Гость
Статьи
Опять эти …

Опять эти одноклассники...узнала всю правду про мужа. Горько и обидно хоть вешайся.

Муж идиот.Сделал себе одинаковый пароль на одноклассники и на свою почту электорнуую. И дал мне пароль почту проверить, пока он в командировке. Времени нет в интернет там зайти. Ну я возьми и зайди на …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Терра дело говорит! Жаль, собственный опыт нельзя другим передать, всем свои шишки набить надо

Гость

Терра, приветствую Вас. Вот зашла третий раз за день и в Прямом эфире на Ваш ник натыкаюсь постоянно. Вы что, и спите здесь... и просыпаетесь... и писаете-какаете-кушаете на этом сайте?:-)

лапушка

что за ***!?! нафиг вы лезите и тп? так скзаать можно когда она такая плохая залезла а так всё хорошо. вот тогда да, стыдно что лезла. а так НИ *** НЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ. значит блин там запаролиться и так делать? делать то, что не приятно твоему человеку, которого ты любишь? я не за проверки, но если так случилось то стыдиться нечего тк стыдиться нужно мужу за такое. Автор, не стыдитесь. я бы сказал, и пофигу что он как все возможно подумать типа что лазит..прав такое нет думать потому что подло поступает. вот у меня пароли и если мой муж зайдёт то ничего не найдёт того что не нравится будет, у нас вообще открывается сразу на компьютере дома. а такое нафиг никому не нужно. поэтому смело говорите и объясняйте что это не нравится. у моего мужа вообще нет социальных сетей, есть только у меня и то открыта. так что это всё ЗЛО. если бы просто общение было такое, что вам было бы ровно...а тут если вы плакали. в общем надеюсь вы меня поняли. удачи и не грустите, такое не стоит слёз

Гость

давно хотела спросить - как это, личное пространство в семейной жизни?

Я его понимаю как посиделки с друзьями, ремонт мотоцикла в гараже и другие увлечения. А если мой муж трахает кого-то, то это не личное пространство, это то, что пересекается с МОИМИ интересами и соответственно касается меня, а значит я имею право знать.

А если его неприкосновенное личное пространство включает близкие отношения с девушками, и меня это не касается, то тогда это не семья и он мне не муж.

Его же не строит, если я отзеркалю подобное.

И да, я предпочитаю горькую правду.

???

Создайте видимость что у вас появился ухажор. не реагируйте на его ухаживания, не спите в одной кровати, измените причёску, купите новое платье и не говорите что раскрыли его маленький секрет, продолжайте следить за его виртуальной жизнью. Я считаю что это своего рода тоже измена, и думаю вскоре Вам его нужно бросить

???

не стоит с этим человеком заводить общих детей, не думаю что он Вам нужен, вы его гораздо младше, на Вашем жизненном пути будет ещё куча красавцев, свет клином не сошолся на нём!!!

Скандализа райз
Гнида лысая

Сообщение было удалено

Я не умничаю !Прочитай еще раз посты твой и мой!

Гостья с иронией
???

Сообщение было удалено

Все это такие жалкие приемы, увы(((

И зачем советовать ей продолжать мучить себя, наблюдая за развитием их флирта? Чтобы было еще больнее?

зефирка

Уходить однозначно! и согласна со 104 постом полностью! Оставатьсяи что-то сохранять нужно ради чего-то! детей нет, 24 года - все только только начинается! Успеете еще года 2 парнями поразбрасываться)))

Для меня такая вот духовная измена НАМНОГО унизительнее и обиднее, чем физическая. У меня конечно двое детей, но если муж мне вот так вот духовно будет изменять, покажу ему где лес, а вот левый трах может быть смогу простить.

А ваш муж, вместо того, чтобы попытаться исправить ваше "что-то не так и не туда", забил на все и сидит и плачется какой-то бабе.

гость

Если бы знала пароль, то полезна бы обязательно. Если бы там была подобная переписка, то сразу разбираться с мужем. Послушав объяснения-оправдания (если бы они были), все равно бы послала. А потом уже ждала бы продолжения событий. В общем, никаких соплей: сказать все, как есть, что вы об этом думаете и послушать, что он скажет. А дальше уже решительно действовать. Пусть валит куда хочет, вы себе еще миллион таких найдете, а главное, чтобы мужчина уважал, а не х...ней за спиной занимался. У меня была похожая ситуация. Только муж смсился полгода. Я даже не подозревала))), тетка из другого города, познакомился с ней на работе (она приезжала в командировку в москву), видимо, и секс был, но он не сознавался. В общем, переписывались они где-то полгода, как потом выяснилось, основная переписка по почте, а смс уже на ночь, утром (там интим реальный был)))... я с ним распрощалась, и сразу интерес потерял к той даме, стал за мной ухаживать снова, но так ничего и не получилось у нас, побоялась очередного предательства.

Zmeysa

Автор, мне кажется, что в Вас говорит обида, вызванная тем, что Вашему мужу с Вами просто не интересно. Вам реально не о чем говорить. Музыка, которую слушает он, Вам не нравится, тематические выставки Вам скучны, на мероприятия ездить с ним не хотите, тем для разговоров у вас нет..

А то, что именно тесное общение делает семью семьей, Вы не думали? Брак - это не только штамп, свадьба, походы к родственникам, ожидание у окна, секс, сидение у телевизора и борщи с котлетами. Это именно душевное общение. И хотите Вы этого или нет, но если вам не о чем поговорить, то муж это доберет на стороне. Что сделали Вы для того, чтобы быть интересным собеседником, спорщиком, поддержкой? На какие темы вы разговариваете? Почему Вы не хотите ходить с ним на выставки и другие мероприятия? Почему Вы не хотите стать интересной своему мужу?

Конечно, можно сейчас, как Вам советуют дамы, показательно обидеться и уйти. Но увы, это будет поступок собаки, кусающей свой хвост. Вы можете таким поступком пожелать вызвать комплекс вины у него, раскаяние, подарки и другие вкусные плюшки. Но что будет дальше? Отсутствие тем для разговоров, общих интересов и общих целей - оно останется. Да и суть показательных выступлений мужчинам становится понятно очень быстро. Один-два раза прокатит, а потом все...

Можно говорить много громких слов о духовной и душевной измене, но, имхо, духовно и душевно изменить человек может только себе.

Zmeysa

Вам не интересен Ваш муж, не интересны его взгляды, увлечения, цели. Вам нет дела до того, чего он хочет, чем интересуется. Зато Вы увлеченно пестуете свое уязвленное "Я" вместо того, чтобы взять попу в кулак, перестать мотать сопли и стать интересной, увлеченной женщиной. Вам виноваты муж и его подруга, но только не Вы, которая из ничего раздула трагедию вселенского масштаба. Каждый из нас живет прошлым, воспоминанием, оценкой поступков, сравнениями... Это нормальный ход человеческих мыслей. И если уж Вы залезли в запретную для Вас территорию - мысли другого человека - не обижайтесь, примите как есть. Никто не обязан думать о Вас только хорошо и превозносить до небес. Такое надо заслужить.

Для начала станьте интересной, хотя бы самой для себя, а то так и будете читать и страдать.

.

Да, разница в 10 лет - это расстояние... Когда тебе 35, а мужу 45 - оно не ощущается. Но когда тебе лишь 24 и жизни еще не нюхала, находишься в зависимости от "старшего брата", который уже успел нашляться, навидаться, наслушаться, определиться в интересах, пристрастиях, карьере, научился разбираться в людях - это практически прОпасть.

Автор, будучи в браке, надо иногда делать вид, что тебе интересно то же, что и мужу. Т.е. - смотреть с ним футбол, ходить в поход с палатками, на выставки, спрашивать про устройство автомобиля)), читать те книги и смотреть те фильмы, которые ему нравятся. Ради того, чтобы его лучше понимать, чувствовать чем он дышит, о чем мечтает. Можно честно признаваться, что, мол - вот прочла и не поняла, что же хотел сказать автор? Не объяснишь? И потом внимательно слушать, задавать еще вопросы, спорить, втягивать его в дискуссию. Разные интересы не мешают общению. Противостояние тоже бывает интересным. Опасно быть абсолютно равнодушным!

Думаю, у той дамы с вашим мужем вовсе не обязательно общность интересов и духовная близость. Просто ей скучно и ему скучно. Вот и создали себе этакий романтический мираж. Поддерживать его целостность не сложно - встречаются то нечасто. Для нее эти встречи - отдушина. Погулять с поклонником, получить положительные эмоции, сходить всё равно куда, лишь бы сходить, отвлечься от семьи, быта... У него - то же самое. А то, что он там пишет - так на заборе тоже написано)) У мужчин слова с делом очень часто расходятся. Просто он взрослый мужчина и знает что и как нужно сказать, чтобы женщине было приятно, чтоб она была заинтригована, заинтересована в дальнейшем общении. Не уверена, что ему нужно от нее нечто бОльшее. Вы ж вроде не прочли у него "Люся! Давай разведемся со своими и поженимся! Люблюнимагу, звезду с неба подарю!")))

solo

Всю ветку не читала, но по-моему у мужа автора ностальгия по первой любви - у многих она очень сильная бывает. И память о тех чувствах будоражат кровь и по сей день.

Мне интересно - а в реале они встречались?

Часто на этих встречах одноклассников - сплошное разочарование.

Все "первые любови" оказываются постаревшими, потрепанными жизнью людьми - как правило, ничего общего между прекрасным образом в душе и наяву...

.
solo

Сообщение было удалено

Встречались. И не раз...

azmaz

Автор, однозначно уходить.хотя бы понарошку. яф уверена, что она еще будет кусать локти и умолять вернуться. А так предательсво конечно, либо он разводил ее на трах

Таня
Терра

Сообщение было удалено

Как правильно вы написали! Лучше и не скажешь.Автор,прислушайтесь.ПРочитайте несколько раз,это именно ,зачем вы сюда пришли.

Таня
Терра

Сообщение было удалено

Именно мерзкая.Нельзя ,прикрываясь высокими отношениями,встречаться с чужой бабой,таскаться с ней по музеям и кино,когда человек,КОТОРЫЙ ТЕБЕ ВЕРИТ,дома одна.Это лицемерие и вероломство.Муж автора - непорядочный человек,как и та "возвышенная" тетка.

Åttå

Автору- не кривите душой вы что то почувствали и поэтому залезли на сайт. Женщина всегда это чувствовает...., и отношения с любимым человеком деляться на разные фазы- влечение, эротическая близость,дружба , желание добра друг другу, и их надо строить годами .Если вы там и дали клятву при женидьбе то извините многое не дошло до сердца может в тот момент была только химия. Многие браки заключают на химическом влечении а другие отношения люди не умеют строить. Женщина любит с ответственностью а мужчине проще- для него конец любви это конец любви. В сексуальной жизни мужчине нужно разнообразие. Для мужчины важно количество -для женщины качество. Вернитесь в реальность жизни , она тяжёлая и несправедливая а человеческие отношения смые непонятные. Думаю вам лучше пойти поговотить на эту тему с мужчинами чем с женщинами у нас разные взгляды так как и мозги и гормоны разные.

Åttå

А может это ход трусливого мужчины дать пороль- чтобы она прочитала и поняла и не надо самому рассказывать и обяснять.

Гость
solo

Сообщение было удалено

solo

Всю ветку не читала, но по-моему у мужа автора ностальгия по первой любви - у многих она очень сильная бывает. И память о тех чувствах будоражат кровь и по сей день.

Мне интересно - а в реале они встречались?

Часто на этих встречах одноклассников - сплошное разочарование.

Все "первые любови" оказываются постаревшими, потрепанными жизнью людьми - как правило, ничего общего между прекрасным образом в душе и наяву...

Вы правы мой муж говорит что любит свою первую любовь и будет любить но ту когда ей было 18 , а сейчас когда ей за 30 он не хочет даже встречаться и выдеть её фотографии .....а то разочаруеться

Гость

я бы на месте автора действительно скопировала всю переписку и мужу этой бабы отослала. Знаю я такую дружбу- у мужя бл... была такая. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Они могут и 3 года выжидать надеясь на секс. Мой 3 года "дружил" так...а сам только и думал как завалить

Ололо

Первая и единственная Ваша проблема - это Вы)) уж простите.

Не стоит лезть в личную переписку мужа (жены) или вообще кого бы то ни было, если не готовы увидеть там то, что не понравится. А увидишь обязательно. Даже у самых искренних и любящих, есть что-то, что не касаются их женомужей. И это нормально. К тому же вся переписка может быть просто фикцией, для развлечения или тому подобного. Откуда Вы например знаете, что он пишит правду там ей, а не говорит правду Вам??

А невинная преписка с легким разводом на секс..., это вообще не о чем. Не она первая, не она последняя.

Вам бы просто успокоится и забыть, потомучто если скажите, то виноваты будите сами и ему будет, что Вам предъявить и он будет прав, потому что Вы влезли туда, куда Вас не приглашали.

Хотя конечно не читать уже не сможете)))

Вообщем поговорка меньше знаешь, крепче спишь, актуальна в Вашем вопросе, как никогда.

Ололо

А если Вы надеетесь, что проживете с Вашим мужем всю жизнь, без интриг, измен, обид и т.п., то Вы ошибаетесь. Никто не идеален. И все мы либо соглашаемся на неидеальность друг друга, либо живем одни))

На мой взгляд проблемы не было бы, не создай Вы ее сами.

Шанталь

Да автор, пусть это не измена (пока), но я бы ушла в Ваши 24 года. Детей нет, тем более. Вообще не понимаю, что тут размышлять.

Heartbeat

Куда ни глянь, замуж выскакивают не приходя в сознание, потом начинают прозревать - и о, ужас! он не такой, каким я его себе представляла! Начинаются ремонтные работы и попытки прогиба.

В результате злоба от собственного бессилия и спускание всех собак на мужчину.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что такие идиоты с мозгом динозавра еще и компьютор имеют... и наверно оразование или 2 как принято а серца нет

попутчица

Автор, я когда ваш пост читать начала, думала, про меня прям.))) Мне также пишет моя первая любовь, с котрой не сложилось 10 лет назад и возраст такой, только живем мы в разных странах теперь. Так вот, даже если б жили в одной стране, то вряд ли бы что сложилось все равно, потому что правы писавшие здесь женщины, что мужчина в таком случае любит ту девушку, которая была 10 лет назад, любит свои воспоминания. И редко кто решится из-за это меланхолии-ностальгии рушить свои семьи. Мужики - они вообще нерешительные в этом плане существа. И еще - самое главное - проблема не в той другой и даже не совсем в вашем муже, а прежде всего в ВАС САМОЙ и в ваших отношениях. Как мне кажется в вашем случае ваш муж не равно любимый человек. Займитесь собой, сделайте просто так что-то приятно для мужа бескорыстно совершенно, только если вы САМА этого хотите. Посмотрите, то что вы узнали про эту переписку - вам знак того, что не все ладно в ваших отношениях. Удачи вам.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Счастье это быть самой собой. И что бы тебя любили такой какая ты есть. А не заслуживать его как собачка в цирке. А рвать попу что бы кому то соответствовать-вот это и есть та самая измена самой себе. Если жена мужа не устраивала изначально, то не фик было жениться, если перестала устраивать в процессе-говори ей об этом, решай проблему, а не флиртуй пуская слюни с другой бабец. Вины автора не вижу никакой, кроме того, что она по наивности и доверчивости нарвалась на не очень порядочного мужика. Не нравится-досвидос. Найдется такой который полюбит какая есть.

Zmeysa
Терра

Сообщение было удалено

Ну да... И ничего не делать.. Сидеть вот такой распрекрасной прЫнцессой, и все - "любите меня такой, какая я есть".. Никак не выказывать интереса к делам мужа, а потом рыдать что муж с ней не общается.

Нее.. Хочешь что-то получить - хотя бы хорошее отношение - тоже прилагай к этому усилия.

А вина автора в ее пассивности и безразличии к делам и интересам мужа.

Автор, оно все понятно и наверняка вы меня сеичас не услышите, но все же попробую. Вам на самом деле выпала хорошая возможность спасти ваши отношения и брак. Все зависит от вас теперь. Успокоитес, охладите мозг и читаите, читаите, читаите. У вас в отношениях проблема, а не в девках.

начинайте вникать в его отношения с неи, вам дли выше хорошие советы, если вы не будете ему интересны, он будет потенцяльно свободен наити того человека, с кем будет интересно. Вникайте, случайте, не судите взглядов, иногда слушайте то, что вам не интересно, иногда иди с ним туда, куда вем не интересно ходить. Вкладывайтесь в отношения и повернитесь к нему лицом.

Гость

я бы на вашем месте попробавала договориться с ней о встрече, если она как вы пишите благородная и скрывать ей нечего, она ему (вашему мужу) не скажет о встрече. поговорите.... сами сделаете выводы о ней... да и она, возможно, уже будет избегать встреч с вашим мужем. раз уж влезли в это, идите до конца, сами все выясните

Dmitry
Гость

Сообщение было удалено

никуясе.. подавить эмоции..

а потом бабы и жалуются что вот как чурбаны с каменными сердцами.. *** несете..

Так мимо шла

Я бы рассталась.Тем более какие ваши годы.Объясню почему.Если отношения "такие честные" то почему скрываются? Походы в спортзал ведь не скрываются.А скрывается все потому как МЧ хочет сидеть на двух стульях сразу.А вот если бы жена такого друга себе завела тем более молодого,вот крику то было-бы.Мне такие вещи не по душе.ЕСли человек с которым я живу может так поступать со мной, то он мне больше не родной человек.И нечего тратить на него свое дорогое жизненное время.Чем скорей он уйдет тем скорей я найду того для кого я буду главной женщиной жизни.

135, если она не научится поддерживать отношения на долгую дистанцию, то облом будет и с другим человеком. И с третим и с пятым.

♀+♂= ♥

автор,миленькая, понимаю,как обидно...( вернее - не дай бог такое на себе прочувствовать !!! но все же,чисто объективно,я думаю,у него просто ностальгия по былому!! скорее он любит неее саму,а то время, те отношения,которыми он жил много лет назад... если б он любил именно ее саму так сильно страстно безоглядно - он ушел бы. но все же что-то его с Вами держит,наверное,он ждет,что это увлечение пройдет! я думаю,поможет только время. или и Вам самой влюбиться в кого-нить,тогда и не жалко будет этого мужа.

я тоже когда вижу бывших парней невольно вздрагиваю,и идут мурашки,и вроде че-то опять хочется..и хочется, и колется. но это жне значит,что я бросаю семью и тут же в омут с головой!!! время все ставит на свои места. а уже то,что он не сбежал а сидит с вами - уже это значит,что он надеется,что он "перегорит" к той женщине,и все будет по-прежнему. разве не так?!

♀+♂= ♥

тем более,дал вам пароли ото всего... это странно.может и не считает.что делает что-то плохое,если не спит с ней и не целуется? ну или целуется,ну чисто по-дружески в губы ))) ((

гость

Но ведь он же видел разницу их вкусов во всем, не мальчик уже, знал на ком женился. И что значит "чужая переписка"? Полно пар на Одноклассниках, которые имеют одну страничку на двоих и ничего не скрывают

гость
♀+♂= ♥

Сообщение было удалено

той женщине он не нужен как муж, но у него есть надежда не без ее подачи естественно. Если она передумает, то автору придется выслушать какая она "не такая" и он свалит. Не известно еще от кого у той дамы ребенок

♀+♂= ♥

ну это понятно всё,все эти "Псевдо-дружеские" намеки, все это псевдо-благородие...полумеры !

будь она истинно благородной женщиной,вообще бы не отвечала и тем более не встречалась с ним. но где вы таких видели в наши дни? это только татьяна ларина на такое была способна - питать симпатию - и оставить мущину. даже я не смогла бы...не зарекаюсь...влюбчивая я,беда прямо ( поэтому и мужа-то понимаю в какой-то мере...но представить себя на месте жены второго плана - страшно...больно...обидно((( ужасно!!!!!

Всевидящее ОКО

136. lixette | 14.10.2010, 18:36:52 [4237260368] 135, если она не научится поддерживать отношения на долгую дистанцию, то облом будет и с другим человеком. И с третим и с пятым.

ДИБИЛЛОЙД! ЭТО У ТЕБЯ БУДЕТ ВЕЗДЕ ОБЛОМ!

АВТОР НАЙДЕТ СЕБЕ МОЛОЖЕ, ВЕСЕЛЕЕ, А НЕ НОЮЩЕГО МЕЛАНХОЛИКА!

АВТОР И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДГОНЯТЬ СЕБЯ ПОД ИНТЕРЕСЫ СТАРПЕРА. И ПУСТЬ ОН ЧУТКО БДИТ ЗА ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ, ОТНЫНЕ БОЛЕЕ АКТИВНОЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!

142, ну и о чем вы высказалис? Вы что думаете, что не поддерживая отношения на долгуу дистанцию будет всем счастье? Я вам что пишу, что она себя должна подгонять под кого-то? Где вы это у меня прочитали? Нужно не подстраиваться, а учиться видеть человека рядом, вникать в его жизнь, интересоваться ею. Никто не предлагает поменять себя, перестать делатьто, что нравится. Как, вы думаете, живут пары по 10-20 лет вместе? На гормонах? На влюбленности первых лет? Если не создавать с человеком совместнои жизни, обшей жизни, то что же останется из этих отношений? Одним словом, оставьте себе свои ругательства и читайте прежде чем голосить большими буквами. Может что понятно будет.

Настя

автор, вы что?! вы не видите, что он вас не любит, так как её! вам приятно жить с мыслью, что он несчастен с вами! я уверена на 1000%, что если бы она согласилась,он бы тут же убежал, сверкая пятками! Уходите гордо! И будет вам счастье. Значит, это не ваш человек и не ваша половинка! А своего мужчину ещё найдете, вы молодая.

Негодяйка

есть такой тип людей - хорошо там, где нас нет. Раз "безобидные" отношения длятся так долго и не только по переписке, думаю есть там и сексуальное начало (пусть даже в мыслях). Мешает только занятость "благородной" дамы. С мужем то все понятно - *** мужик, маниакальный зануда, зачем он вам? Зачем вам его интересы? Забудьте, не тратьте свою жизнь на ***!

А вот только представте, что о вас думает та "благородная"?

Приятно, наверное, когда по ней сохнут сразу двое? Если бы хотела - отшила его за раз! Я бы ей сделала бумераег! А почему бы и не с ее мужем?

Ну,хоть встретьтесь с ЕЕ мужем и представте докозательства, спросите, что он об этом думает? Стоит ли вам волноваться? Может друга найдете? В любом случае вы ей сделаете оч неприятно, а почему ей можно дружить, а ее мужу нет? Месть, конечно, плохо, но я бы так сделала.

Дорогая,тебе мой совет.Как он приедет ты ему прямо в лицо "Извини,родной,но так и так зашла на твою страничку им много чего интересного узнала.Ты мне объясни всё пожалуйста."

Пусть объясняет.ТОЛЬКО НЕ РАЗБИРАЙСЯ ПО ТЕЛЕФОННОМУ РАЗГОВОРУ И СМС !!!! Моя ошибка...

Он тебе всё объяснит,а ты его сумочку за порог,со словами "разберёшься с собой,кто тебе нужнее,тогда возвращайся.Мне нервы трепать не надо!!!"

УВЕРЯЮ,приползёт на коленях!!!! Я раньще боялась мужикам так говорить,пока не поняла,какая у них реакция на эти слова ;)

Сразу же инстинкт хищника " А как же так.Это ведь моя женщина!!! "

Всего доброго!

Zmeysa

Угу.. негодяй ведь какой! Общается, по выставкам и музеям ходит! Кошмар! К ноге его! На цепь! Чтобы даже не смел думать!

Я вот что не пойму, уважаемые дамы, почему вы решили, что с момента заключения брака мужчина теряет все права, оставляя себе только обязанности по ублажению супруги? Почему он не может общаться с другими женщинами, посещать публичные учреждения, разговаривать на общие темы? Почему он с момента свадьбы должен забыть свое прошлое? Почему считается допустимым ставить условия, чуть что - собирать вещи и в слезах к маме, закатывать скандалы, устраивать истерики из ничего, шантажировать?.. Это и есть семейное счастье?

И еще вопрос - что вы такого делаете для своих мужчин, чтобы быть самыми любимыми, единственными, интересными, привлекательными, желанными? Ну кроме флажков и колючей проволоки по периметру...

2Вирджиния А если жилье его или совместное? Институт частной собственности еще никто не отменял. Да и больше двух раз показательные выступления лучше не устраивать - он вполне может ее не пустить обратно с пожеланием оставаться там, куда ушла. Не стоит недооценивать мужчин.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Я не знаю какие это "уважаемые дамы так решили", и к кому вы обращаетесь, но общепринятым считается, что если люди женятся, то для того что быть вместе, в горе и в радости. Вот "в радости" муж почему то обходится без жены, и его "личное пространство" настолько велико, что в их семейные отношения с женой, а следовательно и в личное пространство жены, пущена постороняя женщина, причем без ведома супруги. Коли у мужчины такие понятия, то он должен найти себе женщину с аналогичными свободными понятиями, а не с традициоными как у автора, либо не жениться, либо сразу оговаривать свою степень свободы, либо практиковать гостевой брак, в общем все что угодно делать, только не притворяться нормальным мужем нормальной жены. "Не делай другим того что ты не желаешь что бы сделали тебе" Сомневаюсь что муж одобрил бы у своей жены поклонника и более того проникся бы к ней пониманием и стал бы живо интересоваться их гульками.И еще использовал бы интерес к другому мужику как повод над собой поработать! Уважать мужчин надо, но лишь тех, кто уважает женщину. Остальные пусть пасуться поодаль со своими телками и на своем поле.

Zmeysa

Сообщение было удалено

"...Уж лучше быть одной, чем с кем попало" Впрочем жизнь показывает, что уважающая себя женщина, являющаяся личностью, одна не остается, вне зависимости от своих внешних данных.

Zmeysa

То есть муж обязан сидеть дома и общаться только с женой на исключительно те темы, которые интересны ей? Это нормальные отношения? Или то, что жене безразличны интересы мужа - это тоже традиционные и нормальные отношения?

Кстати, в личное пространство мужа его знакомая впущена 15 лет назад и спрашивать разрешение у жены на общение с нею несколько не комильфо.

Да нормальный муж у автора - содержит жену, по постелям не скачет, не пьет, не бьет, не оскорбляет... Да, у него своя отдушина, свои привязки к прошлому, как и у всех людей. Свои сравнения и сожаления. Так что, это повод считать его дерьмом и призывать оазвестись, выгнать и тд? Бред, имхо.. Хотя это проще, чем поднять задницу и развиваться самой, чтобы быть интересной, умной, быть личностью. А не на основании штампа в паспорте требовать отрицания мужем всего того, что было до ЗАГСа.

Уважающая себя личность - да, одна не останется. А вот пасующая даже перед мелочью, не умеющая решать пусть не конфликты, но спорные ситуации ничем иным как скандалом, шантажом или истерикой и традиционным "я ушла к маме!" - вполне. Вот и останется ей придерживаться вроде бы принципу "...Уж лучше быть одной, чем с кем попало", но на самом деле - басне "Лиса и виноград".