Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
Сообщение было удалено
)))))а я тут мню ся БСЭ, как оказалось)))
Сообщение было удалено
Ну мы все этого автору и желаем, тем паче што еду и бытовую технику ей уже дарят. А так же мягких уродцеф.
Просто жуть как интересно, с чего бы это он так????????
Сообщение было удалено
гыгыгыг
а ведь чуть не подрались))))))
Сообщение было удалено
гыгыг, ну давайте, Я - скажу. Мне образование позволяет писать всяккую муетень безо всякой ответственности и даже находить оправдание отсутствию воспитания))
Сообщение было удалено
ишо не вечер))
Сообщение было удалено
Добрый филантроп? Благотворительность?)))
Сообщение было удалено
Ну скажите, а то я уж очень положительной получаюсь. Может это я - Баталов?
Сообщение было удалено
а чо б ему миксер то не всучить барышне - пусть ему гогли-могли взбивает, всяко-разно, пышнее, чем веньчиком получится...
стоит копейки, а впечатленья - на червонец))
а игрушки он в фойе пятерочки в автоматах выигрывает )(ну вот такая детская слабость у сильного мущщины - ах, это так ить тро-гательно!) - куды девать? - прально, Фиалке!
Сообщение было удалено
врятли... но если очень хОчите - можем, и под это базу подвести. запросто!
Сообщение было удалено
Не, с чего это он шифруется.
С чего барахло тащит понятно без слоф)))))
Сообщение было удалено
Говорю же - с чего товарисч так сильно в конспиратора играется.
Уродцы, миксер и хавчик - дело десятое.
Сообщение было удалено
Фиалка, не теряйте квалификацию! чтоза ёпрст "добрый филантроп" - я вам вопрос спрашиваю?! злой мизантроп и масло масляное(( с
скушайте, девушка, чикадалку немедля! с большим содержание какавы!
Дяденька приносит сладости к чаю, кстати? или вы вместе теперь шарлотки готовите, с новым то чудом кухонной техники?
Сообщение было удалено
Ах, вот еслиб дом в Биаррице, вот так, не называя ни фамилии ни возраста... у кого-нибудь было такое?
чикадалка = чикаладка=шоколадка
Сообщение было удалено
Кэтрин Корделл знаете? - у нее что-то похожее)
Сообщение было удалено
Раньше приносил....а теперь - шарлотки.... Ааааааааааааааааа!!!! Помогите! Кухонное рабство не за горами!
Борщи атакуют.
Сообщение было удалено
а чтооооо? в сантехника он уже играл, и в стюардессу и второго пилота, и в старшеклассника и учительницу биологии...
Терь вот - Штирлиц и Фиалка... Всё путем. Скоро, вот-вот, практичски, пропадет неожиданно на несколько дней - потом объявится, с дарами коленнопреклоннен, нежен, тих и молчалив...
Мы с вами будем гадатьь, где был, с кем, сколько карат в подвеске, надо гнать в вендиспансер за справкой и все такое.....
Сообщение было удалено
не знаю
а чтооооо? в сантехника он уже играл, и в стюардессу и второго пилота, и в старшеклассника и учительницу биологии...
Терь вот - Штирлиц и Фиалка... Всё путем. Скоро, вот-вот, практичски, пропадет неожиданно на несколько дней - потом объявится, с дарами коленнопреклоннен, нежен, тих и молчалив...
Мы с вами будем гадатьь, где был, с кем, сколько карат в подвеске, надо ЛЬ АВТОРУ гнать ЕГО в вендиспансер за справкой и все такое.....
Сообщение было удалено
Ни у кого не было.
Но это не мешает о таком мечтать.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Считаю, что если автору такое презентуют, то она просто обязана будет летом нас приглашать на регулярной основе.
Сообщение было удалено
дядя шарит в дамской психологии и играет на самом заветном-дамском любопытстве?
гыгыг
возбуждает
Сообщение было удалено
Чумаааа... на оба ваших дома...
Красиво поете. Я, правда, из всего прочла "с дарами" и про "карат", но и этого вполне достаточно.
Сообщение было удалено
нам надо будет ждать приглашенья???????? я ф шоке! повивальные бабки такого финала (промужточного) могут посещать сие блаженное местечко запросто когда вздумается. ИМХО (тот вариант, где ХО = Хрен ли Оспаривать, это ж очевидно)
Сообщение было удалено
вы умеете выделить суть!
Сообщение было удалено
мы как приличные только по приглашениям
Сообщение было удалено
ржу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы... Да, что-что, а суть мы умеем. Выделять.
Знаете как стыдно порою?
Сообщение было удалено
"как приличные" - Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди.
хха. а я не буду прикидываться. терять в угоду стереотипам о приличиях и политкорректности свою самобытность и непосредственность. Автор, вы позволите?
Сообщение было удалено
берна мы уже поминали в суе на этой темке
тож хорошо суть выделили
Кстати, дом в Биаррице, мне не очень хочется. Уж очень название непрезентабельное, как будто не во Франции, а в желудочно-кишечном тракте...
Сообщение было удалено
Дама, не выпадайте из образа: какое нафинг "ржу"?! вам положено тихонько,
не разжимая губ,
хихикать,
кутаясь в вашего кролика, которого вы по четным
шанхайским барсом величаете,
а по нечетным горностаем))
левое плечо чуть приподнято и нервно подрагивает,
правая тухля ковыряет паркет, намекая созерцателю сей мизансцены о душевной искренности и чистоте помыслов её обладательницы!!
Сообщение было удалено
Приглашать? нет уж нет уж, будем прникать инкогнито.
А! Вспомнила, читала как-то давно книжку, в переводе будет "длинноногий папочка", к сожалению не помню автора, там один товарищ, вроде даже аристократ, в подобные игры играл, выучил девочку-сироту, чулки ей, платья дарил, в итоге женился.
Сообщение было удалено
"Пигмалион"?
Сообщение было удалено
да? прям вот так вот всуе и высуе?
Бедный Йэрик! (копирайт)))))
Сообщение было удалено
выдля той ..."галатеи" слишком велеречивы
Сообщение было удалено
угу. кто раньше встал - того и тапки!
Сообщение было удалено
Зря Вы так, там замечательно.
Сообщение было удалено
переименуем. лехко!
Сообщение было удалено
нет, я написала "длинноногий папочка", там другой сюжет.
Сообщение было удалено
Форте-дей-Марми
а так?
С помощью гугла Джин Вебстер "Длинноногий папочка", если интересно, Фиалка, почитайте, книжечка малюсенькая и никакой пошлятины.
Сообщение было удалено
я там в темке про чулки отметилась. какой уж тут образ
дыша духами и туманами седня не получилось
Сообщение было удалено
угу
мне когда вы про него упомянули прям показалось на минуточку так, что это автор другую маску примерил
Сообщение было удалено
нет, я написала "длинноногий папочка", там другой сюжет.
Боюсь и предположить, кто у меня в собеседниках...
Амели, вы - чудо. Сколько Вам лет?))
Сообщение было удалено
филолухи некоторой своей частию склонились к мысли что сие творенье - о даме легкого (пряститя!) поведенья)))))))
Сообщение было удалено
Как Вам сказать, у меня дети - студенты :).
закладка а аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я вернусь, но позджее
Сообщение было удалено
я там в темке про чулки отметилась. какой уж тут образ
дыша духами и туманами седня не получилось
С помощью гугла Джин Вебстер "Длинноногий папочка", если интересно, Фиалка, почитайте, книжечка малюсенькая и никакой пошлятины.
А я гарантированно умру там от повседневности и скуки, среди фарфора и гобеленов?
Спасибо. Попробую.))
Штопаете? Или стираете?
Сообщение было удалено
Действительно, чудо.)))