Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня …
ушла в прямой эфир
встретите меня не пугайтесь,я безопасна как дым,просто глубоко не затягивайтесь
блин - я уже спал! а тут такое обсуждление :о) ну дргуой ветке просайт знакомста аналогочный вопрос - тоже я писал. мыло - прилагаю. по поводу инициативы - легко проявляю, но последние два раза - одностроняя влюбленность:о) то есть на взаимная. а неохода к этому подходить как к работе - мол надо и все. но в моей жизни девушек релаьно мало! на работе - 99 процентов - мужики. одна-две девченки, но надо же чтобы понравилась а не просто потому что есть! друзья - их тоже не миллион. два близких дркга. один такой же как я - недавно развелся. другой - жена и три ребенка - не до меня. короче - мыло внизу :о)
roman.romanovsky@mail.ru
Роман, ну вот тебе и "нормальный"! Ты зачем мыло свое на форуме раздаешь? А я как же?)))
дак просили же! :о) я и дал. а как его можно дать если не написать?
а вообще стыдно у кого видно :о) у меня нормальная потребность и желание. поэтому и мыло светить не стесняюсь.
Сообщение было удалено
Довела мужика до больницы, ай ай ай не хорошо :D ))))
Ну Рома, если сейчас влюбленность никак прийти не может, придется тебе лет до 40-45 подождать, а там уже на каждую 20-летнюю смотреть будешь со слюнями.:D
Роман, я нормальная, адекватная и красивая девушка ,29 лет,хочу семью, никак не могу найти нормального парня...можем познакомиться))
Роман, вот ссылка на мою ветку где я занимаюсь тем же вопросом
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4006386/
Скинула вам на почту свой id в контакте - добавляейтесь)))
Будем знакомиться))
Познакомится с нормальной?
Это рястяжимое понятие и нужно было описать как вы себе представляете семейную жизнь в идеале, тогда было бы понятно какой вы и кого вы хотите. Кстати, хочу- ещё не значит, что получу по судьбе...может не заслужил
Места знакомства коррелируют с прочностью последущих отношений, вот по убыванию:
1.дискотека, бары
2.хорошие рестораны, дома отдыха, в компании друзей по бизнесу
3.избранные вечеринки в элитных компаниях
4.в кругу единомышленников по самосовершенствованию, т.е соответствующие интересы, хобии, кружки- например йога, медитация.
5.общение с людьми такой же духовной направленности, например в храме вашей веры, в паломничестве, на благотворительном проекте общины итд.
Со мной,но я в Берлине!
ромaн,привeт я бы рaдa пообщaться,мнe 29лeт.скромнaя,общитeльнaя!крaсивa!воспитaн.бeз врeдн. привычeк,я думaю я имeнно тa!!
Ой,а сомной тут тоже на одноклассах знакомился один .Вроде все прилично,по-серьезному писал.Дней 10 общались.Я вроде и на встречу уже согласилась,страх переборола перед неизвестным.А он меня бах и домой стал звать, вместо ресторана,в который сам приглашал.Сразу стало ясно серьезность намерений.А писал, понравилась сильно,немогу!Я прям волнуюсь за людей которые в сайты разные верят.
))
Сообщение было удалено
Ага , если мужик сразу домой не приглашает, значит квартиры нет, а так сразу домой приглашают, чего мол, на кафе тратиться
спугнули Ромаху ,балаболки!
Сколько девушек ему наверно теперь напишет-выбирай не хочу!
А нормальных девочек можно найти на остановке автобусной, часов в 8 утра.Это те, кто учится,работает, а не ночи напролет в клубе выиискивает Новую Жертву
РОМАН,нe повeритe,вы имeнно тот,кaк я сeбe и прeдстaвл.сeбe любимого чeловeкa.мнe 28лeт,я интeлeкт.,крaсивaя,прeстиж.рaботa,по гороск.львицa.люблю спорт,вeду здоров.обрaз жизни.знaкомых много,но всe нe тe.тaк хочeтся любить и зaботиться о любим.чeловeкe.я очeнь хотeлa б с тобой пообщaться,что то йокнуло внутри.нe любитeльницa знaкомств по интeрнeту.но вдруг это судьбa.отвeть мнe Ромa!
еще не видела рому но сердце красавицы уже ёкнуло
Сообщение было удалено
еще не видела рому но сердце красавицы уже ёкнуло
дa,тaк бывaeт!
http://www.youtube.com/watch?v=-Y-L7bTZkLs&feature=player_embedded#
Вот они, Ваши раши клавы!
Сообщение было удалено
Желаю тебе поскорее встретить её, сферическую девушку в вакууме :)
Сообщение было удалено
а сколько таких гопарей среди мужиков!
Я думаю, что в данном случае процесс поиска гораздо интереснее его результатов:)
автор,бегите отсюда быстрей,а то,вон " собака с милицией обещала прийти" (чунга-манга со товарками)
Зашла на страницу в одноклассниках Романа - мальчик сладкий:))
Куча девушек в друзьях.. и я вот не понимаю не ужели из этой кучи красавиц - нельзя связать жизнь с одной из них?:)))
Чувствуеться что Роман с таким большим самомнением ... и нет ему равных, поэтому и один)
кому-то нужны такие?? Так я здесь!!! неужто нужна буду, что-то не вериться. Мне нужен парень нормальный адекватный. Где такие есть???
Сообщение было удалено
просто он рак
А кого вы Рома называете нормальной девушкой? Это которая не пьет, не курит? Обязательно девственница? Фигура как у фотомодели? Занимается спортом? Что еще? Поделитесь ожиданиями...
блин, думаю - что у меня весь день уши горели?! а мне тут все кости перемыли! :о) ок - пришел домой - отвчаю всем по порядку :о)
Сообщение было удалено
пьет - ок. ну в пределах разумного :о) или вместе со мной :о) курит - ну если под большой нерв. так - вообще конечно неприятно. особенно дома. ДЕВСТВЕННИЦА?! - вот это скорее - не дай бог. слишком большая ответственность. лучше повзрослее. мне 33, мне в общем то с относительно взрослой девушкой интересно, не 17 лет. фигура/внешность - ну что тут сказать? кольнуть должно. химия. от чего это зависит - бог его знает. бывало что у мнея от девушки крышу сорвало а друзья говорят - обычная девушка. не знаю. всем парням нравятся тонкие талии и красивые ноги. мы же животные :о) спорт - да как хочет :о)
Сообщение было удалено
выражаясь словами кота Бегемота: "ПРОТЕСТУЮ!" :о) у каждого человека есть знак гороскопа - у меня - рак. ну и что?! :о) кому то подходит - кому то нет :о) все мы - не подарки :о)
Сообщение было удалено
за сладкого - спасибо :о) не думал :о) много девушек в друзьях - все мертвые души :о) кого то никогда не видел - одни фотки - это же интернет. кто то - подруги друзей. кто - то несостоявшиеся любови. с одной - расстался, потому что эмоций с ее стороны не было. просто красивая девушка рядом которая рядом держалась потому что я на нее деньги тратил. но ничего не чувствовала. просто трахаться надоело и расстался. короче - виртуально все. САМОМНЕНИЕ?! - да ну нет никакого самомнения... основные отсрые углы к 33 годам жизнь уже обтесала. самомнение в 17 лет может быть когда мозгов нет.
Сообщение было удалено
и что - на остановке знакомиться? ну во первых - я же тоже на работу еду. в машине правда. во вторых - москва такой город - здесь все ото всех на улице шарахаются и правильно делают. потому что одни воры и шарлатаны пристают. а во вторых - ну вы себя на место мужчины поставьте - мне за доли минуты нужно понять нравится мне девушка или нет, познакомиться, причем так чтобы ей не было неудобно и это в трансопрте и чтобы она не испугалась. релаьно = ну во первых пробовал. во вторых - нужно еще попасть чтобы и ей это было нужно и чтобы у нее никого не было. короче, чтобы сраслось - этим нужно заниматься полный рабочий день и всю рабочую неделю :о)
Сообщение было удалено
да нет - может кончно. просто два раза пордряд получалось неудачно. нервов попортил, похудел на 5 кг и - все :о) вроде восстановился :о) вот- продолжаю искать :о)
Сообщение было удалено
идем по порядку:
1. дискотека/бары: ну что то давно не был... так затрахают на работе что неохота в шум куда то идти :о)
2. хорошие рестораны, дома отдыха, в компании друзей по бизнесу - постоянно хожу, но слабо себе представляю девушку в одиночестве в хорошем ресторане о) дом отдыха - это что такое? :о) компания друзей по бизнесу - мужики в галстуках, водка, огурцы, разговоры о девушках. самих девушек - нет :о)
3.избранные вечеринки в элитных компаниях - это что такое? :о) как правило - см.п.2 - мужики, водка/пиво/виски/коньяк, огурцы, разговоры о девушках :о)
4-5. кружки?!!! храм?! в церковь бывает хожу конечно, но не знакомиться... как то и не к лицу и не к месту...
на самом деле - к моему нереальному удивлению - на мой крик души мне написали по электронной почте несколько девушек, за что им - огромное спасибо. продолжаем общаться уже в более личном режиме. обмениваемся фотками и прочее. вдруг кому то понравлюсь я и кто то однврменно понравится мне?! надеюсь на лучшее. ладно, завтра подъем в 6-30 и самолет с серебристым крылом...
Сообщение было удалено
валерия, я же мыло оставил!
Ром, а для чего тебе женщина? И "что" для тебя вообще женщина?
Сообщение было удалено
ева, ну у меня мама с папой всю жизнь вместе прожили и меня с сестрой вырастили. я как то по другому и не представляю... на самом деле - мужчина очень зависим от женщины. чтобы биться каждый день в жизни - нужна женщина. без этого как то энергетически неполноценен. и кому то же нужно любовь отдавать. а то начинаешь с ума сходить. в общем нас же такими природа сделала. все должно быть на своих местах. должна быть любимая... а то как то перестаешь находить смысл во всем окружающем. и зачем работать - тоже перестаешь понимать...
Сообщение было удалено
как это зачем работать? так много всяких дорогих мужских увлечений... столько в жизни интересного, а девушки сейчас пошли "меркантильные" так и смотрят в карман :) как ты к "меркантильным" девушкам относишься?
мужские увлечения радуют пока их нет :о) когда уже есть - по барабану становится :о) меркатильная девушка - это что? если люблю и чувствую что меня любит - сам машину подарю... но ведь это потом все... нужно чувствовать что не за деньги любит. ведь если я счастлив - деньги будут, обоим хватит. но меня же нужно сделать счастливым... кукол барби, которые это не понимают - море... но я если хочу за деньги - то пойду и куплю за денги. быстрее, проще, честнее и дешевле. детей то с кем делать?!!!! :о) с мекантильной что ли?
Сообщение было удалено
Роман, Вы действительно так думаете?
Сообщение было удалено
угу...
Сообщение было удалено
ты конечно всё правильно пишешь, но к сожалению женскому, зачастую у мужчин это всего лишь слова... про счастье, про любовь...
Ром, а за что женщины любят мужчин? И что женщину делает счастливой?
Сообщение было удалено
я с мужчинами не встречался... :о)
Сообщение было удалено
Ева, не всегда, но, к сожалению, часто....