусь?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла :(
Сообщение было удалено
А я???? Останусь наедине с пьяным мужчиной???)
Вы, Роман, чем после трудовых подвигов занимаетесь? Культурный досуг, так сказать, у вас богатый?
Сообщение было удалено
Сама не знаю,наврено просто не судьба ((((
ну так грустно от этого. ну почему так красивым,умным и интересным девушкам так не везет. Ну почему нормальные и достойные мужчины не могу к ним подойти и познакомится???
ну где же справедливость.??!! такиммужчинам всегда достаются обычне серые мыши!! ну почему????
только дождись меня, через дожди храня цвет моих глаз, свет моих грёз, песни онас. Знай. что пройдут дожди, только меня дождись, памяти нить наши сердца соединит.
Сообщение было удалено
А вы танцуете или поете?
Сообщение было удалено
ну я попытался описать про идеал вспомнив свою последнюю реальную историю. и ничего описать не смог :о) ну потому что это не в зоне формальных признаков... просто должно екнуть и все... и не поймешь почему и когда и из-за чего.
Сообщение было удалено
У меня кассета Газманова играет, старая. Я приплясываю и пою. Пожалуй, надо водочки открыть, а то что-то маловато 5 бутылок пива за вечер.
Сообщение было удалено
ну может познакомимся?
Сообщение было удалено
А у вас с бывшей женой так же екнуло? Вот, кстати, где вы познакомились?
Сообщение было удалено
Вам плохо не станет?
Всё, по-русски подпевать надоело. Пора на другие языки переходить.
Помниш ли още кратките нощи, миналите дни,
как на този свят бяхме сами.
Как един до друг вървяхме с теб, без дъх почти,
момичето бях аз, момчето беше ти.
Помниш ли горещите думи казвани без глас,
момчето беше ти, момичето бях аз.
Как ни раздели съдбата и до днес не знам,
тежко е нали, щом останем сами.
Всеки ден след мечтите пътувам,
всеки ден мислено аз те целувам.
Може би само в нощите къси,
може би ще те срещам в съня си.
Някой ден навярно ще дойдеш, ще се върнеш тук,
чакам само теб, теб и никой друг.
Някой ден дори, не зная утре или днес,
спри до моя праг, без да чукаш влез.
Как ни раздели съдбата и до днес не знам,
тежко е нали, щом останем сами.
Сообщение было удалено
Не станет, всё ОК, в самый раз. У меня две пачки холодного томатного сока и соль есть.
о, вспомнил! у меня же скайп есть! :о) девчОнки - пишите! :о) имя в сети skype: roman_romanovsky
Сообщение было удалено
Ой, я тоже томатный сок люблю!
Сообщение было удалено
Будешь пить горькую в одиночку?
Славный, славный буян Сереженька)
Сообщение было удалено
ну конечно! в одной общаге жили в питере. на разных этажах :о)
Сообщение было удалено
Роман, не уходите! Ну пожалуйста...
Сообщение было удалено
Здравей, искам да ти пиша :) Аз обичам те, нека да бъдем приятели???? ;))))))))))))
Сообщение было удалено
А, ну понятно, сейчас конечно общага уже не актуальное место для знакомств (я про возраст)
Сообщение было удалено
А долго у вас, Роман, это екнутое состояние продолжается? Говорят, что влюбленность длится около 3 лет. А потом переходит или в любовь, или в равнодушие...
Вы ответственный человек? Вот если еканье прошло, то вы с девушкой расстанетесь или будете выполнять взятые на себя обязательства (типа брака, семейной жизни)?
Сообщение было удалено
ну как тут можно?! пока всем.
Роман, аз те не разбирам :)
Бъдем приятели или не?
Что, Сережа, разогнал конкурента? Ловко ты его...
Ну вот, Рома ушел :(
Сообщение было удалено
Я хочу на каком-нибудь другом языке поговорить, кроме русского. Блажь такая :) Ну, какой я понимаю. естеснно.
Я песню слушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=u6iNCHPJ1m4
Сообщение было удалено
А вы это на украинском?
Сообщение было удалено
Болгарский, я немного болгарский понимаю.
Сообщение было удалено
Ого, а откуда его знаете?
Сообщение было удалено
Встречался с девушкой-болгаркой какое-то время. В Болгарии бывал ;)
Ладно, всё, сегодня водке не судьба. Меня срубает, пошел спать ;) До свидания всем!!!
Пока
Сообщение было удалено
Вот надо же! Романа выжил, и сам быстренько ушел. вот хитрец-то!
Сообщение было удалено
Я никогда не знакомилась по интернету. Здесь много обманщиков, да и вообше плохих людей.А на этом форуме - столько людей,которые толу стебутся и прикалываются и опошляют многие темы.Да и к тому же я сейчас в Нью-Йорке,в Москве буду только в следуюшем году в лучшем случае весной.
Эх((((так хочется домой в Москву. Как же NY меня достал.
Сообщение было удалено
я в общем в тех краях могу быть тоже... - черкни мне в почту - чтобы возможность связи появилась
Роман - а вы уже вернулись из коммандировки?
Или все еще где то летаете?
Сообщение было удалено
вернулся. но нужно на один день до ярославля доехать :о) в воскресение - обратно в москву. а что?
Просто захотелось узнать)))
Вы уже встречались с кем нибудь с этого сайта? Или планируете встречу?
Сообщение было удалено
планирую
А по фото, общению вам кто то смог уже зацепить?
Или у Вас только визуально происходит?:)
Просто интересно...
Почитала всю ветку - сложилось впечатление что вам не меньше 20 девушек написало))))
Сообщение было удалено
марго, выезжать мне уже нужно. а вообще - девушки гораздо более робкие чем вы думаете :о)
Хорошо доехать - до места назначаения)
Сообщение было удалено
Ахахаха))
Вы спрашиваете где познакомится с нормальной девушкой, так у меня встречный вопрос: где познакомится с нормальным мужчиной?
Вот я, 22-летняя, не буду высокомерно и самоуверенно заявлять что красивая, скажу симпатичная, девушка. Из нормальной семьи, высшее образование, 2 иностранных языка, работаю в нефтянке, с чувством юмора, не пью не курю, я даже ПРОТИВ ФУТБОЛА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!! Я одинока! Причем я могу встречаться с кем то пару недель, максимум месяц, а потом пол года могу быть одна!
Потому что вокруг нормальныхх вообще нет! А распюляться как то не хочется! Уже хочется стабильности и нормальных отношений!
ГДЕ ВЫ, НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ?!??!!?!?!?
где познакомиться...по-моему можно везде. например и на вумане тоже - почему нет...у меня со знакомствами проблем нет, но почему и не попробовать здесь...Попробую)
мне 30, не женат и не был, из Питера...
эх...глупо как то хвастаться...)
материальный достаток средний... машина, жить есть где. Внешность, комплекция - нормальная - пытаюсь за собой следить. Работать приходится много, правда, поэтому не всегда имею много свободного времени.
Напишите мне о себе mbelan@bk.ru
мои требования? они не жесткие, но вот примерно так: Симпатичная пожалуй на первом месте все же. С высшим. идеальный возраст 22-25 - могу объянсить почему именно этот если кому интересно.) Желательно чтобы девушка тоже за собой следила. Ну и чтобы ветра в голове не было.
Мне вот только интересно, что заставляет взрослых, скажем так, крепко стоящих на ногах мужчин, заходить на подобные форумы... Многие из вас пишут что много работают... Я с трудом представляю, что бы мои коллеги-мужчины приходя с работы часов в 9-10 вечера садились за компьютер и лазили по женским сайтам... Хотя... Может я заблуждаюсь...