Уже больше года я встречаюсь с женатым мужчиной. Летом не выдержала, по своей инициативе прекратила встречи. Он звонил, писал смс. В итоге попросил о встрече, сказал, что пора определяться, попросил меня сделать анализ на торчинфекции (для подготовки к беременности), сходить к психологу вдвоем, чтобы проверить, насколько мы совместимы, и познакомить с мамой. Я сказала, что не смогу быть ему хорошей женой, т.к. в данный период времени не только работаю, но и учусь на вечернем. И я совершенно не представляю, что он объяснит своим детям. Сказала ему, что все наладится, мы помирились. Встречаемся теперь по выходным, или урывками, когда есть время в будни. Я понимаю, что этот человек мне очень дорог, я люблю его, но любовницей быть не могу. Вот и все. Спасибо что прочитали. Буду благодарна за толковый совет.
засунуть свою любовь... сами знаете куда.
пей урину
на чужом несчастье счастья не построишь!!! вернется всё!!!
блин, по себе знаю....
*В итоге попросил о встрече, сказал, что пора определяться, попросил меня сделать анализ на торчинфекции (для подготовки к беременности), сходить к психологу вдвоем, чтобы проверить, насколько мы совместимы, и познакомить с мамой.*----ооооооооогого даже как! т.е. ему надо, чтобы вы сразу от него забеременели? В доказательсто ЕГО любви к вам? СУУУУУУУУУРьезный мужххххчина:-))))) И про психолога тоже хорошо сказал. Такой , конечно, сртазу вызывает доверие. Про маму молчу:-)))))))))
И че, с мамой то познакомил?
*Я сказала, что не смогу быть ему хорошей женой, т.к. в данный период времени не только работаю, но и учусь на вечернем.*---фраза, достойная быть занесенной в список житейской мудрости!!!!!!!!!!!!:-))))))))))))
Любить не значит быть вместе. Попробуйте любить на расстоянии. Заодно проверите любовь ли это была. Только не перепутайте со страданием.
Ну как вам, женщины, охота быть НЖ?! Потом будете сопли по форуму размазывать: алименты, внимание на сторону...
Сообщение было удалено
Да ничего не вернется. Хватит ее пугать. И, кстати, неизвестно, что там за ситуация с женой, может быть, она разводу рада будет. Так что женитесь и будьте счастливы.
Так он предлагал развестись или как?
А вообще брак-это не пожизненное право владения,если отношения сошли на нет-то точно надо разводиться.Тем более у вас там чувства.
Ой, да уводите его, в чем проблема?
Бред. Любовницей быть не могу, женой тоже не могу. Что вам самой надо, автор?
У нее там чувства...Еще одна соискательница на тему: как надоели БЖ и их дети. Я не поняла, что мужчина предлагал: развестись? И кому? Я поняла, что автор незамужем. Себе предлагал развестись? Мол, ИВАН ИВАНЫЧ, Не развестись ли Ввам, И сам себе ответил, надо подумать.
мужик повесил классическую лапшу на уши когда любовница дёрнулась, этой лапшой у любовницы зашорило глаза и мозги, и он снова получил её в халявное пользование. Браво мужику, супер-прохиндей, особо не напрягаясь, просто слегка попиз дев полчил, что хотел
а анализ сдали? Теперь пора беременить. Только жаль, Лапша она и есть лапша.
снять лапшу с ушей и повеситься на ней
Так он предлагал развестись или как?
А вообще брак-это не пожизненное право владения,если отношения сошли на нет-то точно надо разводиться.Тем более у вас там чувства
А почему он не разводится? Чувства ведь.
Встречаемся теперь по выходным, или урывками, когда есть время в будни. ...но любовницей быть не могу
))))))) автор, пиши еще)))))
А к психологу вы в итоге сходили? или это так, писдёшь был?
.но любовницей быть не могу}}}
Женой нельзя, там уже есть жена, любовницей не хочу. Круто.
Народ, текст кажется смешным, потому что я писала предельно сжато. И все равно топик немаленький получился, а если все причинно-следственные связи раскрывать детально, так написали бы многабукав.
Слово развод он не произносил. Был непростой разговор, я спросила, что ты скажешь детям, если разведешься? Ответом было молчание, и я решила, что не стоит эту тему форсировать.
К психологу и на анализы пока просто не успели, разговор был 10 дней назад.
Гость 20 - да, как-то так.
Сообщение было удалено
очень интеерсно он о разводе не говорил, а вы тогда с какого перепуга о нем спросили? вам что повод дали думать что он может ради вас развестись?
А чего ждать то ? На кой время тратить на женатого мужика? Вопрос ребром ставить надо - любишь разводись, не любишь - свободен, и не мешай мне жить
23, вот вы вроде бы и правильно пишете, только одно меня тревожит - не хочется у него прям выпрашивать этот развод, не хочется ультиматумов. И жена его не виновата, что мы с ним встретились, и я не виновата, что хочу полноценную семью.
автор, скажи ему: на анализы жену свою посылать будешь!
и нечего тут многозначительно молчать.
а ваще, конечно, автор, интересна история в развитии, вы пишите-пишите..
Автор, вот каким образом ваш любимый вас и к беременности хочет подготовить, и с мамой вашей познакомится и вы еще всерьез об этом думаете... А свидетельство о разводе ГДЕ? Или вы собираетесь быть его любовницей и матерью одиночкой в одном лице? Ваше право конечно. Насчет ультиматумов- вот ведет он вас на обследование- к психологу- с вашей мамой знакомится, а вы ему так спокойно и отвечайте, мол извини милый, но воспитывать ребена без мужа я не хочу и мама тебе моя зачем? Ты-же женат, а у нас многоженства нету, мы с тобой друг-друга любим и просто хорошо проводим врмя. И все это с невинным видом наивно хлопая ресничками. А-то совсем мужик офонарел, а любовница таскаемая на планирование беременности и какие-то дурацике тесты и пикнуть боится, вдруг сокровище передумает ее матерью -одиночкой сделать. Гордость имейте хотя-б какую-то.
Алиса, вы очень хорошо мою ситуацию поняли, но я сомневаюсь, что именно у меня получится предлагаемый вами вариант поведения. Так как если я скажу, что мы с тобой рвемя хорошо проводим, он и обрадуется, и усядется на попе ровно. И тогда я превращусь в классическую бесправную любовницу. Хотя иногда мне кажется, что уже превратилась.
не хочется у него прям выпрашивать этот развод,
А вам развод и не предлагал никто. Вас просто разводили на халявный секс. А беременностью и знакомством с мамой просто заманивали, К психологу до кучи. Врать так врать, жить с вами он вроде и не собирается.
бесправную любовницу
А вы любовницу с какими-то правами знаете? Все сидят и ждут, когда мужик определится. Вот и все права любовницы.
Ничего не читала, но если ваш мужчина перед совместной жизнью предлагает "...сходить к психологу вдвоем, чтобы проверить, насколько мы совместимы", то это клиника либо вы врёте, мужиков к психологу пинком не загонишь, тем более вместе с любовницей :)))
А к сексологу вместе сходить не предлагал, а в церковь покаятся?
" Уже больше года я встречаюсь с женатым мужчиной..... Я сказала, что не смогу быть ему хорошей женой, т.к. в данный период времени не только работаю, но и учусь на вечернем. "
Как же вы раньше то всё успевали?
Девушка хочет быть хорошей женой; не учиться и не работать.
А этого он ей не обещал. Да и вообще ничего не обещал. Вот и сомневается теперь.
32, раньше не работала.
33, хочу поступить в аспирантуру, в дальнейшем работать. В этом году наивно думала поступить своим умом, не получилось, т.к. даже на стадии подачи документов нужны связи. Любовник надеется помочь мне оформить необходимые документы для поступления в следующем году. Эта процедура будет происходить в феврале. С одной стороны, не хочется бросать его, и упускать эту возможность, с другой стороны поступить, в т.ч. благодаря его поддержке, а потом прекратить наши отношения - не будет ли это свинством?
32, Чижик,насчет психолога не вру, сам сказал. Я лично не верю в то, что человек, который приобрел (и неизвестно как приобрел) диплом психолога, может разобраться в том, насколько мы другу другу подходим, лучше нас самих. Сказала об этом любовнику, и сказала, что если для него это так важно, то яготова пойти на компромисс.
девушка, Вам надо к психологу обязательно. Только одной!
Вам уже все на блюдце, а вы все кочевряжитесь. Может он вам просто не нужен? и не до семьи вам..
Сообщение было удалено
Алиса, вы очень хорошо мою ситуацию поняли..
ха-ха..
автор вы не прикидываетесь?
ну мы тут можем ошибаться, но если он вам такое вешает, значит видит, что с вами прокатит любая лабуда :(
Сообщение было удалено
если вы так легко от него отделаетесь, при том окажетесь в аспирантуре, это будет красота, но может оказаться все наоборот, с вашим-то здравым смыслом...
Бася, имеете ввиду - с его отсутствием?
Сообщение было удалено
Честно говоря, иногда проскальзывает мысль, что на роль мужа он не идеальная кандидатура - старше меня, имеет детей, мама моя о нем отвратительного мнения. Но вот насчет все на блюдце -не согласна. Штампа о разводе нет. Мы даже не обсуждали где будем жить, если все-таки будем вместе.
Автор, я прочитала вашу тему мужу - он смеялся, потому-что нельзя быть такой наивной и глупой, снимите лапшу с ушей. Вы можете поступать куда угодно, но ваш мужик не разведется 100%, вы видете ситуацию однобоко. Не хочу вас расстраивать, у вас сейчас самый возраст 23-25 лет когда нужно устраивать личную жизнь, а вы тратите время на женатика с ДЕТЬМИ, потом будете сожалеть, что время упустили. Завязывайте с ним, его отношение к вам не серьезно, вы просто для него развлечение и молодое тело.
Какая разница в возрасте у вас? Ему 35+?
[quote
Честно говоря, иногда проскальзывает мысль, что на роль мужа он не идеальная кандидатура - старше меня, имеет детей, мама моя о нем отвратительного мнения. Но вот насчет все на блюдце -не согласна. Штампа о разводе нет. Мы даже не обсуждали где будем жить, если все-таки будем вместе.[/quote]
Мама знает жизнь, желает вам добра, а не мужика с проблемами.
да, ему 35+.
Чижик, вот я запуталась, честно. Кругом, в т.ч. на Вумене, говорят - тяни с женатого все, что можно. Ну я и думаю, чем я хуже, буду тянуть. Только вот не получается. Не могу я человеку, с которым мы оба дороги друг другу, заявить : Или (бабки, подарки, развод - нужное подчеркнуть), или уматывай.
Или (бабки, подарки, развод - нужное подчеркнуть), или уматывай.
А вы не боитесь, что он вам скажет -надоела, без секса уматывай?
Ну если бы в жизни был важен только секс, то я бы вообще от него никуда не делась)))) Поэтому секс у нас есть невзирая на мои философские раздумья как быть и что делать))
И много натянули? Вуман и жизнь это две большие разницы, тут одни сказочники сидят. Тянуть можно если мужик щедр и вы к нему равнодушны, с холодным рассудком, а вы доверчивы, только проблем приобретете и больше ничего. Ну купит он вам пару шмоток и что? Лучше ищите потенциального мужа, чтобы в 28-30 не остаться у разбитого корыта.
Ваш ник "Любящая женщина", а любящая тянуть не может. Ваши отношения закончаться как только доступ к телу перекроете, либо новая порция лапши, двойная на ваши уши.
Сообщение было удалено
господи как еи бабы дуры, мужу они дают почитать)) смех да и только
ТАКОЙ АНЕКДОТ можно дать прочесть, чтобы узнать мужскую точку зрения, а она что девушку пользуют и лапшу вешают на уши.
Смех, это когда "любящий" мужчина басни про психолога и маму рассказывает девченке молодой.
Автор завязывай, ничего путного не выдет из этих отношений.