Муж идиот.Сделал себе одинаковый пароль на одноклассники и на свою почту электорнуую. И дал мне пароль почту проверить, пока он в командировке. Времени нет в интернет там зайти. Ну я возьми и зайди на …
Сообщение было удалено
ах ты какие мы благородные, и много мужчин после ваших прямых вопросов, правду говорили?
Сообщение было удалено
а я о чем? не надо умничать!
я бы уже била тревогу. правда, была с другой стороны - была той самой девушкой, которую мужчина нашел после 12 лет. Встречались, расстались, я практически сразу стала встречаться с другим, вскоре вышла замуж, родила ребенка. Он женился за год до того как нашел меня снова. Жена его была в положении. у меня к нему никаких чувств, было гадливо что он может так поступать по отношению к совей жене. Да еще гад такой, пытался переложить на меня ответственность - мол, если бы не нашел тебя, так бы и жил спокойно с женой, детей рожал. сначала я общалась с ним, хотела наставить на путь истинный, думала что он поймет - то время ушло, увидит что я не такая молодая, да и внешность изменилась все-таки не в лучшую сторону. А он наоборот увлекался все сильнее. Нашел номер в телефонном справочнике, начал звонить домой, естетсвенно дошло до конфликта у нас с мужем. А потом позвонил мне и говорит: я жене все рассказал, сказал что подам на развод, ее не люблю. Что у меня тогда творилось в душе, считала себя виноватой, что не прекратила общение вовремя. Хорошо что муж помог тогда, поддержал. Как потом оказалось ничего такого он, слава Богу!. жене не говорил. А после разборок с моим мужем и вовсе отстал. Хотя как- вовсе, ведь до сих пор иногда и пишет, и позвонить может. В то что любит - не верю, правильно тут девушки пишут - скорее тяга к романтике какой-то, нерутинным отношениям + истеричность натуры. Автор, вас жалко, сил нет. может быть это ваш шанс на другую жизнь, кто знает?
Разводитесь пока не поздно. Это вас обоих так и будет есть всю жизнь, так как вы друг друга на 100% не любите. Я тоже из тех, кто предпочитает знать, а не жить в неведеии. Но я от такого д*ерьма в жизи ыстро отделываюсь.
вы на 10 лет его младше? женился для хозяйства, для детей.. грустно
Я советую не рассказывать ему, а быть умнее - будьте с ним ласковее, не кричите на него, не нервничайте, увидите, что все наладится! Может, он этого и ждёт?
Сложная ситуация. Люди здесь пишут "Зачем лазила на его страничке? Зачем открыла ящик Пандоры?"... А зачем вообще задавать такие глупые вопросы? Автор, наверное, не от балды решила туда залезть. Видимо, было что-то в подсознании. Как бы жарко здесь ни высказывались, на душе у Автора гадко, как от предательства. Автор, а как Вы оцениваете отношения с мужем? Достаточно ли он внимателен к Вам? Проанализируйте все, вплоть до частоты и интенсивности секса. Может быть, Вы что-то из этого поймете. Бывает, что мужчина действительно ищет горячие эмоции на стороне, и при этом полное спокойствие и мир в семье его устраивают на 100%.
Кто-то здесь писал, что в таких ситуациях лучше промолчать и смиренно ждать развитие событий. Либо активно приводить себя в порядок.
Три НО:
1. Лучше не смиренно ждать, а ждать и одновременно свободнее вести себя в отношении других мужчин (знакомиться, позволять им ухаживать за собой, иногда ходить на невинные встречи-кафе,прогулки). Пусть у Вас будет вариант на случай, если все обернется совсем уже неприятно. Тогда Вы не будете рыдать в подушку, а сразу будете знать, что Вам высокая цена и у Вас есть дорожащие Вами поклонники.
2. А если Автор выглядит очень хорошо, ухаживает за собой, не располнела после свадьбы и даже стала выглядеть лучше? Значит, надо исключить пунктик о вдруг возникшем равнодушии к жене. И перейти к пункту 1.
3. И почему вообще мы должны что-то делать, менять в себе ради своих мужчин? Они - НЕ меняются! Они, конечно, так не думают. Научившись складывать носки в корзину, а не раскидывать их по комнатам, они уже считают, что стали подкаблучниками и изменить в себе что-то еще яростно отказываются. Мы должны меняться только для себя самих. А мужчины должны бояться, что - ага, она такая красивая, сексуальная, ей не нравятся мои висящие носки на люстре... вдруг уйдет к тому, кто сворачивает их в трубочку и складывает вакуумом в пакетик? нет, лучше уберу их в корзину.
Итог - значит, возвращаемся к пункту 1.
Автор, делайте выводы:) Выше нос!
автор, радуйтесь! Знаете потенциальную любовницу в лицо, она - как вы сказали? - "благородная", держит дистанцию, развлекает его на тех мероприятиях, на которых вам скучно... подменяет вас в эмоциональной сфере, не стремясь увести из семьи.
О таком только мечтать можно! Не будет её, будет другая, коварная, польстится - и муженька поминай как звали.
Заводите с ней дружбу, будете передавать из рук в руки.
Муж присмотрен, накормлен сексуально (вами) и эмоционально (ею). Красота!
А что вас собственно держит с мужем? Детей нет, любви тоже, имущества общего тоже еще не успели наверно. Вы молодая красивая да и замуж рано вышли. Ничего хорошего не выйдет, раз такое начало
анонимно стуканите мужу этой мадам, начистит ей рыло, пусть не таскается с чужим мужем по выставкам !!!
а мне бы было обидно быть "не как надо"! Если детей нет, то я скорее всего утроила бы скандал (пускай секса у них нет, но это не значит, что не будет) и ушла бы. По-моему, самое неблагодарное дело "обсирать" (простите за лексикон) жену или мужа.
читаю и ужасаюсь... я что, с другой планеты? единицы, человека 3 высказались уходить или хотя бы поговорить.
да как так не лезть, не читать, вы что дуры все совсем? как же можно так унижаться, ради какого-то дурацкого мужика, каких милльон ещё будет, и промолчать после этого? идиотские советы. "будь умнее", оин советуют. *** бабы, вы все бабы.
автор, не "будь умнее", будьте настоящей женщиной, уходите от него и всё, я бы даже разборок не стала устраивать, потому что представляю какая это боль. тем более и так всё ясно, у них душевная близость, а с вами он в маске. вы же такая молодая. даже не представляете какая вы молодая, лет в 35 поймёте ) у вас ещё столько мужчин может быть, а главное тот кто с вами полностью открыт, и для кого вы будете родной душой.
Сообщение было удалено
+ адын) а потом бы родила от него ребенка, пришла бы на форум, и тут дамочки бы на нее налетели - а чем ты думала, когда заводила от него ребенка????
Сообщение было удалено
будь умнее наверно означает - смолчи нарожай от него детей а потом когда точно никуда уже от него не денешься придешь к нам мы тя пожалеем еще больше чем теперя
Сообщение было удалено
Вот почему, как тема про измену, все пишут "поговори, прости, все изменяют", а тут НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, зачем же рушить семью? если б Автор не залезла в эту почту, она б ничего не узнала, а они может быть прекратили бы "отношения" через неделю. Возможно, Автор действительно мужу не близка как человек, слишком разные интересы, ну и нашел отдушину в общении. Ведь если б он так любил эту мадам, жизнь с ним уже была бы невыносимой или он бы ушел, а у Автора было бы нормально все. А сейчас Автор начнет выяснять отношения и получит закономерный ответ "хотел бы - ушел бы". И все. Фактов нет. Вернее факт один: муж живет с женой и не изменяет. Ну вот зачем искушать судьбу, спрашивается.
пост 66 - это ответ Аргентине 43
Уходи от него, но скандалов не устраивай и вообще не говори по какой причине ты его бросаеш. Не скажу и всё. А сама дальше читай его переписку с етой дамой. Ну а там посмотриш, что он ей будет писать. Если прекратит с ней переписку, после вашего ухода, значит в мыслях у него только вы. Ему должно быть не до общения с чужой женой, пока своя в бегах. Ну а если уж в такой ситуации он продолжит с ней переписку, значит там и жалеть не о чем.
Говорите её муж выигрывает по сравнению с вашим? Может вам просто поменятся мужьями.
Сообщение было удалено
А ЧТО МЕНЯЕТ ВАША РЕМАРКА?НИЧЕГО-меньше знаешь,крепче спишь и крепче любишь!!!!
Я бы ушла, честно. Вам только 24, детей с ним общих нет, слава богу. Зачем оставаться с человеком, для которого вы второй сорт?
и эта женщина, если бы была по-настоящему благородной, не встречалась бы с мужчиной втайне от жены.
я на таких дур поражаюсь. Как можно оставаться с человеком, который вытирал о вас ноги с 2008 года??? В 24, можно сказать, жизнь еще и не начиналась. Соберите его вещи и выкиньте ему с балкона. Без объяснений. Если не дурак - сам поймет причину.
Сообщение было удалено
ВЫ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИДЕАЛИСТКА...
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ,только пафосно и с жизнью рядом не лежало.Никого не хочу обидеть,но призываю быть реалистичнее.Мужиков нормальных мало,а нас умных и красивых сколько хочешь.Расставаться с мужем из-за душевной преписки,ну это что-то из СТЕНДАЛЯ-красиво,но безгранично ГЛУПО!ХОРОШО БЫ спуститься на землю ФАКТ остается ФАКТОМ,что муж от нее не ушел и не уйдет.
Сообщение было удалено
Так может рассуждать только женщина,которая НЕ ЛЮБИТ своегь мужа!Когда женщина любит,ей извините не всё равно с кем и как проводит время ЕЁ любимый мужчина.Вам на своего мужа либо наплевать в виду отсутствия любви,либо вы уже в том возрасте когда вообще в принципе на всё наплевать лишь бы хорошая крыша над головой,регулярный заработок от мужа и мягкая постель с подушкой под боком.КАйф!Больше ничего и не надо.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом!!! 24 года это практически юный возраст,это самое вреям когда можно и нужно всё начинать!Совершенно очевидно,что автор своему мужу не нужна,а живёт он с ней по причинам удобства и т.д.но не только не по причине ЛЮБВИ! Кому как - меня бы это покоробило.Муж откровенно признается что ВСЁ в его жизни не то и не так...Кошмар!
Сообщение было удалено
Я бы точно также поступила.Ушла бы,но переписку читала бы и дальше,то есть следила бы за событиями...И делала выводы...
Сообщение было удалено
+1000000000! Приятно читать такие посты и понимать,что есть ещё женщины.котрые себя любят больше чем мужика,а потмоу не дают идиотских советов в духе "Мужиков-то мало у нас - а штаны в доме нужны...". Автор здесь вопрос вашего самолюбия и силы характера играет не последнюю роль.Если вам наплевать,что вы для своего мужа фактически никто,так сосед по квартире,если вас не коробит,что он у вас за спиной встречается с другой женщиной(то что он с ней не спит,не делает её менее ценно и родной для него.Тем более что реально трахаться они начать могут в любую минуту при такой-то душевной близости...),если вас всё это не коробит,то проолжайте закрывать глаза и делать вид что "ничего не происходит",как это делают по привычке вечно униженные,несчастные в своём самообмане русские бабы...Я наверное отношусь к 5% ,которые любят себя и не позволяют себе терять время на того для кого вы второй сорт...
Сообщение было удалено
Дура, а к тому же бестактная. Какого хрена лезть и читать чужую переписку. У каждого человека должно быть свое личное пространство, а то это не семья, а тюрьма получается.
Автор. Заведи любовника.
Дохтора (80) не слушай. Дурак он.
Сообщение было удалено
я тоже была в такой ситуации, но все закончилось трагично. есть у меня один знакомый, у которого от меня крышу сносит. он сорвал несколько свадеб после того, как случайно встречал меня где-то в городе, зачем ему так надо было женится, до сих пор не пойму. в общем я из его жизни исчезла, чтобы не портить ее, на звонки, письма и асю не отвечала. узнала от общих знакомых, что он женился и ждет прибавления. а потом он мне похвастался что продал бизнес и теперь миллионер фактически, и черт меня дернул его поздравить, тут началось общение исключительно в аське, без встреч (хотя грешна, встреча планировалась, но дружеская), и в общем буквально накануне этой встречи он ушел от жены, бросив 4месячного ребенка. я до сих пор чувствую вину за эту ситуацию, как ни промывала ему мозг - не помогло, в итоге мы с ним поссорились и больше не общаемся, очень надеюсь, что все наладится у них.
Сообщение было удалено
МЭРИ,я пропустила это горячее Ваше выступление и мне трудно разубедить Вас.Пусть у ВАС все сложиться по ВАШЕМУ пониманию.А мою любовь к мужу оставим ,ладно?
Сообщение было удалено
+10000 Автор,я не прочитала ни одного слова о любви к мужу,Вы живете ,как чужие люди,когда найдете свою половинку,почувствуете разницу.Удачи Вам!
Я тоже побывала в такой ситуации, сейчас могу объективно рассуждать, а тогда сердце ухнуло.Тоже ревела.А сейчас понимаю-дура.Это только кажется, если муж говорит, что он ошибся,то он готов бежать за другой женщиной.Вам бы радоваться, что у мужа есть отдушина.Я тогда конечно сказала что все прочитала,так теперь у мужа в почте ничего левого нет( периодически забывает выйти с компа сына), а в одноклассниках общение -это несерьезно.Так что не ревите, не уйдет и вас любит, правда дурак если дал пароль ну и ладно.
Сообщение было удалено
всегда приятно читать, чтое сть еще адекватные на вумене, а не клуши, которые типа " мужре и закрывают глаза и не лезут"-вот где рабская психология , лижь бы штаны в доме. мерзко от таких бабенок-клуш
мужре*- мудрее
Сообщение было удалено
ага.
Сообщение было удалено
а если вы финансово зависите от него, вы и ваш 9тимесячный ребенок? и что если он уйдет, то содержать ни себя не ребенка вы не сможете, потому что на работу с грудными детьми, к сожалению не берут. тогда тоже клуша?
Насчет "чужой" переписки. Какая же она чужая если родной муж, который сам же и пароль дал к своему ящику? Не переделаете вы женщин, всегда любопытство возьмет верх. Только любопытство мааленький порок по сравнению с гораздо бОльшим-а именно вероломством и манипулированием. Потому что любить и душу раскрывать одной, а спать и борщи жрать с другой это манипулирование и использование. И задача мудрой, умной и уважающей себя женщины-не делать вид что в "Багдаде все спокойно", а проявить себя как личность прежде всего. Открыто сказать-я все знаю, я прочитала. Не устраиваю, до свидания! А терять время, любить всей душой, и быть запасным аэродромом, мне мое чувство собственного достоинства не позволяет. Так что решай любимый. Или я, или она. И я еще подумаю крепко оставаться с тобой или нет. Вот это будет честно и конструктивно. Иные варианты будут за счет нервов автора, а так и рехнуться можно. По личному опыту знаю, волшебный пендель штука весьма действеная.
90, а если скажет "ой спасибо, что отпускаешь, я пошел?" вопрос задается, потому что Автору главное сохранить брак я так понимаю, а тут довольно немаленький процент, что скажет именно так.
вообще хорошо устроился, возможно его удерживает только то, что она и сама замужем и верна мужу? мудрый мужик, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Факт тут лишь первая часть. Причем факт состоявшийся под действием неблагоприятных для мужа обстоятельств-желанная дама занята, а не потому что муж жену любит.
Насчет "благородства" дамы я согласна. Скрытое б..дство это, а не благородство. А то она не понимает, что для жены будет шоком, попадись они автору на глаза,и что больно будет жене. Прям такая наивная чукотская девушка 31 летняя) Хм, я бы ее припугнула тем что переписку скопировала и ее мужу отослала) Посмотрим куда наивность и благородство денется) Кстати переписку скопируйте и спрячьте. На всякий случай. Вообще мерзкая ситуация.
Сообщение было удалено
Таковы были последние слова дохтура, когда муж соседки, которой дохтур присунул в его отсутствие, пришел дохтуру морду бить)
Терра, ну скажет она мужу, что или я или она....и как она потом проверит кого он выбрал? Пароль то он поменяет! А если она жила 2 года с ним и не знала ни о чём, то как вы думаете она дальше о чём либо узнает? И вообще, что вы тут советуете, как она её мужу может отослать? Откуда у неэ координаты её мужа? Бре акакой-то ! Автор, уxодите от него и не жалейте ни о чём! Какие ваши годы?Найдёте своего во всеx отношенияx человека! Не дурите, не портите свою жизнь!
Сообщение было удалено
Технически все можно контролировать. Хоть это и мерзко. Но если будет полное раскаяние мужа, "люблю не могу без тебя жить", настойчивое желание остаться с автором, то ради обретения доверия можно через себя переступить и помониторить мужа какое то время. А координаты мужа "благородной леди",можно то же при большом желании найти. Извлечь инфу из той же переписки или с"одноклассников" Вопрос лишь в том, насколько автору это надо. Я бы на ее месте ушла бы. Но я на своем, и поэтому ограничилась волшебным пенделем с великодушным прощением, да и ситуация была несколько иная, у меня свои резоны. Может в самом деле, не фик опускаться до разборок, просто уйти, оставив включенным комп с открытой его страничкой? Пусть дальше делает что хочет.
Впрочем реакция мужа предсказуема. Сперва будет негодование, "как ты посмела залезть на мою страничку! Я оказывается тебя не знал и жил 2 года с змеей подколодной!" Затем встанет в позу оскорбленной невинности, сделает круглые глаза, "за что!!! это всего лишь виртуал, всего лишь общение!!! Я же с ней не спал!!!" Ну вот такие они дураки дурацкие, мужики, для них измена - это если член всунул,причем если по пьяне или от половой голодухи, то не считается! Очень удобная такая позиция! Лучшая защита-нападение и сваливание с больной головы на здоровую. Потом муж еще полезет глубже, скажет "а ты вот неинтересная, с тобой поговорить не о чем, плохо над собой работала, скажи спасибо что по бабам не шляюсь!" Все эти песни-классика жанра. Тут просто надо ему в лицо посмеяться и спокойно уйти. Без дискуссий.
Автор, вы отзеркальте ситуацию, поставьте себя на место мужа, вот была бы у вас тайнай дружба с вашим бывшим, в которой вы бы его желали, а про мужа говорили что с ним "как то не так, и не туда", с которым вы бы в кафе сидели, гуляли, а потом ваш муж взял бы вас и спалил! Как бы он поступил с вами в такой ситуации?
пост 63. самые умные мысли + 100! я бы так и сделала
Сообщение было удалено
отзеркаль на себя, потом пиши. хотя, можешь не трудиться, все ваши реплики про шалав и тварей уже в зубах навязли