Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
Сообщение было удалено
пардон?
Сообщение было удалено
Это было для дамы с горностаем.)) Тема про чулки.
Сообщение было удалено
умереть не дадим, с нами не соскучишься)))))
выбрасываю)))))
Сообщение было удалено
Значит, пусть будет это самое "форте". За будущее я сегодня спокойна. Осталось дело за мелочью, за подарком.
А я, грешна, иногда штопаю, когда жадность задушит.))
Сообщение было удалено
Понятно.
Всем хорошего вечера.
Сообщение было удалено
Взаимно. До встреч.
пока-пока
В общем мужчины, по своей природе, на много рациональнее нас, женщин, они ничего не делают просто так, за каждым их актом кроется причина, и, если уж такая консперация, то однозначно есть что скрывать, а что именно... возможно не хочет чтоб Вы знали о том что, пока он живёт у Вас, сдаёт свою квартиру, возможно в прошлом делал какие-то ужасные вещи, а возможно просто был женат и боится что наведёте о нём справки у бывшей жены, так сказать, решил сначала доказать что он не такой уж осёл.
Не согласна... Мы, женщины, намнооого рациональнее мужчин... Ну, может романтические дурочки им уступают в рационализме))))
Японский Бог! Вышла прогуляться, а тут три страницы накрапали!!!!
Фиалка, он сегодня у тебя? мож чего нового сказанет или сделает, много мечтаем, факты новые нужны!!!
Вот увидите - все утаенные факты будут весьма прозаичны...))
Мне, почему-то, тоже так кажется...
зажигаете,девушки )
Дауж на Д-те похожа,не? )
Сообщение было удалено
поклеп! я аккуратнее выражаюсь.
Сообщение было удалено
тоже подумала, кто бы это мог быть и Д-те пропала!
таким людям надо запретить пропадать и менять ники!
Сообщение было удалено
[задумалась - обидеться или просто расстроиться]
возгордиться!
Фиалка, читаю Вашу историю как роман Марии Брикер) даже вот представляю Вас) тут детективная линия непременно должна быть, хотя бы в облегченном ее варианте...
Сообщение было удалено
почему?!
лично я люблю Д-те)
Аууууу, Фиалка!
Что нового?
Сообщение было удалено
Доброе утро!
А новости у меня никакие, потому что после четырехнедельного марафона мужчина залег на дно. И тишина. Вот уже два дня подряд он не удостаивает меня своими звонками и посещениями. Впрочем, я тоже не тороплю события, ибо считаю, что люди должны друг от друга отдыхать. Сегодня позвоню сама, поскольку у нас были договоренности на выходные дни и нужно эту ситуацию прояснить. Ну а заодно и посмотрю не назовут ли меня испуганно ИванИванычем.
По мобильным базам глухо, номер машины пообещали посмотреть в гэбдэдэ.
Небось, телефон зарегистрировал на какого-нибудь племянника. Посмотрим, что с номером машины...
Сообщение было удалено
(задумчиво) к жене поехал?
(задумчиво) к жене поехал?
Меняет явки))))
Сообщение было удалено
Наверное. Посмотрим.))
Сообщение было удалено
Племянник тоже человек.
Через него можно пробить тож.
Может и впрямь к жене поехал.
В командировку.
Занят сильно.
Но позвонить при этом вполне можно.
Да и еще, бывает такой период "отката" в отношениях, когда первые пенки сняты, а дальше непонятно твое-не твое. Мужики в таких случаях притормаживают и раздумывают.
Я бы звонить не стала.
Сказала бы потом если чо - мне мама не разрешала первой звонить.
И точка.
Сообщение было удалено
ну внучат там навестить...
494.
и я бы не звонила.
Сообщение было удалено
гы
Сообщение было удалено
Я тоже бы не стала
Но установить личность все равно надо. Интересно же.))
Кстати, он вполне мог установить шпион на клавиатуру или запустить троян в ваш компьютер... И таким образом узнать об открытой теме. Это вполне реально, есть прецеденты...
Сообщение было удалено
У меня дилемма между просто мозгами и женскими мозгами. Интуиция туманно подсказывает, что звонить не нужно, гордость и все такое, а просто мозги возмущаются, ну ну а чО такого-то, договорились же на выходные?
Если честно, то в этих чувствительных вопросах я всегда была не гибкой, и поступала с точки зрения логики, ну там Трою завоевать, Карфаген разрушить, подарками задарить, в мамонта лучше всех копье метнуть, пусть милый гордится. Ну и работать на какой-то гарантированный результат.
А вдруг он больше никогда-никогда не позвонит?
А-а-а, ужас какой....
Сообщение было удалено
Он мог и прослушку у меня дома организовать. Все возможно, но зачем?
Я ему не жена, не партнер по бизнесу, не лучший друг...
Я - никто. Зачем?
Зачем? Зачем моей знакомой мэйл взломал, зачем телефон прослушивал, а потом цитаты из ее писем и разговоров с подругами непринужденно вставлял в разговор? Думаю, чтобы показать свое могущество и чтобы "обладать всей полнотой информации" - цитирую))
503.
вот урод.
Сообщение было удалено
Не без этого. Но внешне оччччень импозантен!))))
Сообщение было удалено
Ну мы здесь всего лишь обсуждали и обсуждаем.
Автор конкретно ничего из того ЧТО все здесь предлагали не сделала. Был только разговор (или еще даже не быд) с гайцом. Все.
Потом, раз он напустил стока туману, то ему наши обсуждения должны как минимум льстить.
Автор девочка хорошая, правильная и даже практицки честная.
Это тоже ей тока в плюс.
Так что его это тема ну никаким боком обидеть не могла.
Сообщение было удалено
симпатишный урод-еще большее зло
Так что его это тема ну никаким боком обидеть не могла.[/quote]
Обидеть не могла, могла насторожить...
Сообщение было удалено
И все-таки это нелогично. Прослушка (реально дорого), взлом мэйла (70 бакинских все удовольствие) - это нужно приложить усилия. Если человек делает такое на начальном этапе знакомства, то по моему мнению, у него зашкаливающий комплекс неполноценности. А я, своего мужчину оставляла в квартире (нужно было выйти на 20 минут на встречу), причем с моим мобильным и ноутом наедине. И хистори с эсэмэсками специально не стирала. А зачем? Если я нужна, то нужна со всеми пакостями, которые у меня накопились за долгие годы жизни, а если нет, то значит я могу быть, хоть какой прекрасной.
Кстати, мы говорили о звонках, у меня сегодня вечер визита.)) Звонил только что.
Сообщение было удалено
гыгыг
раз позвонил, значит польстила))))))
Автор, наплюй на его инкогнито. Проведи хорошо выходные!
508.
серьезно считаете,что он сам будет копать- не написали ли о нем что-нибудь на вумане?
или Фиалка в общении постоянно упоминала о форуме как кладезе коллективного ума и опыта?
да и у него самого она нераз,как я поняла,спрашивала о возрасте и непонятной ей таинственности.
чем могла эта тема его насторожить?
509.
вы к нему? )
в смысле визита)
Сообщение было удалено
это зависит от характера. Но с Фиалкой согласна - если любит, то будет любить со всеми пакостями...)))
Сообщение было удалено
Сегодня он - ко мне, а завтра (ну договоренность такая) - программа развлечений и заезд к нему.
Кстати, о вумане именно он мне поведал, в свое время. Упомянул вскользь, а я запомнила. Я, взаправду, в первый раз на форум зашла недели две назад.
эх,живут же люди...с интригами,тайнами,расследованиями ...)
в гости с дрелью ходят...)
а у некоторых как в болоте,скушно,предсказуемо...)
Сообщение было удалено
не надо лукавить)
поняли ведь,здесь дамы...прожженые жизнью,так сказать)
уж новичок виден сразу )
Сообщение было удалено
не завидуйте))))
хорошо там, где нас нет
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, тайны, интриги, расследования, но так хочется замуж в какое-нибудь болотце, что аж мозги сводит. Это, наверное, убеждает в том, что дюймовочки к 35, становятся жабами.