Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня …
Сообщение было удалено
слушай, вот пользуясь случаем - расскажи! научи дурака! :о)
Сообщение было удалено
а я тебе о том, что те кто также как ты рассуждают... они всего лишь рассуждают...
Сообщение было удалено
Ева, ну уж явно не за деньги! Любовь за деньги - это сознание ограниченного человека. \если же ты сам самодомтаточен, то ищешь в людях другое
Сообщение было удалено
А женщины любят мужчин за заботу и уважение к ним. Ведь многого не надо..
Сообщение было удалено
научить любить?
это же всё индивидуально, ведь любить это не давать то что ты хочешь, а давать в том в чём нуждается твоя вторая половинка...
Сообщение было удалено
ева, про абстрактных других говорить - бссмысленно. грехи отсутствующих - всегда тяжелее :о) я - только за себя говорю... ну и ты - давай только за себя... а так мне это напоминает как мой папа говорит в шутку что раньше все было лучше: и девки краше и водка крепче :о) трудно спорить :о)
Сообщение было удалено
а я и не о деньгах
Сообщение было удалено
я вот тут какое то время назад сильно влюбился. могу сказать что на руках носил, укет ыпо 150 цветов, подарки, полку шкафа выделил и ключи от квартиры отдал :о) девушка взяла и исчезла без объяснения причин после трех недель нереально счастья. и по моему - обоюдного... хрен поймешь что и кому нужно! и особенно - девушкам :о)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще бы понимать в чем она нуждается! хорошо если понятно скажет... а то ведь будет думать: ну как же он сам не догадатеся! ведь это же так очевидно!!! значит не любит! :о))
Сообщение было удалено
ну как же - общаться на вумане и не вспомнить про меркантильность женщин :)))))
Сообщение было удалено
у меня такое же было, только с мужчиной)) (ключи и полка были с его стороны) Но и пропал, к сожалению, тоже он...... Можете объяснить? Душа каждого человека - потемки. Т.е хотел-расхотел... Что очень болезненно для второго человека. Поэтому надо быть честный и открытым. Что -то не нравится, то сазу сказать, а не держать в себе, чтобы потом не было желания просто исчезнуть. Поэтому я Вас и спросила, чтоВы это все серьезно пишете. Хорошо, если Вы думаете все так же, как пишите здесь
Сообщение было удалено
а вот в этом-то и весь прикол - чувствовать человека, понимать
Сообщение было удалено
аминь! :о)
заболтали мы рому, а ему в 6,30 вставать
ложись, а то не выспишься :)
Сообщение было удалено
быть с ним единым целым!!!!
Сообщение было удалено
звучит неплохо. в реальности парню 33 лет с московской жесткой жизнью и работой и уже многим за плечаеми трудно понять что в голове у 23 летней девочки :о) как и наоборот :о) чувствовать начнешь - когда вместе проживешь хотя бы пол года. а это еще должно случиться :о)
Сообщение было удалено
а кто сказал что счастье это легко? :)
да, девченки - пошел спать :о) пишите - все таки интересно поболтали :о) как оказалось :о)
Сообщение было удалено
Роман, хорошего Вам полета))
Сообщение было удалено
взаимно :)
Сообщение было удалено
поддерживаю))
Сообщение было удалено
А ты симпатичный? в Москве? давай познакомимся :)
Сообщение было удалено
Я познакомилась на сайте знакомств с нормальным парнем, вместе около года. Одногруппница вышла замуж - такое же интернет -знакомство, счастлива,достаток, приличный мужчина, уже второго родила. Везде можно познакомиться
Сообщение было удалено
И где вы их находите на СЗ.Там вообще они общаться не хотят,только предложения сексуального характера
Сообщение было удалено
Что мужикам нужно...вот непонятно,кроме секса
я нормальная только ищу такого же нормального порядочного человека
пиши роман если что
Впереди выходные, интересно, пойдёт ли Рома на свидание :)
дeвчeнки,a откудa РОМА?ГДЕ живeт?
он покупaeт жильe в Москвe,приeхaл откудa?или он всeгдa жил в МОСКВЕ?
Красивые,умные и интересные девушки. Тоже задаются вопросом , где найти нормально и достойного Мч??? т.к такой как ВЫ Рома-весь в работе,а если и встретит красивую девушку,не подайдет к ней,т.к подумает,что у нее навреника кто-то есть? это же правдо?
поэтому подучается,что нормальным девушкам не судьба встретить нормального мужчину. Как есть такая поговорка, красивая девушка достается либо полному придурку,или олигарху. А с нормальным красивой,умной девушки быть не судьба. Прямо закон подлости(((( грустно как-то
Сообщение было удалено
валерия, зачем спрашивать это у девченок?! это же можно спросить у меня, контакты мои известны! но - может не в прямом эфире? :о)
Сообщение было удалено
да, как же блин с этим бороться то?! сам не пойму...
в командировке был три дня :о) только пришел домой - сразу - отвечать вам, девушки :о)
Сообщение было удалено
москва
Роман, для начала нужно все же писать "девчОнки". Уж очень режет глаз эта ошибка.
Вы какого возраста себе девушку подыскиваете?
Нормальный парень и нормальная девушка.. ;)
Сообщение было удалено
по поводу офрфографии - не будте снобом, это не письмо от руки и не деловая переписка...
возраст - ну мне 33. с девушкой старше меня на 2 года я продолжительное время был вместе... ни к чему хорошему это не привело. теперь думаю традиционно - наверное интервал 21-30 как то так...
Сообщение было удалено
Вот это логика у вас, Роман! "Девушка" была 35 годов - ничего не получилось. Значит, нужно теперь искать девушку 21-летнюю.
Думаете, дело в возрасте?
Разница в 12 лет - потяните ли? Вы ведь уже не молоденький...
Роман, вам хоть одна из написавших понравилась?
Сообщение было удалено
не знаю :о) ну индивидуально же все. если сама девушка настороена на общение с парнем старше - нормально все получается... мне так кажется. тут больше к девушкам вопрос. а по поводу "потяните ли?" - вы простите в каком смысле интересуетесь? :о) и вы кстати - мужчина или женщина? :о) вообще - как то в вашем посте - как то немного какой то яд разлит. почему девушка в кавычках?
Ах, наверное утонул в переписке :(
Ой, Роман, а расскажите про вашу бывшую! Я страсть как люблю про бывших слушать :)
Сообщение было удалено
да, конечно... ну по фотографии конечно много не сказать... и несколько девушек не захотели высылать свою фотографию посмотрев на мою... мда... не угодил...
Сообщение было удалено
ну это немного свинство по моему про бывших рассказывать... :о) было и было. да и вспоминать не охота. столько нервов испорчено.
Роман, можно вам вопрос задать? Вы в какой сфере трудитесь? В офисе сидите...
Сообщение было удалено
ну типа того. командирок конечно много. но в общем - да, служащий, что называется. начальник среднего звена. а что?
Сообщение было удалено
Да тексты ваши уж больно неграмотные. Или вы не заморачиваетесь такими мелочами? Секретарши правят?
вообще - прошу обращаться ко мне на "ты" :о) а то как то коробит - как на работе :о)