Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня …
Сообщение было удалено
По-простому, значит, любишь с народом общаться?) Вне своего кабинета?
Сообщение было удалено
о господи, вы еще скажите что сижу перед компом без галстука. вы в интернете или где? стучу по клавишам как стучится. все к месту должно быть. контроль за грамотностью - там где это нужно. а на форуме - главное интересный разговор. короче - тут миллион веток где можно людям на эту тему мозг выносить - можно не мне? :о) у меня за последние два дня три перелета. хочется расслабено себя чувствовать, а тут замечания по грамотности...
Сообщение было удалено
гость - вы не могли бы сказать - вы мужчина или женщина? тут вобщем то такая ветка что позиция мужчины - не очень интересна. вопрос то к девушкам. а судя по постам возникает ощущение что мужчина. и еще при этом немного агрессивно настроеный...
Роман, почему вы меня игнорируете? :(
Сообщение было удалено
где?! просто тут же много постов от "Гостьи" - вроде я на все ответил!
Я про ваши прошлые отношения спрашивала, почему они не сложились? Мужчина 33 года - мне казалось что уже жена и дети должны быть? Вы женаты не были?
А еще я вам написала, но похоже что почтой ошиблась?
Сообщение было удалено
да нет, я вроде ответил. да, был женат. детей нет. к сожалению... и расстроилось все и разошлись. но я не хочу просто об этом говорить.... неприятно. вспоминать все. год прошел, не 15 лет. все еще неприятно вспоминать.
Сообщение было удалено
А что, в нете грамотность уже отменена за ненадобностью? Хм, не знала...
интересный разговор - да, но с неграмотным собеседником - несколько снижает впечатление.
Знаете, культурный человек - он культурен всегда. Даже когда расслабляется в нете. А грамотность - все-таки важный показатель культурного развития.
У вас высшее образование имеется? Наверняка, не МГУ?
Сообщение было удалено
а напишите еще раз, если можно; я тут два дня в разъездах был и как то криво у меня почта работала. может или не дошло или еще что. в общем я - не игнорировал намеренно;
Я 15 минут назад вам написала :)
Сообщение было удалено
Неважно вы определяете собеседников :-) Я - женщина как раз вашей целевой аудитории :-) И настроена совсем не агрессивно.
Беседую...
Сообщение было удалено
что то не готов я эту тему развитивать. сорри.
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю почту!
Сообщение было удалено
ну тогда беру слова обратно. да нормально все у меня с высшим образованием :о) и пишу я думаю - относитьельно не плохо. но в нете - не люблю об этом заботиться. да и ворд конечно нас всех развратил :о) ошибки исправляет :о)
Сообщение было удалено
Да это неприятно, но для девушки знать почему расстроились бывшие отношения, тем более брак - это очень важно. Вы вроде серьезных отношений ищите?
Сообщение было удалено
девушка встретила и полюбила другого. три года встречалась одноврменно с нами двумя. когда я узнал - отношениям настал конец. ничего уже не восстановить. расстались. она вышла за него замуж. так что относительно все неплохо сложилось.
Скажите, Роман, что означает ваш смайлик :о)
Нос картошкой?
Сообщение было удалено
Роман, сколько продолжался ваш брак? Он был официальный? Почему вы не завели детей в этом браке?
Сообщение было удалено
а разве все смайлики не одно и тоже значат? то что автор улыбается :о) ну и симпатично как то :о)
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то это смайлик клоуна. Навевает разные мысли... Уж не разводите ли вы тут народ?)
Гость, как вы Рому пытаете :)
Сообщение было удалено
я вас умоляю - можно не говорить об этом? слишком интимно. вам это зачем? ну просто бывает что не срастается. тут ничего не поделать. и она была хорощая и я неплохой. а не срослось. да у меня все друзья в возрасте после 30 почему то развелись. не знаю - ранние браки... или еще что... чего сейчас рассуждать почему она от одного к другому ушла?! мучительно то все было и для нее тоже. три года выбрать не могла. да ну! забыли!
Рома, ты мне фотку так и не отправил :(
а нормальная это какая? По каким параметрам нормальность оценивать?
Сообщение было удалено
Странный вы... Что мучительного в обозначении лет брака, какой он был - гражданский или зарегистрированный, а также в причине отсутствия детей? Может, вы бесплодный, или тиран в семье и женщина не хотела связывать себя с вами общим потомством...
Это чрезвычайно важные вопросы. И совсем не обязательно долго про них распространяться, но скрывать это - не очень хорошие мысли сразу лезут в голову.
Допустим: хорошо готовит, но маленькие сиськи - это нормальная?
Или: большие сиськи, но не любит трахаться. Ну и в таком роде. Короче тема нормальной не раскрыта
Сообщение было удалено
Мне тоже такие мысли лезут. Автор определенно маньяк :)
Кстати, сразу в догонку вопрос - вам нужна девушка без брака в прошлом, или вы и к разведенным женщинам не испытываете предубеждений?
вдогонку, конечно )
Вы что здесь меня пугаете все! Сижу жду Ромину фотку, чтобы отправить свою, а вы... со своими маньяками :)
Сообщение было удалено
Добавлю. И еще ВСЕ ДРУЗЬЯ РОМАНА К 30 РАЗВЕЛИСЬ... Очень странно это...
Сообщение было удалено
а что странного? Решили начать новую жизнь :)
Сообщение было удалено
фотография и встреча... нет, конечно нормальная - не то слово. ну не знаю - просто короче девушка. важно чтобы искра возникла;
Сообщение было удалено
я не бесплодный и не тиран. вместе были 12 лет. поженились лет 7 назад. с детьми - вначале были молодые и было страшно. потом - я переезжал по разным городам и странам и она иногда моталась за мной, иногда я каждые выходные ездил к ней. потом вроде как осели но началась эта байда с женой на двоих. я детей уже хотел - она тормозила последние три года.
Сообщение было удалено
Т.е. все дело В НЕЙ? Странно, что женщина к 35 годам тормозила с детьми...
Сообщение было удалено
грудь может быть разная - главное чтобы нравилась. готовить = можно готовить, можно не готовить. можно вместе приготовить. хорошо-не хорошо. я сложнее овощного салата давно дома ничего не готовил :о)
"не любит трахаться" - девушка и парнеь живут вместе и сильно нравятся друг другу. и при этом девушка говорит что не хочет и не любит с парнем заниматься любовью?! я даже не уверен что это теоретически возможно найти парня который бы понял такую ситуацию
Сообщение было удалено
блин, я не имени не скрываю, ни анкеты, ни мыла. похож на маньяка?!
Сообщение было удалено
раньше в браке - мне все равно. никогда не думал на тему - как быть если у девушки ребенок. не было причины думать. мой друг правда очень удачно втоорй раз женился на девушке с ребенком. и еще одного себе родили. на его жену - мы все нарадоваться не можем. и красивая и мудрая. но к себе как то не примерял эту ситуацию
Сообщение было удалено
скорее, на пикапера. Их много сейчас развелось...
Сообщение было удалено
ну не все. один не развелся :о) но он женился то недавно :о) а кто рано женился - все развелись. ну собственно все - это двое :о) со мной - трое.
Сообщение было удалено
вот началось. НИ В КОМ ДЕЛО! не судьба.
Вот взять вот и в зад "нормальную девушку" отдолбить как следует..
Сообщение было удалено
сейчас стошнит... :о) какой пикапер? мне 33! трахать все что движется - у меня это прошло уже :о) чего то не хочется мне доказывать что то и то что я не верблюд - тоже :о)
Какой очаровательный мальчик этот Роман...
В зад, в зад ее трахать, в зад, пока не лопнет этот зад!
А дамы у нас определенно с какими-то подозрениями. Впрочем, как и всегда)))))
Сережа все о своем...
Смазать член кремом "Маленькая фея" из косметики для самых маленьких - и в зад ее, в зад!
Сережа, давай еще пиши, поподробнее. Роман, берите на вооружение :-)