Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина скрывает свой возраст?

Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …

Фиалка Монмартра
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ая

Сообщение было удалено

Конечно закончился. А Вы еще трудитесь?))

Фиалка Монмартра
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я думаю, что для таких комплиментов время еще не пришло. Вдруг зазнается?

Фиалка Монмартра
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну при возможности выбора, если бы я была мужчиной... Вобщем, меня тоже напрягло.

Со стороны

Фиалка? А Вы с ним вообще о чем разговариваете? Пытались расспросить про школу, про институт, про братьев, сестер? Хоть как то же можно зацепиться. А кто он про профессии Вы тоже не знаете? Попросите подругу проследить за ним утром, еще немного и кто-нибудь с форума это для Вас сделат.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня свободный день. Ну, почти...))

Ая
Со стороны

Сообщение было удалено

Всегда можно ответить завуалированно или просто уйти от ответа... Он, похоже, это и делает

Фиалка Монмартра
Со стороны

Сообщение было удалено

Разговариваем на разные темы, в том числе и о прошлом. Братьев- сестер нет, из хорошей полной семьи, в школе учился плохо, в мединституте - хорошо. Был военным, и долго жил Словакии и Германии. Мне яснее не стало. Это - о чем угодно.

Тра-ля-ля

Слушайте, это прямо как в "Москва слезам не верит". :) А приметы у него есть, особые? Ну, там, шрам от аппендицита?? :))))

Фиалка Монмартра
Тра-ля-ля

Сообщение было удалено

Вот шрам от аппендицита есть! Чессло!))

Тра-ля-ля
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Дык, это ж Баталов! Собственной персоной! :))))

Фиалка Монмартра
Тра-ля-ля

Сообщение было удалено

Баталова я бы узнала. Автограф бы взяла...

Организм т
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

какой автограф, ёптель!! ребенка, РЕБЕНКА надо заводить от знаменитости!!!!

марьванна

сколько предположений )

даже графа Дракулу вспомнили )

интрига развивается.

но конструктивное предложение только одно-номер и марка машины.

шрам от аппендицита не потянет на опознание)

ну что,Фиалка,сами потянете номер пробить или помощь форумской общественности понадобится? )

марьванна
Организм т

Сообщение было удалено

вспомнила почему-то Б.Беккера )

Организм т

Фиалка, а вы где живете? А то мне собаку скоро выгуливать.... Могу вокруг вашего дома кружок навернуть.

Организм т
марьванна

Сообщение было удалено

просто был большой публичный скандал вокруг этой истории.

А сколько таких внебрачных детей у наших нардепов и прочей шушеры. Намедни про Михаила Евдокимова смотрела, н-дяя, жеребчик еще тот. А девочка (мулатка?) - его последняя любовница, такая красотка!!

марьванна

221.

просто меня поразило сходство девочки с папой-теннисистом)

такое же рыжее конопатое чудо)

и экспертиза не нужна )

Фиалка Монмартра
Организм т

Сообщение было удалено

марьванна

ну что,Фиалка,сами потянете номер пробить или помощь форумской общественности понадобится? )

На северо-востоке столицы. Сегодня у меня нет определенности со временем его визита, но все равно спасибо.

Попробую сама, по своим сначала, но если вдруг что, то я попрошу помощи. Если честно, то еще ни разу не приходилось пробивать номер.

Со стороны

Фиалка, а Вы же можете с его домашнего телефона на свой позвонить, потом узнаете на ком квартира. Только Вы нам напишите, чем все закончится, а то будем как с тем шефом и афгани мучиться)))

Организм т

224. да тут кладезь идей!

автор, давайте, воплощайте в жизнь!

хочется, понимашь, ИСТОРИЮ !!!!

Гость

Что вы из мухи слдона делаете?

Идите в ЖЭК, скажите , что хотите купить квартиру по такому-то адресу, пробить эту квартиру на чистоту.

Вам за 15 минут выдадут выписку из домовой книги.. Кому принадлежит квартира и кто в ней зарегистрирован.

Узнаете сразу все. И фамилию, и год рождения. Если прописан вместе с женой, тоже самое.

Гость

Сообщение было удалено

точно! всё гениальное порсто.))

риспект и уважуха додумавшемуся! а то развели тут бодягу

Организм т

226. гениально !!!

Гость

Могу сказать еще вариант. Идете в любую контору по продаже недвижимости, говорите, что хотите купить квартиру по такому-то адресу, проверить ее чистоту, платите 100 рублей и через 10-15 минут узнаете все подробности. Какие проблемы?

Гость

Организм т, очень приятно встретить вас снова.

Я та, у которой ник не пробивается.

а я думала, что Жесть

аааааааааааааааааааааааааааааааааа а!

так что - про босса и афгани КАреглазка ваялаа?????

ответьте, кто знает! а как выяснилось?

Бася ☂
а я думала, что Жесть

Сообщение было удалено

с чего вы взяли такую глупость?

а я думала, что Жесть
Бася ☂

Сообщение было удалено

пробежалась по постам. то ли на третьей. то ли на четвертой что-то такое

а я думала, что Жесть

а чем там кончилось, кстати? или они до сих пор жуют?

Организм т

Сообщение было удалено

взаимно)

Организм т
а я думала, что Жесть

Сообщение было удалено

ветка закрыта месяц назад.

Что именно вас интересует, куда кончил или поженились ли главные герои?

гость

Я вычислила данные одного человечка по номеру его мобилы, ну это если он на него зарегистрирован. А почему вы решили, что он обеспеченный? Продукты и комбайн из Ашана не показатель, джинсы от Готье...м-мм меня терзают смутные сомнения. Кроме того редко кто из солидных людей потащится на квартиру к подруге с дрелью и самолично будет навешивать полочки. Насчёт ремонта в квартире, у меня вот тоже ремонт в новой квартире идёт, так я разрешила мастеру там проживать (очень распространенный вариант), м.б. ваш мистер Икс тоже из наёмных рабочих? Внешний вид может ни о чём не говорить, вы бы моего сантехника видели! Тачка крутая, на самого посмотришь - ну как минимум МБА за плечами.

Гость

Я вычислила данные одного человечка по номеру его мобилы, ну это если он на него зарегистрирован. А почему вы решили, что он обеспеченный? Продукты и комбайн из Ашана не показатель, джинсы от Готье...м-мм меня терзают смутные сомнения. Кроме того редко кто из солидных людей потащится на квартиру к подруге с дрелью и самолично будет навешивать полочки. Насчёт ремонта в квартире, у меня вот тоже ремонт в новой квартире идёт, так я разрешила мастеру там проживать (очень распространенный вариант), м.б. ваш мистер Икс тоже из наёмных рабочих? Внешний вид может ни о чём не говорить, вы бы моего сантехника видели! Тачка крутая, на самого посмотришь - ну как минимум МБА за плечами.

Правильно. Обеспеченные люди в Азбуке вкуса отовариваются.

Проверить любой адрес пару пустяков.

Парус

Может, аферист какой-нибудь? Автор, вы обеспечены?

Будьте осторожны! Вдруг, ограбить планирует?

гость

Вообще сейчас столько способов мошенничества и разводок! Очень ваш знакомый подозрителен, так шифроваться, это уже не на женатика тянет, это гораздо серьёзнее.

автор, а что вам мешает выйти на улицу перед его приездом? ну типа неожиданно вам что-то в магазине понадобилось и вы с ним встретитесь "случайно" около дома? главное только разыграть все непринужденно)

Lana
Организм т

Сообщение было удалено

Я в отпуске была, все пропустила, в двух словах...плиииз!

Автор, прости за оффтоп))

Гость
Парус

Сообщение было удалено

охотник за девственностью. но уже поздно )

Фиалка Монмартра
Гость

Сообщение было удалено

Гость, респект. Я оценила.))

Фиалка Монмартра
Lana

Сообщение было удалено

Би май гэст, не стесняйтесь. Мне тоже любопытно.

Фиалка Монмартра
гость

Сообщение было удалено

По мобильному? Вы базу покупали или в сервис звонили?

Обеспеченный? Ну человек не голодает и ладно. И вполне возможно, что это именно Ваш сантехник. Или плотник. Ведь с дрелью он явился уже на второе свидание. Первое - была разведка боем, а уж дрелить дырки - это на втором. Порядочные мастера на первом свидании дрель свою не расчехляют, им правила приличия не позволяют.))

Фиалка Монмартра
Со стороны

Сообщение было удалено

Могу, но мне еще раз нужно попасть в его квартиру. Думаю, что в эту субботу... Но а5 же уверена не на 100%.

Вот сейчас приезжал на пару часов. В первый раз не остался, говорит, что много работы завтра.

Зато я узнала, что он был женат не так давно. Полгода назад. На девочке двадцати трех лет. Но брак не получился. Посему он снова свободен, как птица.

Гость

огу, но мне еще раз нужно попасть в его квартиру. Думаю, что в эту субботу... Но а5 же уверена не на 100%.

Вот сейчас приезжал на пару часов. В первый раз не остался, говорит, что много работы завтра.

Зато я узнала, что он был женат не так давно. Полгода назад. На девочке двадцати трех лет. Но брак не получился. Посему он снова свободен, как птица.

Чего фигней страдать? Идите в его ДЭЗ. Сделайте выписку из домовой книги , все сразу узнаешь.

Сразу будет конец разводки.

Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

А вдруг у нас любовь? А я вот так вот - сразу в ДЭЗ?

И потом, а5 же, он не на соседней улице проживает, а я работаю по будним дням.

Организм т
Lana

Сообщение было удалено

граждане, по вашим многочисленным просьбам автор ветки про босса кратко сообщит сводку новостей.

в двух словах: девушку перестал интересовать босс, как объект для создания семьи. Она вышла на второй уровень

Организм т
Организм т

Сообщение было удалено

ёптель, я не автор ветки про босса.

хотела написать сама, что знаю, потом решила предоставить слово настоящему автору.

Надеюсь, сегодня Тро напишет вам.

гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

:))) Нет, базу специально не покупала, в моём случае всё оказалось достаточно просто. Я ввела в поиске номер мобилы, и прошлась по всем сайтам с похожей комбинацией цифр, на каком-то сайте телефончик засветился (возможно как-раз из базы), из данных были ФИО, дата рождения и дата/место регистрации. Насчёт сведений из местного ДЭЗа, я как-то сомневаюсь, что их может получить каждый желающий, хотя, если "ручку позолотить", почему нет?

Организм т
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Фиалка, вы уж разберитесь, любовь у вас, или подозрения...

Вы сбиваете меня с курса.

гость

P.S. Просто сама недавно брала выписку из домовой книги , так у меня паспорта всех прописанных потребовали.

Гость

А вдруг у нас любовь? А я вот так вот - сразу в ДЭЗ?

И потом, а5 же, он не на соседней улице проживает, а я работаю по будним дням.

Причем здесь это. Вы фамилию хотели его узнать- вот сразу все и узнаете.

Дэзы работают с 8 до 20-00

Ни у кого броблем не бывает.

Предыдущая тема