Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина скрывает свой возраст?

Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …

Фиалка Монмартра
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Дама с горностаем
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Я не о проблемах женатых говорила, я о том, чтоб они ваши или общие (место встречи ) решали, а не носки бросали и других мужчин по утрам в вашей постели отлавливали))))

Не, если к 30 паспорт выдавать, то и взамуж тока после 30-ти, я несогласная.

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

гы

видела мельком кадры этим летом, не нашего ТВ, Кандолиза на каком-та маммите хз где в теплых странах. Она выглядит ужас-ужас. Так што сильно гульнувшая.

Фиалка Монмартра
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Какой мужчина женские проблемы проблемами считает?))

Вот охрана территории - это да. Другое дело. Это же сколько нужно пометить, никакого секрета не напасешься.

А замуж, замуж - да, это было бы неплохо. Я согласна даже после тридцати.))

Дама с горностаем

Вспомнила "москва слезам не верит", про все недостатки после 30-ти видны как на ладони, улыбнуло)))))

Амели
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Доброе утро всем

В общем мужчины, по своей природе, на много рациональнее нас, женщин, они ничего не делают просто так, за каждым их актом кроется причина, и, если уж такая консперация, то однозначно есть что скрывать, а что именно... возможно не хочет чтоб Вы знали о том что, пока он живёт у Вас, сдаёт свою квартиру, возможно в прошлом делал какие-то ужасные вещи, а возможно просто был женат и боится что наведёте о нём справки у бывшей жены, так сказать, решил сначала доказать что он не такой уж осёл.

Фиалка Монмартра
Дымыч

Сообщение было удалено

Вашими словами - да в самое сердце. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

Все может быть. Только, обжегшись на молоке, на воду дуют. А Вы - романтик! Мне очень понравилось про то, что "жену себе присматривает". Разве так бывает?

Катя
Тра-ля-ля

Сообщение было удалено

Ну, девушки..:)) все равно, я вас обожаю!:))

Батшеба

Но вообще... Мужчина в возрасте, который привык к отношениям с девушками до 20 - неподходящий вариант не только для замужества, а даже для сколько-нибудь серьезных отношений... ))

Фиалка Монмартра
Батшеба

Сообщение было удалено

Дымыч

конечно бывает, если человек любит постоянство (а с возрастом такое желание появляется даже у самых кобелиных натур))) и его не очень интересуют случайные связи, то женщину с которой он начал жить, по любому начнет рассматривать как свою потенциальную жену, и очень часто мужчины в возрасте целенаправленно ищут себе жену-вторую половинку и под ищут я не подразумеваю - кидается на все что движется))) а именно вдумчивое изучение человека, ведь если есть симпатия, есть внутренний комфорт с этим человеком, если есть желание с ним вместе находится да еще и просто интересно, то и любовь наверняка придет, и даже если нет, с такой подругой можно смело строить семью - с ней будет все равно хорошо.

А вдруг на контрасте? Ведь я, в силу возраста, уже признаю, что дура.))

Надо же... Не знала.

Вот бы встретить такого разумного.

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

вот-вот

Бася ☂
Батшеба

Сообщение было удалено

да ваще маньяк!

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

ага-ага. даже чикатило женат был)))

Батшеба

Хитрый старец!))

Фиалка Монмартра
Дымыч

Сообщение было удалено

Все, может быть, и верно, кроме одного. Давайте сразу забудем о молодых телах, только потому, что сейчас, при наличии времени и косметических средств и физических упражнений, можно поддерживать свое тело в идеальном состоянии довольно долгое время. Главное - не пренебрегать. Увы, растяжки, обвисшая кожа, грудь и целлюлит, с нашей экологией, образом жизни и питанием, доступны теперь в любом возрасте.

Батшеба
Обладательница маленькой груди

Сообщение было удалено

Значит данные недостоверные. Там можно задать только фамилию и дом, только фамилию и дату рождения. Или дом, имя и дату рождения. Все прекрасно находится. Правда, они сообщают, что найдено, например, 3 человека с совпадением, без указания фио и т.д.... Надо перевести рублей 30-40... И все остальные данные появятся.

Бася ☂
Дымыч

Сообщение было удалено

что-то ты опять не про то опять, Дымыч.

если не маньяк, то дурак, если на самом деле женился на мамолетке.

а ваще, маньяк - понятие широкое, и пока описываемый товарищ вполне подпадает :(

Бася ☂
Дымыч

Сообщение было удалено

еще шире :))

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Описываемый товарищь много под кого подпадает, под параноика вообще идеально :).

Аааа

Девочки! Ну как там Тро? Обещала отписаться, чем летняя история с афгани закончилась! Никто не знает? Здесь обещали просветить! Ну жутко интересно....

Бася ☂
Дымыч

Сообщение было удалено

вы смотрите, кому отвечаете?

Амели

Дымыч, основная характеристика паранои - необоснованное недоверие к окружающим, ...имеем? :)имеем. Ну и чем чётче проработан бред, тем сложнее догадаться.

Гость

Дымыч, пока Фиалка Монмартра всё разделяет, её неудобными вопросами "пациент" ещё ни разу не был, так сказать, припёрт ногами к стенке...

Фиалка Монмартра
Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, Вы мне льстите.)) Шансы есть, вот только мужчины всегда думали, как Вы, что шансы со мною мизерные. Ну и испуганно пробегали мимо, как стадо слонов, при виде мыши.

А насчет психического расстройства у мужчины, я все больше склоняюсь к мысли, что если ему есть, что скрывать, то пусть скрывает. Я, конечно, порыпаюсь, но если не смогу ни за что зацепиться, то расслаблюсь и буду готовится ко всему подряд. То есть, к обороне.

На глубокое чувство я способна, в силу опыта и ошибок, только при серьезной совместной работе над чувством. Авансом уже не получается. Вот таким особым образом я теперь застрахована от разочарований.

марьванна

бедный Фиалкин кавалер...

скока дней икает,когда мы ему косточки перемываем )

ну что?

как успехи в следственно-розыскных мероприятиях? )

накопали что-нибудь?

Фиалка Монмартра
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая поправка, был приперт. И пару раз ответил в лоб - не важно, не скажу. Дальше можно было только спровоцировать неприятную сцену и расставание, как следствие.

Фиалка Монмартра
марьванна

Сообщение было удалено

Фиалка Монмартра
марьванна

Сообщение было удалено

Зато денег на всякие смс потратила.)))

Дама с горностаем
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

А можно было заплакать, отвернуться и шоб спина дрожала.

Или грустно-грустно весь вечер отвечать односложно да-нет, с тоской глядя в окошко.

Дама с горностаем

Гаец это гуд.

марьванна

гаец-гаишник?

я не в курсе таких сленгов )

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

пешеход

Амели
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Возможно таким способом он "держит оборону" от Вас, если он параноик, то не значит что глуп.

Фиалка Монмартра
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну, была бы я мужчиной, я бы точно тогда убежала.)))

А вообще, я как представленье представлять кому начинаю, тут же смеяться тянет. Да что там смеятся, ржать по-лошадиному и выдавать в эфир циничные замечания и остроты.

А вообще, нужно чтобы курсы и семинары для женщин были, например, "Как правильно красиво развернуться и гордо уйти в обратную сторону".

Фиалка Монмартра
Амели

Сообщение было удалено

Ну наверное. Видимо ему тоже грязными лапами в чистую душу неоднократно лазали.)))

Дама с горностаем
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Но штоб при этом обязательно догнали и остановили?

гыгыгг

представления надо учиться давать, но штоб естественно. А что естественно-то не безобразно.

Амели
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Прям уж до такой степени что фамилию и возраст затаил.

Дама с горностаем
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Как вы его оправдываете!!!!!!!!!!!!!!!!

Дама с горностаем
Амели

Сообщение было удалено

Злые тетеньки старым называли, фамилию на все лады склоняли. Деток на фамилию записать пытались.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

какой наф пешеход??? гаец=гаишниу=гибэдэддэшник, пэпээсник и подобное...

Фиалка Монмартра
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Дама с горностаем

Как вы его оправдываете!!!!!!!!!!!!!!!!

Кончно, иначе какой смысл красиво вертеться?)))

А я о людях поначалу всегда хорошее думаю.

Гость

Можт, хвамилие еговойное какое-нить неблагозучное - Триппердыщев, Череззабороногуперекидалов...

Фиалка Монмартра
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже предполагали такое, но сошлись во мнении, что неблагозвучную фамилию всегда можно поменять на Иванов.

Гость

а вообще, Авторша, вы - молоток; я уже не раз вам это писала на предыдущих))

Амели

Фиалка Монмартра, от всей души Вам желаю чтоб принц оказался таки романтически настроен, а не психически расстроен.

Дауж
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Возможно, есть причины, по ктоторым низзя менять: ну там при неблагозвучности породистоть , известность до 17 колена, ожилдание завещания от богатого торюродного дядюшки, где условием - верность фамилии...

Фиалка Монмартра
Гость

Сообщение было удалено

Амели

Фиалка Монмартра, от всей души Вам желаю чтоб принц оказался таки романтически настроен, а не психически расстроен.

Спасибо.Постараюсь и впредь не разочаровать.))

Спасибо, Амели, а уж мне-то как этого хочется.)))

Дауж
Амели

Сообщение было удалено

хха, вот проверьте через пару месяцев: Филка разочаруется своим ЧайльдГарольдом, к ней подгребет на алых парусах более молодой, более сексуальный, без дурацких, женских, не уместных для взрослого мущщины, заморочек и фсё такое.

а до этого нынешний кент свозит ее на Кубу, подарить чихуахуё и т.п))

Дауж
Дауж

Сообщение было удалено

...а до этого нынешний кент свозит ее на Кубу, подарить чихуахуё, драгоценнуннейшую диадему, домик в Биаритце....

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

прастите

я про марьванну, а вы про кого?

гы

Фиалка Монмартра
Дауж

Сообщение было удалено

Ох, как же хочется сказать, что я не такая и жду трамвая, но не буду. Мне воспитание не позволяет про себя хорошо говорить.))

Предыдущая тема