Гость
Статьи
Где и как нормальному …

Где и как нормальному парню встретить и познакомиться с нормальной девушкой?!

Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня …

Роман
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роман
Ева

Сообщение было удалено

слушай, вот пользуясь случаем - расскажи! научи дурака! :о)

Ева
Роман

Сообщение было удалено

а я тебе о том, что те кто также как ты рассуждают... они всего лишь рассуждают...

Ника
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ну уж явно не за деньги! Любовь за деньги - это сознание ограниченного человека. \если же ты сам самодомтаточен, то ищешь в людях другое

Ника
Роман

Сообщение было удалено

А женщины любят мужчин за заботу и уважение к ним. Ведь многого не надо..

Ева
Роман

Сообщение было удалено

научить любить?

это же всё индивидуально, ведь любить это не давать то что ты хочешь, а давать в том в чём нуждается твоя вторая половинка...

Роман
Ева

Сообщение было удалено

ева, про абстрактных других говорить - бссмысленно. грехи отсутствующих - всегда тяжелее :о) я - только за себя говорю... ну и ты - давай только за себя... а так мне это напоминает как мой папа говорит в шутку что раньше все было лучше: и девки краше и водка крепче :о) трудно спорить :о)

Ева
Ника

Сообщение было удалено

а я и не о деньгах

Роман
Ника

Сообщение было удалено

я вот тут какое то время назад сильно влюбился. могу сказать что на руках носил, укет ыпо 150 цветов, подарки, полку шкафа выделил и ключи от квартиры отдал :о) девушка взяла и исчезла без объяснения причин после трех недель нереально счастья. и по моему - обоюдного... хрен поймешь что и кому нужно! и особенно - девушкам :о)

Ника
Ева

Сообщение было удалено

Роман
Ева

Сообщение было удалено

еще бы понимать в чем она нуждается! хорошо если понятно скажет... а то ведь будет думать: ну как же он сам не догадатеся! ведь это же так очевидно!!! значит не любит! :о))

Ева
Ника

Сообщение было удалено

ну как же - общаться на вумане и не вспомнить про меркантильность женщин :)))))

Ника
Роман

Сообщение было удалено

у меня такое же было, только с мужчиной)) (ключи и полка были с его стороны) Но и пропал, к сожалению, тоже он...... Можете объяснить? Душа каждого человека - потемки. Т.е хотел-расхотел... Что очень болезненно для второго человека. Поэтому надо быть честный и открытым. Что -то не нравится, то сазу сказать, а не держать в себе, чтобы потом не было желания просто исчезнуть. Поэтому я Вас и спросила, чтоВы это все серьезно пишете. Хорошо, если Вы думаете все так же, как пишите здесь

Ева
Роман

Сообщение было удалено

а вот в этом-то и весь прикол - чувствовать человека, понимать

Роман
Ника

Сообщение было удалено

аминь! :о)

Ева

заболтали мы рому, а ему в 6,30 вставать

ложись, а то не выспишься :)

Ника
Ева

Сообщение было удалено

быть с ним единым целым!!!!

Роман
Ева

Сообщение было удалено

звучит неплохо. в реальности парню 33 лет с московской жесткой жизнью и работой и уже многим за плечаеми трудно понять что в голове у 23 летней девочки :о) как и наоборот :о) чувствовать начнешь - когда вместе проживешь хотя бы пол года. а это еще должно случиться :о)

Ева
Роман

Сообщение было удалено

а кто сказал что счастье это легко? :)

Роман

да, девченки - пошел спать :о) пишите - все таки интересно поболтали :о) как оказалось :о)

Ника
Ева

Сообщение было удалено

Роман, хорошего Вам полета))

Ева
Роман

Сообщение было удалено

взаимно :)

Ника
Ева

Сообщение было удалено

поддерживаю))

Marina
Андрей

Сообщение было удалено

А ты симпатичный? в Москве? давай познакомимся :)

Птичка
N

Сообщение было удалено

Я познакомилась на сайте знакомств с нормальным парнем, вместе около года. Одногруппница вышла замуж - такое же интернет -знакомство, счастлива,достаток, приличный мужчина, уже второго родила. Везде можно познакомиться

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

И где вы их находите на СЗ.Там вообще они общаться не хотят,только предложения сексуального характера

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Что мужикам нужно...вот непонятно,кроме секса

лейла

я нормальная только ищу такого же нормального порядочного человека

лейла

пиши роман если что

Ева

Впереди выходные, интересно, пойдёт ли Рома на свидание :)

вaлeрия

дeвчeнки,a откудa РОМА?ГДЕ живeт?

вaлeрия

он покупaeт жильe в Москвe,приeхaл откудa?или он всeгдa жил в МОСКВЕ?

думающая

Красивые,умные и интересные девушки. Тоже задаются вопросом , где найти нормально и достойного Мч??? т.к такой как ВЫ Рома-весь в работе,а если и встретит красивую девушку,не подайдет к ней,т.к подумает,что у нее навреника кто-то есть? это же правдо?

поэтому подучается,что нормальным девушкам не судьба встретить нормального мужчину. Как есть такая поговорка, красивая девушка достается либо полному придурку,или олигарху. А с нормальным красивой,умной девушки быть не судьба. Прямо закон подлости(((( грустно как-то

Роман
вaлeрия

Сообщение было удалено

валерия, зачем спрашивать это у девченок?! это же можно спросить у меня, контакты мои известны! но - может не в прямом эфире? :о)

Роман
думающая

Сообщение было удалено

да, как же блин с этим бороться то?! сам не пойму...

Роман

в командировке был три дня :о) только пришел домой - сразу - отвечать вам, девушки :о)

Роман
вaлeрия

Сообщение было удалено

москва

Гость

Роман, для начала нужно все же писать "девчОнки". Уж очень режет глаз эта ошибка.

Вы какого возраста себе девушку подыскиваете?

Нормальный парень и нормальная девушка.. ;)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

по поводу офрфографии - не будте снобом, это не письмо от руки и не деловая переписка...

возраст - ну мне 33. с девушкой старше меня на 2 года я продолжительное время был вместе... ни к чему хорошему это не привело. теперь думаю традиционно - наверное интервал 21-30 как то так...

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вот это логика у вас, Роман! "Девушка" была 35 годов - ничего не получилось. Значит, нужно теперь искать девушку 21-летнюю.

Думаете, дело в возрасте?

Разница в 12 лет - потяните ли? Вы ведь уже не молоденький...

Гостья

Роман, вам хоть одна из написавших понравилась?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

не знаю :о) ну индивидуально же все. если сама девушка настороена на общение с парнем старше - нормально все получается... мне так кажется. тут больше к девушкам вопрос. а по поводу "потяните ли?" - вы простите в каком смысле интересуетесь? :о) и вы кстати - мужчина или женщина? :о) вообще - как то в вашем посте - как то немного какой то яд разлит. почему девушка в кавычках?

Гостья

Ах, наверное утонул в переписке :(

Гостья

Ой, Роман, а расскажите про вашу бывшую! Я страсть как люблю про бывших слушать :)

Роман
Гостья

Сообщение было удалено

да, конечно... ну по фотографии конечно много не сказать... и несколько девушек не захотели высылать свою фотографию посмотрев на мою... мда... не угодил...

Роман
Гостья

Сообщение было удалено

ну это немного свинство по моему про бывших рассказывать... :о) было и было. да и вспоминать не охота. столько нервов испорчено.

Гость

Роман, можно вам вопрос задать? Вы в какой сфере трудитесь? В офисе сидите...

Роман
Гость

Сообщение было удалено

ну типа того. командирок конечно много. но в общем - да, служащий, что называется. начальник среднего звена. а что?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Да тексты ваши уж больно неграмотные. Или вы не заморачиваетесь такими мелочами? Секретарши правят?

Роман

вообще - прошу обращаться ко мне на "ты" :о) а то как то коробит - как на работе :о)